Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В Кастрюле У Сонюли - 2

()

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Добро Пожаловать ко мне на кухню!

Заглянем во вторую кастрюльку. Ну, а тут можно посмотреть, что было в первой.

Закуски
Баклажанная Икра
Bruschetta с Помидорами
Bruschetta с Грибами
Бутерброды с Кабачками от enotik
Огуречные Лодочки с Лососем
Самса с Картошкой и Зеленым Горошком по-Тайски
Фаршированные Помидоры
Фаршированные Яйца

Салаты
Летний Салат с Лососем
Морковный Салат
Рисовый Салат с Гранатом и Апельсином
Салат из Курицы с Яблоками
Салат из Маринованных Овощей от Mrs. Loebenstein
Салат из Тунца с Помидорами
Свекольный Салат с Фасолью и Брынзой
Свекольный Салат с Яблоками и Орехами
Селедка под Шубой
Тайский Салат из Огурцов
Теплый Салат по-Итальянски
Фасолевый Салат "Фиеста"

Блюда из Рыбы и Морепродуктов
Ароматный Креветки
Двух-Минутные Кальмары по-Сицилийски
Жаренные Кальмары
Жаренный Лосось по-Азиатски
Запеканка из Мидий и Зуккини
Кальцоне (Calzone) с Креветками (Итальянские Пирожки)
Креветки по-Средиземноморски
Лазанья по-Быстрому
Равиоли с Креветками и Имбирем
Томатный Соус с Креветками
Фаршированные Кальмары
Форель Запеченная с Укропом и Белым Вином
Рыба в Карри с Зирой и Черным Перцем
Рыба Под Маринадом
Рыба в Хрустящей Картофельной Корочке
Тайские Рыбные Котлеты
Чаудер с Мидиями

Куриные Блюда
Курица по-Гречески
Курица с Овощами за 20 минут
Курица с Орехами Кешью
Куриные Шашлычки по Тайски с Кокосовым Рисом
Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде
Курица в Соусе Марсала
Печень с Яблоками и Жаренным Луком
Сатей из Курицы (Chicken Satay) или Шашлык по-Азиатски
Тефтели в Грибном Соусе

Мясные Блюда
Баранина в Горшочке по-Гречески
Тефтели по-Итальянски в Томатном Соусе

Овощные Блюда
Вкусный Жюльен из Шампиньонов
Зеленая Фасоль с Помидорами и Грецкими Орехами
Капуста Тушенная с Томатом
Картофель Запеченный Дольками
Лодочки из Зуккини с Муссом из Рикотты и Базилика
Овощные Оладьи
Теплый Салат по-Итальянски
Цуккини с Кедровыми Орешками и Пармезаном
Цуккини с Помидором и Базиликом

Блюда из круп - Рис, макароны
Жаренный Рис с Ананасом по-Тайски
Жаренный Рис по-Тайски с Базиликом
Лазанья по-Быстрому
Рулеты из Лазаньи с Тремя Сырами

Оладьи, блинчики, сырники
Сырники с Клубникой

Несладкая Выпечка
Кальзоне (Calzone) с Креветками (Итальянские Пирожки)
Самса с Картошкой и Зеленым Горошком по-Тайски
Тесто для Пиццы или Кальзоне
Хала - Праздничный Хлеб

Сладкая Выпечка, Десерты
Бабушкин Яблочный Пирог
Бананаво-Ореховые Кексики с Апельсином
Дрожжевое Тесто Моей Бабушки
Завитки с Абрикосом и Орехами
Мраморный Банановый Кекс
Перевернутый Кекс от belochka
Персики и Малина под Хрустящей Корочкой
Пирог "Мечта"
Пирог-Переветыш с Клюквой
Пирог с Ревенем и Яблоком
Рулет с Шоколадной Начинкой
Торт Министерский от Janochka
Trifle с Малиной и Грушами
Шоколадный Кекс с Бананами и Медом
Яблочный Кекс с Шоколадом

Соусы:
Арахисовый Соус
Быстрый Томатный Соус
Грушево-Клюквенный Соус
Тайский Кисло-Сладкий Соус

Это сообщение отредактировал Sonulya - 9.12.2005 - 23:44
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Начнем вторую часть со вкусов и запахов моего детства. Этот пирог всегда пекла моя бабушка Рита, папина мама. У моего дедушки был большой яблочный сад и бабушка часто пекла этот пирог когда собирала всю семью у себя на обед. Мне очень нравится этот пирожок так как он в меру сладкий и очень нежный.

