Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-2

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Владочка, спасибо за спасибу, на здоровье вам. smile.gif А у нас уже очищенные покупаю, надоело возитья с шелухой.

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 09:10
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сегодня на ужин по мотивам котлет Сэнди приготовила

Котлеты с цуккини

Сегодня на ужин по мотивам котлет Сэнди приготовила Котлеты с цуккини Слова Люды: НАДО: полкило кур...

Слова Люды:

НАДО:
полкило куриных грудок
2 маленьких кабачка или цуккини
2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке
половинка луковицы
петрушка
соль
если любите в котлетах чеснок, то добавьте один зубчик
1 ч.л. разрыхлителя(не обязательно)

Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать. Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок.
Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель.
Жарить, как обычные котлеты.


Мои примечания:
У меня было 450 г говядины и 450г телятины, разрыхлитель и петрушку не добавляла. Очень вкусно, Люда спасибо еще раз за простую идею добавления кабачков в котлеты. smile.gif
На гарнир жареный овощ, похожй на картофель, забыла название ohmy.gif , сорри. В магазине посмотрю-напишу, он сладковатый, по вкусу картофель напоминает, но калорий в два раза в нем меньше. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Также я сегодня осуществила давно задуманное: запекла фенхель по рецепту Кляксы с кукинга. Мне понравилось, рекомендую. Слова Кляксы
Фенхель запеченный с сыром
Roasted Fennel with Cheese

Также я сегодня осуществила давно задуманное: запекла фенхель по рецепту Кляксы с кукинга


На 4 порции:

2 клубня фенхеля, помыть, отрезать "попу" и "хвост" и порезать на дольки
2 зубчика чеснока, очистить, но не резать
10 маленьких луковичек жемчужного лука, почистить, но не резать (можно заменить луком-шалот)
1/4 чашки оливкового масла
1/3 чашки тертого сыра (например, пармежан, романо или другой твердый сыр)

Нагреть духовку до 230 Ц (450 Ф).
Налить немного оливкового масла в небольшую жаропрочную форму и выложить туда фенхель, лук и чеснок.
Сбрызнуть остатками оливкового масла.
Запекать ~25-30 минут до золотистого цвета. (Пару раз перемешать во время запекания.)
Посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на несколько минут.


Мои примечания:
Я запекала минут 40. Сыр использовала Пармезан. Вкусно, муж сказал, что как-то не луково только. smile.gif
Также я сегодня осуществила давно задуманное: запекла фенхель по рецепту Кляксы с кукинга - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 20.01.2006 - 11:28
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
блюда новые очень хороши. А овощ - это наверное топинамбур? Его обычно вместо картошки едят.

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 09:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Зоя
спасибо за твой необыкновенно вкусный луковый суп. Просто замечательный рецепт! Спасибо!

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 09:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Овощ как-то по-другому назывался, но может по-русски и топинамбур будет, я забыла. rolleyes.gif

eshba
Лаур, да, надо вот рецепты набросать только в тему, что-то я разленилась, как-будто и не готовлю ничего. tongue.gif

Ада , Леночка спасибо за спасибу. То есть думаешь не зря мне Оскара дали за луковый суп? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:01
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Спасибо тебе за "Креветки в розовом соусе"! Так быстро и вкусно! Вся семья оценила. wink.gif

Я у Лауры в темке написала, что работы сейчас у меня много, поэтому не смогу несколько дней заходить на форум. Не теряйте меня. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Приготовила на завтрак по рецепту Иры Jazzinitup

Оладушки.
Приготовила на завтрак по рецепту Иры Jazzinitup
Слова Иры:
1/2 л кефира
2 яйца
1/3 чашки сахара
щепотка соли
1 ч.л. порошка для выпечки/разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
Муки до консистенции густой сметаны,чтобы с ложки не капало,у меня ушло около 2 чашек.

Яйца взбить с сахаром, добавить соль,соду, разрыхлитель.Влить кефир, перемешать и добавить просеянуыю муку.
Разогреть сковороду,добавить немного растительного масла,столовой ложкой выкладывать оладушки и печь пару минут с каждой стороны.
Подавать с джемом,сметанкой,медом,кто как любит


Мои примечания:
У меня кефира было чуть больше, поэтому муки ушло тоже немного больше. Я еще добавила 1 чашку свежей голубики (можно в оладьи добавлять и мороженную, надо только предварительно разморозить).
Очень вкусные оладьи!
Приготовила на завтрак по рецепту Иры Jazzinitup - 2

Разделила я смесь пополам, потому что моя Сашуля предложила еще один вариант
Шоколадные оладушки:

надо только добавить 1 чайную ложку какао с горкой и шоколадных чипсов (я бросила жменьку). Сейчас вот подумала, по-русски-то будет горсть. biggrin.gif
И вуаля:
Приготовила на завтрак по рецепту Иры Jazzinitup - 3
Советую приготовить тем, кто еще не пробовал.

