Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 20.01.2006 - 04:33
Сегодня был такой день , когда все валится из рук. Наверное потому что праздник - Крещение и нельзя было работать. Пока я раскачивалась с ужином и решала что же такое приготовить , времени до прихода мужа осталось катастрофически мало. Выручило такое простое, быстрое в приготовлении и вуксное блюдо

Традиционный гуляш из свинины

Сегодня был такой день , когда все валится из рук

500 гр. мяса
3 картофелины
1 луковица
2 стакана бульона
3 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатного соуса
пару веток кинзы, лавровый лист и пол веточки розмарина
1/2 ч.л. тмина
соль перец паприка

Обжарить лук. Смешать соль, перец и паприку, обвалять в этом порезанную кусочками свинину. Добавить мясо к луку и обжарить до золотистого цвета. Добавить бульон, травы и лавровый лист и варить 40 мин. Вынуть травы, добваить картофель и готовить до мягкости картофеля (минут 10-15). Добавить сметану и томатный соус и тушить еще 3 минуты.
Это блюдо можно приготовить и с говядиной, тогда увеличить время приготовления.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)