Бабушкин Яблочный Пирог

Начнем вторую часть со вкусов и запахов моего детства

Тесто:
1 стакан сахара
2 стакана муки
200 г. размягченного маргарина
200г творога
2 яйца
2 ст. л. крахмала
1 ч.л. соды, погасить уксусом

Начинка:
2-3 яблока, нарезать тонкими дольками.
3-4 столовых ложки сахара

желток, для смазки.

Стандартный противень, размером примерно 17x12 дюймов

Разогреть духовку на 375-400F.

Порубить все ингридиенты для теста. Разделить тесто на 2 части и положить в холодильник, как минимум на 30 минут (тесто легче раскатывать после холодильника).

Раскатать одну половину теста и положить на лист. Выложить яблоки поверх теста, пресыпать сахаром. Раскатать оставшееся тесто и выложить поверх яблок. Смазать желтком и выпекать в горячей духовке 15-20 минут до золотистого цвета.

Мои Примечания:
-Тесто гораздо легче раскатывать в холодном виде. Тесто очень мягкое, поэтому я его раскатываю (или даже просто распластываю пальцами) и укладываю на противень кусочками. Оно потом все равно расплывется и будет ровным.
-Вместо творога использую рикотту.

Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 18:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония






Бабушкин яблочный пирог приглянулся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сонечка, с открытием второго томика твоих вкусностей!!!! Рецептик утащила smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 14.10.2005 - 17:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Sonulya
Сонечка, с переездом! А твой Бабушкин Яблочный Пирог у меня сейчас в духовке. И точно тесто получилось мягкое, а вместо творога я взяла кварк. Аромат такой идёт по дому...
PMICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






Ты молодчинка - рецепты у тебя замечательные, а бабушкина выпечка - просто изумительная! И сегодняшний пирожок - тому подтверждение. Спасибо бльшое за рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сонечка,собралась делать карри с рыбкой и проблем, нету зиры у меня..вот вроде все есть ,а зиры нету..а чем заменить... или вообш`е тогда без..на что она по вкусу эта зира похожа(никогда с ней не готовила)..Пасибки заранее..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Jazzinitup
Зира, "по- нашенски" cumin. Без нее я бы не делала, она основной компонент этого карри. Очень приятная специя, ароматная, я бы сказала with a smokey flavor. Без нее не обходится не один плов.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сонечка,очень нежная рыбка с карри получилась,спасибки!! Правда такую дурную рыбку купила,в русском магазине филе,они там наверное еш`е со 2 мировой лежали ,сто процентов,такие перемороженые ужас..но все равно в таком бульенчике было вкусненько.
Извиняюсь за фото,у меня фотоаппарат глючил вчера,такие оголубевшие фото получились...rolleyes.gif
Сонечка,очень нежная рыбка с карри получилась,спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Sonulya С новосельем!!! Сколько рецептов замечательных tongue.gif !!!

Как увидела Бабушкин яблочный пирог ohmy.gif ..и та-ак захотелось...! tongue.gif !!
Скажи пожалуйста , какие лучше яблоки кислые или сладкие?
И ещё попристаю с вопросами wink.gif , можно вместо маргарина сл. масло или
лучще не надо? Просто маргарином никогда не пользовалась , даже не знаю
какой покупать .Спасибо!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Sonulya Сделала вчера Бабушкин яблочный пирог , вкусный tongue.gif ароматный ,такой душистый!!! Творог использовала обычный типа русского
и сл.масло.,яблоки кислые.Очень понравился, только не замечаешь как он
быстро сьедается rolleyes.gif
Спасибо большое за рецепт!!!

Сделала вчера Бабушкин яблочный пирог , вкусный ароматный ,такой душистый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Шоколад и бананы вкусная комбинация, а кексик с ними прекрасный способ утилизировать переспевшие бананы. Нам этот кексик очень понравился, особенно его шоколадные части, а я ведь даже шоколад не люблю smile.gif.

Мраморный Банановый Кекс

Шоколад и бананы вкусная комбинация, а кексик с ними прекрасный способ утилизировать переспевшие ба...

2 чашки муки
3/4 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
1 чашка сахара
1/4 чашки масла, размягченного
1 1/2 чашки размятого мягкого банана (примерно 3 средних банана)
2 яйца
1/3 чашки обезжиренного йогурта
1/2 чашки шоколадных чипсов

Разогрейте духовку на 350°F

Смешайте муку, соды, соль, перемешайте венчиком или просейте.

В отдельной миске, взбейте сахар и масло пока они хорошо не перемешаются. Добавьте банан, яйца и йогурт и хорошо размешайте. Добавьте муку и хорошо размешайте - не размешивайте слишком долго, чтобы кекс не был слишком плотным!

Положите шоколадные чипсы в маленькую мисочку и поставьте в микроволновку на 1 минуту на HIGH или пока чипсы практически не растаят. Размешайте пока шоколад не станет гладким. Немного остудите. Добавьте 1 чашку теста к шоколаду и хорошо размешайте. Смажьте форму для кекса (кирпичик - 8 1/2 x 4 1/2-дюймов ) маслом или сбрызните маслом для выпечки. Выкладывайте обычное тесто и шоколадное тесто в форму слоями, чередуя между обычным и шоколадным. Сделайте завитки в тесте ножом (Для этого, проткните тесто на сквозь и водите ножом в разные стороны несколько раз). Выпекайте при температуре 350°F в течении 1 часа 15 минут или пока зубочистка вставленная в центр кекса не выйдет чистой. Остудите 10 минут на решетке и выньте из формы. Полностью остудите на решетке.

Приятного Аппетита!

Мои Примечания:

-Я добавила горсть нарезанных грецких орехов, муж сказал, что орешков можно бы и побольше smile.gif.
-Использовала Double Chocolate Chips
-У меня форма больше данного размера так, что если у вас форма как написанно в рецепте, то кексик будет еще выше smile.gif.
-Если у вас темная форма, то немного уменьшите температуру духовки. У меня темная форма и корочка слишком быстро запеклась.
-И пожалуйста, простите за корявый перевод ;-p

Шоколад и бананы вкусная комбинация, а кексик с ними прекрасный способ утилизировать переспевшие ба... - 2

Источник: Cooking Light, September 2003

Это сообщение отредактировал Sonulya - 19.10.2005 - 23:11
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Sonulya кексик обалденный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 1
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Sonulya , а можно вместо шоколадных чипсов шоколад покрошить? И можно ли обычный йогурт использовать (ну персиковый, например)
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





nikicat
Конечно можно просто покрошить шоколад, только не бери молочный, возьми горький. Можешь заменить йогурт кефиром или пахтой, фруктовым я бы не заменяла, только если банановым.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Можно сказать, что с Вериным (crimchanca) Курино-Грибным Соусом у меня была любовь с первого взгляда и вот принеся корзину грибов из леса в прошедшие выходные, я знала, что наконец-то пришел черед этого соуса. Вот моя слегка измененная версия, а Верочке, спасибо огромное за наш вкуснейший ужин.

Не обязательно делать тефтели в этом соусе. Он применим к любому виду мяса и вкусен даже сам по себе.


Куриные Тефтели в Грибном Соусе

Можно сказать, что с Вериным ( ) Курино-Грибным Соусом у меня была любовь с первого взгляда и вот п...

на 4 порции

Тефтели:

500 г куриного фарша
1/2 луковицы, мелко нарезать или натереть
2-3 куска булки, замочить в молоке или воде
соль, перец, зелень по-вкусу

Хорошо перемешать все ингридиенты для тефтелей и поставить фарш в холодильник.

Соус:

500г грибов (у меня были подосиновики, но можно взять и самые простые шампиньоны)
1/2 луковицы
3 столовые ложки муки
4-5 столовых ложек сметаны
2 чашки куриного бульона
1/2 чашки белого вина
соль, перец

Укроп, мелко нарезать

1-2 столовых ложки масла

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы и лук до золотистого цвета. Добавьте муку и постоянно размешивайтя, жарьте муку 2 минуты. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте бульон и вино, по 1/2 чашки, хорошо размешивая между каждым добавлением (удобнее всего размешивать венчиком), чтобы не было комков. Посолите и поперчите, доведите до кипения и проварите 2 минуты.

Выньте фарш из холодильника. Сформируйте небольшие тефтели, размером с грецкий орех. Выложите тефтели в соус, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до полной готовности тефтелей, 10-15 минут. Подавать посыпав укропом с макаронамы или с картофельным пюре. Приятного Аппетита!

Это сообщение отредактировал Sonulya - 20.10.2005 - 05:52
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Sonulya
делаю твой бабушкин пирог с яблоками,тесто очнеь мягкое получилось, как его катать? можно просто рукой пластать в форме хотя бы для низа?
(случайно не знаешь,как миллилитры в граммы перевести?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Tatiana
Когда оно получаетя очень мягкое я его просто распластываю пальцами, тут ведь не критично, чтобы оно было ровно раскатано. Да, и конечно, я подсыпаю немного муки когда раскатываю-распластываю. А ты его в холодильнике подержала?

мл в граммы - я так понимаю обьем чего-то и сколько это будет в граммах? Зависит от продукта. Вот тут есть хорошая таблица.

Это сообщение отредактировал Sonulya - 19.10.2005 - 18:06
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Да мне тут рецепт понравился, а там в мл мука к примеру,как пересчитать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Аа, так это не страшно. В одной чашке (те которые наши чашки, измерительные), 250мл, вот и меряй smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Ой, Сонечка, как же это вкусно выглядит. Грибы это вообще моя страсть. Просто обожаю грибы во всех кулинарных изделиях.
Надо будет попробовать твой соусик, тем более что не очень сложный рецепт, а то я кулинар из самых начинающих smile.gif
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





С этими тефтелями,да простит меня муж, у меня любовь с первого взгляда! ohmy.gif ХОЧУУУУУ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
Сонечка, молодчинка ты - блюдо у тебя шикарное получилось! Фотка - просто чудесная! Теперь я у тебя позаимствую рецепт соуса! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Sonulya
Сонечка, лови пожалуйста спасибу большую за бабушкин пирог!!!
Правда я маленько струхнула unsure.gif , тесто кататься совсем не хотело, я его в пакет засунула и так потихоньку раскатала, потом пакет порвала и шмяк его аккуратненько в форму tongue.gif , а дырочки залепила. Волновалась жутко, пока пирог в духовке сидел. Но все получилось просто замечательно (я еще не ела, просто отщипнула крошечку....... вкусно....).

Какие аппетитные тефтельки у тебя получились, да еще с лесными грибами.... красота. Мне тоже этот рецепт очень понравился.
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Мы тоже уже поели пирожок с яблоками, муж еще и с мороженым ел,вкусно, тесто затвердело в холодильнике,то есть я его в морозилку засунула и забыла,потом ждала пока отойдет:) спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Ох, ты Господи, Сонечка, сразила! Ну что, на ночь глядя в лес что ли податься! Такой вкусноты фотография, вот можно смотреть и наслаждаться вкусом тефтелек с грибным соусом, причем не из простых шампиньонов, каких-нибудь!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Sonulya Тефтельки такие аппетитненькие rolleyes.gif !!!
Только я на рецепте ,ни как не могу сосредоточится blink.gif
из-за твоей аватарки biggrin.gif biggrin.gif КЛАСССС!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сделала. tongue.gif
Спасибо, extremely вкусно. biggrin.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





вкусный рецепт тефтелек какой мммммммммм!)ну а пока пойду печь бабушкин пирог,ждите гостинца)[/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>