Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-11

()

Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Этот торт я пекла 2 года назад для своей дочи на 4 годика

Этот торт я пекла 2 года назад для своей дочи на 4 годика А рецепт к нему найдёте здесь

А рецепт к нему найдёте здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Светочка,а чем ты свой тортик "птичье молоко" заливала(ЧИСТЫЙ ШОКОЛАД ИЛИ ГЛАЗУРь КАКАЯ ТО?),поверхность у него идеальная,я тоже такую хочу rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ой, девчёнки ,ну какие вы все умницы просто. Таие торитки у вас , ну прям каритки просто.
Мне прям стыдно свой ставить. sad.gif
но ничего, я пока только начинающий поварёнок, скоро и у меня так здорово будет получаться как у вас. wink.gif


я делала тортик из готового слоёного теста, а потом просто смазала получившиеся коржики кремом.

ой, девчёнки ,ну какие вы все умницы просто


ой, девчёнки ,ну какие вы все умницы просто - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Я горжусь тобой, потрясный ёжичек, как живой, только вкуснячий. biggrin.gif


natulja
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Викуля512
Классный ёжик, я поэтоу рецепту пеку часто бисквит, он всегда все 100% получается и очень вкусный wink.gif

natulja, за то торт получился очень вкусный wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Ангел
Ой, я аж от счастья, что вам мой ёжик понравился - покраснела! wub.gif Большое спасибо, за добрые слова! smile.gif

natulja - ничего, Москва тоже не сразу стоилась! Немного навыку и всё будет получаться! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Викуля512
Какой ёжик симпатичный! smile.gif

Nataliy
Торт "птичье молоко" заливала шоколадным ганашем, рецепт взяла ТУТ. Только шоколад брала молочный, не горький smile.gif Заливала два раза, т.е залила раз, отнесла на балкон, дала застынуть, потом залила второй раз, поверхность получается ровненькая. rolleyes.gif

natulja
выглядит аппетитно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
Светик спасибо большое! Ну прям бользам на мою душу... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Emerald

ой какая прелесть!! smile.gif rolleyes.gif
мне до такоего торитка ещё учиться и учиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





natulja Спасибо! smile.gif это где-то второй нормальный торт в моей жизни tongue.gif
так что учиться надо мне...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Emerald
Мариночка, какой тортик интересный. Рецепт утащила. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SvetlanaB он очень вкусный получился!!! Так что рекомендую!
Вот муж сейчас просит кофе с тортиком tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Emerald
Мариш, а крем не жирный? Там масло 455 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SvetlanaB по мне так в самый раз... я сладкое не очень люблю, но этот тортик мне понравился smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald Марина, тортик супер wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Девочки, делюсь с вами очень и очень вкусным тортиком, съел кусочек и ещё охото wink.gif

Торт "Маковый" или торт с двумя начинками!

Девочки, делюсь с вами очень и очень вкусным тортиком, съел кусочек и ещё охото Торт "Маковый" или...

Для песочного теста
300г муки
1/2 пачки разрыхлителя ( в пачке 15 гр)
75гр сахара
150 гр маргарина
1 яйцо
замешать песочное тесто, оно получается расыпчатое, выложить в форму диаметром 26 см, разровнять при помоще рук и зделать стеночку из теста, высотой примерно около 2х см.

1 Слой начинки

1 пачку ванильного пудинга (40гр) + 1/2 литра молока и 50 гр сахара, сварить пудинг, в горячий пудинг добавить 100 гр мака ( я положина 60 гр). Не много остудить пудинг, добавить 125 гр слив. масла, 200 гр сметаны, хорошо размишать и вылить массу на тесто и поставить выпекатся на 35-40 минут в разогретую заранее духовку, на 180 градусов.

Пока пекётся торт, приготовить 2й слой начинки
200 гр сметаны, 3 ст. лож. сахара, 2 ст. лож. молока, 1 пачка ванилина (8гр) и 3 желтка, соединить и смешать. Отдельно взбить 3 белка в пышную пену, осторожно не вкоем случае не взбивая вмешать белки в массу, но это уже при самых последних минутах ввести белки, когда торт готов, вытаскиваем из духовки, выливаем на верх сметанно-белковую массу и ставим опять выпекатся на 10-15 минут, я не много дольше подержала.
Торт остудить и наслождатся

Девочки, делюсь с вами очень и очень вкусным тортиком, съел кусочек и ещё охото Торт "Маковый" или... - 2

Девочки, делюсь с вами очень и очень вкусным тортиком, съел кусочек и ещё охото Торт "Маковый" или... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ооооооо...Анечка...где же раньше глазы мои были??? Е`то за про емня тортик,мак,творог,пудинговый слой..все что я люблю в етом тортике!! Слямзила рецеотик себе!! Муа,спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
спасибо Иришка smile.gif, но только в нём творога нет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Анют,а верний слой смотрится как творожный!! biggrin.gif Я б поклялась хаха..пошла перечитала рецепт и правда сметанка,а оно не дает творожный вкус?Потому что я заметилка если делаю выпечку с йoгуртом или сметаной как будто творожная получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Ангел Какой тортик интересный, спасибо за рецепт, унесла в копилочку biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
Цитата
а оно не дает творожный вкус?Потому что я заметилка если делаю выпечку с йoгуртом или сметаной как будто творожная получается!

ой Ириш, я незнаю, но вкус безподобный, очень нежный, я уже Лауре написала свою ошибку и тебе скажу, я поошибке добавила 2 баночки сметаны, это получается, что 400гр у меня вверхнем слое, но получилось великолепная вкусная шапка, не чего неиспортила, теперь всегда так буду делать, а рецепт я дала оригинальный без всяких изменений

Ларка
Лариса, спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





у меня тоже есть тут вот такой вот скромненький тортик

у меня тоже есть тут вот такой вот скромненький тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





АнгелСпасибо за рецептик,завтра забацаю! biggrin.gif

natuljaНичего себе скромный!Вот пишу сейчас,а глаза всё время на эту скромность косятся и желудок требует кусочек ентой скромности laugh.gif А можно подробнее про этого красавчика?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Мончита буду ждать smile.gif

natulja что за тортик?Ч то ты на него наговариваешь, очень аппетитненький rolleyes.gif я тебе в спасибках спасибо оставила, не видела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Цитата
Nataliy
Торт "птичье молоко" заливала шоколадным ганашем, рецепт взяла ТУТ. Только шоколад брала молочный, не горький  Заливала два раза, т.е залила раз, отнесла на балкон, дала застынуть, потом залила второй раз, поверхность получается ровненькая.

Светик,спасибо за ответ,я только его увидила.
EmeraldМарина,повторяюсь,твой тортик очень красивый,уверенна,что вкусный.
Ангел Ой,какой богатырь,красавец,спасибо за рецепт.
natulja
Цитата
у меня тоже есть тут вот такой вот скромненький тортик

А я не вижу твоего тортиkа sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Ангел толбко посмотрела!!!! УРАА!! laugh.gif у меня спасибка есть!!!
очень приятно что тебе понравилось.
Мончита

скромный он потому, что я не умею пока их украшать. sad.gif но надеюсь, что только пока tongue.gif

а называется он : "Медовичёк"

Продукты:
1 столовая ложка тёда
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
1 стакан сахара
50 г масла (славочное)
3 столовые ложки молока
3 стакана муки
ванилин

Крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
всё взбить.

мёд, яйцо, сахар и масло ,положить в одну тарелку, и поставить на водяную баню, Когда все продукты растворятся, добавить соды, и муку с ванилином.. Замесить тесто и поставить в холодильник. В это время можно делать крем.
Затем разделить тесто на 5-6 частей и раскатать коржи. (я их расскатывала между 2-х листов пергаментной бумаги, чтобы к скалке не прилепало. Расскатаю, и на этой же бумажке в духовку, в это время следующий катаешь.)
Выпекать коржи в духовке до светло-коричневого цвета. Они получаются, тоненькими, поэтому бояться что не пропекутся - не надо. wink.gif
Готовые коржи пропитать кремом и в холодильник! tongue.gif
Вот и всё.

Это сообщение отредактировал natulja - 21.02.2006 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Мончита

я незнаю почему ты не видешь мой тортик - у меня стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Девочки, подскажите кто знает.
У меня не получаются крема с маслом. sad.gif Масло всегда получается комочками: когда делаю крем с крим чизом комочками, вот недавно делала птичье молоко с манкой, тоже ничего не получилось. Кто знает секрет? Я вроде все продукты использую не холодные, комнатной температуры, и всё-равно не получается. На другой страничке рекомендовали подогреть крем, но разве структура масла от подогрева не рушится? крем после этого застывает?

А еще, какие вы торты собираетесь готовить чтобы поздравить наших замечательных мужчин с 23 Февраля?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Nika14

Я уже думала, что я одна такая криворукая с масл. кремом(только не обижайся, ладно?), я всегда старалась обходить торты с таким кремом стороной. Это я спрашивала про комочки в креме. После паровой бани он стал однородный и очень хорошо мазался на коржи, но если цветы делать, думаю, что не подойдёт, хотя я не спец. Но было вкусно.
На выходных я делала опять крем и для него я вытащила масло из холодильника с вечера и поставила рядом со сгущёнкой. Крем делала только в обед - чудо свершилось - первый раз в жизни крем не стал комочками. Теперь буду всегда с вечера доставать.
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0185 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>