Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Котлетки Николлетки)

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Добро пожаловать к нам в гости в любое время суток)если хозяева спят,можете хозяйничать сами-кухня направо от входа,а в остальном не сложно разобраться)

1 стакан(чашка) = 250 мл
1/2чашки = 125 мл
1/3 чашки = 80 мл
1/4 чашки = 60 мл
3/4 чашки = 180 мл

1 чашка пшеничной муки = 125 г
1 чашка сах.пудры = 125 г
1 чашка сахара = 250 г

1 ст.л = 20 мл
1 ч.л = 5 мл
1/2ч.л = 2.5 мл
1/4ч.л = 1.25 мл

7 г cухих дрожжей= 21 г свежих

ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ПРОДУКТЫ:
Ванильная эссенция. Замените на бренди или подходящий ликер.
Пекарский порошок. 1 ч.л порошка можно заменить 1/4 ч.л питьевой соды и 1/2 ч.л виннокаменной или лимонной кислоты (каждый раз делайте свежую смесь).
Коричневый сахар. 250 г этого сахара замените 250 г сахарного песка и 1 ст.л патоки.
Лук-шалот Замените репчатым луком.
Рыбный соус (ньок нам). 1 ст.л соуса замените 2 ч.л соевого соуса и 1ч.л анчоусной пасты.


Яблочный уксус

Детский кисель

Соленья,маринады

Маринованная брокколи
Маринованный лук
Пикули
Красная сладкая капуста по-корейски от Emеrald

Ткемали

Салаты

Вальдорфский салат
Сметанный Коулсло(Coleslaw)
Cалат из белой редьки
Салат из лобио
Слоёный куриный салат
Тёплый куриный салат
Картофельный салат
Грибная поляна от Гюльч@тай
Итальянский салат с макаронными изделиями

Овощи

Луковый пирог от Иннеса
Жареные овощи от crimchanca
Baked potato(Печеная картошка)

Холодец

Первые блюда

Мясной борщ
Суп из брокколи
Морковный суп
Тыквенный суп-пюре

Блюда из мяса

Бараньи рёбрышки в имбирном маринаде
Мясо в горшочке
Запеченная баранина с грибным соусом и Ризотто от Зои
Соус с бараньими рёбрышками
Пицца "Лентяйка"

Блюда из фарша

Мясной пирог
Ультимативные котлеты от Ilara
Гюрьза

Блюда из курицы

Куриные кусочки Тэндори
Курица с редькой и имбирём
Фаршированная курица
Сациви,Харчо от eshba

Рыба и морепродукты

Креветки по-итальянски
Креветки в розовом соусе от Зои
Фаршированная рыба
Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Хлеба

Хлеб Подмосковный
Белый хлеб(батон)от Irochka
Французский хлеб от Сэнди
Луковый хлеб от Ilara
Хлеб с отрубями
Хлеб на сметане

Булочные изделия

Булочки к обеду
Закусочные булочки
Булочки с лимоном от Jul Jul
Плюшки
Творожные гребешки
Яблочные узелки
Творожные шарики с яблочной начинкой


Блинчики,оладьи

Блинчики с вишней
Пышки
Сырники дрожжевые

Печенье

Маршмеллоу
Лакомка от Иннесы
Кокоски
Овсяные печенья
Орешки
Печенье с джемом
Печенье на основе творога

Торты,пироги

Швейцарский рулет с джемом
торт "Наслаждение" от eshba
Тёртый или рубленый пирог
Хлебный пудинг с ягодами
Кексы

Вишнёвые кексы
Апельсиновый кекс с глазурью от Oxana-Monami
Епископский кекс с ароматной глазурью
Молочные кексики от Сэнди

Разное

Засахаренная цедра
Айвовое варенье


УЛЬТИМАТИВНЫЕ КОТЛЕТЫ

Добро пожаловать ...

1 луковица средней величины
3 куска белого хлеба
2 ст. л. нарезанной петрушки
500 г мясного фарша
1/2 - 1/4 ч. л. молотого черного перца
соль по вкусу
1 ч. л. горчицы
2 крупных яйца (белки и желтки разделить)
2-3 ст. л. холодной воды
масло для жаренья

Лук очистить и крупно нарезать. Хлеб замочить в воде и отжать. Хлеб, лук и петрушку положить в комбайн и очень быстро обработать в режиме "пульс" в однородную массу. Добавить мясо и запустить комбайн, но только для того, чтобы фарш был смолот мелко, однако не превратился в кашу! Эти операции можно проделать и с помощью мясорубки.
Фарш выложить в миску, посолить по вкусу, поперчить, добавить сухую горчицу и желтки. Перемешать в однородную массу. Если необходимо, влить холодную воду.
Отдельно взбить белки в устойчивую, но не слишком крутую пену. Половину пены аккуратно соединить с фаршем, а затем оставшуюся половину деревянной ложкой "утопить" в фарше.
Влажными руками формовать круглые или овальные котлетки и обжаривать в масле с двух сторон.

Заметки:лук я натирала на тёрке,а зелень измельчала ножом(добавила ещё свежей кинзы) и использовала "мокрую"горчицу)

Это сообщение отредактировал light225 - 3.01.2012 - 11:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Влада, с темой тебя! Как здорово! smile.gif
Давай побольше новых рецептов.
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ(от Илары с кукинга)
ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ (от Илары с кукинга)

500 г муки
40 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
1 ч. л. сахарного песка
250 мл теплого молока
2 луковицы (примерно 150 г обе), нашинковать
2 -3 зубчика чеснока, мелко нарезать
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. нарезанного укропа или петрушки
2 ч. л. соли

1. Лук и чеснок обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
2. Просеять в миску муку и сделать в ней ямку. Если дрожжи свежие, замесить опару из дрожжей, сахара и 8 столовых ложек теплого молока, влить в ямку, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 20 минут. Если дрожжи быстрые, можно сразу замешивать тесто, как обычно, из всех компонентов, в последнюю очередь добавив лук, чеснок, зелень (по желанию) и соль.
3. Если тесто на опаре, влить в муку оставшееся молоко, растительное масло, добавить лук, чеснок и зелень, посолить и вымесить тесто. (Если тесто суховато, влить еще немного молока.) Сформовать тесто в колбаску или две, нарезать на кусочки. Из кусочков сформовать лепешки и уложить их на противень. Оставить подходить в теплое место, накрыв влажной салфеткой. Перед тем как поместить хлебцы в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, можно смазать их молоком или яйцом. Выпекать 25 - 30 минут до готовности...


Это сообщение отредактировал light225 - 3.01.2012 - 11:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nikoletta вкусненькие котлетки!
я этот рецепт вроде на кукинге видела в чьей-то авторской теме
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ой,спасиб,Нелличкин))буду стараться))чмок rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Emerald @ 22.12.2005 - 22:20)
Nikoletta С открытием темки! smile.gif вкусненькие котлетки!
я этот рецепт вроде на кукинге видела в чьей-то авторской теме

)Спасиб,Emerald
Марин,если вспомнишь,помоги с автором пож-та huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Печеньки эти остались у меня в памяти детства rolleyes.gif папу отправили в Сургут по работе на год,ну и мы за ним хвостиком.В то время вечно давка была,стоило появиться на прилавках чему-нибудь,вот и мы простояли с мамой в длинющей очереди за формой для орешек.Зато какие довольные пришли домой,что на нас не закончилась)угощайтесь,а я пока чай,кофе приготовлю)
"Орешки"
Печеньки эти остались у меня...

250 г маргарина
2 яйца
125г сахара
3 стакана муки
1/4 чайной ложки соды ,гаш.в уксусе

Яичные белки взбить взбить в крепкую пену. Яичные желтки растереть с сахаром до однородности. Размягченный маргарин растереть с мукой. Перемешать все составляющие и замесить тесто. Разделать в шарики размером приблизительно с лесной орех. Выпечь в предварительно смазанной специальной форме орешки и наполнить их начинкой.

Для начинки: 1 банка вареного сгущенного молока
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Эту варешку я так люблю-ужас просто blink.gif люблю просто с чаем,а ещё через мясорубку+сметана и получается нежная прослойка для пирога)

Айвовое варенье
Эту варешку я так люблю...

1 кг айвы
1кг сахара
150г воды

Очистить айву ,нарезать дольками,засыпать сахаром и оставить на пару дней.Последующие 2-3 дня аккуратно перемешиваем.Перед варкой добавить воду и шкурку лимона,ставим на газ.Знаете, здесь у нас сорт айвы сочный,поэтому воду я не добавляю,жидкости достаточно.После закипания,варим на тихом огне около часа.Остужаем,вынимаем лимонную корку,разливаем по баночкам и усё)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Эти пельмешки научила готовить тётка мужа.Слышала название,думаю а чего эт они называются так-Гюрьза,Змеёныши короче)а когда поела -понравились и даж очень)как мне сказали- это Бакинское блюдо и по правилам готовят его из бараньего фарша.
Гюрьза
Эти пельмешки научила готовить тётка мужа

2 яйца
1,5 стакана муки
соль,перец
200 г фарша
репчатый лук
уркоп,чеснок

Добавить в яйца соль,муку и вымесить тесто,добавив 2-3 ст.л растительного масла.
Подготовим фарш-добавив,протёртый через крупную тёрку репчатый лук и посолим,поперчим по вкусу.
Делим тесто на 2 шарика и раскатываем как на пельмешки. Нарезаем ножом квадратики,кладём фарш,защипляем тесто.
Эти пельмешки научила готовить тётка мужа - 2
Варим в подсоленой воде,пока Гюрьзушки не всплывут.Разливаем по тарелкам,посыпаем измельчённым укропом,добавив чеснок.
Приятного аппетита!)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владулькин!!
Чет я не врубаюсь как ты так ету гюрзу скрутила,выглядит здорово!Хочу такое попробовать,ет как пельмешки по другому...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Nikoletta, поздравляю с открытием темки!
ультимативные котлеты- это от Илары с кукинга, и хлеб, по-моему, тоже от нее...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно






И спасибо,Иришик rolleyes.gif )ща фотки пошаговые прилеплю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





лепка гюрьзушек...
лепка гюрьзушек
лепка гюрьзушек - 2
лепка гюрьзушек - 3

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 17.01.2006 - 00:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Получается как бы плетение колоска-указательным пальцем придерживаем середину теста,а большим и тре...
Получается как бы плетение колоска-указательным пальцем придерживаем середину теста,а большим и тре... - 2
Получается как бы плетение колоска-указательным пальцем придерживаем середину теста,а большим и третьим пальцами делаем защипы...интересно, получилось выразить действия? blink.gif

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 17.01.2006 - 00:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владочка, какая прелесть, твои Гюрзяшки!
Обязательно приготовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Владочка, cколько вкусняшек! Рецептики скопировала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Ну раз речь о котлетках( и не только),то вот и котлетки из курочки.
Ну раз речь о котлетках( и не только),то вот и котлетки из курочки

Рецепт
2 куриных грудки
1 луковица
сдобная булочка
250 г сливок
соль,перец
Перемолоть мясо с луком на мясорубке,булочку размочить в сливках и туда же.Добавить соль и перец по вкусу.И жарим котлеты.

Это сообщение отредактировал ALapka - 24.12.2005 - 17:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Торри
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 229
Регистрация: 23.12.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Я новичок.Примите? Хочу поделиться рецептом ктайских котлеток. Берём фарш, желательно свинину не жирную,добавляем в него кипячёной водички, зелёный мелко нарезаный лук, приправу "молосянь".перемолотый зелёный слакий перец, немного сахара,чёрный перец. Формируем котлетки, обжариваем почти во фритюре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ух как ты их закрутила,хмм,сонц а оно пол дня не займет лепить их,а? У тебя так быстренько получается..не,мне нужно один раз просто посмотреть,давай к нам в гости,налепим вместе! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Влада, айвовое варенье! АААААААААААААААА!
Я лет 15 не ела. Мы когда на Украине с мамой жили, она его всегда варила. Такое прозразрачное и ароматное! Какая прелесть! Спасибо за рецепт. А я даже видела у нас айву. Персы продают.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Гюрьза blink.gif ph34r.gif Ну это для ювелиров. Ничего себе закрутила! А малыш в это время не помогал? wink.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно






Лаура и будешь тогдась моим первопроходцем rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно






Иланочка,а хде ж рецептик? blink.gif

Торри
Привет пионерам)конечно примим-проходи,чувствуй себя как дома)
Торри,а что за зверь, молосянь, такой?)что в его состав входит?

Иришкин-))эх,подайте мне гитару и дайте мне коня)эт кажется на первый взгляд-я за 45 минут справилась с ними...ну а пока мы с тобой в зоне недосягаемости,я что придумала...на фотике есть видеосъёмка-я когда лепить буду ,запишу тебе-потом сожму файл и по почте переправлю ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Неллик,я прям испугалася-что случилось,такие крики))могу этот пробел восполнить)доставить в Хьюстон после 5 января) rolleyes.gif могу сказать одно точно-бакинский сорт айвы обалденно вкусная варешка-душистая и нежная...а вот сварила вторую партию из иранской...не то...цвет оч насыщенный,но аромата нет такого sad.gif
Ой,Неллик,ещё как помогал-)))он у меня тесто,буд-то плюшки Карлсон,таскал-))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nikoletta
поздравляю с открытием! поздравляю с открытием
Название темки смутило похоже новеньких smile.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Спасиб,Оля-)букет поймала smile.gif
Вот и думаю...чё эт я такая мутилая)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Овсяные печенья
(рецепт видела по телеку)


фото Людуся


Овсяные хлопья - 1,5стакана(пропустить через мясорубку)
Сахар- 1 стакан
Мука- 1 стакан
Ванилин - 1 ч.л
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Сода - 1/4 ч.л
Масло - 100г (растопить и остудить)

Смешиваем сухие ингредиенты.Гасим соду в сметане.Добавляем в сухую смесь яйцо,гашеную сметану,масло и вымешиваем тесто.Скатываем шарики величиной с грецкий орех,придаём форму(хотите руками,хотите вилкой) и выпекаем 10-15 минут при t 200 C.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Торри
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 229
Регистрация: 23.12.2005
Откуда: Неизвестно





Молосянь это китайская приправа. Она в виде кристаликов. Я как знаток китайской кухни(потому ,что живу рядом) могу сказать вам точно: ни одно блюдо китайской кухни не получиться 100% без специализированных китайских приправ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





С детства мне нельзя было говорить,что подарки куплены)праздника они обычно не дожидались и принимались заранее)вот и сейчас мама проговорилась,а я уговорила)первый подарок Книга по кулинарии,а второй остался в секрете)воть моя красавица)
С детства мне нельзя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вот и первое,что испробовала сегодня)

Креветки по-итальянски
От Бетти Крокер

Вот и первое,что испробовала сегодня)...

350 г очищенных креветок
1 средний лук порей
1 зубчик чеснока
1 ст.л ОМ или растительного масла
2 ч.л нарубленных свежих или ½ ч.л сушеных листьев базилика
2 ч.л нарубленных или ¾ ч.л сушеных листьев петрушки
1 ст.л лимонного сока
1/8 ч.л соли
120 г феттучини(сорт лапши)
тёртый Пармезан по желанию

Отварить феттучини в подсоленной воде.
Разогреть в сковороде в течение 1-2 минут на среднем огне ОМ.Обжарить в масле креветки,лук и чеснок с базиликом,петрушкой,лимонным соком и солью в течение 2-3 минут.Часто помешивайте,пока креветки не станут розовыми и плотными.Не передержите их,иначе станут жёсткими.
Смешать феттучини с креветочной смесью в сковороде.Посыпать сыром.


Заметки:я брала спагетти,было очень даже вкусно)попробуйте)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0253 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>