Кухонный Джаз, Или..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз, Или..() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup пральна . Но этого я тоже не встречала. А страничка не открылась . Думаю, может где-то и есть, но очень дорого, потому как не может такая красотиша стока мало стоить
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Не хотите побывать в Ямайке? Нет? А прийдееееется...:0)))
Это блюдо подойдет любителям кисленького и пикантного (ой,у меня аж опять слюнки побежали когда вспоминаю,хахаха).Досталось оно мне от знакомой(from Barbados),поэтому некоторые кол-ва "на глаз".В рецепте используется Snapper,но я делала с Tilapia. ***Snappers - люциан Tilapia - Тилапия***. Перчик и лучок на рыбке просто песня.Муж у меня правда не понимает всей этой прелести(перец не ест и лук , если видим для глаза)съел рыбу ,а перчик и лук..ну конечно,кто же еще..нам зачем фигуры стройные пральна?:0) Эскович Рыба (Escovich fish) http://img455.imageshack.us/img455/1774/2005_09_10_006.jpg http://img455.imageshack.us/img455/7639/2005_09_10_005.jpg 5 средних Snappers,почищенных внутри и снаружи, голову и хвост не отрезать.;0) (я использовала Tilapia) Соль/перец 3 чесночных дольки больших Растит. масло для жарки (ложки три столовых) Уксус 2 луковицы 2 острых перца Scotch bonnet pepper , я не решилась :-)) а пoрезала красный болгарский 1 стручковый (красный) перец Pimiento (я брала чуть больше половины стручка чилли) Моем рыбу в воде с укусоm (я влила в воду где-то 1/3 чашки) Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем и ложим на тарелку.Надрезаем рыбу с обеих сторон наискосок, несколько раз (такие глубокие бороздки делаем). Натираем солью и перцем (черным молотым) не забывая и про надрезы тоже. На сковороде нагреваем масло и 2 зубочка чеснока слегка надрезаных.Масла должно быть столько чтобы хватило обжарить попеременно стороны,то есть не много.Когда чеснок станет темно коричневым выyдить его из сковороды и выбросить. ***Чтобы предотвратить запах жареной рыбы в кастрюльку с кипяшей водой бросить палочку корицы*** Берем нашу рыбку и укладываем на сковороду,столько сколько рыб поместится,у меня было две. Обжариваем с обеих сторон(я аккуратно переворачивала пару раз).По необходимости уменьшите огонь,обжариваем рыбку до "хрустящести". Выкладываем рыбку на тарелку с бумажными полотенцами(я просто выложила на тарелку). Hарезаем лук (полукольцами), перцы (тоненькими полосочками), чесночек (можно порезать заранее) и складываем в маленький ковшик/кастрюльку с уксусом.Уксуса я брала "на глаз" так чтобы все покрыто им было может быть ~3/4 стакана?. Кипятим все это дело минут 5.ОСТОРОЖНО,с открыванием крышки,потому что глаза может жечь если перегретое. Выливаем эту смесь сверху на рыбу. Подаем с рисом. Муж доедал остатки жареного риса, а себе простой положила.:0) ...А ещееееее мы пили персиковый коктейль Ласси и кушали кекс с Лаймом и маком. (рецепты позже,убегаем на улицу гулять с дочей) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 10:34 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирчик-да,наверное ты права.В е`тих магазинах всякая утварь кухонная по довольно таки приемлимым ценам,а сервизов нет.Тот первый(который от мамы) он английский--вот уж где с е`тим делом благодать наверное...."0))
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
О, моем самом любимом магазине говорите, там сервизы есть, надо только охотится за ними, бывало целые стенды стоят комплекты, от сервиза до суповой чашки, а через недельку зайдешь-всё уже растащили, и по одной штучке штучке осталось.
Bed,Bath and Beyond не люблю, дважды пыталась зайти, но, хоть убей, не понимаю за что такие цены, некоторые вещи и в Walmarte можно купить в нескольких экземплярах. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Кейк с лаймом и маком.
