Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка С Фруктами-3

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





ПИРОГ С ФРУКТАМИ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ

ПИРОГ С ФРУКТАМИ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ Штрейзель : 3/4 ст муки 1/2 ст светло-коричневого сахара 1 ч л корицы...

Штрейзель:
3/4 ст муки
1/2 ст светло-коричневого сахара
1 ч л корицы
4 ст л (55 гр) масла

Тесто:
2 1/4 ст муки
1 1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли
1 1/2 ст сахара
3/4 ст л (170 гр) мягкого масла
3 яйца
1 ст молока
1 ч л ванильного экстракта

500 гр фруктов на ваш вкус

Штрейзель: Все ингридиенты смешать в крошку.
Тесто: Муку смешать с пекарским порошком, содой и солью. Масло взбить с сахаром до образования белой однородной массы. Добавить яйца по одному. Добавлять муку постепенно, попеременно с молоком. В форму 13" x 9" (33 х 23 см) вылить тесто. Фрукты нарезать тонкими пластинками и разложить поверх теста. Посыпать штрейзелем. Выпекать при t 350F/180С 50-55 минут.

PS:
1. По моему мнению, теста многовато получается. Поэтому я всегда делаю 2 формы 9"x 9" (23 х 23 см). Норма фруктов и штрейзеля соответственно увеличивается.

2. При выборе фруктов не останавливайтесь на грушах. Был неудачный опыт однажды. На фотографии у меня персики, нектарины и сливы. Вкусно получается с ревенем. Также хорошо с ягодами вместо фруктов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatty4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 045
Регистрация: 2.08.2008
Откуда: Россия





Breeze, пирог, наверное, просто объеденье!! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ

РУЛЕТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ

РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ

РУЛЕТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ - 2

РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ

РУЛЕТЫ АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ С БЕЗЕ РУЛЕТ ЛИМОННЫЙ С БЕЗЕ - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Пирог яблочный Розы

Пирог яблочный Розы

Пирог яблочный Розы - 2

Пирог яблочный Розы - 3
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Яблочная плетенка




Яблочная плетенка Тесто: 1 яйцо, 4 стол

Яблочная плетенка Тесто: 1 яйцо, 4 стол - 2

Яблочная плетенка Тесто: 1 яйцо, 4 стол - 3
Тесто: 1 яйцо, 4 стол.ложки молока, 200 грамм маргарина, 0,5 стакана сахара, мука.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Яблоки в тесте

Яблоки в тесте Яблоки сахар корица

Яблоки в тесте Яблоки сахар корица - 2

Яблоки в тесте Яблоки сахар корица - 3

Яблоки
сахар
корица
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Пирог Яблочный круг

Пирог Яблочный круг

Рецепт
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог - 2

Яблочный пирог - 3

Рецепт
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





пирог Яблочный остров

пирог Яблочный остров Тесто: 1 яйцо смешать с 200 гр кефира, прибавить 1/3 ч

пирог Яблочный остров Тесто: 1 яйцо смешать с 200 гр кефира, прибавить 1/3 ч - 2

Тесто:

1 яйцо смешать с 200 гр кефира, прибавить 1/3 ч.л.соды, 2/3 стакана сахара. Муки столько, чтобы тесто было как на вареники,мягкое.
Раскатать тесто на столе в круг, надрезать рефленкой по окружности. Перенести на лист, уложить яблоки, посыпать сахаром, корицей. Концы теста переплести крест накрест. Испечь. Выделившимся от яблок соком на листе смазать тесто. Зажаренные места посыпать сахарнои пудрои.
PMСайт пользователя
Top
Tatty4
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 045
Регистрация: 2.08.2008
Откуда: Россия





Саяногорочка, какое разнообразие яблочных блюд! Специально для сезона яблок, надо быстрее делать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА)


РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Tatty4
спасибо.делай успевай, рецептов здесь очень много разных у всех
PMСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Сладкий пирог с миндалем.
Это очень вкусный пирог, еще является утилизацией сухарей из пшеничного хлеба. rolleyes.gif
Рецепт взят из книги "Пироги-это просто" из-ва "Аркаим".

Сладкий пирог с миндалем

Яблоки 300 гр
Миндаль 100 гр (у меня мминдальная мука)
Сахар 80 гр
Сухари пшеничные (у меня из простого белого за 5 минут в день) 50 гр
Яйца 4 шт
Вода 1 ст
Сах пудра 3\4 стакана
Сок лайма 2 ст л (этого в рецепте не было, но я люблю сочетание яблок и цитрусов).

Миндаль обжарить и измельчить (у меня уже готовая мука).
Белки отделить от желтков, растереть их добела с сахаром, прибавить натертых. просеянных сухарей, миндальную муку, взбитые до пиков белки. Аккурано перемешать.
Выпечь 2 коржа.
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Приготовить сироп из воды и сах пудры, прибавить яблоки и сок лайма, проварить до мягкости яблок. Так как яблоки у меня были не жесткие, онинесколько разварились, лучше брать более твердые сорта, но мне просто нужно было утилизировать 3 яблочка.
Выпеченные коржи смазать начинкой и уложить один на другой. Дать пропитаться.
Форма у меня 28 см в диаметре (лучше брать максимум 24см), потому коржи получились тонкие и я прослоив из начинкой разрезала пирог пополам и сложила половинки одна на другую. Получился половинчатый, очень вкусный пирожок, отличного размера. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 759
Регистрация: 13.10.2008
Откуда: Украина





Девочки,какие Вы молодцы,все такое красивое и вкусное!!!!!!!!
Я вчера тоже сваяла яблочный пирог Цветочная поляна.
Девочки,какие Вы молодцы,все такое красивое и вкусное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





ellisa
как красиво украшен пирог)) а рецептик будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0803 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>