Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

()

Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Meile
А я бы его просто кусками...огромными...слопала бы и не подавилась бы... rolleyes.gif О,како мяско....И для особо одарённых...Уточните ряцепту!
На какой полочке запекать?
У мну электрическая печка-есть включать верх и низ.
Что включать только?
А 240 -это не многа?
Ставить в разогретую духовку ужо?
И сверху не суховато получаеться?
sleep.gif

Зы:Мясо скока кг кусочеГ?
М надо ли с ним какие телодвижения делать лишние,типа попротыкать ножичком ,есчо чо?....

Это сообщение отредактировал Рики - 25.11.2009 - 23:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рики
Ларик, oтвечаю подробно на все твои сомнения и вопросы:
У меня духовка небольшая, стоит на кухонном столе. Вот такая. Фота с инета, бо моя еще грязная стоит. happy.gif
Ларик, oтвечаю подробно на все твои сомнения и вопросы: У меня духовка небольшая, стоит на кухонном...

Включала и верх и низ на 240 град. Духовку в этот раз заранее не грела. Сухо не получается, да и вино (вода) дают влагу хорошую в течении часа (45-50 мин).
Вес моего кусмана (глянула на упаковку, пока не выбросила) 1230г....
Ставлю на вторую полочку снизу - получается повыше от верхнего нагрева, чтобы верх не сгорел, а низ не страшно - мяско в жидкости (вино, вода, бульон). НЕ ПРОТЫКАТЬ!!! Оно так сочнее получается... ну... по усам сок конечно не текет, это понятно, но"мокренькое" не сухое.
Положила мясо в форму - форму на полку в духовку - установила на духовке время 50 минут - ушла с любимым в шашки играть... biggrin.gif Никаких проверок не требуется... Через 50 минут сам выключится.
У нас мясо подешевело... 1 кг вот такого филе 3,90 евро... Как даром rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Meile
СпасибоЮГалюнь! Просветила!
Теперь понятненько!
Ого,3,90...Для меня всё,что стоит дороже 3 евро-уже дорого...
Потому ищу де чо подешевле.
Вот полхрюшки покупали по 1,99 кг.Там было всякое мясо.И нарезала,как хотела,и фаршу накрутила.
А тут на днях по 1,50 за кг окорочков прикупила.
У меня мяско любят поесть,и 1 230 нам маловатенько будет.Все мясоеды хорошие.
Я их от мяса супами отвлекаю.Этого у меня не отнять.Изовсего могу шедевров наваять.. sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Рики
цитата::
Для меня всё,что стоит дороже 3 евро-уже дорого...

smile.gif ...Знаю точно,что весь Мир ест мясо не дороже пяти евро...Почему у нас за десять,ума не приложу...sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Kriss
У нас тоже за 10 wink.gif , не плакай!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рики
цитата::
Для меня всё,что стоит дороже 3 евро-уже дорого...

Разбаловали вас там в Германии... 3,90 им дорого... Буржуины.. laugh.gif . значится у нас все в 2 раза дороже, чем у вас... Надо будет потом мне с тобой перекличку товаров по ценам сделать... сравнить...
А я купила и радовалась, что дешево
цитата::
1 230 нам маловатенько будет.

Ну нас всего то двое... Нам ето даже многовато... дала Ванятке на работу, чтобы своих ребят там угостил

цитата::
Я их от мяса супами отвлекаю

Ты то отвлекаешь, а они отвлекаются?
biggrin.gif
я супы тоже люблю и варю, а мой все в них мяяяясо ищет. laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





anna100
цитата::
У нас тоже за 10  , не плакай!

Ань,я видать,отстал от жизни...это ж когда такое стало?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Meile
Галь,ты не подумай ,но у нас в магазинах тоже дорогое есть мясо.Вырезки там всякие,филейка.Куры и свинина самые недорогие.
Остальные дороже однозначно.
Просто здесь ещё часто скидки на мясо,не в одном магазине,так в другом.
А если холодильник почти пустой-то мы стараемся ездить на мясокомбинат.
Там всегда точно свежее,можно сказать парное.С цехов только и успевают подвозить.
И говядина там тоже есть.Покупают в основном те,кому религия запрещает свинину есть.И она дороже 3 евро стоит. rolleyes.gif Но дешевле,чем в магазине.Мы говядины покупаем немного,чисто пару кг-для борща.Я её не люблю-долго готовиться.А свинина здесь не жирная.Сало...скорее мясо с прослойками сала biggrin.gif .
А,кста,мясо то у тебя какое было то?

Зы: По 1,99 потому что полсвинки брали сразу,оптом так сказать.В розницу дороже smile.gif .На м.комб.полсвинки где то 1,80 кг.Нам она обошлась где то в 80 евро.Так вся и не влезла:Пришлось срочно холодец варить , сало солить и пару рулетов запекать ... sleep.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 26.11.2009 - 01:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Рики
цитата::
А,кста,мясо то у тебя какое было то?

Так она самая... свининка smile.gif

Мы тоже как то брали целую ногу свинячью свежую (11кг) по 1,99 за кг... тоже на мясокомбинате
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Meile
Ну вот видишь,и у вас есть по праильной цене мяско!
ПРосто если по магазинным ценам покупать-нам на 2 недели денеХ хватить... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 26.11.2009 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Meile Галюнь, мяско просто ну очень....красивущее!!!


Ну решила вам снова ребрышки приготовить...Один раз делала уже, теперь другой. Солим,перчим наши ребрышки и в рукав складываем, вкудываем зубок чеснока.В духовку на 200-185 гр в зависимости от колличества мяса! Запекаем ,час ,полтора.Я позже выняла из рукава, сок слила на соус,а ребра еще раз в духовку поставила на 10-15 мин.Приятного вам аппетита! Едим с хреником или с горчичкой(в этот раз гарнир сделаейте сами
biggrin.gif
Галюнь, мяско просто ну очень
Галюнь, мяско просто ну очень - 2
Галюнь, мяско просто ну очень - 3
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





LEDI Людочка .спасибко за зразы!
wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Ален,красота!!!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики. К счастью, в холодильнике оказалась салатная пекинская капуста.

ГОЛУБЦЫ В ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЕ

Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики

Фарш делается как обычно, но завертываем фарш с рисом в отваренные листья салатной пекинской капусты.

Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики - 2

Обжариваем голубцы на растительном масле.

Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики - 3

На другой сковороде делаем соус бешамель: 2 столовые ложки муки обжариваем на сухой сковороде, добавляем 50 г сливочного масла, растираем, постепенно добавляя воды, в которой варились капустные листья.

Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики - 4
В конце солим соус по вкусу и добавляем зелень. Заливаем соусом голубцы и тушим на медленном огне минут 15.

Блюдо сочинилось из-за того, что попался кочан капусты, от которого не хотели отделяться листики - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Выглядит очень вкусно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Телятина в омлете

Продукты:
700г телятины, 2 луковицы, 8 яиц, 0,5 стакана молока, 50г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. Яйца взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину. Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





[/color]КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ[color=blue]
Курицу порезать на средние куски, залить водой, так что бы, она была только прикрыта водой ( т. е. бульона должно быть мало). Добавляем соль, лавровый лист и другие специи и варим курицу до полу готовности.
Тем временем на сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Вынимаем полу готовую курицу из бульона и кладём её на сковороду к овощам. Немного обжариваем, добавляем томатную пасту ( на пол курицы 1 столовая ложка), кладём очищенный и разрезанный пополам картофель.
Заливаем всё процеженным бульоном и тушим на медленном огне до готовности. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень, закройте кастрюлю плотно крышкой и выключите огонь. Дайте постоять 5-10 минут и всё готово. Приятного аппетита!
КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ Курицу порезать на средние куски, залить водой, так что бы, она была только при...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





muffi Леник, какя красота...!!Мне так шейка понравилась!Да и Гратен!


Irigen Ир ,голубцы аппетитные! Ты знаешь, я все смотрю на пекинскую.., и не как не решаюсь сделать..А у тнбя так все аккуратненько!

Лизик74 Светик-хороша кура с картохой! Домашнее такое!Мням!


wkuseda Просто и вкусно!Молодец!

