Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава, спасибо за интересный рецепт!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
kim4ik Спасибо!
Девочки хочу немного показать и рассказать.. Первое это УТКА , все наверное пробовали.В этот раз я фаршировала фруктами. Делается очень просто. Нам потребуется .утка, банан,изюм,яблоко, сливки ,клюква, апельсин(2 шт),лимон, персик (в сиропе 2 половинки)розмарин,масло сливочное,чеснок, зубочистки, майран, перц молотый. Утку хорошо моем, натераем соком с лимона, солим, перчим и посыпаем майраном и отставляем в холодное место на ночь. Все Фрукты кроме апельсина ,те которые можно порезать ,режим на квадратики средней велечины. Масло (100 гр, лучше всего мягкое) ,растераем с чесноком . К маслу добовляем все наши фрукты и начиняем утку. Зубочистками закрываем отверстие,так чтобы начинка не выпадала. Протвень или форму натераем маслом и выкладываем утку. С апельсина выдавливаем сок .Другой режим на кольца. Утку вставляем в духовку на 175 гр, 1 кг на 1 час.Веточки размарина положим возле утки. В процессе печения поливаем соком апельсина, за 1 час до вынимания обкладываем тушку кружочками апельсина. Приятного аппетита! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
БАЛЫК В ФРАНЦУЗКОМ ТЕСТЕ.
Я уже прежлагала раз балык, теперь попробуем немного иначе.. Балык, тесто французкое, концентрат томатный (2,3 ст лож.),чеснок ,грибы( 200-300 гр) ,лук( 1 шт), яйцо(желток),ложка сметаны,соль ,перец, масло или олива, зелень, чеснок (1 зуб) Грибы , зелень, лук, чеснок режим мелко, поджариваем грибы и лук . Перемешиваем с концентратом зелень и чеснок. Балык солим ,перчим и ставим на 2-3 час в холодное место. Позже обжариваем со всех сторон по 3 мин на сильно разогретой сковороде. Тесто разворачиваем на протвине помазаным маслом или жиром и выкладываем часть наших грибов с луком .На гибы выкладываем балык и обмазываем его с каждой стороны приготовленным соусомс концентрата и зелени с чесноком, наверх балыка выкладываем оставшиеся грибы и накрываем тестом, предварительно отрезов по 2 см с каждого края(на оформление). Желток взбиваем с сметаной и мажим верх теста, украшаем полосками и смазываем еще раз. Вставляем в духовку разогретую до 200 гр, на термобег при175 гр и печем 30 мин. Даем немного остыть и режим . Приятного аппетита! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ С РАССОЛОМ
1 кг баранины разрезать на куски припустить с небольшим количеством воды на сковороде с 300 г лука и 100 г моркови. Добавить столовую ложку масла, посолить и тушить на медленном огне, пока вода почти не выкипит, а баранина будет готова. Добавить подогретый рассол или маринад с огурцов (кабачков) или помидоров, 3-4 зубчика чеснока и тушить еще 10 - 15 минут. Это блюдо можно готовить в скороварке. Просто заложить все перечисленные продукты в скороварку и тушить 45-50 минут. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рулетики из свинины с грибами, сыром и картофелем.
