Говядина по-креольски
Ингредиенты: говядина - 450 г лук репчатый - 1 головка кетчуп(хайнц) - 1 ст. ложка перец консервированный маринованный - 50 г чеснок - 3 дольки изюм без косточек - 1 ст. ложка рис припущенный - 100 г бананы жареные - 50 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу яйцо - 2 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложка Способ приготовления: Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте кетчуп(хайнц), вино и изюм. Соедините с фаршем, посолите и перемешайте. При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью. Время приготовления: 35 мин. Приятного аппетита!!! |