Итак, теперь второй вариант
Форель, фаршированная грибами

2 ст.л. сливочного масла 2 луковицы 1 стебель сельдерея 100 гр грибов соль перец 1 ст.л. хлебных крошек 3 ст.л. жирных сливок 1/2 ч.л. муки 1 зуб чеснока лавровый лист специи для рыбы 4 дольки лимона рыба
В сковороде разогреть масло и обжарить луковицу и сельдерей (3 мин). Смешать грибы, соль, перец, хлебные крошки, сливки и чеснок. Добавить к луку и обдаривать еще 3 мин. Начинить рыбу и добавить лавровый лист и специи для рыбы. Связать ниткой. Протвень застелить фольгой . Положить 2 дольки лимона. На них рыбу. Посолить, поперчить и посыпать мукой. И сверху еще 2 дольки лимона. Запекать 20 мин при температуре 375 F(190C). Приятного аппетита |