Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-17

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





FrauKober
Это Backin фирма.В таких кирпичиках продаётся белый твёрдый жир.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





FrauKober
на сколько я понимаю, на сахарной пудре раскатывать, тесто будет липнуть. А на крахмале, всё нормально раскатывается. Растительного жира я у нас тоже не видела, мне потом Аннушка 100 подсказала, что можно использовать маргарин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





SeraFima
Спасиб за кры-крыса! biggrin.gif


SvetlanaB
FrauKober
Я раньше тоже всегда делала сама мастику из маршмелло, но проблема в том, что даже белые бочонки никогда не имеют чисто белый цвет, у них всегда светло-розовый оттенок, да и розовое маршмелло которое остается уже девать некуда...вот и перешла на покупное, вроде пока нравится.
Да и удобнее оно, достал из банки и готово.
А по вкусу- и это и то сладко wink.gif
Еще раз спасибо за мыша!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inga1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 425
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Israel





Валерия,а ты для своих тортиков где все покупаешь? В Нетании и Ришоне или есть что-то поближе к нам?(рош аин, петах тиква?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (inga1968 @ 30.11.2005 - 05:59)
Валерия,а ты для своих тортиков где все покупаешь? В Нетании и Ришоне или есть что-то поближе к нам?(рош аин, петах тиква?)

Алла, я все покупаю в Нетании. (я тебе в личку написала)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





valeria
Мышонок, он же крысенок - отпад! Просто красавец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Iwa
Ой,спасибо!
Захвалили мыша,
совсем загордится мышь, на всех свысока будет смотреть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Незнаю, куда податься со своим зоопарком. Пристроюсь в вашей темке rolleyes.gif
Незнаю, куда податься со своим зоопарком
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





О, пока я отсутствовала, здесь новые творения появились! Сначала хвастаюсь и отчитываюсь за свое отсутствие: накушалась венских сладостей (правда в маленьких количествах), насмотрелась на их тортики (я балда, фотик дома забыла!!!!), привезла "родной" Захер, а также пару комплектов формочек (для листиков и малюсенькие) tongue.gif

moa
классные книжки, обложки такие... раритетные. И композиционно мне понравилось, оригинальное решение.

Jazzik
SvetlanaB
Kristia
crimchanka

Спасибо, солнцы! wub.gif Рецептик сейчас в торты отнесу.

FrauKober
Нежненький тортик. Конечно, именинница будет в восторге!

valeria
Грустный мышь, мне его жалко... sad.gif А сиреневый ему очень к лицу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Классный зоопарк! ЗдОрово у тебя получается! Зверюшки яркие и очень симпатичные. Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ага, только чёта мастика из этой самой мешмарло (язык поломаешь!) у меня совсем не получается unsure.gif , чёта не так делаю, наверна sad.gif Может вымесить надо, она какая-то воздушная совсем..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





ksun
ой, какие веселенькие симпатяшки! Жаль, фотка маловата.
Цитата
мастика из этой самой мешмарло (язык поломаешь!)

biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валерия-мышь ну уморный просто!! Класс!!

Ксюн-такие веселые зверушки-прелесть !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Девочки! Как шикарно вы украшаете тортики! Где ж столько терпения набраться?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Yanchik
Цитата
Где ж столько терпения набраться?

Во-во! И я пр то же dry.gif
Это наверное надо баночку "валерьянки" в начале, перед процессом, зафинтить, а потом пару штук антидеприссанта скушать, что б уж сильно не растраиваться если ничего не получится. laugh.gif wink.gif
PMСайт пользователя
Top
studentka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 901
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: Неизвестно





Дамочки, ну тортики-супер Вашей фантазии просто нет предела .Mолодцы. Хочу и я начать но что то боязно -боюсь разочароваться в себе. В пошаговых объяснениях не открываются некоторые фотки а так учиться трудно(не пойму о чем речь) sad.gif помогите а все читать просто времени не хватает( малышка у меня) а так хочется как вы украшать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
studentka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 901
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: Неизвестно





Хочу начать с мастики , посоветуйте какой из рецептов мастики (здесь их немало )лучше на вкус и каким лучше покрыть торт и делать урашения(розы, листочки )и т.д. Благодарю за ответы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Студентка-я совсем новичек,когда дело доходит до мастики,но мне ОЧЕНь понравилась мастика из маршмеллоу,рецепт пару страничек назад.Очень удобно из нее лепить,но думаю что раскатывается тоже великолепно,она как пластилин. насчет вкуса мастики,наверное ето на любителя,ведь она очень сладкая..Хотя может быть девочки не согласятся со мной-все ето сугубо индивидуально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





ksun
Какая прелесть!!А фотки поближе нет? А то малышей так много, и не всех видно!!!


Я вот решила и тут поставить свой бульдозер.Вдруг кому идейка пригодится:)
Какая прелесть
Какая прелесть - 2
Какая прелесть - 3

К сожаленю, при транспортировке отвалился ковш, и заказчица его уже своими силами прикрепляла дома...Так что ковшик немного помят:(

Это сообщение отредактировал Krasavitsa - 4.12.2005 - 19:23
PMICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Krasavitsa
бульдозер - супер! А внутри торт прячется? Или это украшение на торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





SvetlanaB
Света, спасибо!:)
Это не торт, а именно украшение. Весом, правда, почти в полкило:)
PMICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Jazzinitup
Iwa
SvetlanaB
Спасибо, девочки!!! Я тут к Новому году готовиться начала,
Просто лось...
Спасибо, девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Krasavitsa
Чего-то не могу понять, как фото больше сделать, вроде в оригинале огромные, а прикрепляются маленькие совсем... Го-о-о-оре-то како-о-о-ое!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Домик дочке на день рождения.
Основа - торт "Татьяна".
Крыша - бисквит.
Крем - белковый заварной.
Домик дочке на день рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Торт-книга.
Внутри - "Трехслойный" от Ksana.
Получился бледненький, потому что нет в наличии ярких красителей.
http://ft.fotoplenka.ru/ft/77/92/79277/142673/ec5260bf.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/77/92/79277/142673/86d26615.jpg

Это сообщение отредактировал Lima1 - 5.12.2005 - 19:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Lima1
Красивенькие тортики, выглядят очень аппетитно biggrin.gif
Только жалко что торт-книгу плохо видно- фотка маленькая dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Lima1
Лима, подскажи пожалуйста, белковый заварной, вкусный?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Попробую сделать фото побольше.

Это сообщение отредактировал Lima1 - 5.12.2005 - 15:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





ksun

Белковый заварной очень вкусный.
Особенно с ароматизатором.
Мои детки его просто обожают.
И мне кажется он больше подходит для украшения, чем масляный или сливочный.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lima1
Какие тортики! Умничка! А ещё мне нравится, как ты розочки делаешь, здОрово получается! Где можно увидеть рецепт белково-заварного крема.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0793 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>