Прежде чем написать рецепт хочу сказать что у меня с кейком казус приключился,хотя на вкусовых качествах не отразилось,вид получился несколько другой чем должен был. Должен как бы весь такой светленький быть,а получилось очен подрумяненное сверху и очень темное.Дело в том что когда я попробовала спичкой и убедилась что он внутри пропекся,я выключила духовку и оставила его в ней постоять ...То есть думала что выключила,а оказывается когда я пришла где-то минут через 15-30 чтобы вытащить его и поставить на стол до конца охлаждаться,духвка оказалась включенной..полтергейст или у меня уже ум за разум заходит?? Вот такая прелюдия несколько печальная.:-) Собственно рецепт (Чашка-250 мл.): 1 чашка Молоко 3 ст. л. Мак 3 белка (комнатной температуры) 1 ч. л. Миндальная ессенция (я брала кокосовый экстракт) 1 чашка Маргарин или масло размягченный 1 1/4 чашки сахара 3 желтка 1 ч.л тертой цедры лайма (я брала половину лайма,потому что у меня не было болсьхе) 2 чашки муки 1 ст. л. порошка для выпечки 1/2 ч. л. соли Лаймовый сироп 2 ст. л. горячей воды 3/4 чашки сахарной пудры 6 ст. л сока лайма (можно лимоном заменить думаю) Нагреть и размешать молоко и мак в маленькой кастрюльке на среднем огне не доводя до кипения но чтобы было очень горячее. Снять с огня.Остудить до комнатной температуры. Взбить белки с екстрактом миндальным(я с кокосовым)пока не появятся такие,как бы иx обозвать , "волны" чтоли,посмотрите тут. Отставить в сторону. Теми же самыми насадками у миксера мешаем маргарин до кремоообразного состояния в болсьхой миске.Постепенно добавляем сахар,взбивая пока не станет воздушное и "пушистое" чтоли.Вбиваем туда же желтки,цедру и молочную смесь. Добавляем муку,порошок для выпечки и соль. Хорошо взбиваем.Аккуратно вмешиваем белки. Выливаем в смазанную и присыпанную мукой форму (25 см).Выпекаем в духивке (325 Ф-160 Ц) примерно час когда зубочистка/спичка воткнутая в середину кейка будет сухой. Оставить на 10 минут в форме до того как выкладывать на тарелку. Лаймовый сироп. Смешать горячую воду и сахарную пудру в чашке го однородной массы.Вмешать лаймовый сок.Выложить кейк на тарелку и сверху постепенно ложечкой поливать сиропом горячий кейк чотбы все пропиталось хорошо. Остудить. В центр можно положить сочные ягоды. 2 чашки ягод(клубника,малина,черника).Добавить 1 чашку виноградного сока(белого) и 1/2 чашки белого кукурузного сиропа.Аккуратно смешать. Поставить в холодильник на 1 чтобы настоялось.Выложить ягоды в центр кейка. Я взяла малину,присыпала ее сахаром и полила сегка Triple sec (orange liquer) . Украсила этим делом кейк.Вкусно. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:05 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Очень красивый кекс!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Jazzinitup
Ириш, кекс какой симпатичный! В белом виде он бы ещё эффектнее смотрелся - крапинки мака были бы заметнее, но и так - очень даже хорошо! У тебя то точно полтергейст на кухне, а вот у меня уже ум за разум заходит, особенно, если спешу. иной раз сниму кастрюлю с огня, а огонь не выключу(что не самое страшное), или котлеты вытащу из сковородки, а потом долго кухню проветриваю. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup, Ирочка, с темой тебя. Успехов и вдохновения! Ну с такой помощницей как у тебя всё должно получиться.