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 06:48
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну и раз уж пошла речь об оладьях, мне вспомнился очень хороший рецепт Ayn, думаю рассказать и посоветовать тем, кто не пробовал, потому что это очень вкусно. Я творог очень не люблю и сырники тоже, сырники по этому рецепту мне понравились очень, я теперь их регулярно на завтрак жарю.

Оладьи с домашним сыром коттедж

Слова Ayn:
на 8 оладушек

3 больших яйца
1 чашка сыра коттедж (cottage cheese)
1/3 чашка муки
1 ст л сахара
1/2 ч л соли
1 ч л разрыхлителя
щепотка корицы
1/8 ч л cream of tartar (не обязательно)

Масло для жарки

Отделить белки от желтков. В большой миске смешать желтки, сыр коттедж и остальные сухие ингредиенты.
Положить в другую большую миску белки и взбить в крепкую пену.
Добавить взбитые белки, по-частям, в сырную смесь и аккуратно перемешать.

Разогреть масло в не глубокой тефлоновой сковороде, на среднем огне (средне-низком). Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.

Подавать сразу - с йогуртом или сметаной, кленовым сиропом и ягодами.

P.S.

Сразу после выпечки оладушки очень пышные, но через некоторое время опадают, поэтому лучше подавать к столу сразу после выпекания. Я выпекаю оладьи на большой сковороде (плоская, на две конфорки) по 4 оладушки за раз.


Мои примечания:
Я готовлю с обычным творогом или творогом домашнего приготовления. Очень вкусно!
Ну и раз уж пошла речь об оладьях, мне вспомнился очень хороший рецепт Ayn, думаю рассказать и посо...

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 02:33
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Обалдеть,ну Сашу мы уже сейчас в кулинарную академию отправлять можем! Такая выдумщица! Я с нее балдею!!
А я к тебе со спасибкой smile.gif
Блинчики тыквенные сегодня с утреца кушали,такой кайф! У меня пюре светлое было и ваниль добавила,ну ни за что не сказешь что там тыква!! Аленка с удоволствием покушала тоже!

Обалдеть,ну Сашу мы уже сейчас в кулинарную академию отправлять можем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ириш, так вот и я говорю, тыква там не чувствуется, но есть какой-то привкус что-ли, они такие нежные получаются, прелесть. Я иногда сквош покупаю (куски в Трэйдер Джо), вот с ним отлично получается. Мои и не догадываются в чем там засада. biggrin.gif

ЗЫ никогда не слышала, чтобы в блинчики добавляли соду. А зачем?

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 06:49
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Не могу не поделиться вкусным пирогом. Рецепт на кукинге давала Кока, рекламировала Jul-Jul, я как-то готовила по нему, мне не понравилось тесто, поэтому в этот раз я сделала из другого. Сначала приведу текст автора, а потом напишу свои примечания.
Пирог с четырьмя сырами
Слова авторов:
Тесто:
250 - 300 г. муки
1 ч.л. соли
125 г. размягченное слив. масло или маргарин
вода
1 желток (я клала 1 яйцо)

начинка:
300 мл сливок 35% жирности
3 яйца и 1 желток
80 г сыра с плесенью
80 г творожного сыра
80 г сыра Ромадур
80 г твердого сыра с выраженным вкусом
анис
тмин
красная паприка
перец

сыры в этот пирог можно брать любые творожные, плавленые и т.д., , специи тоже по вкусу.
я брала дор-блю, моццареллу, камамбер и президент
сыр порезать кусочками
Кладем в миску все ингредиенты для теста, взбиваем понемногу добавляя воду, до мягкого эластичного теста.
Немного теста откладываем на перегородки, остальное выкладываем в форму, делая бортики. Затем делаем первую перегородку, потом из оставшегося теста (делим на 2 части), делаем еще перегородочки.
Форму с тестом ставим в холодильник и начинаем заниматься начинкой.
Сливки взбить слегка (не надо делать их плотными), добавить яйца и взбить еще, густота как у чуть жидковатой сметаны. Достать форму и разлить сливки по секторам (не наливайте до самого верха, оставьте место сырам). Кладем сыры, в каждый сектор свой вид. Сыр посыпать разной специей. Я посыпала моццареллу паприкой, камамбер черным перцем, дор-блю эстрагоном, а президент базиликом.

Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать.
Форма у меня была 24 см., дно застелила бумагой для выпечки. пекла 40 мин. Пирогу дать немного остыть и кушать (на следующий день немного подогревала в микроволновке).


Я может, что-то не так сделала, а может мука у нас другая, но не получилось у меня вкусное тесто, поэтому в другой раз я брала

Тесто

Размер формы у меня 26 см в диаметре.
150 г творога
125 г сл масла
250 мл муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для теста надо смешать творог с маслом и мукой, смешанной с разрыхлителем, и замесить, завернуть в пленку и убрать на 20 мин в холодильник. А далее как в рецепте у авторов: раскатать, сделать бортики, заполнить сыром.
Я делала
-с моцареллой (посыпала смесью итальянских трав-орегано, петрушка, базилик)
-с горгонзолой (сыр с плесенью) и эстрагоном
-фонтиной и шнит-луком
-грюйером и мимолетт (твердые французские сыры) и паприкой

Не могу не поделиться вкусным пирогом

Выпекать минут 40, но это в зависимости от духовки.
Вообще, прекрасный и легкий рецепт, а также хороший способ утилизации сыров. Сыры можно использовать любые, имеющиеся в доме. Спасибо авторам за рецепт!
Очень хорошо пирожок уходит со станканчиком красного вина. wink.gif
Не могу не поделиться вкусным пирогом - 2

ЗЫ Исправила авторство во множественное число. smile.gif Искренне надеюсь, что это не заденет ничьих авторских чувств.

Это сообщение отредактировал Зоя - 27.01.2006 - 21:59
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рататуй
Понадобится
2 больших баклажана (около 1 кг)
2 цуккини (или кабачка, у меня было 2 зеленых цуккини и один желтый)
трава для посыпки
2 больших моркови
1 луковица
корень петрушки
1 красный перец, порезать полосками
1 зелёный перец, порезать полосками
4 свежих томата, очистить от кожуры и семечек, измельчить (или 1 банка томатов в собственном соку 450г)
немного томатного соуса (грамм 50)-не обязательно
чеснок (по вкусу)

соль, перец по вкусу

Приготовление:
Вариант 1
Баклажан нарезать кружочками, потом кружочки на 4 части. Посолить и оставить на пол-часа. В это время очистить и нарезать остальные овощи.
На оливком масле обжарить лук, корень петрушки, чеснок и морковь. Добавить баклажаны, тушить минут 10-15, помешивая. Добавить перец и томаты, тушить минут 10, помешивая. Добавить цуккини, тушить минут 10, помешивая. Можно еще добавить соус томатный для насыщенности. Поперчить, если не достаточно, то посолить. Снять с огня, присыпать травой (можно и при подаче на стол).
Приятного аппетита!
Понадобится 2 больших баклажана (около 1 кг) 2 цуккини (или кабачка, у меня было 2 зеленых цуккини...

Вариант 2.
без моркови

Обжарить лук на среднем, затем к нему добавить баклажан и цуккини, обжаривать всё вместе минуты 3-4. Добавить перец, томаты и чеснок. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 20.
Крышку снять, посолить и поперчить по вкусу. Выпарить излишки жидкости (2 мин.). Подавать теплым или остудить.
При подаче можно дополнительно полить оливковым маслом.
Понадобится 2 больших баклажана (около 1 кг) 2 цуккини (или кабачка, у меня было 2 зеленых цуккини... - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я как-то обещала Ксении рецепт лосося со сливками, сейчас дам. Мой муж считает, что он и в конверте с ароматным маслом самые вкусные рецепты приготовления красной рыбы. Это, конечно, его ИМХО, но соус и правда достоин внимания. Этот же соус можно использовать для медальонов из филе миньон. Потрясающее сочетание, я обычно готовлю на дни рождения или большие праздники. И еще. Я специально публикую этот рецепт с не очень хорошей фотографией. Дело в том, что это была первая фотка еды, сделанная мной три года назад. Она мне дорога как память, так что прошу быть снисходительными к ее качеству.
Итак,

Лосось со сливочным соусом и зеленым перцем

Я как-то обещала Ксении рецепт лосося со сливками, сейчас дам
Понадобится на 4-х:
1 ст. ложка сливочного масла
2-3 луковички шалот, мелко порезанного
1 ст. ложка коньяка
4 ст. ложки белого вина
6 ст. ложек бульона (рыбного или куриного)
1/2 чашки сливок (heavy, 30%)
2-3 ст. ложки зеленого перца*, промыть под проточной водой
2 ст. ложкиоливкового масла
4 филе лосося (семги)
петрушка для сервировки

Приготовление:
1. Растопить сливочное масло в сотейнике, обжарить на среднем огне шалот 2 минуты, пока не станет мягким.
2. Добавить коньяк, вино и бульон, дать закипеть, помешивать пока объем не уменьшится на треть.
3. Уменьшить огонь, добавить сливки и половину зеленого перца, слегка раздаваить его при помощи ложки, придавливая ко дну сотейника. Осторожно тушить смесь минут 5 до тех пор, пока соус слегка загустеет, затем процедить и смешать с оставшимся перцем. Сохранять соус теплым, держа на медленном огне время от времени помешивая пока готовится рыба.
4. На большой сковороде разогреть оливковое масло. Слегка подсоленную рыбу обжарить с двух сторон по 3-4 минуты с каждой пока рыба не приготовится. Чтобы в этом убедиться, нужно наколоть острым ножом, если рыба готова, то сок будет прозрачным.
5. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом с перцем, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!

Примечания:
1. Соус не процеживаю, едим с луком, еще могу сладкий перец порезать мелко, но это по желанию.
2. Бульон использую только куриный, я рыбный не очень люблю.
3. О перце можно почитать здесь

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 10:29
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин, так приятно было, слышать твой голос, спасибо тебе!!!!! tongue.gif

У меня, в духовке, стоит твой чизкейк, завтра покажу, в этот раз использовала , кремчиз Ligne Plaisir, посмотрю, что получится.
Посмотрела, на тыкв. блинчики у Иришки, слушай они, такие аппетитные, хочу приготовить, покажи баночку с пюре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелльчик,а про разрыхлитель,будешь смеяться, rolleyes.gif думаю "а если оладушки сделать",но тут же передумала,но порошок уже сыпнула just a bit..потом молоком довела до блинной консистенции.Ты знаешь,но разрыхлитель не помешал нискол;ко,а может даже еще их сделал воздушнее,они так пузырились у меня на сковороде,а потом такие мягкие мягкие сделались,таяли во рту...хотя может они и без него такие же?? Да,а ванилька там тоже так в тему получилась,совсем чуть чуть аромат.Очень вкусно Нель,буду делать еще..у меня ж еще два пакета пюре в морозилке часа своего дожидаются..у тебя еще что-нибудь с тыквенным пюре есть?
Не греши на рыбкину фотку,очень аппетитная!!! smile.gif А соус то где??Или ты потом допишешь..? Сверху не каперсы,а перец чтоли лежит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сэнди, Люда, спасибо, прочла, попробую сделать как ты советуешь.

eshba
Лаурочка, взаимно!

Бабу покажу, но уже завтра, муж сердитый ждет. wink.gif

Jazzinitup
Ириш, та то ж начала писать рецепт и думала просто оставила пост недописанный, а оказалось, что нажала Отправить, сейчас допишу. tongue.gif
Сашуля, конечно, выберет профессию какую захочет, но я не буду рекомендовать ей быть шеф-поваром: слишком тяжелый труд для женщины.

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 13:18
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик, ну наконец-то, занялась творчеством biggrin.gif . Есть о чем подумать.... Мысль первая: в каком виде -холодном или горячем есть пирог с сырами? То есть понятно, что в горячем, а съедобен ли он холодный? Мысль вторая: завтра(т.е. уже сегодня из Москвы приезжает свекровь) и я как раз собиралась подавать лосося, все соус подбирала, теперь, руководствуюсь оценками Кирилла, сделаю твой smile.gif .Уже легче.Мысль третья: а чем тебе собственно не нравится собственное первое фото? ВИ, профи, совсем обнахалились( tongue.gif ) со своими претензиями к качеству, чего уж тогда дворовой команде делать? Мысль четвертая: где на этом континенте добыть утиные груди, знаю, что тебе это удается, поделись секретом пожалуйста!
Ну и последний вопрос, если это не нарушает твою прайваси, шепни с каким таким развеселым форумом ты встречалась,а то вдруг жизнь мимо проходит, а я не знаю?
От избытка чуйства радости позвольте на прощанье обнять Вас и с надеждой на новую сладкую жизнь, удалиться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Зоя А рецепт пирога с 4 сырами давала на Ситикитчен Кока, а Jul-Jul
просто его рекламирует.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Сэнди @ 22.01.2006 - 01:34)
А рецепт пирога с 4 сырами давала на Ситикитчен Кока, а Jul-Jul
просто его рекламирует.

Ой, правда что ли? ohmy.gif Ну это я неправильно читала. Но я его честно на кукинге нашла. biggrin.gif У Юли и там ведь тоже тема была. Сейчас исправлю у себя.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Алена, да я все время в творчестве, отчитываться не успеваю. Вот сейчас муж День радио смотрит, а я уже устала смеяться по третьему разу, решила на секунду глянуть в форум.

Пирог из четырех сыров мы обычно едим в горячем виде, холодный он невкусный, ИМХО. Прекрасно разогревается в СВЧ.

Фото не нравится грязными приборами и куском карпета (нижний правый угол) tongue.gif .
Груди покупаю мороженные. Два предыдущих бренда были неудачны: очень толстый слой жира, а мяса с гулькин нос. Вот пример:
Алена, да я все время в творчестве, отчитываться не успеваю


Недавно купила в Whole foods, тоже мороженные, но на вид мяса больше. Собираюсь готовить в в следующее воскресенье (мы начнем праздновать наши семейные праздники). Хочешь имя спишу с упаковки? Еще есть сайт www.dartagnan.com, они торгуют, но у них недешево, зато всегда есть (грудь это magret).

Удачи тебе в приеме свекрови!

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 13:17
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Зоя А я и удивилась, почему она не указала, что это пирог от Коки?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сэнди
Люда, я пошла почитала, Юля указала, это я не поняла. Вернее, невнимательно читала. Меня обычно рецепт больше интересует, чем авторство. Я же поначалу не думала, что начну широкомасштабную рекламную компанию. smile.gif Так что вина исключительно моя.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Зоя
Какая вкуснота! Оладушки запали мне в душу... Так аппетитно выглядят!

А за луковый суп Оскар тебе дали не зря! Правда, очень удачный рецепт. Мой муж, когда ел, сказал:" У тебя сегодня суп особенно вкусно получился!". Вроде бы рецепт классический, но что-то там такое есть, какая-то хитрость, которая и делает разницу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелль, только проснулась. Скоро буду пробовать чизкейк, результат напишу и покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup Блинчики у тебя роскошные............... rolleyes.gif

Зоя Мама дорогая, сколько у тебя всего тут вкусного ....... smile.gif , тебе нужно кулинарную книгу выпускать........ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ада
Леночка, спасибо, но то ж не моя заслуга, это Иришин рецепт. Ей все лавры принадлежат. smile.gif

eshba
Лаурочка, надеюсь что в этот раз получилась правильная консистенция получилась.

Мася
Спасибо, и за идею книжки тоже. Я уж думала, только лень все на английский переводить. wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 23:54
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Родственники мои вчера ужинали пиццей. Вот не умею я ее круглую раскатывать, хоть убей, все получается такая кривоватенькая tongue.gif

Родственники мои вчера ужинали пиццей


Также готовила ромовую бабу к чаю

Родственники мои вчера ужинали пиццей - 2
Ой, похвастаюсь новой чашкой. Понравилась так, что не устояла и купила rolleyes.gif
Родственники мои вчера ужинали пиццей - 3

PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелличка, кремовая консистенция, до оболдения!!!!!
Зараза, почти невозможно разрезать, мнямка. Только йогурт смешала со сгущенкой, начинку вылила на горячий корж ( спать очень хотелось ).
Самое главное, что наконец получилось, то, что я хотела!!!!!
ОДА - тебе!!!!! tongue.gif
Спасибо огромнейшее!!!!

Нелличка, кремовая консистенция, до оболдения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Пицца, очень даже!!!!
Надо будет, твою ромовую бабу испечь.!!!!!!
Очень хочу испечь, твои магдаленки, всю Москву объездили, форм таких нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>