Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз, Или..

()

Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup пральна wink.gif. Но этого я тоже не встречала. А страничка не открылась sad.gif. Думаю, может где-то и есть, но очень дорого, потому как не может такая красотиша стока мало стоить blink.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Не хотите побывать в Ямайке? Нет? А прийдееееется...:0)))
Это блюдо подойдет любителям кисленького и пикантного (ой,у меня аж опять слюнки побежали когда вспоминаю,хахаха).Досталось оно мне от знакомой(from Barbados),поэтому некоторые кол-ва "на глаз".В рецепте используется Snapper,но я делала с Tilapia. ***Snappers - люциан
Tilapia - Тилапия***. Перчик и лучок на рыбке просто песня.Муж у меня правда не понимает всей этой прелести(перец не ест и лук , если видим для глаза)съел рыбу ,а перчик и лук..ну конечно,кто же еще..нам зачем фигуры стройные пральна?:0)


Эскович Рыба (Escovich fish)

Не хотите побывать в Ямайке
http://img455.imageshack.us/img455/1774/2005_09_10_006.jpg
http://img455.imageshack.us/img455/7639/2005_09_10_005.jpg

5 средних Snappers,почищенных внутри и снаружи, голову и хвост не отрезать.;0) (я использовала Tilapia)
Соль/перец
3 чесночных дольки больших
Растит. масло для жарки (ложки три столовых)
Уксус
2 луковицы
2 острых перца Scotch bonnet pepper , я не решилась :-)) а пoрезала красный болгарский
1 стручковый (красный) перец Pimiento (я брала чуть больше половины стручка чилли)

Моем рыбу в воде с укусоm (я влила в воду где-то 1/3 чашки)
Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем и ложим на тарелку.Надрезаем рыбу с обеих сторон наискосок, несколько раз (такие глубокие бороздки делаем).
Натираем солью и перцем (черным молотым) не забывая и про надрезы тоже.
На сковороде нагреваем масло и 2 зубочка чеснока слегка надрезаных.Масла должно быть столько чтобы хватило обжарить попеременно стороны,то есть не много.Когда чеснок станет темно коричневым выyдить его из сковороды и выбросить.
***Чтобы предотвратить запах жареной рыбы в кастрюльку с кипяшей водой бросить палочку корицы***
Берем нашу рыбку и укладываем на сковороду,столько сколько рыб поместится,у меня было две. Обжариваем с обеих сторон(я аккуратно переворачивала пару раз).По необходимости уменьшите огонь,обжариваем рыбку до "хрустящести".
Выкладываем рыбку на тарелку с бумажными полотенцами(я просто выложила на тарелку).
Hарезаем лук (полукольцами), перцы (тоненькими полосочками), чесночек (можно порезать заранее) и складываем в маленький ковшик/кастрюльку с уксусом.Уксуса я брала "на глаз" так чтобы все покрыто им было может быть ~3/4 стакана?.
Кипятим все это дело минут 5.ОСТОРОЖНО,с открыванием крышки,потому что глаза может жечь если перегретое.
Выливаем эту смесь сверху на рыбу.
Подаем с рисом.
Муж доедал остатки жареного риса,
Не хотите побывать в Ямайке - 2

а себе простой положила.:0)
Не хотите побывать в Ямайке - 3

...А ещееееее мы пили персиковый коктейль Ласси и кушали кекс с Лаймом и маком. (рецепты позже,убегаем на улицу гулять с дочей)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 10:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирчик-да,наверное ты права.В е`тих магазинах всякая утварь кухонная по довольно таки приемлимым ценам,а сервизов нет.Тот первый(который от мамы) он английский--вот уж где с е`тим делом благодать наверное...."0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





О, моем самом любимом магазине говорите, там сервизы есть, надо только охотится за ними, бывало целые стенды стоят комплекты, от сервиза до суповой чашки, а через недельку зайдешь-всё уже растащили, и по одной штучке штучке осталось.

Bed,Bath and Beyond не люблю, дважды пыталась зайти, но, хоть убей, не понимаю за что такие цены, некоторые вещи и в Walmarte можно купить в нескольких экземплярах.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кейк с лаймом и маком.

Кейк с лаймом и маком

Кейк с лаймом и маком - 2

Прежде чем написать рецепт хочу сказать что у меня с кейком казус приключился,хотя на вкусовых качествах не отразилось,вид получился несколько другой чем должен был. Должен как бы весь такой светленький быть,а получилось очен подрумяненное сверху и очень темное.Дело в том что когда я попробовала спичкой и убедилась что он внутри пропекся,я выключила духовку и оставила его в ней постоять ...То есть думала что выключила,а оказывается когда я пришла где-то минут через 15-30 чтобы вытащить его и поставить на стол до конца охлаждаться,духвка оказалась включенной..полтергейст или у меня уже ум за разум заходит??

Вот такая прелюдия несколько печальная.:-)


Собственно рецепт (Чашка-250 мл.):
1 чашка Молоко
3 ст. л. Мак

3 белка (комнатной температуры)
1 ч. л. Миндальная ессенция (я брала кокосовый экстракт)

1 чашка Маргарин или масло размягченный
1 1/4 чашки сахара
3 желтка
1 ч.л тертой цедры лайма (я брала половину лайма,потому что у меня не было болсьхе)

2 чашки муки
1 ст. л. порошка для выпечки
1/2 ч. л. соли

Лаймовый сироп
2 ст. л. горячей воды
3/4 чашки сахарной пудры
6 ст. л сока лайма (можно лимоном заменить думаю)

Нагреть и размешать молоко и мак в маленькой кастрюльке на среднем огне не доводя до кипения но чтобы было очень горячее. Снять с огня.Остудить до комнатной температуры.

Взбить белки с екстрактом миндальным(я с кокосовым)пока не появятся такие,как бы иx обозвать , "волны" чтоли,посмотрите тут. Отставить в сторону.

Теми же самыми насадками у миксера мешаем маргарин до кремоообразного состояния в болсьхой миске.Постепенно добавляем сахар,взбивая пока не станет воздушное и "пушистое" чтоли.Вбиваем туда же желтки,цедру и молочную смесь.

Добавляем муку,порошок для выпечки и соль. Хорошо взбиваем.Аккуратно вмешиваем белки. Выливаем в смазанную и присыпанную мукой форму (25 см).Выпекаем в духивке (325 Ф-160 Ц) примерно час когда зубочистка/спичка воткнутая в середину кейка будет сухой. Оставить на 10 минут в форме до того как выкладывать на тарелку.
Лаймовый сироп.
Смешать горячую воду и сахарную пудру в чашке го однородной массы.Вмешать лаймовый сок.Выложить кейк на тарелку и сверху постепенно ложечкой поливать сиропом горячий кейк чотбы все пропиталось хорошо.
Остудить.

В центр можно положить сочные ягоды.
2 чашки ягод(клубника,малина,черника).Добавить 1 чашку виноградного сока(белого) и 1/2 чашки белого кукурузного сиропа.Аккуратно смешать. Поставить в холодильник на 1 чтобы настоялось.Выложить ягоды в центр кейка.
Я взяла малину,присыпала ее сахаром и полила сегка Triple sec (orange liquer) . Украсила этим делом кейк.Вкусно.

Кейк с лаймом и маком - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Очень красивый кекс! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Jazzinitup
Ириш, кекс какой симпатичный! В белом виде он бы ещё эффектнее смотрелся - крапинки мака были бы заметнее, но и так - очень даже хорошо! smile.gif
У тебя то точно полтергейст на кухне, а вот у меня уже ум за разум заходит, особенно, если спешу. иной раз сниму кастрюлю с огня, а огонь не выключу(что не самое страшное), или котлеты вытащу из сковородки, а потом долго кухню проветриваю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup, Ирочка, с темой тебя. Успехов и вдохновения! Ну с такой помощницей как у тебя wink.gif всё должно получиться. smile.gif
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Jazzinitup
Я опять пришла со спасибой за Говядину с луком в духовке. smile.gif Фотку не буду здесь выставлять , здесь у тебя все солнечно и красиво, но если интересно загляни в Ужины, обеды.
Мне дочка (которая мясо ест только в виде катлет и кюфтушек) сказала, чтобы я такое готовила все время. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





белочка- мне е`тот магазин свекровь порекомендовала,я там очень много чего покупаю и посуду,и рамки для фото и картин, и одежду можно найти клевую.Только как ты сказала,надо охотиться.Bот сейчас в раздумьях,нужна ли мне еш`е одна(3я) подставка для тортов :о))))),у меня 2 есть,одна белая,другая стеклянная с крышкой,а там увидела 3 в 1 типа можно перевернуть и получится глубокая посудина как бы(под пунш или truffle)

Емералд-спасибо!!!

