Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
kris
рецептик записала на будующее |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 14.10.2010 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лелик Ларочка,как притно тебя видеть..!!
Сегодня я ,,РУЛЕТИКИ принесла Возмем мясо на эскалопы,бекон, сыр (желтый) Отобьем мясо.поперчим.посолим, смажим горчицой. Наверх положим тонко порезаный бекон и сыр.Свернем в ролл. Скалываем шпажкой(зубачисткой) Выекладываем в пасуду для запекания.Посыпаем натертым сыром (можно положить чеснок и лук порезаный кольцами). Ставим в нагретую духовку до 180 гр на 30 - 40 мин. Рецепт банально простой.. так многие уже делали!!! Подем с салатиками из овощей икартохой!! Приятного ВАМ!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Emerald
с ума сойти - выглядит так вкусно! и блюдо и фотография - отличный ракурс! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Emerald
Мариш, такое мяско аппетитное. рецепт такой детальный, класс, все понятно даже чайнику |
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
selenka1 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 956 Регистрация: 30.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Моя последняя находка Рёбрышки в апельсиновом соусе, получилось просто супер!
Продукты: Свиные ребра 0,5 кг , 1-2 апельсина, 1 лимон, соль, перец черный молотый, сухие специи - оригано, базилик (по желанию можно взять другие), оливковое масло, жидкий дым (по желанию), растительное масло - половина стакана. Приготовление: Выдавить сок из апельсина и лимона , добавить соль, перец, специи и растительное масло. Настоять 30 - 40 минут. Ребра помыть и снять пленку с внутренней стороны. Смазать апельсиновым маринадом с обеих сторон и оставить для маринования примерно на 1 час. Промаринованые рёбрышки уложить в форму для запекания и поставить в средне разогретую духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов к готовности. Во время запекания, каждые 7 -10 минут не забываем поливать рёбрышки маринадом который остался и переворачивать их . Если хотите придать рёбрышкам копчёный вкус, то незадолго до готовности немно взбрызните их жидким дымом. При подаче к столу готовые рёбрышки посыпать зеленью и украсить свежими или мариноваными овощами. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 24.01.2011 - 10:44 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
selenka1
Да, очень вкусно!! Emerald Мариш,ну такой гриб прям на первом плане...Мням!! 1miamlik2 Ксюш,аджика то домашняя ,да?! SAG Свет ,вксно!! С пивком! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Станислава
Нет Таня покупная, я ведь вообще не консервирую, к тому же она у нас вкусная и не дорогая |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Говядина по-креольски
Ингредиенты: говядина - 450 г лук репчатый - 1 головка кетчуп(хайнц) - 1 ст. ложка перец консервированный маринованный - 50 г чеснок - 3 дольки изюм без косточек - 1 ст. ложка рис припущенный - 100 г бананы жареные - 50 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу яйцо - 2 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложка Способ приготовления: Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте кетчуп(хайнц), вино и изюм. Соедините с фаршем, посолите и перемешайте. При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью. Время приготовления: 35 мин. Приятного аппетита!!! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.11.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
БЕФСТРОГАНОВ как их готовлю я
- мясо свинина - 500 г (лучше балык) - лук репчатый - 2 большие головки - сметана - 1 ст.л. с горкой - томатный соус типа "Кетча" - 1 ст.л. с горкой - мука - 1 ст.л. без горки - соль, перец - растительно масло для жарки Приготовление: Мясо беру полуразмороженное, так удобнее нарезать. Мясо нарезать на брусочки длинной около 4 см, шириной/толшиной 0,5-0,7 см. Сковороду с растительным маслом сильно нагреть, выложить в нее кусочки мяса, отделить кусочки друг от друга. Обжарить на сильном огне, а когда выделится сок, огонь уменьшить и протушить под крышкой около 40 мин. Примерно через 30 мин. после начала жарки проверить, хватает ли жидкости. Если она уже вся впиталась/испарилась, добавить чуть раст.масла. Мясо посолить, поперчить. Когда мясо почти готово, присыпать его мукой и перемешать. Обдарить 2-3 минуты. Я муку не использую вообще. Лук нарезать полукольцами. Я люблю, когда количество лука в блюде равняется количеству мяса, поэтому лука беру много. Добавить лук к мясу и обжарить все вместе еще минут 5. Добавить соус, хорошо перемешать мясо с луком и соусом, чтобы они равномерно распределились между собой. Обжарить 5 минут. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и 1-2 мин. прокипятить. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
NAD
бееф ето не свинина, ну ето первоисточник, хотя тепеrь; и плов с сосисками делают..тоска |
NAD |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Martusy Ну да... И женщины пластмассовые... В названии блюда я уточнила разницу классики и того, что представила я... |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.11.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Понятно ...про мясо...не более
|
wkuseda |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 32 687 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Немножко истории.
воспринимать ни театральное действие, ни музыку, ни утонченные светские беседы, если он плохо, второпях и невкусно поел... Обеды и ужины, которые давало семейство Строгановых, поражали воображение современников, которые к тому времени уже были достаточно избалованы всевозможными кулинарными изысками Москвы и Петербурга. Строганов слыл большим гурманом и в приготовлении еды был очень разборчив: кухню доверял только знаменитым поварам. Тогда уже существовала мода на французских поваров, и несколько раз он выписывал себе кулинаров из Парижа. Жалованье именитых французов-поваров равнялось доходу дворянина средней руки, поэтому к Строганову нанимались охотно. При этом и сам хозяин любил поэкспериментировать с различными продуктами. Поэтому до нас и дошли очень многие рецепты, в названии которых встречается фамилия Строганов. Сейчас мы, конечно, уже не узнаем, в составлении, каких блюд вельможа принимал непосредственное участие. Но то, что Григорий Александрович внес огромный вклад в развитие русской кухни и обогащение традиционных русских рецептов французской изысканностью, является бесспорным. |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Бефстроганов
Ингредиенты: 600г говяжьей вырезки 2 луковицы сметана - 100г масло сливочное кетчуп(хайнц) - 1ст.л мука - 1ч.л. Способ приготовления: Берем говяжью вырезку и нарезаем ее на длинненькие и узкие кусочки. Нареза6ем лук полукольцами и обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Растапливаем масло на сковороде и преремешиваем с 1 ч ложкой муки. В сотейнике подогреваем 100г сметаны, но чтобы не кипело. Выливаем содердимое сковородки и хорошо перемешиваем. Добавляем 1 ст. ложку кетчупа(хайнц). Большую сковороду очень сильно нагреваем и жарим, не тушим, мясо на сухой сквороде, не больше 5 минут. Добавляем лук и соус . Размешиваем. Сразу подаем. Приятного аппетита!!! |
fox2000 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 547 Регистрация: 21.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Бифштексы с перцем, облитые коньяком
Для рецепта вам потребуется: * говядина (филе) - 2 шт.(по 200г) * лук репчатый - 1 шт. * черный перец (зерна) - 1 ст.л. * растительное масло - 4 ст.л. * соль - на кончике ножа * коньяк - 2 ст.л. * сливочное масло - 1 ст.л. Помыть мясо под струёй холодной воды и обсушить. Обрезать кожицу и жир с краев. Обвязать куски мяса в горизонтальной плоскости нитью, придав им форму дисков, чтобы края были не тоньше, чем середина, - так мясо будет прожариваться равномерно. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Зерна перца растолочь в ступке. Бифштексы намазать с обеих сторон растительным маслом и обвалять в перце. Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить в нем бифштексы на сильном огне в течение 2-3 минут. Уменьшить жар, перевернуть бифштексы, добавить нарезанный лук и, помешивая, обжарить его до прозрачности. Бифштексы жарить еще 2-3 минуты, затем посолить. Подогреть коньяк (лучше всего Эйфелева башня) в разливной ложке на пламени свечи, облить им бифштексы, поджечь и дать выгореть спирту. Растопить на поверхности мяса сливочное масло. Мясо перевернуть и положить вместе с обжаренным луком на очень горячие тарелки. Удалить нитки. К этому блюду подать чесночный хлеб и салат из сердцевин кочанного салата. Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2010 - 11:50 |
tino |
Показать ссылку этой темы 21.11.2010 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 557 Регистрация: 21.11.2010 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рецепт, обнзательно попробую
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2010 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Девочки, вчера мы с мужем готовили шатобриан. Рецепт, как обычно, подбирал муж ПОСЛЕ того, как пришел домой с вырезкой. Поэтому мы не смогли сделать соус по рецепту, но я перевела весь рецепт, потому что делать буду обязательно. Вместо соуса из портобелло, я сделала луковый глазированый соус. Но он получился слишком резким, поэтому если кто решит готовить это изумительное мясо, делайте грибной соус. Оригинал тут
Вот, собственно, сам рецепт в моем переводе ШАТОБРИАН с портобелло и мадейрой/Chateaubriand with Portobello Mushrooms and Madeira Wine Jus Ингридиенты На двоих нам понадобится 500 гр говяжья вырезка 2 больших портобелло 2 зубчика чеснока 4 ст ложки растительного масла маленький кусочек сливочного масла 1 ст ложка бренди половина чашки мадейры или красного вина соль и свежемолотый черный перец Приготовление Для этого рецепта шатобриана нам понадобиться сковорода чугунная с очень толстым дном, такую, которую потом можно поставить в духовку. Предварительно разогреть духовку до 450°F, 230°C, газовая отметка 8. Подготовить шатобриан, натерев его свежемолотым черным перцем. Поставить сковороду на плиту, хорошо ее прогреть на сильном огне, добавить 2 ст л растительного масла, масло тоже прогреть. Не убавляя огня, положить вырезку на сковороду и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. Это должно занять минуту - максимум 2 минуты. Теперь сковороду сразу поставить в духовку на средний уровень, готовить от 12 до 15 минут для средне-сырой прожарки (medium-rare), 20 минут для средней прожарки (medium) и около 23 минуты для хорошей прожарки (medium-well). Пока мясо готовится, порезать крупно грибы. Если вы используете чеснок (некоторые считают, что романтика с чесноком не совместима!), мелко его порезать. Теперь налейте себе бокал красного вина и наслаждайтесь несколько минут....этот рецепт шатобриана практически сам себя готовит! Когда шатобриан приготовился, переместите его на разогретую тарелку, закройте его фольгой и оставьте на 15 минут. Разогреть сковороду на плите с 2 ст ложками выделившегося сока от шатобриана. Когда сок разогрелся, добавьте кусочек сливочного масла. Теперь добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. Теперь добавьте грибы, посолите и поперчите (свежемолотым черным перцем) Теперь потушите грибы около 2 минут, часто переворачивая. Если сок весь выпарится, добавьте немного маслица. Теперь прибавьте огонь на максимум, добавить бренди, чтобы растворить образовавшуюся пригарную корочку на сковородке. Если вы уже чувствуете себя профессиональным шеф-поваром (!), и у вас газовая плита, фламбируйте соус, наклонив сковороду к открытому огню. Как только бренди выпарится, убавьте огонь до минимума и добавьте мадейру. Оставьте соус покипеть и повыпариваться 1 минутку. Проверьте на специи. Мясо разрезать на порционные куски, сверху положить грибы и полить соусом из мадейры Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал lanya - 30.03.2011 - 15:59 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2010 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
эта часть мне больше всего понравилась А вообще взяла себе на заметку рецептик. |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Несу еще рецепт Говядины по-бургундски
У Нелли-Зоя нашей есть рецепт, я его готовила, очень вкусно. Этот рецепт немного другой, и мясо немного имеет другой вкус. Почему - я не знаю. Как и в Неллином варианте, здесь я не использовала ни бекон ни шалот. Шалот заменила на обычный репчатый лук. Все остальное делала по рецепту. Вино у меня было не бургундское, но французское - какое - не помню Мясо получилось очень вкусным. Рецепт тупо переписала из книжки (Книга Мэри Шелли, переведенная явно кем-то, кто ничего не понимает ни в переводе, ни в кулинарии). Я готовила на двоих, соответственно уменьшала все в 3 раза (я так думаю), делала все на глаз. Ну и пробовала все время. ИНГРИДИЕНТЫ 6 порций 2 ст л подслонечного масла 1 кг кусок говядины для тушения, зачищеный и нарезаный 5-см кубиками 250 г толстых ломтиков копченого бекона (я не брала) 12 луковиц-шалот (брала обычный репчатый лук) 30 гр обыкновенной муки 300 мл красного бургундского вина 150 мл говяжьего бульона 1 букет гарни 1 зубчик чеснока (давленый) соль и черный перец 250 г мелких молодых грибов СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогрейте подсолнечное масло в большой огнеупорной толстостенной кастрюле. Добавляйте говядину порциями и готовьте при сильном нагреве, эпизодически поворачивая, пока не подрумянется со всех сторон. Выньте ложкой с прорезями и подсушите на бумажных полотенцах. (ничего не сушила) Добавьте бекон и лук-шалот и готовьте оснорожно, эпизодически перемешивая, 3 мин или пока бекон не станет хрустящим, а лук-шалот - мягким. Выньте и подсушите на бумажных полотенцах. Добавьте муку и готовьте, перемешивая, 1 минуту. Постепенно вмешайте бульон и вино и доведите до кипения, перемешивая, пока не загустеет. Верните говядину и бекон в толстостенную кастрюлю, добавьте букет гарни и чеснок и приправьте солью и перцем. Закройте и готовьте в предварительно прогретой духовке при температуре 160 гр С полтора часа. Верните лук-шалот в толстостенную кастрюлю, добавьте целые молодые грибы и готовьте 1 час, или пока говядина не станет очень нежной. Выньте букет гарни и выбросите. Перед подачей на стол попробуйте соус до коррекции вкуса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 2.01.2011 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
БУЖЕНИНА
На 1 кг. свинины: 1 литр воды, 6 ст.ложек соли, 4 ст.ложки сахара, горсть луковой шелухи, 5 гвоздик, 4 шт. перец горошком, 4 лаврушки. В воду со специями положить свиное мясо и проварить после закипания приблизительно 15 мину. (у меня кусок был толстый и я проварила 30 минут). Выключить огонь и оставить мясо в кастрюле на 3 часа. Потом мясо вынуть, натереть чесноком (у меня порошком), смесью перцев. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Утром буженина готова. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал мора - 3.01.2011 - 13:03 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Рецепт позаимствован у alevtinja
Слова- автора, фото-мое. Говяжьи ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде Состав 1 - 1,3 кг говяжьих ребер, порубленных для маринада мед - 2 ст.л. горчица - 2 ст.л. соевый соус - 1-2 ст.л. 1 ст.л. гранатового концентрата "Наршараб" (по желанию) 3 крупных зубчика чеснока 1 чили Приготовление Приготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, "Наршараб", соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный. Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь), желательно несколько раз перевернуть ребрышки, чтобы они промариновались равномерно. Запекать ребрышки в духовке 2-2,5 часа при 140-150С в форме, накрытой крышкой (или затянутой фольгой), пока мясо не станет очень мягким, затем крышку снять, увеличить температуру до 200С и в режиме "гриль" запечь ребрышки минут 5. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Рецепт с сайта кулина.ру
Рулет из свиной грудинки •Свиная грудинка 1-1,5 кг •Морковь 2 •Лук 1 •Лавровый лист •Перец горошком •Соль по вкусу Нетолстую свиную грудинку обмыть, обсушить чистой салфеткой, удалить рёбра, посыпать солью, молотым перцем, свернуть рулетом (кожей кверху) и крепко перевязать ниткой или шпагатом. Положить рулет в кастрюлю , залить горячей водой, положить в неё очищенную морковь, лук, лавровый лист, перец. Кастрюлю накрыть и варить рулет 2-3 часа. В конце варки посолить, затем придавить рулет грузом и дать остыть в том же бульоне. Перед подачей удалить нитки, нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см и положить на круглое блюдо рядами или в форме венка, так чтобы каждый кусочек закрывал треть другого. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.01.2011 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Девы,просто супер вкусный рулет,всем советую и очень лёгкий. я не люьитель мяса пол рулета умяла за 2 дня
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ значит так мясной фарш посолить,поперчить,500 г размять руками в квадрат,положить начинку жареннные грибы с луком и завернуть при помощи пищевой плёнки.сверху посыпать кедровыми орешками,на 200 гр в духовку около 40 минут,до зажаривания.пальчики оближешь! |
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |