Сегодня был такой день , когда все валится из рук. Наверное потому что праздник - Крещение и нельзя было работать. Пока я раскачивалась с ужином и решала что же такое приготовить , времени до прихода мужа осталось катастрофически мало. Выручило такое простое, быстрое в приготовлении и вуксное блюдо
Традиционный гуляш из свинины
500 гр. мяса 3 картофелины 1 луковица 2 стакана бульона 3 ст.л. сметаны 1 ст.л. томатного соуса пару веток кинзы, лавровый лист и пол веточки розмарина 1/2 ч.л. тмина соль перец паприка
Обжарить лук. Смешать соль, перец и паприку, обвалять в этом порезанную кусочками свинину. Добавить мясо к луку и обжарить до золотистого цвета. Добавить бульон, травы и лавровый лист и варить 40 мин. Вынуть травы, добваить картофель и готовить до мягкости картофеля (минут 10-15). Добавить сметану и томатный соус и тушить еще 3 минуты. Это блюдо можно приготовить и с говядиной, тогда увеличить время приготовления. |