La Dolce Vita-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-2() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Владочка, спасибо за спасибу, на здоровье вам. А у нас уже очищенные покупаю, надоело возитья с шелухой. Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 09:10 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сегодня на ужин по мотивам котлет Сэнди приготовила
Котлеты с цуккини Слова Люды: НАДО: полкило куриных грудок 2 маленьких кабачка или цуккини 2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке половинка луковицы петрушка соль если любите в котлетах чеснок, то добавьте один зубчик 1 ч.л. разрыхлителя(не обязательно) Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать. Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель. Жарить, как обычные котлеты. Мои примечания: У меня было 450 г говядины и 450г телятины, разрыхлитель и петрушку не добавляла. Очень вкусно, Люда спасибо еще раз за простую идею добавления кабачков в котлеты. На гарнир жареный овощ, похожй на картофель, забыла название , сорри. В магазине посмотрю-напишу, он сладковатый, по вкусу картофель напоминает, но калорий в два раза в нем меньше. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Также я сегодня осуществила давно задуманное: запекла фенхель по рецепту Кляксы с кукинга. Мне понравилось, рекомендую. Слова Кляксы
Фенхель запеченный с сыром Roasted Fennel with Cheese На 4 порции: 2 клубня фенхеля, помыть, отрезать "попу" и "хвост" и порезать на дольки 2 зубчика чеснока, очистить, но не резать 10 маленьких луковичек жемчужного лука, почистить, но не резать (можно заменить луком-шалот) 1/4 чашки оливкового масла 1/3 чашки тертого сыра (например, пармежан, романо или другой твердый сыр) Нагреть духовку до 230 Ц (450 Ф). Налить немного оливкового масла в небольшую жаропрочную форму и выложить туда фенхель, лук и чеснок. Сбрызнуть остатками оливкового масла. Запекать ~25-30 минут до золотистого цвета. (Пару раз перемешать во время запекания.) Посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на несколько минут. Мои примечания: Я запекала минут 40. Сыр использовала Пармезан. Вкусно, муж сказал, что как-то не луково только. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.01.2006 - 11:28 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
блюда новые очень хороши. А овощ - это наверное топинамбур? Его обычно вместо картошки едят. Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 09:39 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Зоя
спасибо за твой необыкновенно вкусный луковый суп. Просто замечательный рецепт! Спасибо! Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 09:41 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Овощ как-то по-другому назывался, но может по-русски и топинамбур будет, я забыла. eshba Лаур, да, надо вот рецепты набросать только в тему, что-то я разленилась, как-будто и не готовлю ничего. Ада , Леночка спасибо за спасибу. То есть думаешь не зря мне Оскара дали за луковый суп? Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 10:01 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Спасибо тебе за "Креветки в розовом соусе"! Так быстро и вкусно! Вся семья оценила. Я у Лауры в темке написала, что работы сейчас у меня много, поэтому не смогу несколько дней заходить на форум. Не теряйте меня. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Приготовила на завтрак по рецепту Иры Jazzinitup
Оладушки. Слова Иры: 1/2 л кефира 2 яйца 1/3 чашки сахара щепотка соли 1 ч.л. порошка для выпечки/разрыхлителя 1/2 ч.л. соды Муки до консистенции густой сметаны,чтобы с ложки не капало,у меня ушло около 2 чашек. Яйца взбить с сахаром, добавить соль,соду, разрыхлитель.Влить кефир, перемешать и добавить просеянуыю муку. Разогреть сковороду,добавить немного растительного масла,столовой ложкой выкладывать оладушки и печь пару минут с каждой стороны. Подавать с джемом,сметанкой,медом,кто как любит Мои примечания: У меня кефира было чуть больше, поэтому муки ушло тоже немного больше. Я еще добавила 1 чашку свежей голубики (можно в оладьи добавлять и мороженную, надо только предварительно разморозить). Очень вкусные оладьи! Разделила я смесь пополам, потому что моя Сашуля предложила еще один вариант Шоколадные оладушки: надо только добавить 1 чайную ложку какао с горкой и шоколадных чипсов (я бросила жменьку). Сейчас вот подумала, по-русски-то будет горсть. И вуаля: Советую приготовить тем, кто еще не пробовал. Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 06:48 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну и раз уж пошла речь об оладьях, мне вспомнился очень хороший рецепт Ayn, думаю рассказать и посоветовать тем, кто не пробовал, потому что это очень вкусно. Я творог очень не люблю и сырники тоже, сырники по этому рецепту мне понравились очень, я теперь их регулярно на завтрак жарю.
Оладьи с домашним сыром коттедж Слова Ayn: на 8 оладушек 3 больших яйца 1 чашка сыра коттедж (cottage cheese) 1/3 чашка муки 1 ст л сахара 1/2 ч л соли 1 ч л разрыхлителя щепотка корицы 1/8 ч л cream of tartar (не обязательно) Масло для жарки Отделить белки от желтков. В большой миске смешать желтки, сыр коттедж и остальные сухие ингредиенты. Положить в другую большую миску белки и взбить в крепкую пену. Добавить взбитые белки, по-частям, в сырную смесь и аккуратно перемешать. Разогреть масло в не глубокой тефлоновой сковороде, на среднем огне (средне-низком). Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавать сразу - с йогуртом или сметаной, кленовым сиропом и ягодами. P.S. Сразу после выпечки оладушки очень пышные, но через некоторое время опадают, поэтому лучше подавать к столу сразу после выпекания. Я выпекаю оладьи на большой сковороде (плоская, на две конфорки) по 4 оладушки за раз. Мои примечания: Я готовлю с обычным творогом или творогом домашнего приготовления. Очень вкусно! Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 02:33 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Обалдеть,ну Сашу мы уже сейчас в кулинарную академию отправлять можем! Такая выдумщица! Я с нее балдею!!
А я к тебе со спасибкой Блинчики тыквенные сегодня с утреца кушали,такой кайф! У меня пюре светлое было и ваниль добавила,ну ни за что не сказешь что там тыква!! Аленка с удоволствием покушала тоже! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ириш, так вот и я говорю, тыква там не чувствуется, но есть какой-то привкус что-ли, они такие нежные получаются, прелесть. Я иногда сквош покупаю (куски в Трэйдер Джо), вот с ним отлично получается. Мои и не догадываются в чем там засада. ЗЫ никогда не слышала, чтобы в блинчики добавляли соду. А зачем? Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 06:49 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Не могу не поделиться вкусным пирогом. Рецепт на кукинге давала Кока, рекламировала Jul-Jul, я как-то готовила по нему, мне не понравилось тесто, поэтому в этот раз я сделала из другого. Сначала приведу текст автора, а потом напишу свои примечания.
Пирог с четырьмя сырами Слова авторов: Тесто: 250 - 300 г. муки 1 ч.л. соли 125 г. размягченное слив. масло или маргарин вода 1 желток (я клала 1 яйцо) начинка: 300 мл сливок 35% жирности 3 яйца и 1 желток 80 г сыра с плесенью 80 г творожного сыра 80 г сыра Ромадур 80 г твердого сыра с выраженным вкусом анис тмин красная паприка перец сыры в этот пирог можно брать любые творожные, плавленые и т.д., , специи тоже по вкусу. я брала дор-блю, моццареллу, камамбер и президент сыр порезать кусочками Кладем в миску все ингредиенты для теста, взбиваем понемногу добавляя воду, до мягкого эластичного теста. Немного теста откладываем на перегородки, остальное выкладываем в форму, делая бортики. Затем делаем первую перегородку, потом из оставшегося теста (делим на 2 части), делаем еще перегородочки. Форму с тестом ставим в холодильник и начинаем заниматься начинкой. Сливки взбить слегка (не надо делать их плотными), добавить яйца и взбить еще, густота как у чуть жидковатой сметаны. Достать форму и разлить сливки по секторам (не наливайте до самого верха, оставьте место сырам). Кладем сыры, в каждый сектор свой вид. Сыр посыпать разной специей. Я посыпала моццареллу паприкой, камамбер черным перцем, дор-блю эстрагоном, а президент базиликом. Духовку разогреть до 180 гр. Выпекать. Форма у меня была 24 см., дно застелила бумагой для выпечки. пекла 40 мин. Пирогу дать немного остыть и кушать (на следующий день немного подогревала в микроволновке). Я может, что-то не так сделала, а может мука у нас другая, но не получилось у меня вкусное тесто, поэтому в другой раз я брала Тесто Размер формы у меня 26 см в диаметре. 150 г творога 125 г сл масла 250 мл муки 1 чайная ложка разрыхлителя Для теста надо смешать творог с маслом и мукой, смешанной с разрыхлителем, и замесить, завернуть в пленку и убрать на 20 мин в холодильник. А далее как в рецепте у авторов: раскатать, сделать бортики, заполнить сыром. Я делала -с моцареллой (посыпала смесью итальянских трав-орегано, петрушка, базилик) -с горгонзолой (сыр с плесенью) и эстрагоном -фонтиной и шнит-луком -грюйером и мимолетт (твердые французские сыры) и паприкой Выпекать минут 40, но это в зависимости от духовки. Вообще, прекрасный и легкий рецепт, а также хороший способ утилизации сыров. Сыры можно использовать любые, имеющиеся в доме. Спасибо авторам за рецепт! Очень хорошо пирожок уходит со станканчиком красного вина. ЗЫ Исправила авторство во множественное число. Искренне надеюсь, что это не заденет ничьих авторских чувств. Это сообщение отредактировал Зоя - 27.01.2006 - 21:59 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рататуй
Понадобится 2 больших баклажана (около 1 кг) 2 цуккини (или кабачка, у меня было 2 зеленых цуккини и один желтый) трава для посыпки 2 больших моркови 1 луковица корень петрушки 1 красный перец, порезать полосками 1 зелёный перец, порезать полосками 4 свежих томата, очистить от кожуры и семечек, измельчить (или 1 банка томатов в собственном соку 450г) немного томатного соуса (грамм 50)-не обязательно чеснок (по вкусу) соль, перец по вкусу Приготовление: Вариант 1 Баклажан нарезать кружочками, потом кружочки на 4 части. Посолить и оставить на пол-часа. В это время очистить и нарезать остальные овощи. На оливком масле обжарить лук, корень петрушки, чеснок и морковь. Добавить баклажаны, тушить минут 10-15, помешивая. Добавить перец и томаты, тушить минут 10, помешивая. Добавить цуккини, тушить минут 10, помешивая. Можно еще добавить соус томатный для насыщенности. Поперчить, если не достаточно, то посолить. Снять с огня, присыпать травой (можно и при подаче на стол). Приятного аппетита! Вариант 2. без моркови Обжарить лук на среднем, затем к нему добавить баклажан и цуккини, обжаривать всё вместе минуты 3-4. Добавить перец, томаты и чеснок. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 20. Крышку снять, посолить и поперчить по вкусу. Выпарить излишки жидкости (2 мин.). Подавать теплым или остудить. При подаче можно дополнительно полить оливковым маслом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я как-то обещала Ксении рецепт лосося со сливками, сейчас дам. Мой муж считает, что он и в конверте с ароматным маслом самые вкусные рецепты приготовления красной рыбы. Это, конечно, его ИМХО, но соус и правда достоин внимания. Этот же соус можно использовать для медальонов из филе миньон. Потрясающее сочетание, я обычно готовлю на дни рождения или большие праздники. И еще. Я специально публикую этот рецепт с не очень хорошей фотографией. Дело в том, что это была первая фотка еды, сделанная мной три года назад. Она мне дорога как память, так что прошу быть снисходительными к ее качеству.
Итак, Лосось со сливочным соусом и зеленым перцем Понадобится на 4-х: 1 ст. ложка сливочного масла 2-3 луковички шалот, мелко порезанного 1 ст. ложка коньяка 4 ст. ложки белого вина 6 ст. ложек бульона (рыбного или куриного) 1/2 чашки сливок (heavy, 30%) 2-3 ст. ложки зеленого перца*, промыть под проточной водой 2 ст. ложкиоливкового масла 4 филе лосося (семги) петрушка для сервировки Приготовление: 1. Растопить сливочное масло в сотейнике, обжарить на среднем огне шалот 2 минуты, пока не станет мягким. 2. Добавить коньяк, вино и бульон, дать закипеть, помешивать пока объем не уменьшится на треть. 3. Уменьшить огонь, добавить сливки и половину зеленого перца, слегка раздаваить его при помощи ложки, придавливая ко дну сотейника. Осторожно тушить смесь минут 5 до тех пор, пока соус слегка загустеет, затем процедить и смешать с оставшимся перцем. Сохранять соус теплым, держа на медленном огне время от времени помешивая пока готовится рыба. 4. На большой сковороде разогреть оливковое масло. Слегка подсоленную рыбу обжарить с двух сторон по 3-4 минуты с каждой пока рыба не приготовится. Чтобы в этом убедиться, нужно наколоть острым ножом, если рыба готова, то сок будет прозрачным. 5. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом с перцем, украсить петрушкой. Приятного аппетита! Примечания: 1. Соус не процеживаю, едим с луком, еще могу сладкий перец порезать мелко, но это по желанию. 2. Бульон использую только куриный, я рыбный не очень люблю. 3. О перце можно почитать здесь Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 10:29 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, так приятно было, слышать твой голос, спасибо тебе!!!!!
У меня, в духовке, стоит твой чизкейк, завтра покажу, в этот раз использовала , кремчиз Ligne Plaisir, посмотрю, что получится. Посмотрела, на тыкв. блинчики у Иришки, слушай они, такие аппетитные, хочу приготовить, покажи баночку с пюре. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нелльчик,а про разрыхлитель,будешь смеяться, думаю "а если оладушки сделать",но тут же передумала,но порошок уже сыпнула just a bit..потом молоком довела до блинной консистенции.Ты знаешь,но разрыхлитель не помешал нискол;ко,а может даже еще их сделал воздушнее,они так пузырились у меня на сковороде,а потом такие мягкие мягкие сделались,таяли во рту...хотя может они и без него такие же?? Да,а ванилька там тоже так в тему получилась,совсем чуть чуть аромат.Очень вкусно Нель,буду делать еще..у меня ж еще два пакета пюре в морозилке часа своего дожидаются..у тебя еще что-нибудь с тыквенным пюре есть?
Не греши на рыбкину фотку,очень аппетитная!!! А соус то где??Или ты потом допишешь..? Сверху не каперсы,а перец чтоли лежит? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди, Люда, спасибо, прочла, попробую сделать как ты советуешь.
eshba Лаурочка, взаимно! Бабу покажу, но уже завтра, муж сердитый ждет. Jazzinitup Ириш, та то ж начала писать рецепт и думала просто оставила пост недописанный, а оказалось, что нажала Отправить, сейчас допишу. Сашуля, конечно, выберет профессию какую захочет, но я не буду рекомендовать ей быть шеф-поваром: слишком тяжелый труд для женщины. Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 13:18 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, ну наконец-то, занялась творчеством . Есть о чем подумать.... Мысль первая: в каком виде -холодном или горячем есть пирог с сырами? То есть понятно, что в горячем, а съедобен ли он холодный? Мысль вторая: завтра(т.е. уже сегодня из Москвы приезжает свекровь) и я как раз собиралась подавать лосося, все соус подбирала, теперь, руководствуюсь оценками Кирилла, сделаю твой .Уже легче.Мысль третья: а чем тебе собственно не нравится собственное первое фото? ВИ, профи, совсем обнахалились( ) со своими претензиями к качеству, чего уж тогда дворовой команде делать? Мысль четвертая: где на этом континенте добыть утиные груди, знаю, что тебе это удается, поделись секретом пожалуйста!
Ну и последний вопрос, если это не нарушает твою прайваси, шепни с каким таким развеселым форумом ты встречалась,а то вдруг жизнь мимо проходит, а я не знаю? От избытка чуйства радости позвольте на прощанье обнять Вас и с надеждой на новую сладкую жизнь, удалиться... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя А рецепт пирога с 4 сырами давала на Ситикитчен Кока, а Jul-Jul
просто его рекламирует. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, правда что ли? Ну это я неправильно читала. Но я его честно на кукинге нашла. У Юли и там ведь тоже тема была. Сейчас исправлю у себя. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Алена, да я все время в творчестве, отчитываться не успеваю. Вот сейчас муж День радио смотрит, а я уже устала смеяться по третьему разу, решила на секунду глянуть в форум. Пирог из четырех сыров мы обычно едим в горячем виде, холодный он невкусный, ИМХО. Прекрасно разогревается в СВЧ. Фото не нравится грязными приборами и куском карпета (нижний правый угол) . Груди покупаю мороженные. Два предыдущих бренда были неудачны: очень толстый слой жира, а мяса с гулькин нос. Вот пример: Недавно купила в Whole foods, тоже мороженные, но на вид мяса больше. Собираюсь готовить в в следующее воскресенье (мы начнем праздновать наши семейные праздники). Хочешь имя спишу с упаковки? Еще есть сайт www.dartagnan.com, они торгуют, но у них недешево, зато всегда есть (грудь это magret). Удачи тебе в приеме свекрови! Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 13:17 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя А я и удивилась, почему она не указала, что это пирог от Коки?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди
Люда, я пошла почитала, Юля указала, это я не поняла. Вернее, невнимательно читала. Меня обычно рецепт больше интересует, чем авторство. Я же поначалу не думала, что начну широкомасштабную рекламную компанию. Так что вина исключительно моя. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Зоя
Какая вкуснота! Оладушки запали мне в душу... Так аппетитно выглядят! А за луковый суп Оскар тебе дали не зря! Правда, очень удачный рецепт. Мой муж, когда ел, сказал:" У тебя сегодня суп особенно вкусно получился!". Вроде бы рецепт классический, но что-то там такое есть, какая-то хитрость, которая и делает разницу. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелль, только проснулась. Скоро буду пробовать чизкейк, результат напишу и покажу.
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup Блинчики у тебя роскошные...............
Зоя Мама дорогая, сколько у тебя всего тут вкусного ....... , тебе нужно кулинарную книгу выпускать........ |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ада
Леночка, спасибо, но то ж не моя заслуга, это Иришин рецепт. Ей все лавры принадлежат. eshba Лаурочка, надеюсь что в этот раз получилась правильная консистенция получилась. Мася Спасибо, и за идею книжки тоже. Я уж думала, только лень все на английский переводить. Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 23:54 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Пицца, очень даже!!!!
Надо будет, твою ромовую бабу испечь.!!!!!! Очень хочу испечь, твои магдаленки, всю Москву объездили, форм таких нет. |
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |