Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: kim4ik 18.11.2010 - 20:21
Бефстроганов
600г говяжьей вырезки 2 луковицы сметана - 100г масло сливочное кетчуп(хайнц) - 1ст
Ингредиенты:
600г говяжьей вырезки
2 луковицы
сметана - 100г
масло сливочное
кетчуп(хайнц) - 1ст.л
мука - 1ч.л.
Способ приготовления:
Берем говяжью вырезку и нарезаем ее на длинненькие и узкие кусочки. Нареза6ем лук полукольцами и обжариваем до золотистой корочки. Готовим соус. Растапливаем масло на сковороде и преремешиваем с 1 ч ложкой муки. В сотейнике подогреваем 100г сметаны, но чтобы не кипело. Выливаем содердимое сковородки и хорошо перемешиваем. Добавляем 1 ст. ложку кетчупа(хайнц). Большую сковороду очень сильно нагреваем и жарим, не тушим, мясо на сухой сквороде, не больше 5 минут. Добавляем лук и соус . Размешиваем. Сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)