Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 18.01.2006 - 03:53
Итак, теперь второй вариант

Форель, фаршированная грибами

Итак, теперь второй вариант Форель, фаршированная грибами 2 ст


2 ст.л. сливочного масла
2 луковицы
1 стебель сельдерея
100 гр грибов
соль перец
1 ст.л. хлебных крошек
3 ст.л. жирных сливок
1/2 ч.л. муки
1 зуб чеснока
лавровый лист
специи для рыбы
4 дольки лимона
рыба

В сковороде разогреть масло и обжарить луковицу и сельдерей (3 мин). Смешать грибы, соль, перец, хлебные крошки, сливки и чеснок. Добавить к луку и обдаривать еще 3 мин.
Начинить рыбу и добавить лавровый лист и специи для рыбы. Связать ниткой. Протвень застелить фольгой . Положить 2 дольки лимона. На них рыбу. Посолить, поперчить и посыпать мукой. И сверху еще 2 дольки лимона. Запекать 20 мин при температуре 375 F(190C).
Приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)