Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Котлетки Николлетки) |
Автор: Nikoletta 24.12.2005 - 23:04 |
Вот и первое,что испробовала сегодня) Креветки по-итальянски От Бетти Крокер 350 г очищенных креветок 1 средний лук порей 1 зубчик чеснока 1 ст.л ОМ или растительного масла 2 ч.л нарубленных свежих или ½ ч.л сушеных листьев базилика 2 ч.л нарубленных или ¾ ч.л сушеных листьев петрушки 1 ст.л лимонного сока 1/8 ч.л соли 120 г феттучини(сорт лапши) тёртый Пармезан по желанию Отварить феттучини в подсоленной воде. Разогреть в сковороде в течение 1-2 минут на среднем огне ОМ.Обжарить в масле креветки,лук и чеснок с базиликом,петрушкой,лимонным соком и солью в течение 2-3 минут.Часто помешивайте,пока креветки не станут розовыми и плотными.Не передержите их,иначе станут жёсткими. Смешать феттучини с креветочной смесью в сковороде.Посыпать сыром. Заметки:я брала спагетти,было очень даже вкусно)попробуйте) |