|
Kristia |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Jazzinitup
Я опять пришла со спасибой за Говядину с луком в духовке. Фотку не буду здесь выставлять , здесь у тебя все солнечно и красиво, но если интересно загляни в Ужины, обеды. Мне дочка (которая мясо ест только в виде катлет и кюфтушек) сказала, чтобы я такое готовила все время. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
белочка- мне е`тот магазин свекровь порекомендовала,я там очень много чего покупаю и посуду,и рамки для фото и картин, и одежду можно найти клевую.Только как ты сказала,надо охотиться.Bот сейчас в раздумьях,нужна ли мне еш`е одна(3я) подставка для тортов :о))))),у меня 2 есть,одна белая,другая стеклянная с крышкой,а там увидела 3 в 1 типа можно перевернуть и получится глубокая посудина как бы(под пунш или truffle)
Емералд-спасибо!!! Верочка-да у меня такое сплошь и рядом происходит ,раньше,когда беременная была хоть оправдание было ;-)))),а теперь...ну точно ум за разум. Зоя--спасибо! Ага,точно помош`ница,прицепится к ноге как та пиявочка и не отстанет..хотя на кухне она любит крутиться,что правда то правда ,особенно наблюдать как и что я делаю Кристя--очень аппетитная фотка!(мне нра!).Я такая довольная что дочуре твоей по вкусу пришлось!!!!!А Верочка так утку готовила,говорит что очень вкусно получилось,впт думаю на день благодарения попробовать... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Персиковый/ая Ласси (Peach Lassi)
Очень даже очень ,особенно если вы подаете блюда из Индийской кухни-хорошо освежает.:0) Данные пропорции расчитаны на 8 человек. Ыа делала половину-использовала на кончике ножа приправ(если даже не меньше) и сахара положила меньше тоже) Состав(1 чашка=250 мл): 2 1/2 чашки Простого йoгурта 1 чашка молока 1 чашка ледяной воды 2 банки(398 мл -14 унций,каждая) персиков в грушовом соке 1/4-1/3 чашки сахара 12 кубиков льда 1/4 ч. л. молотой корицы 1/4 ч. л молотого кардамона Все ингридиенты смешать в блендере ( в два захода), до гладкой массы. Перелить в пуншевую чашу.из этого кол-ва примерно 2.75 Л получится. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:10 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Jazzinitup
Какой стройный стаканчик ласси. Муж мой обожает этот напиток. Спасибо за рецептик, может как нибудь собирусь ему сделать . |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Jazzinitup
Ириш, какая вкуснятина, должно быть, этот Ласси! |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Рецептики хорошие, мне понравились! Желаю успехов по созданию кулинарной книги! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Jazzinitup
Как и планировала, сделала мясо на луковой подушке. Удивительно, но оно действительно не подгорело . В след.раз положу не 2, а 3 луковки. Кусочек был на 600 гр. Но держала его в духовке не 3 , а 2,5 часа ( семейство бегало вокруг плиты и кричало - когда мяско будет?). Спаибо за вкусный рецепт |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Jazzinitup
Что за темку, отпад! Чудо что за рецепты и фотографии! Желаю тебе осуществить мечту о книге! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Сонечка-а мой мне говорит "зачем хороший продукт(йогурт) портить всякими добавками" хаха,но все равно пил..:0))
Верочка-он приятный такой,благодать для рта после хорошо приправленных специями блюд(индийская кухня) Суперстар-спасибо!! ) Олеговна--здорово!!Я рада что вам понравилось! Мэри-Спасибо за пожелание!Забегай в гости ;-) |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Jazzinitup
Все хожу вокруг и около твоих рецептов, очень нравятся.. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Этот рецептик переписан из какой-то книжки,но какой??Мне салатик ОЧЕНь понравился,особенно после того как он настоялся где-то часиков 10.
Салат из баклажанов и перцев с фетой 4 средних баклажана 4-5 болгарских перца 2-3 чеснока 2 ч. л. уксуса 3 ч. л. подсолнечного масла соль/перец по вкусу 10-20 гр мелко нарезаной зелени петрушки (я брала пучочек) Брынза/фета Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать. Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена). Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду Все остудить.Нарезать "лапшой",добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой). *Я дала салатику настоятся часиков 10,мне так было вкуснее.То есть салатик можно делать заранее(за день),что удобно если готовим на какой-нибудь праздник.:0) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:17 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тигра- :-)))))) пасиб!..да ты не ходи..присаживайся и угощайся!;)
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup
Меня привлек рецепт Свинины Адобо. Но у тебя в рецепте написано вместо мяса свинины, мясо говядины. Это так было задумано? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тэк-с,следуюшим момэнтом на нашем меню будет универсальная начинка из мака,позаимствованная из польской книжки под названием "Ciasta ciastka i ciasteczka".Там они делали с ней струдель,но я считаю что запросто можно и в пирожки, и в струдели,и в рулеты и куда еще вам фантазия подскажет..поэтому рецепт
Маковая начинка (я готовила сердечки из ложного творожного теста от Луна07 по технологии Любасика) 1/2 кг мака 200 гр. сахара 50 гр, маргарина цедры лимона или апельсина изюм(я не брала в етот раз) 1 миндальный ехтракт.(они имеют в виду такую маленькую бутылочку,у них называется olejek migdalowy ,думаю что можно и эссенцию миндальную просто кол-во на глаз тогда) Распаренный мак (я мак провариваю минут 15,может чуть больше,в минимальном кол-ве воды ) пропустить через мясорубку или растереть с сахаром.Я все это дело пропустила через процессор.К растертому маку добавить маргарин,эссенцию,запахи все (екстракт и цедру) и изюм.Хорошо перемешать. еще один вариант: 350 гр мака 100 гр. сахара 1 ложка масла 1 миндальный олеек Сделать все как написано выше. ПС:забыла сказать что я все-таки рецепт исполльзовала за основу,а ложила мака,сахара и теде,"на глаз".Так же я делала без цедры и изюма Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:20 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Lyubov ---серёзна???Хахаха,пойду изменю ,конечно свинина!!!Спасибо,у меня это,мозгов затмение.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Люблю готовить с ананасом,делаю такой томатный соус с мяском и кусочками ананаса,mmm.Eсессна когда я увидела где-то на сетке рецепт свинины с ананасом мне нужно было его опробовать.Не Ах конечно,но вполне...Думаю что свинину в данном рецепте можно запросто заменить на курицу.Еще такой момент,я положила болгарский перчик,но думаю в следующий раз или совсем не положу или положу очень мало,потому что все-таки мешает вкусу.
Свинина с ананасом 1 фунт свинины (~500 гр) 250 гр ананаса свежего или консервированного из банки(я брала свежий) 1.5 ст. л арахисового масла 2 зубчика чеснока 3 ст. л порезаной зелени кинзы(у меня не было я заместила растертой сухой) 1 ст. л соевого соуса,темного 2 ч. л сахара(я делала без) 1 перчик чили (или без,я использовала немножко чилли пасты) Маринад 2 ч.л облегченного соевого соуса 2 ч. л. рисового вина или сухого шерри 1 ч. л. кунжутного масла 2 ч. л кукурузной муки( НЕ путать с крахмалом,можно заменить рисовой мукой) Свинину нарезать тонкими полосками. Отдельно в средней миске смешать все ингридиенты для маринада и положить туда ломтики мяса.Отставить в сторону мариноваться и заняться нарезкой зелени,ананаса и чеснока. Убрать как можно больше маринада с мяса,слить/отжать как получится. Hагреть сковороду ,налить на нее масло и разогреть его пока оно не начнет слегка дымиться. Брoсить чеснок и секунд 15 обжарить,помешивая.Туда же бросить мясо и еще минуты 3 обжарить непрерывно помешивая.Добавить соевый соус,ананас,перцы(если используете),сахар,кинзу.Обжарить еще 3 минуты. Присыпать зеленью кинзы и подавать. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.10.2005 - 09:40 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Jazzinitup
Сколько вкуснятины ты принесла! Обожаю выпечку с маком, сердечки у тебя получились просто супер. Мясо с ананасом это очень вкусно , одно из моих самым любимых блюд это жаренный рис с ананасом и креветками. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.10.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Jazzinitup
Ирочка, как мне твой салатик понравился - вкуснотища, и красивый к тому же! Спасибо за рецепт! |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Jazzinitup
Ирочка, и мне салатик очень приглянулся- обожаю сочетание баклажан и перец. Спасибо! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Сонечка-КРЕВЕТКИ???...АНАНАС???... Ну так не честно,теперь прийдется за креветками в магазин бежать! Я ведь не просто люблю,а ОБОЖАЮ креветки...Говоришь у тебя рецептик есть...<ушла смотреть>
Верунчик- на здоровье..я на баклажанах тоже помешана,хаха,муж не любит их (но икру ест-парадокс )так я для себя готовлю. Ленуся--на здоровьечко!! попробуй как-нибудь,очень интересно получается в сочетании с фетой,мням, я вот думаю в следуюш`ий раз вместо уксуса добавить сок лимонный... |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
О, Ира, я почему-то твои фотки не вижу, чего-то одни крестики... Но что хотела сказать, я сегодня тоже свининку с ананасами сделала, у нас столько на форуме такие совпадения случаются! Поттверждаю -очень вкусно! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.10.2005 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Виточка- "great minds think alike" ),а как ты делала мяско,расскажи? Слушай,не знаю почему у тебя фоты не видно,вроде все в порядке..у меня видно..хммм
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |