![]() | La Dolce Vita-2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-2() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Nikoletta
Владочка, спасибо за спасибу, на здоровье вам. ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 09:10 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Сегодня на ужин по мотивам котлет Сэнди приготовила
Котлеты с цуккини ![]() Слова Люды: НАДО: полкило куриных грудок 2 маленьких кабачка или цуккини 2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке половинка луковицы петрушка соль если любите в котлетах чеснок, то добавьте один зубчик 1 ч.л. разрыхлителя(не обязательно) Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать. Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель. Жарить, как обычные котлеты. Мои примечания: У меня было 450 г говядины и 450г телятины, разрыхлитель и петрушку не добавляла. Очень вкусно, Люда спасибо еще раз за простую идею добавления кабачков в котлеты. ![]() На гарнир жареный овощ, похожй на картофель, забыла название ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Также я сегодня осуществила давно задуманное: запекла фенхель по рецепту Кляксы с кукинга. Мне понравилось, рекомендую. Слова Кляксы
Фенхель запеченный с сыром Roasted Fennel with Cheese ![]() На 4 порции: 2 клубня фенхеля, помыть, отрезать "попу" и "хвост" и порезать на дольки 2 зубчика чеснока, очистить, но не резать 10 маленьких луковичек жемчужного лука, почистить, но не резать (можно заменить луком-шалот) 1/4 чашки оливкового масла 1/3 чашки тертого сыра (например, пармежан, романо или другой твердый сыр) Нагреть духовку до 230 Ц (450 Ф). Налить немного оливкового масла в небольшую жаропрочную форму и выложить туда фенхель, лук и чеснок. Сбрызнуть остатками оливкового масла. Запекать ~25-30 минут до золотистого цвета. (Пару раз перемешать во время запекания.) Посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на несколько минут. Мои примечания: Я запекала минут 40. Сыр использовала Пармезан. Вкусно, муж сказал, что как-то не луково только. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 20.01.2006 - 11:28 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
блюда новые очень хороши. А овощ - это наверное топинамбур? Его обычно вместо картошки едят. Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 09:39 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Зоя
спасибо за твой необыкновенно вкусный луковый суп. Просто замечательный рецепт! Спасибо! Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 09:41 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Xenia79
Овощ как-то по-другому назывался, но может по-русски и топинамбур будет, я забыла. ![]() eshba Лаур, да, надо вот рецепты набросать только в тему, что-то я разленилась, как-будто и не готовлю ничего. ![]() Ада , Леночка спасибо за спасибу. То есть думаешь не зря мне Оскара дали за луковый суп? ![]() Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:01 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! Спасибо тебе за "Креветки в розовом соусе"! Так быстро и вкусно! Вся семья оценила. ![]() Я у Лауры в темке написала, что работы сейчас у меня много, поэтому не смогу несколько дней заходить на форум. Не теряйте меня. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Приготовила на завтрак по рецепту Иры Jazzinitup
Оладушки. ![]() Слова Иры: 1/2 л кефира 2 яйца 1/3 чашки сахара щепотка соли 1 ч.л. порошка для выпечки/разрыхлителя 1/2 ч.л. соды Муки до консистенции густой сметаны,чтобы с ложки не капало,у меня ушло около 2 чашек. Яйца взбить с сахаром, добавить соль,соду, разрыхлитель.Влить кефир, перемешать и добавить просеянуыю муку. Разогреть сковороду,добавить немного растительного масла,столовой ложкой выкладывать оладушки и печь пару минут с каждой стороны. Подавать с джемом,сметанкой,медом,кто как любит Мои примечания: У меня кефира было чуть больше, поэтому муки ушло тоже немного больше. Я еще добавила 1 чашку свежей голубики (можно в оладьи добавлять и мороженную, надо только предварительно разморозить). Очень вкусные оладьи! ![]() Разделила я смесь пополам, потому что моя Сашуля предложила еще один вариант Шоколадные оладушки: надо только добавить 1 чайную ложку какао с горкой и шоколадных чипсов (я бросила жменьку). Сейчас вот подумала, по-русски-то будет горсть. ![]() И вуаля: ![]() Советую приготовить тем, кто еще не пробовал. Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 06:48 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ну и раз уж пошла речь об оладьях, мне вспомнился очень хороший рецепт Ayn, думаю рассказать и посоветовать тем, кто не пробовал, потому что это очень вкусно. Я творог очень не люблю и сырники тоже, сырники по этому рецепту мне понравились очень, я теперь их регулярно на завтрак жарю.
Оладьи с домашним сыром коттедж Слова Ayn: на 8 оладушек 3 больших яйца 1 чашка сыра коттедж (cottage cheese) 1/3 чашка муки 1 ст л сахара 1/2 ч л соли 1 ч л разрыхлителя щепотка корицы 1/8 ч л cream of tartar (не обязательно) Масло для жарки Отделить белки от желтков. В большой миске смешать желтки, сыр коттедж и остальные сухие ингредиенты. Положить в другую большую миску белки и взбить в крепкую пену. Добавить взбитые белки, по-частям, в сырную смесь и аккуратно перемешать. Разогреть масло в не глубокой тефлоновой сковороде, на среднем огне (средне-низком). Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавать сразу - с йогуртом или сметаной, кленовым сиропом и ягодами. P.S. Сразу после выпечки оладушки очень пышные, но через некоторое время опадают, поэтому лучше подавать к столу сразу после выпекания. Я выпекаю оладьи на большой сковороде (плоская, на две конфорки) по 4 оладушки за раз. Мои примечания: Я готовлю с обычным творогом или творогом домашнего приготовления. Очень вкусно! ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 02:33 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Обалдеть,ну Сашу мы уже сейчас в кулинарную академию отправлять можем! Такая выдумщица! Я с нее балдею!!
А я к тебе со спасибкой ![]() Блинчики тыквенные сегодня с утреца кушали,такой кайф! У меня пюре светлое было и ваниль добавила,ну ни за что не сказешь что там тыква!! Аленка с удоволствием покушала тоже! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Ириш, так вот и я говорю, тыква там не чувствуется, но есть какой-то привкус что-ли, они такие нежные получаются, прелесть. Я иногда сквош покупаю (куски в Трэйдер Джо), вот с ним отлично получается. Мои и не догадываются в чем там засада. ![]() ЗЫ никогда не слышала, чтобы в блинчики добавляли соду. А зачем? Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 06:49 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Не могу не поделиться вкусным пирогом. Рецепт на кукинге давала Кока, рекламировала Jul-Jul, я как-то готовила по нему, мне не понравилось тесто, поэтому в этот раз я сделала из другого. Сначала приведу текст автора, а потом напишу свои примечания.
Пирог с четырьмя сырами Слова авторов: Тесто: 250 - 300 г. муки 1 ч.л. соли 125 г. размягченное слив. масло или маргарин вода 1 желток (я клала 1 яйцо) начинка: 300 мл сливок 35% жирности 3 яйца и 1 желток 80 г сыра с плесенью 80 г творожного сыра 80 г сыра Ромадур 80 г твердого сыра с выраженным вкусом анис тмин красная паприка перец сыры в этот пирог можно брать любые творожные, плавленые и т.д., , специи тоже по вкусу. я брала дор-блю, моццареллу, камамбер и президент сыр порезать кусочками Кладем в миску все ингредиенты для теста, взбиваем понемногу добавляя воду, до мягкого эластичного теста. Немного теста откладываем на перегородки, остальное выкладываем в форму, делая бортики. Затем делаем первую перегородку, потом из оставшегося теста (делим на 2 части), делаем еще перегородочки. Форму с тестом ставим в холодильник и начинаем заниматься начинкой. Сливки взбить слегка (не надо делать их плотными), добавить яйца и взбить еще, густота как у чуть жидковатой сметаны. Достать форму и разлить сливки по секторам (не наливайте до самого верха, оставьте место сырам). Кладем сыры, в каждый сектор свой вид. Сыр посыпать разной специей. Я посыпала моццареллу паприкой, камамбер черным перцем, дор-блю эстрагоном, а президент базиликом. Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать. Форма у меня была 24 см., дно застелила бумагой для выпечки. пекла 40 мин. Пирогу дать немного остыть и кушать (на следующий день немного подогревала в микроволновке). Я может, что-то не так сделала, а может мука у нас другая, но не получилось у меня вкусное тесто, поэтому в другой раз я брала Тесто Размер формы у меня 26 см в диаметре. 150 г творога 125 г сл масла 250 мл муки 1 чайная ложка разрыхлителя Для теста надо смешать творог с маслом и мукой, смешанной с разрыхлителем, и замесить, завернуть в пленку и убрать на 20 мин в холодильник. А далее как в рецепте у авторов: раскатать, сделать бортики, заполнить сыром. Я делала -с моцареллой (посыпала смесью итальянских трав-орегано, петрушка, базилик) -с горгонзолой (сыр с плесенью) и эстрагоном -фонтиной и шнит-луком -грюйером и мимолетт (твердые французские сыры) и паприкой ![]() Выпекать минут 40, но это в зависимости от духовки. Вообще, прекрасный и легкий рецепт, а также хороший способ утилизации сыров. Сыры можно использовать любые, имеющиеся в доме. Спасибо авторам за рецепт! Очень хорошо пирожок уходит со станканчиком красного вина. ![]() ![]() ЗЫ Исправила авторство во множественное число. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 27.01.2006 - 21:59 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Рататуй
