Бефстроганов
Ингредиенты: 600г говяжьей вырезки 2 луковицы сметана - 100г масло сливочное кетчуп(хайнц) - 1ст.л мука - 1ч.л. Способ приготовления: Берем говяжью вырезку и нарезаем ее на длинненькие и узкие кусочки. Нареза6ем лук полукольцами и обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Растапливаем масло на сковороде и преремешиваем с 1 ч ложкой муки. В сотейнике подогреваем 100г сметаны, но чтобы не кипело. Выливаем содердимое сковородки и хорошо перемешиваем. Добавляем 1 ст. ложку кетчупа(хайнц). Большую сковороду очень сильно нагреваем и жарим, не тушим, мясо на сухой сквороде, не больше 5 минут. Добавляем лук и соус . Размешиваем. Сразу подаем. Приятного аппетита!!! |