Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...


Автор: Jazzinitup 14.10.2005 - 20:51
Этот рецептик переписан из какой-то книжки,но какой??Мне салатик ОЧЕНь понравился,особенно после того как он настоялся где-то часиков 10.

Салат из баклажанов и перцев с фетой

Этот рецептик переписан из какой-то книжки,но какой

Этот рецептик переписан из какой-то книжки,но какой - 2

4 средних баклажана
4-5 болгарских перца
2-3 чеснока
2 ч. л. уксуса
3 ч. л. подсолнечного масла
соль/перец по вкусу
10-20 гр мелко нарезаной зелени петрушки (я брала пучочек)
Брынза/фета

Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать.
Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена).
Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду
Все остудить.Нарезать "лапшой",добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой).

Этот рецептик переписан из какой-то книжки,но какой - 3

*Я дала салатику настоятся часиков 10,мне так было вкуснее.То есть салатик можно делать заранее(за день),что удобно если готовим на какой-нибудь праздник.:0)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)