Понадобится 2 больших баклажана (около 1 кг) 2 цуккини (или кабачка, у меня было 2 зеленых цуккини и один желтый) трава для посыпки 2 больших моркови 1 луковица корень петрушки 1 красный перец, порезать полосками 1 зелёный перец, порезать полосками 4 свежих томата, очистить от кожуры и семечек, измельчить (или 1 банка томатов в собственном соку 450г) немного томатного соуса (грамм 50)-не обязательно чеснок (по вкусу) соль, перец по вкусу Приготовление: Вариант 1 Баклажан нарезать кружочками, потом кружочки на 4 части. Посолить и оставить на пол-часа. В это время очистить и нарезать остальные овощи. На оливком масле обжарить лук, корень петрушки, чеснок и морковь. Добавить баклажаны, тушить минут 10-15, помешивая. Добавить перец и томаты, тушить минут 10, помешивая. Добавить цуккини, тушить минут 10, помешивая. Можно еще добавить соус томатный для насыщенности. Поперчить, если не достаточно, то посолить. Снять с огня, присыпать травой (можно и при подаче на стол). Приятного аппетита! ![]() Вариант 2. без моркови Обжарить лук на среднем, затем к нему добавить баклажан и цуккини, обжаривать всё вместе минуты 3-4. Добавить перец, томаты и чеснок. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 20. Крышку снять, посолить и поперчить по вкусу. Выпарить излишки жидкости (2 мин.). Подавать теплым или остудить. При подаче можно дополнительно полить оливковым маслом. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Я как-то обещала Ксении рецепт лосося со сливками, сейчас дам. Мой муж считает, что он и в конверте с ароматным маслом самые вкусные рецепты приготовления красной рыбы. Это, конечно, его ИМХО, но соус и правда достоин внимания. Этот же соус можно использовать для медальонов из филе миньон. Потрясающее сочетание, я обычно готовлю на дни рождения или большие праздники. И еще. Я специально публикую этот рецепт с не очень хорошей фотографией. Дело в том, что это была первая фотка еды, сделанная мной три года назад. Она мне дорога как память, так что прошу быть снисходительными к ее качеству.
Итак, Лосось со сливочным соусом и зеленым перцем ![]() Понадобится на 4-х: 1 ст. ложка сливочного масла 2-3 луковички шалот, мелко порезанного 1 ст. ложка коньяка 4 ст. ложки белого вина 6 ст. ложек бульона (рыбного или куриного) 1/2 чашки сливок (heavy, 30%) 2-3 ст. ложки зеленого перца*, промыть под проточной водой 2 ст. ложкиоливкового масла 4 филе лосося (семги) петрушка для сервировки Приготовление: 1. Растопить сливочное масло в сотейнике, обжарить на среднем огне шалот 2 минуты, пока не станет мягким. 2. Добавить коньяк, вино и бульон, дать закипеть, помешивать пока объем не уменьшится на треть. 3. Уменьшить огонь, добавить сливки и половину зеленого перца, слегка раздаваить его при помощи ложки, придавливая ко дну сотейника. Осторожно тушить смесь минут 5 до тех пор, пока соус слегка загустеет, затем процедить и смешать с оставшимся перцем. Сохранять соус теплым, держа на медленном огне время от времени помешивая пока готовится рыба. 4. На большой сковороде разогреть оливковое масло. Слегка подсоленную рыбу обжарить с двух сторон по 3-4 минуты с каждой пока рыба не приготовится. Чтобы в этом убедиться, нужно наколоть острым ножом, если рыба готова, то сок будет прозрачным. 5. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом с перцем, украсить петрушкой. Приятного аппетита! Примечания: 1. Соус не процеживаю, едим с луком, еще могу сладкий перец порезать мелко, но это по желанию. 2. Бульон использую только куриный, я рыбный не очень люблю. 3. О перце можно почитать здесь Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 10:29 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Неллькин, так приятно было, слышать твой голос, спасибо тебе!!!!!