Шницель отбить, посолить, поперчить, чуть намазать сметаной и каплей горчицы. Выложить ломтики плавленного сыра и порезанные шампиньоны (у меня замороженные) Завернуть рулетик, сколоть зубочистками. Если часть сыра останется снаружи, не страшно, т.к. он расплавится во вкусную подливку. Порезать картошку, чуть сбрызнуть маслом, посолить, добавить специи. Затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 200 С. После этого достать, проверить картошку. Если вдруг не выделился сок из свинины, добавить чуть воды. Добавить в форму стручковую фасоль и цветную капусту (у меня замороженные), опять закрыть фольгой и поставить в духовку ещё на 20 минут. Температуру можно снизить до 175-180 С. Если любите поджаренное, снимите в конце фольгу. Приятного аппетита. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Танюша, утка просто чудо. Балык запеченый красавец. Забрала рецептик. Хорошие идейки, вкусненькие |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Станислава А очень много от утки жира? а то у меня на Новый год уже уточка закуплена
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лелик
Лар ,спасибо! Emerald Марин, ты знаешь ,как на такую утку ,так не много, больше сока с фруктов. А когда это все перемешается получится очень вкусный соус( можно приготовить)И фрукты вкусные (кто любит, я апельсины так люблю...)А что тебя смущает ?! Утка у вас жирная?! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки давно хотела поставить - ЯЗЫК В ГОРЧИЧНО-ХРЕНОВЫМ СОУСЕ
Берем язык говыжийили свинной(но они маленькие), горчица французкая, хрен, мука (с 5 ст ложек,зависит от того кто как любит -густой или неочень наш соус)), лист лавровый,приправы. Горчица может быть любая. Отвариваем наш язык(когда закипит. сливаем воду ,моем наше мясо и поновне наливаем водой ,ставим и снова доводим до кипения.уменьшаем огонь и варим до готовности,пока шкура не будит хорошо отходить). Когда язык сварится вытягиваеи и Чистим язык , режим на куски. Булен оставляем. Порезаный язык вкладываем в кострюльку ,заливаем частью бульена(покрывая его). И томим на медленном огне.Этим временем приготовим соус. на сковороду всыпываем нашу муку,немного поджариваем и вливаем по немного бульена с нашего языка(хорошо мешая ,чтобы не было камочков),позже добывляем горчицу и хрен по две ,три ложки( кто как любит - острый и пекантный,лучше пробывать на вкус).Все хорошо перемешиваем и вливаем к нашему языку. Солим по вкусу, добавляем лавровый лист и душистый перец. Даводим до кипения(соус должен быть густоватый). Это сообщение отредактировал Станислава - 11.01.2010 - 22:26 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава
язык очень вкусно выглядит. Очень вкусный соус наверное получился Таня, могу дать 100%-ный совет, как сделать соус безкомочков. Просто во время всего процесса приготовления нужно перемешивать его венчиком. Проверено - никогда ни одного комочка |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Ален, спасибо! Венчик всегда со мной! Но у меня иногда не получается,потому ,что пропущу нужный момент ..дети отвлекли..я потом его мешала .мешала. Плюнула и так сьели! просто я сама не люблю когда комочки остаются! ну что уж теперь. Всякое бывает!Спасибо!А ты потихоньку выставляеш.. ая не буду наверное выставлять с Рождества. Хозяюшка!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 01:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Станислава
согласна
да это мои последние рецепты, я что-то разленилась в последнее время и перестала разносить свои рецептики по темкам Вот навожу порядки, параллельно любуясь твоими (и не только) шедеврами |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена как у тебя все аппетитно как дома побывала, молодец так держать! Станислава Танюша наконец то язычок, вкусно очень выглядит . Есть вопрос, какой хрен ты добавляла красный или белый, и горчица в зернах у тебя медовая или обычная, по виду как медовая. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алисик, добовляла горчицу французкую в зернах перемешала ее с Мексиканской, а хрен обычно белый ,но в этот раз склюквой розовенький.
Это сообщение отредактировал Станислава - 12.01.2010 - 21:45 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Спасибо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.01.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Станислава
Танюш, чтобы соус был без комочков, в холодильнике всегда должен быть Beurre Manie (основа для соусов) |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Танюша, язычок очень аппетитный. ais20 Ален, тарелочки мясные очень вкусненькие |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
innok Инуль,а без хереса можно?!
Лелик Лар спасибки! |
Jolie |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 022 Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава! Не могу написать вам внятный комментарий! Нет слов, одни слюни |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
мне кажется хорошая реакция на блюдо!!!
Это сообщение отредактировал light225 - 7.02.2010 - 14:52 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Станислава
Танюш, ты о чём? Какой херес? Там только масло и мука... |
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |