Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка С Фруктами-3

deniz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 937
Регистрация: 7.06.2007
Откуда: Неизвестно





Ina ОЧЕНь ВКУСНО ВЫГЛЯДЯТ!А РЕЦЕПТİК МОЖНО?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ina
А рЭцептик? Аппетитно и даже очень!
PMСайт пользователя
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





deniz
Львица
спасибо, рецепт можно.


Пирожные с ягодами.
На 10 штук:
Для теста:

спасибо, рецепт можно
Потом делаем формочки как показано на картинках:
спасибо, рецепт можно - 2
спасибо, рецепт можно - 3
спасибо, рецепт можно - 4
спасибо, рецепт можно - 5
Девочки такие пирожные можно делать с любыми ягодами.
Присыпка на пирожные со с мородиной, ежевикой и тд.
спасибо, рецепт можно - 6

Ягоды вылижить на тесто, сверху посыпать засыпкой и в духовку выпекать.
Можно сделать с вишней, но её надо посыпать измельченным миндалем.
Можно сделать с яблоком, яблоко разрезать на 4 части, дольку надрезать снаружи несколько раз и положить на тесто, после выпекания посыпать сахарной пудрой с корицей.
Можно сделать с крыжовником, крыжовник выложить на тесто и залить6 2 белка взбить с 100г сахара и 1ст.л. лимонного сока в крутую пену, добавить 100г молотого миндаля и выложить на крыжовник. Выпекать.

Выпекать при170С в разогретой духовке 35-40 минут.
Источник журнал "Смак".

Это сообщение отредактировал Ina - 5.08.2007 - 22:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ina
На сырое тесто ягоды и потом посыпка? И потом печь? Правильно?
PMСайт пользователя
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Львица
Да правильно, на сырое тесто ложишь ягоды, сверху посыпаешь засыпкой и в духовку.
Настя посмотри я там добавила в рецепте.

Это сообщение отредактировал Ina - 5.08.2007 - 22:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Ina
Очень аппетитные пирожные. Рецепт унесла, буду экспериментировать с разными фруктами, у нас их много сейчас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Сметанный пирог с персиками от Liizi с Jazzed Сook

Сметанный пирог с персиками от Liizi с Jazzed Сook Это фантастика

Сметанный пирог с персиками от Liizi с Jazzed Сook Это фантастика - 2

Это фантастика!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





Оладьи с яблоком

Оладьи с яблоком Яблочный пирог

Яблочный пирог

Оладьи с яблоком Яблочный пирог - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Сделала сегодня очень легкий тортик со сливами.

Сделала сегодня очень легкий тортик со сливами

Тесто:
1 стакан муки (200 гр.)
1/2 стакана сахара (100 гр.)
1/2 пачки маргарина (100 гр.)

Заливка:
1/3 стакана сахара
1/3 стакана молока
1 яйцо

Муку, сахар и размягченный маргарин растереть руками. Если не будет собираться в комок, можно добавить чуть-чуть молока. Затем тесто выложить в форму, прижимая руками и обязательно сделать бортики. Выложить начинку. Это могут быть яблоки, груши, абрикосы, виноград, ягоды, сливы... Залить все подготовленной смесью. Выпекать на среднем огне до загустения заливки, минут 15 - 25.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





Яблочный пирог

Тесто- 1стакан сахара, 3/4 стакана манки, 1/2 стакана муки, 4 яйца, 100 гр. сливочного масла, все пермешать деревянной ложкой, смешать с тертыми яблоками, сверху украсить нарезанными яблоками. Поставить в духовку на 40 минут

Яблочный пирог Тесто- 1стакан сахара, 3/4 стакана манки, 1/2 стакана муки, 4 яйца, 100 гр
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Венский яблочный штрудель - Wiener Apfelstrudel из книги "Nockerl, Knödel, Scmarrn und Strudel. Süßes und deftiges aus der Donaumonarchie."

Венский яблочный штрудель - Wiener Apfelstrudel из книги "Nockerl, Knцdel, Scmarrn und Strudel
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Пирог творожно-грушевый (самовыдуманный rolleyes.gif )

Пирог творожно-грушевый (самовыдуманный )
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Девченки какие все молодцы. Обнаружила темку - забежала черпнуть интересный рецептик с фруктой. А тут изобилие. smile.gif
jalo Ох , и напекла ты - высший класс!! Учусь мастерству, спаибки за такие классненькие идейки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Сегодня, когда готовила обед и на плите гуляшилось, забацала следующий пирог:
250 г картошки сырой натереть на мельчайшей терке ( кто на короткой ноге с кухонной техникой думаю не стоит говорить, чем можно заменить енту процедуру)
3 яйца ( белки отделить от желтков)
250 г сахара из чего 150 г протереть с желтками, куда потом добавим
3 столовые ложки манной крупы и протертую картошку (сырую !).
Не забудем ст.ложку разрыхлителя. Потом я додала еще в эту смесь 500 г сухофруктов (курагу и чернослив), даже не измельчала, но обваляла в муке. Правда и так немного опало в тесте!
Теперь убиваем белки с оставшимся сахаром в крепкую пену и вводим в смесь, осторожно перемешиваем.
Вылеваем в кексовую форму, которую предворительно намазываем маслом (маргарином) и посыпаем сухарями.
Пока занимаемся приготовлением теста духовку прогреваем до 200 С, а когда
все готово вставляем на 40 минут.
Ааабалдеть, как вкусно! rolleyes.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Лелик спасибо. Лови ещё.
Яблочные маффины - ЯБЛОЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ

спасибо

спасибо - 2
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





jalo
Оль, лепешки суперские, да еще на такой тарелке ажурной wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Яблоки в конвертиках из творожного теста

400 г кислых яблок
120 г сахара
20 г сливочного масла
50 г очищенных лесных орехов
300 г муки
4 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
125 г творога
100 мл молока
75 г раст.масла
1 яичный желток
4 ст.л. молока

Яблоки очистить,удалить сердцевину,нарезать кубиками.выложить в сотейник,добавить 20 г сахара и сл.масло.Довести до кипения,добавить лесные орехи.Перемешать и остудить.
Муку,пекарский порошок,сахар и соль смешать в глубокой миске.Творог смешать с молоком и раст.маслом,добавить к муке.В комбайне замесить гладкое тесто.Раскатать в пласт толщиной 0,5 см,вырезать 16 кружков диаметром 12 см.Молоко смешать с желтком.Этой смесью смазать кружки теста по краям.На половинку кружка выложить начинку,закрыть второй половинкой,хорошо защипать края.Выложить на смазанный противень.Смазать яичной смесью.Выпекать 20 минут при 200 градусах.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 442
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Это прекрасный десерт, а так же супер-добавка к несладкому чаю!
Бисквит нежный, даже пушистый просто тает во рту с такой же нежной начинкой.
Вам определенно понравится.



Бисквитный рулет со сливками и персиками

Это прекрасный десерт, а так же супер-добавка к несладкому чаю

Для бисквита:

- 4 яйца+1 белок
- 4 ст.л муки с горкой
- 5 ст.л сахарной пудры
- 2 ч.л. тертой цедры лимона
- 1 ч.л ванилина
- 1 ч.л разрыхлителя (бэйкин паудер)
- щепотка соли

Для крема:

- 250-300 мл жирных сливок (мин.30%)
- полбанки консервированых персиков (банка поллитровая, не знаю сколько грамм)
- 2 ч.л порошка агар агара (или то же количество желатина)
- сахарная пудра по вкусу

Кроме того:
- бумага для выпечки
- масло для смазки
- чистое кухонное полотенце
- сахарная пудра




Яйца разделить на белки и желтки.
Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену, чтобы стояли пики.

Желтки смешать с ванилином, цедрой лимона, добавить сахарную пудру и взбить до бела.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять все через сито (мука обогатится воздухом).

Духовку нагреть вместе с противенем до 180-190 С.

Во взбитые желтки добавить 2/3 взбитых белков.
Подсыпать муку и аккуратно перемешать до однородности снизу вверх, чтобы белки не осели.
В конце так же аккуратно вмешать оставшуюся 1/3 белков.

Досnаем разогретый противень, кладем на него бумагу для выпечки и смазываем маслом. Я смазала сливочным. Слегка.
Затем выкладываем тесто и разравниваем лопаткой по всей поверхности.
ВЫпекаем в середине духовки 8-10 минут. НЕ передержите.
Достаем, опракидываем на чистое полотенце и сразу аккуратно снимаем бумагу.
И сварачиваем вместе с полотенцем в рулет и даем остыть 10-15 минут.

Готовим начинку:
Половину банки персиков хорошенько отвешиваем в сите, чтобы стекла вся жидкость.
Режем кубиками.
Сливки взбиваем, а затем вмешиваем сахарную пудру ( добавляйте по вкусу).
150-160 мл сока-сиропа от консервированых персиков нагреваем вместе с агар агаром или желатином, чтобы последний растворился.
Даем остыть до кон.температуры.
Затем вмешиваем в сливки и добавляем нарезаные персики. Дать немного постоять пока крем начнет густеть.
Аккуратно развернуть рулет, намазать начинкой и свернуть.
Завернуть в пищевую пленку или фольгу и поставить в холодильник на 2-3 часа.
При подаче нарезть и посыпать сахарной пудрой.
Это прекрасный десерт, а так же супер-добавка к несладкому чаю - 2

Приятного аппетита!
PMСайт пользователя
Top
niklar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 201
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Неизвестно





обожаю готовить сладкое! выпечка для меня - это все! причем кушать я не фанатка, зато семья обожает! wub.gif
вот хотела привести рецепт моих любимых закрытых корзиночек с яблоками, который я вычитала в какой-то книжке!

тесто:
мука - 150 гр
масло сливочное - 100 гр
сахарная пудра - 50 гр
яйцо - 1 шт

начинка:
яблоки - 3 шт
крахмал - 1.5 ч.л.
сахарная пудра - 50 гр
вода - 40 гр

яйцо для смазывания - 1 шт
саха для украшения

1. тесто готовится как обычное песочное, отставляем в холодильник на полчаса
2. делаем начинку: яблоки очищаем, режем кубиками, смешиваем с пудрой и водой; выкладываем в кастрюльку, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая
3. тесто раскатываем, вырезаем кружки, которыми будем накрывать корзиночки, и само тесто для корзиночек, выкладываем в формочки, прокалываем вилкой дырочки
4. выкладываем начинку на тесто, сверху накрываем кружочками теста, прокалываем вилкой, смазываем яйцом и посыпаем сахаром
5. выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов!

очень легко и быстро готовится, тем более, что яблоки доступны круглый год! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Allka. Спасибо. Увидела пирог и сразу побежала печь - у меня полморозилки мороженной сливой забито. Очень вкусно - приятное сочетание сладкой заливки и теста с кислыми сливми. Из-за того, что слива была мороженная готовился намного дольше (больше часа). А молока в тесто добавлять не надо, нужно просто выкладывать крошки в форму, прижимая к бортам и дну (по типу чизкейков).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Попробовала ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" с форума "Kuharka.ru". Но его смело можно назвать и песочным пирогом с вишнями, особенно в моей "переработке" рецепта. Хочу поделиться, так как очень понравился, особенно на второй день после того, как пропитался в холодильнике.

Так как я чуть-чуть изменила рецепт, привожу здесь свой.

Тесто:
250 гр сливочного масла - растопить
1 стакан сахара
200 гр сметаны
4 стакана муки
соль на кончике ножа

Начинка у меня - замороженные вишни "Хортекс" без косточки - ушло около половины 400 гр пакета

Густая сметана для прослойки
Какао "Несквик" для посыпки

Все смешать, разделить на 10 частей, раскатать на прямоугольнички размером около 7х20 см. На каждый прямоугольник выложить рядком по 7 вишенок (я их не размораживала), зашипать со всех концов в трубочки.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут до золотистого цвета.
Вот моя первая порция
Попробовала ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" с форума "Kuharka
На блюдо выложить 4 трубочки, промазать сметаной, на них 3 трубочки, опять промазать, сверху еще 2, промазать и еще 1 и тоже промазать. Сверху посыпать какао, поставить в холодильник для пропитывания.

Попробовала ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" с форума "Kuharka - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0806 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>