Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 4.12.2009 - 14:56
ЗояНелль, жаркое классное , я уже писала.у нас разница небольшая в рецепте , ты вином заливаеш и из баранинки, а я из свининки.А колбаски какие скзаочные получились!


ais20
Ален, ну и гамбургерища...! не то .что в Макдональде! biggrin.gif
larissa1312
Лара, гуляш -отметила!! Красота!!!

А я тоже делала ЖАРКОЕ, уменя вот так вышло !

Свинина, бочек копченый, картошка, морковь, лук, лук порей,чеснок, корень селдерея, корень петрушки, грибы,бульен, приправы- это на нужно.
Мясо режим и немного обжариваем.Овощи режи крупно. Складываем в горшочки или жаровню, по слоям(я начинала от картошки).
Обратите внимание на мясо я покупала в цене косточек
Нелль, жаркое классное , я уже писала
Нелль, жаркое классное , я уже писала - 2
Нелль, жаркое классное , я уже писала - 3
Нелль, жаркое классное , я уже писала - 4
Нелль, жаркое классное , я уже писала - 5
Нелль, жаркое классное , я уже писала - 6
На сковороду на которой жарили мясо , влить воды и развести бульен, залить горшочки или жаровню .Поставить в духовку на 1,5 часа при темпер. 180 гр. Накрываем крышкой или фольгой.За 15-20 мин до готовности открываем крышку и фольгу. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)