Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 25

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Селедка под шубой
Селедка под шубой Лисий хвост Новый крабовый салат

Лисий хвост
Селедка под шубой Лисий хвост Новый крабовый салат - 2

Новый крабовый салат
Селедка под шубой Лисий хвост Новый крабовый салат - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Новогодний сюрприз"
Салат "Новогодний сюрприз"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Оранжевое чудо
Оранжевое чудо Еще были маринованые грибы холодец язык сол

Еще были маринованые грибы
холодец
язык
сол.помидоры
сол.капуста
жар.курица
гусь с яблоками и картошкой
и конечно же оливье

Это сообщение отредактировал light225 - 4.01.2006 - 00:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





lignt225
Каааакая умничка!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba большое спасибо!

Так как у нас не было сладкого
Цитата
Решив испечь на Новый год "Монастырскую избу" и Шоколадные трюффеля, я успела сделать тесто, но духовка работать отказалась.
Сегодня привезли новую плиту и удалось наконец испечь шоколадные трюффеля.

большое спасибо


пришлось довольствоваться вот этим, ну и еще мороженым.
большое спасибо - 2

большое спасибо - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 4.01.2006 - 01:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Уау..девочки..ну вы даете...КАКАЯ красота и вкуснота по описанию(Леночка Велар)

Светочка
Власта
Илана
Лена(Велар)
Ксюшик(монами)
Машутка( можно рецепт морковки с мясом по корейски??smile.gif)
light
(а как ты такого краба слепила???Красотаааа)

SUPER!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





mashutka
Вау, какие краски, как все красиво оформленно, с нетерпение жду рецептов.
light225
Ну ничего себе
Цитата
я много не готовила:
, столько вкусностей на столе... А рак как настоящий, или он и есть настоящий?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





У нас вчера на ужин были окорочка, приготовленные по рецепту нашей джазовой Иринке. Ириш, спасибо тебе это вкууусно!

У нас вчера на ужин были окорочка, приготовленные по рецепту нашей джазовой Иринке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup, Janina большое спасибо!

А краба я не лепила, он такой продавался в магазине, а сделан он из сурими, как и крабовые палочки.

Janina какие аппетитные окорочка и какой яркий салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





ALapka
Evita
eshba
SvetlanaB
Vlasta
Oxana-MONAMI
mashutka
Janina
Light225

Девчата, какие вы все молодцы! Такие столы красивые, обильные! Посмотришь на фото- и сразу аппетит вверх-резко!!
а нас не было дома в Новый год, таких столов не пришлось готовить, вот теперь и любуюсь на ваше творчество!

Внесу скромную лепту: открытый пирог с брокколи и шпигом.
ALapka Evita eshba SvetlanaB Vlasta Oxana-MONAMI mashutka Janina Light225 Девчата, какие вы все мол...

Это сообщение отредактировал Иляна - 4.01.2006 - 22:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





light225
шикарный стол! tongue.gif
Janina
какие краски..Какие окорочка ! tongue.gif
Иляна
очень аппетитный разрезик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fresh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 062
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Германия





Evita

Спасибо за рецепт куринных окрочков в слоенном тесте. Фотку ставить не буду, так как тесто пригорело mad.gif , вернее-почернело ph34r.gif

Но я сама виновата, не нашла нужного, купила для булочек, которое черех 10 минут вынимать можно.


Окорочка мариновались сутки, мужа нельзя было за уши оттащить, а мне немного стыдно было за "черное" пригорелое тесто, так он и его слопал blink.gif .


Я даже немного от диеты отступила сегодня, децствительно, сочно и вкусно, и все это неправда, что потом будет невкусно, мне сегодня очень понравилось!


Спасибо за рецепт, теперь ошибку с тестом учла, в сл.раз надеюсь фотку с удавшимися окорочками в "Кого благодарить..." вставить!

Это сообщение отредактировал Fresh - 4.01.2006 - 23:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mashutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 088
Регистрация: 6.12.2005
Откуда: Москва





Janina, Light225, Иляна -отлично все выглядит и аппетитно biggrin.gif rolleyes.gif

Девочки...спасибо Вам! Так я рада, что Вам нравится! По поводу рецепта морковки с мясом по корейски:
морковь(желательно удлиненную) режем на тонкие полоски(где-то по 2мм) на терках разных не рекомендую, так как сильно тонко выходит...мясо(говядину) также режем длинными полосами.
Мясо обжариваем на раст. масле или ОМ....перекидываем в отдельную емкость. Припускаем морковь ...на раскаленном масле (совсем немного масла!) небольшими порциями...делаем все это быстро...закинули...перевернули-вытащили.. Морковь в ту же емкость, что и мясо. Соотношение мясо\морковь-1\1
Специи: чеснок (через давилку я делаю) -по вкусу, но должно быть достаточно;
кунжутное семя, перец(я беру перечную смесь), соль, сок половины лимона (это на 1кг мяса и 1 кг моркови);
по идее нужен глютамат натрия ...щепотка..но необязательно...итак вкусно.. biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Janina Яночка, ну и фотка!!! Про еду я молчу уже, ясное дело, вкуснота, как все у тебя. Но фотка!!! Просто суупер! Класс!!!
Иляна Спасиб, дорогая!!! а пирожок твой какой красавчик!! Цвета- суупер!
Fresh смешно ты написала, на здоровье, конечно, ну ты дала с тестом!!!!!!! laugh.gif Я очень рада, что вам было вкусненько, жалко просто , что подгорело sad.gif , потому что оно когда пропитывается...... tongue.gif , ну, ты меня понимаешь wink.gif. А насчет разогревания- я с тобой полностью согласна, хотела еще написать, что я и грела потом в духовке- всё так же и осталось, но ты, видишь, сама дозрела smile.gif. ну, ждём фоток!!
Успехов тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Илана
Очень даже аппетитненько!!!!!! biggrin.gif

Мы сейчас, всё больше по ресторанам питаемся,праздники на дворе!
Пеку только к чаю.

