Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2

Автор: gulesha 22.01.2006 - 12:27
Неллик, ну наконец-то, занялась творчеством biggrin.gif . Есть о чем подумать.... Мысль первая: в каком виде -холодном или горячем есть пирог с сырами? То есть понятно, что в горячем, а съедобен ли он холодный? Мысль вторая: завтра(т.е. уже сегодня из Москвы приезжает свекровь) и я как раз собиралась подавать лосося, все соус подбирала, теперь, руководствуюсь оценками Кирилла, сделаю твой smile.gif .Уже легче.Мысль третья: а чем тебе собственно не нравится собственное первое фото? ВИ, профи, совсем обнахалились( tongue.gif ) со своими претензиями к качеству, чего уж тогда дворовой команде делать? Мысль четвертая: где на этом континенте добыть утиные груди, знаю, что тебе это удается, поделись секретом пожалуйста!
Ну и последний вопрос, если это не нарушает твою прайваси, шепни с каким таким развеселым форумом ты встречалась,а то вдруг жизнь мимо проходит, а я не знаю?
От избытка чуйства радости позвольте на прощанье обнять Вас и с надеждой на новую сладкую жизнь, удалиться...