Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз, Или...


Автор: Jazzinitup 11.10.2005 - 02:09
Персиковый/ая Ласси (Peach Lassi)

Персиковый/ая Ласси (Peach Lassi) Очень даже очень ,особенно если вы подаете блюда из Индийской кух...
Очень даже очень ,особенно если вы подаете блюда из Индийской кухни-хорошо освежает.:0) Данные пропорции расчитаны на 8 человек. Ыа делала половину-использовала на кончике ножа приправ(если даже не меньше) и сахара положила меньше тоже)


Состав(1 чашка=250 мл):
Персиковый/ая Ласси (Peach Lassi) Очень даже очень ,особенно если вы подаете блюда из Индийской кух... - 2
2 1/2 чашки Простого йoгурта
1 чашка молока
1 чашка ледяной воды
2 банки(398 мл -14 унций,каждая) персиков в грушовом соке
1/4-1/3 чашки сахара
12 кубиков льда
1/4 ч. л. молотой корицы
1/4 ч. л молотого кардамона

Все ингридиенты смешать в блендере ( в два захода), до гладкой массы. Перелить в пуншевую чашу.из этого кол-ва примерно 2.75 Л получится.

Персиковый/ая Ласси (Peach Lassi) Очень даже очень ,особенно если вы подаете блюда из Индийской кух... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)