Миндальный тортик

Очень даже аппетитненько

Лимонный тортик


Очень даже аппетитненько - 2

Вишневый

Очень даже аппетитненько - 3

Торты не украшаю, мои не любят .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Испекла Штолен, понимаю, что невовремя, но очень захотелось.
Через 3 месяца думаю, буду Маришки, спасибки отправлять!!!!

Испекла Штолен, понимаю, что невовремя, но очень захотелось

Нелличкины Бискоти

Испекла Штолен, понимаю, что невовремя, но очень захотелось - 2

Мяско для завтрака

Испекла Штолен, понимаю, что невовремя, но очень захотелось - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





В разрезе

В разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





eshba Лаура!!!!! Девушка, я от ваших обедов, ужинов всегда балдею, вкусно, да не просто вкусно, шикарно кушаете, готовишь великолепно, умничка! Очень заинтересовало мяско для завтрака, прелесть, рецептиком не поделишься?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





light225
Janina
Иляна
eshba
eshba
Боже,девочки,я уже не знаю какие похвалы тут писать,всё что не напишу,кажется мало,какие же вы все умнички,такое всё вкусное,красивое,всё хочется попробовать rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





А у нас вчера на ужин были вареники.
начинка картошка с печенкой

А у нас вчера на ужин были вареники

с картошкой

А у нас вчера на ужин были вареники - 2

и пельмени

А у нас вчера на ужин были вареники - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Рене Танюш, как вкусно, тоже надо варенички сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Рене
ой,какая вкуснота.Как я это люблю.С покупными даже не сравнить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mashutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 088
Регистрация: 6.12.2005
Откуда: Москва





Рене Какие варенчики и пельмешки....тоже хочу!!!! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Oxana-MONAMI Рецепт мяса в моей темке.
Nataliy
Рене Пельмени, вареники - какая прелесть!!!!!!
ALapka
Девонки, всем спасибо!!!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Лаура, спасибо, пошла забирать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Девчата! просмотрела все блюда... у всех очень аппетитно и вкусно!

Только сегодня смогла залить фото... а то муж не давал mad.gif
В общем на днях у нас были макароны с сосисками и классным соусом и жареная картошка со свининой, запеченной в молоке, и маринованными огурчиками smile.gif

Девчата

Девчата - 2

Это сообщение отредактировал Emerald - 6.01.2006 - 01:39
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
mashutka
light225
вроде не голодная была,а поглядев на ваши вкуснятины,ощутила прилив аппетита blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Лаура, а мне приглянулся миндальный пирог. А у тебя в темке нету рецепта. Поделись, пожалуйста :роллеыес: Уж больно он аппетитно выглядит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Janina,а корочка ohmy.gif аммммммм)

Лаурочкин,ух сколько десерта на один вечер ohmy.gif ))а мясо сочное какоеее)

Рене,Танюш)пельмени так и просятся,чтоб их съели smile.gif разленилась совсем я))будем исправляться)))

Emerald,ой,Мариша blink.gif свинина сама нежность,ам)))и у картошки корочка любимая,а у огурчиков пупырышки rolleyes.gif

и ещё)))Мариночка,я к тебе со спасибищем за крока)))сделала его из Хрущёвского теста-ну вкусное какое-блеск)раньше и подумать не могла,чтоб дрожжевое тесто в холодильник на подход,а теперь.....ну очень удобный рецепт и тесто такое универсальное-спасибо езё раз)
начинку сделала из яблок+сахарный песок....

Janina,а корочка аммммммм) Лаурочкин,ух сколько десерта на один вечер ))а мясо сочное какоеее) Рене...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





На форуме <шепотом> крокодиловая лихорадка! хихихи Маришка заразила,вот ведь какая!

Владусик,супер крока получился,румяненкий такой,так бы и цапнула зубами!!:))

Мариша-сначала спасибо за крокодайла,я его у себя в темке поместила тоже,с твоими фотами.Второе,ну у тебя и фото!!! Сосиски и макарошки ну ведь живые!!!!Что за фотоаппарат у тебя такой чудесный??От свининки потекли слюнки,если б сейчас у емня ен мариновалась Лаурина свинина точно бы такое сотворила!! А вот насчет осуса,я кликнула по ссылке ,а она меня куда-то в супы увела??Искала там искала,чет не вижу рецептика??

Танюш-пельмени....больше ниче не скажу..ТАК хочу..но лень лепить же,наод бы сподибиться...

Лаура-заразила мяском что уже стоит обмазаное дожидается запекания,хехе..скол;ко вкусноты,воричем как всегда!

Иляна-интересный пирог какой!

Янусь-курочка!! Ура что тебе понравился мой лентяйский рецепт!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0871 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>