Сегодня на ужин по мотивам котлет Сэнди приготовила
Котлеты с цуккини

Слова Люды:
НАДО: полкило куриных грудок 2 маленьких кабачка или цуккини 2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке половинка луковицы петрушка соль если любите в котлетах чеснок, то добавьте один зубчик 1 ч.л. разрыхлителя(не обязательно)
Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать. Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель. Жарить, как обычные котлеты.
Мои примечания: У меня было 450 г говядины и 450г телятины, разрыхлитель и петрушку не добавляла. Очень вкусно, Люда спасибо еще раз за простую идею добавления кабачков в котлеты. На гарнир жареный овощ, похожй на картофель, забыла название , сорри. В магазине посмотрю-напишу, он сладковатый, по вкусу картофель напоминает, но калорий в два раза в нем меньше. |