Верочка-да у меня такое сплошь и рядом происходит ,раньше,когда беременная была хоть оправдание было ;-)))),а теперь...ну точно ум за разум.smile.gif

Зоя--спасибо! Ага,точно помош`ница,прицепится к ноге как та пиявочка и не отстанет..хотя на кухне она любит крутиться,что правда то правда ,особенно наблюдать как и что я делаю

Кристя
--очень аппетитная фотка!(мне нра!).Я такая довольная что дочуре твоей по вкусу пришлось!!!!!А Верочка так утку готовила,говорит что очень вкусно получилось,впт думаю на день благодарения попробовать...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Персиковый/ая Ласси (Peach Lassi)

Персиковый/ая Ласси (Peach Lassi) Очень даже очень ,особенно если вы подаете блюда из Индийской кух...
Очень даже очень ,особенно если вы подаете блюда из Индийской кухни-хорошо освежает.:0) Данные пропорции расчитаны на 8 человек. Ыа делала половину-использовала на кончике ножа приправ(если даже не меньше) и сахара положила меньше тоже)


Состав(1 чашка=250 мл):
Персиковый/ая Ласси (Peach Lassi) Очень даже очень ,особенно если вы подаете блюда из Индийской кух... - 2
2 1/2 чашки Простого йoгурта
1 чашка молока
1 чашка ледяной воды
2 банки(398 мл -14 унций,каждая) персиков в грушовом соке
1/4-1/3 чашки сахара
12 кубиков льда
1/4 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л молотого кардамона

Все ингридиенты смешать в блендере ( в два захода), до гладкой массы. Перелить в пуншевую чашу.из этого кол-ва примерно 2.75 Л получится.

Персиковый/ая Ласси (Peach Lassi) Очень даже очень ,особенно если вы подаете блюда из Индийской кух... - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Jazzinitup
Какой стройный стаканчик ласси. Муж мой обожает этот напиток. Спасибо за рецептик, может как нибудь собирусь ему сделать smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Jazzinitup
Ириш, какая вкуснятина, должно быть, этот Ласси!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Superstar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 742
Регистрация: 15.07.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Рецептики хорошие, мне понравились! Желаю успехов по созданию кулинарной книги! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Jazzinitup
Как и планировала, сделала мясо на луковой подушке. Удивительно, но оно действительно не подгорело smile.gif . В след.раз положу не 2, а 3 луковки. Кусочек был на 600 гр. Но держала его в духовке не 3 , а 2,5 часа ( семейство бегало вокруг плиты и кричало - когда мяско будет?).
Спаибо за вкусный рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Jazzinitup
Что за темку, отпад! Чудо что за рецепты и фотографии! Желаю тебе осуществить мечту о книге!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сонечка-а мой мне говорит "зачем хороший продукт(йогурт) портить всякими добавками" хаха,но все равно пил..:0))

Верочка-он приятный такой,благодать для рта после хорошо приправленных специями блюд(индийская кухня)

Суперстар-спасибо!!
ohmy.gif)
Олеговна--здорово!!Я рада что вам понравилось!

Мэри-Спасибо за пожелание!Забегай в гости ;-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





Jazzinitup
Все хожу вокруг и около твоих рецептов, очень нравятся..smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Этот рецептик переписан из какой-то книжки,но какой??Мне салатик ОЧЕНь понравился,особенно после того как он настоялся где-то часиков 10.

Салат из баклажанов и перцев с фетой

Этот рецептик переписан из какой-то книжки,но какой

Этот рецептик переписан из какой-то книжки,но какой - 2

4 средних баклажана
4-5 болгарских перца
2-3 чеснока
2 ч. л. уксуса
3 ч. л. подсолнечного масла
соль/перец по вкусу
10-20 гр мелко нарезаной зелени петрушки (я брала пучочек)
Брынза/фета

Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать.
Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена).
Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду
Все остудить.Нарезать "лапшой",добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой).

Этот рецептик переписан из какой-то книжки,но какой - 3

*Я дала салатику настоятся часиков 10,мне так было вкуснее.То есть салатик можно делать заранее(за день),что удобно если готовим на какой-нибудь праздник.:0)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тигра- :-)))))) пасиб!..да ты не ходи..присаживайся и угощайся!;)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Jazzinitup
Меня привлек рецепт Свинины Адобо. Но у тебя в рецепте написано вместо мяса свинины, мясо говядины. Это так было задумано? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тэк-с,следуюшим момэнтом на нашем меню будет универсальная начинка из мака,позаимствованная из польской книжки под названием "Ciasta ciastka i ciasteczka".Там они делали с ней струдель,но я считаю что запросто можно и в пирожки, и в струдели,и в рулеты и куда еще вам фантазия подскажет..поэтому рецепт

Маковая начинка
(я готовила сердечки из ложного творожного теста от Луна07 по технологии Любасика)
Тэк-с,следуюшим момэнтом на нашем меню будет универсальная начинка из мака,позаимствованная из поль...

1/2 кг мака
200 гр. сахара
50 гр, маргарина
цедры лимона или апельсина
изюм(я не брала в етот раз)
1 миндальный ехтракт.(они имеют в виду такую маленькую бутылочку,у них называется olejek migdalowy ,думаю что можно и эссенцию миндальную просто кол-во на глаз тогда)

Распаренный мак (я мак провариваю минут 15,может чуть больше,в минимальном кол-ве воды ) пропустить через мясорубку или растереть с сахаром.Я все это дело пропустила через процессор.К растертому маку добавить маргарин,эссенцию,запахи все (екстракт и цедру) и изюм.Хорошо перемешать.

Тэк-с,следуюшим момэнтом на нашем меню будет универсальная начинка из мака,позаимствованная из поль... - 2

еще один вариант:
350 гр мака
100 гр. сахара
1 ложка масла
1 миндальный олеек
Сделать все как написано выше.

Тэк-с,следуюшим момэнтом на нашем меню будет универсальная начинка из мака,позаимствованная из поль... - 3

ПС:забыла сказать что я все-таки рецепт исполльзовала за основу,а ложила мака,сахара и теде,"на глаз".Так же я делала без цедры и изюма

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Lyubov ---серёзна???Хахаха,пойду изменю ,конечно свинина!!!Спасибо,у меня это,мозгов затмение. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люблю готовить с ананасом,делаю такой томатный соус с мяском и кусочками ананаса,mmm.Eсессна когда я увидела где-то на сетке рецепт свинины с ананасом мне нужно было его опробовать.Не Ах конечно,но вполне...Думаю что свинину в данном рецепте можно запросто заменить на курицу.Еще такой момент,я положила болгарский перчик,но думаю в следующий раз или совсем не положу или положу очень мало,потому что все-таки мешает вкусу.

Свинина с ананасом

Люблю готовить с ананасом,делаю такой томатный соус с мяском и кусочками ананаса,mmm

Люблю готовить с ананасом,делаю такой томатный соус с мяском и кусочками ананаса,mmm - 2

1 фунт свинины (~500 гр)
250 гр ананаса свежего или консервированного из банки(я брала свежий)
1.5 ст. л арахисового масла
2 зубчика чеснока
3 ст. л порезаной зелени кинзы(у меня не было я заместила растертой сухой)
1 ст. л соевого соуса,темного
2 ч. л сахара(я делала без)
1 перчик чили (или без,я использовала немножко чилли пасты)

Маринад
2 ч.л облегченного соевого соуса
2 ч. л. рисового вина или сухого шерри
1 ч. л. кунжутного масла
2 ч. л кукурузной муки( НЕ путать с крахмалом,можно заменить рисовой мукой)

Свинину нарезать тонкими полосками. Отдельно в средней миске смешать все ингридиенты для маринада и положить туда ломтики мяса.Отставить в сторону мариноваться и заняться нарезкой зелени,ананаса и чеснока. Убрать как можно больше маринада с мяса,слить/отжать как получится.
Hагреть сковороду ,налить на нее масло и разогреть его пока оно не начнет слегка дымиться. Брoсить чеснок и секунд 15 обжарить,помешивая.Туда же бросить мясо и еще минуты 3 обжарить непрерывно помешивая.Добавить соевый соус,ананас,перцы(если используете),сахар,кинзу.Обжарить еще 3 минуты.
Присыпать зеленью кинзы и подавать.

Люблю готовить с ананасом,делаю такой томатный соус с мяском и кусочками ананаса,mmm - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Jazzinitup
Сколько вкуснятины ты принесла! Обожаю выпечку с маком, сердечки у тебя получились просто супер. Мясо с ананасом это очень вкусно rolleyes.gif , одно из моих самым любимых блюд это жаренный рис с ананасом и креветками.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Jazzinitup
Ирочка, как мне твой салатик понравился - вкуснотища, и красивый к тому же! Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Jazzinitup
Ирочка, и мне салатик очень приглянулся- обожаю сочетание баклажан и перец. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сонечка-КРЕВЕТКИ???...АНАНАС???... Ну так не честно,теперь прийдется за креветками в магазин бежать! Я ведь не просто люблю,а ОБОЖАЮ креветки...Говоришь у тебя рецептик есть...<ушла смотреть>

Верунчик- на здоровье..я на баклажанах тоже помешана,хаха,муж не любит их (но икру ест-парадокс rolleyes.gif )так я для себя готовлю. smile.gif

Ленуся--на здоровьечко!! попробуй как-нибудь,очень интересно получается в сочетании с фетой,мням, я вот думаю в следуюш`ий раз вместо уксуса добавить сок лимонный...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
О, Ира, я почему-то твои фотки не вижу, чего-то одни крестики... Но что хотела сказать, я сегодня тоже свининку с ананасами сделала, у нас столько на форуме такие совпадения случаются! Поттверждаю -очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Виточка- "great minds think alike" wink.gif),а как ты делала мяско,расскажи? Слушай,не знаю почему у тебя фоты не видно,вроде все в порядке..у меня видно..хммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>