![]() У меня, в духовке, стоит твой чизкейк, завтра покажу, в этот раз использовала , кремчиз Ligne Plaisir, посмотрю, что получится. Посмотрела, на тыкв. блинчики у Иришки, слушай они, такие аппетитные, хочу приготовить, покажи баночку с пюре. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Нелльчик,а про разрыхлитель,будешь смеяться,
![]() Не греши на рыбкину фотку,очень аппетитная!!! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Сэнди, Люда, спасибо, прочла, попробую сделать как ты советуешь.
eshba Лаурочка, взаимно! Бабу покажу, но уже завтра, муж сердитый ждет. ![]() Jazzinitup Ириш, та то ж начала писать рецепт и думала просто оставила пост недописанный, а оказалось, что нажала Отправить, сейчас допишу. ![]() Сашуля, конечно, выберет профессию какую захочет, но я не буду рекомендовать ей быть шеф-поваром: слишком тяжелый труд для женщины. Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 13:18 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Неллик, ну наконец-то, занялась творчеством
![]() ![]() ![]() Ну и последний вопрос, если это не нарушает твою прайваси, шепни с каким таким развеселым форумом ты встречалась,а то вдруг жизнь мимо проходит, а я не знаю? От избытка чуйства радости позвольте на прощанье обнять Вас и с надеждой на новую сладкую жизнь, удалиться... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Зоя А рецепт пирога с 4 сырами давала на Ситикитчен Кока, а Jul-Jul
просто его рекламирует. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ой, правда что ли? ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
gulesha
Алена, да я все время в творчестве, отчитываться не успеваю. Вот сейчас муж День радио смотрит, а я уже устала смеяться по третьему разу, решила на секунду глянуть в форум. Пирог из четырех сыров мы обычно едим в горячем виде, холодный он невкусный, ИМХО. Прекрасно разогревается в СВЧ. Фото не нравится грязными приборами и куском карпета (нижний правый угол) ![]() Груди покупаю мороженные. Два предыдущих бренда были неудачны: очень толстый слой жира, а мяса с гулькин нос. Вот пример: ![]() Недавно купила в Whole foods, тоже мороженные, но на вид мяса больше. Собираюсь готовить в в следующее воскресенье (мы начнем праздновать наши семейные праздники). Хочешь имя спишу с упаковки? Еще есть сайт www.dartagnan.com, они торгуют, но у них недешево, зато всегда есть (грудь это magret). Удачи тебе в приеме свекрови! Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 13:17 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Зоя А я и удивилась, почему она не указала, что это пирог от Коки?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Сэнди
Люда, я пошла почитала, Юля указала, это я не поняла. Вернее, невнимательно читала. Меня обычно рецепт больше интересует, чем авторство. Я же поначалу не думала, что начну широкомасштабную рекламную компанию. ![]() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья ![]() |
Зоя
Какая вкуснота! Оладушки запали мне в душу... Так аппетитно выглядят! А за луковый суп Оскар тебе дали не зря! Правда, очень удачный рецепт. Мой муж, когда ел, сказал:" У тебя сегодня суп особенно вкусно получился!". Вроде бы рецепт классический, но что-то там такое есть, какая-то хитрость, которая и делает разницу. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Нелль, только проснулась. Скоро буду пробовать чизкейк, результат напишу и покажу.
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup Блинчики у тебя роскошные...............
![]() Зоя Мама дорогая, сколько у тебя всего тут вкусного ....... ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ада
Леночка, спасибо, но то ж не моя заслуга, это Иришин рецепт. Ей все лавры принадлежат. ![]() eshba Лаурочка, надеюсь что в этот раз получилась правильная консистенция получилась. Мася Спасибо, и за идею книжки тоже. Я уж думала, только лень все на английский переводить. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 23:54 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Пицца, очень даже!!!!
Надо будет, твою ромовую бабу испечь.!!!!!! Очень хочу испечь, твои магдаленки, всю Москву объездили, форм таких нет. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |