deniz Львица спасибо, рецепт можно.
Пирожные с ягодами. На 10 штук: Для теста:
Потом делаем формочки как показано на картинках:
Девочки такие пирожные можно делать с любыми ягодами. Присыпка на пирожные со с мородиной, ежевикой и тд.
Ягоды вылижить на тесто, сверху посыпать засыпкой и в духовку выпекать. Можно сделать с вишней, но её надо посыпать измельченным миндалем. Можно сделать с яблоком, яблоко разрезать на 4 части, дольку надрезать снаружи несколько раз и положить на тесто, после выпекания посыпать сахарной пудрой с корицей. Можно сделать с крыжовником, крыжовник выложить на тесто и залить6 2 белка взбить с 100г сахара и 1ст.л. лимонного сока в крутую пену, добавить 100г молотого миндаля и выложить на крыжовник. Выпекать.
Выпекать при170С в разогретой духовке 35-40 минут. Источник журнал "Смак". |