ЗояНелль, жаркое классное , я уже писала.у нас разница небольшая в рецепте , ты вином заливаеш и из баранинки, а я из свининки.А колбаски какие скзаочные получились!
ais20 Ален, ну и гамбургерища...! не то .что в Макдональде! larissa1312 Лара, гуляш -отметила!! Красота!!!
А я тоже делала ЖАРКОЕ, уменя вот так вышло !
Свинина, бочек копченый, картошка, морковь, лук, лук порей,чеснок, корень селдерея, корень петрушки, грибы,бульен, приправы- это на нужно. Мясо режим и немного обжариваем.Овощи режи крупно. Складываем в горшочки или жаровню, по слоям(я начинала от картошки). Обратите внимание на мясо я покупала в цене косточек
На сковороду на которой жарили мясо , влить воды и развести бульен, залить горшочки или жаровню .Поставить в духовку на 1,5 часа при темпер. 180 гр. Накрываем крышкой или фольгой.За 15-20 мин до готовности открываем крышку и фольгу. Приятного аппетита! |