А я вам предложу СВИНИНКУ В СМЕТАНЕ. Делается просто, берем свининку с прослоичками жирка, режим на кусочки(среднее), режим лук (крупно), чеснок (мелко). Обжариваем мясо на остром огне(на смеси : сливочное масло с рафинированым), когда зарумянится вкладываем лук, немного поджарим вместе с лучком. Заливаем бульеном или кип. водой вместе с сметаной(1 упаковка) Огонь уменьшить и томить на медленном.Когда мясо станет мягким ,вкладываем специи(солим, перчим много и вкладываем чеснок) .
Леник, какя красота
Леник, какя красота - 2
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Ежики мясные


Продукты:
500г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200г риса, 500 мл говяжьего бульона, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Говяжье филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать подготовленные продукты в глубокой миске. Добавить рис, посолить, поперчить и вымесить. Вылепить шарики из фарша. В сковороде нагреть немного подсоленного бульона. В бульон положить шарики и тушить на медленном огне до готовности. Ежики подавать к столу горячими, с небольшим количеством бульона. Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Мясные биточки с рисом

Продукты:
150г говядины, 150г свинины, 2 яйца.
Для гарнира:
300г отварного риса, 1 огурец и 1 помидор.
Для соуса:
100г растительного масла, 1 морковь, 50 мл молока, 1 ст. ложка муки, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Свинину и говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Добавить в фарш 1 яйцо и тщательно перемешать.
Приготовить соус: натереть морковь на мелкой терке. Обжарить на растительном масле, постепенно добавляя муку. Влить молоко, размешать и тушить на слабом огне 3 минуты до загустения. Вылепить из фарша биточки. Обжарить с двух сторон на растительном масле до корочки. Переложить биточки в соус и тушить в духовке до готовности. Подать к столу с отварным рисом, украсив нарезанными помидором и огурцом. В качестве соуса можно подать половину сырого яйца в скорлупе. Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
акьсуН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 580
Регистрация: 27.11.2009
Откуда: Украина, Киев





Зоя такое аппетитное жаркое!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Рагу по-гречески


Продукты:
500г говяжьего филе, 3 небольших луковиц, несколько зубков чеснока, чашка красного вина.
Способ приготовления:
Нарезать крупными кусками 500г говяжьего филе. Обжарить в растительном масле с луком и несколькими зубками чеснока. В ту же кастрюлю залить 0.5 густого соленого томатного сока и чашку красного вина. Тушить на медленном огне 4-5 часов до абсолютной мягкости мяса.
Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ЗояНелль, жаркое классное , я уже писала.у нас разница небольшая в рецепте , ты вином заливаеш и из баранинки, а я из свининки.А колбаски какие скзаочные получились!


ais20
Ален, ну и гамбургерища...! не то .что в Макдональде! biggrin.gif
larissa1312
Лара, гуляш -отметила!! Красота!!!

А я тоже делала ЖАРКОЕ, уменя вот так вышло !

Свинина, бочек копченый, картошка, морковь, лук, лук порей,чеснок, корень селдерея, корень петрушки, грибы,бульен, приправы- это на нужно.
Мясо режим и немного обжариваем.Овощи режи крупно. Складываем в горшочки или жаровню, по слоям(я начинала от картошки).
Обратите внимание на мясо я покупала в цене косточек
Нелль, жаркое классное , я уже писала
Нелль, жаркое классное , я уже писала - 2
Нелль, жаркое классное , я уже писала - 3
Нелль, жаркое классное , я уже писала - 4
Нелль, жаркое классное , я уже писала - 5
Нелль, жаркое классное , я уже писала - 6
На сковороду на которой жарили мясо , влить воды и развести бульен, залить горшочки или жаровню .Поставить в духовку на 1,5 часа при темпер. 180 гр. Накрываем крышкой или фольгой.За 15-20 мин до готовности открываем крышку и фольгу. Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Станислава - 4.12.2009 - 15:08
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Горшочки у меня небольшие конечно, овощей не видно! Ну вот на тарелочке..
Картошка очень вкусная, не сухая.Подавать с хреномЯ смешала хрен с вареньем из клюквы.
Горшочки у меня небольшие конечно, овощей не видно
PM
Top
60 Пользователей читают эту тему (60 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0520 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>