Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-16

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Sarah
Цитата
У кого-нибуд ест термометр в Реамурах?

blink.gif
я думала ...этот "град" до революции еще "град"Celsius -заменил,
еще до сих пор выпускают термометры с это ед.измерения???
Цитата
Еще не научуилас смайлы вставлят

если отсюда брать(здесь слева находятся),просто на него кликни,
если с другого источника ,то адрес смайла сюда скопировать надо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





belochka
Marusja

У меня в первый раз шоколадная мастика была просто шикарной, лепилась без проблем и не таяла. А потом такая не получалась больше, хотя и не меняла я ничего sad.gif. Зато, когда лепила шахматы, в неудавшуюся, жидковатую и быстротаящую мастику добавила сахарную пудру и получилось просто идеально! Это как способ спасти неполучившуюся шоколадную мастику smile.gif
PMYahoo
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





belochka, Natalieke, moa,


Большое спасибо, девочки, за информацию о шоколадной мастике. И про выжидание 24 часа, и про сахарную пудру (ни то, ни другое не делала), и про качество шоколада (я пробовала с Линдт 72% и с шоколадом для готовки 50%, но особой разницы не заметила).

В общем все советы претворю в жизнь, т.к. очень хочу научиться украшать торты из вкусного материала, не только из красивого. Попытаюсь к этим выходным, если успею, чтоб вылежалось.

Вообще эта информация о 24 часах меня заинтриговала. Какие же химические процессы там происходят, чтобы после "отлёживания" шоколад перестал с рукам липнуть?

Ей богу, девочки, в школе ненавидела химию. Ничего в ней не понимала, и мне это было совершенно неинтересно. А вот стала хозяйкой, стала печь, и вдруг химия оказалась самым важным предметом. Просто её наверно для женщин нужно по другому преподавать. Вместо того, чтобы сразу "впрыгивать" в абстрактные темы, нужно наверно привязывать к чему-то конкретному, жизненному. Извините за лирическое отступление... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Ну вот, наконец-то я могу что-то показать. Дочке на годик сегодня тортик делала. Внутри маковый с ванильным кремом.

Ну вот, наконец-то я могу что-то показать

Это сообщение отредактировал Pemby - 21.10.2005 - 23:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Pemby
Дочку с днем рождения!!! Дочку с днем рождения

Тортик замечательный!!! Скажи пожалуйста, что это за мастика?

P.S. Я уже 1,5 месяца как больна этой темой. Постоянно просматриваю. Решила тоже освоить это дело, поэтому все, что связанно с украшениями ооочень интересует. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Pemby, да ты мастерица оказывается тортики обтягивать! По-моему, здорово получилось!

С днем рождения дочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





smile.gif Спасибо Мариночка!
smile.gif Благодаря тебе наутсчус щсему и буду тут как "дома" !
Реамур-не устаревшая мерка-таким термометром ти мозеш сахар варит до состояния выдувания ,карамели.Какая у тебя самая высокая мерка?Насколко я снаю в кондитерских полсуются толко Реамурами.Йа себе совсем новый год насад всяла,когда белковым кремом увлеклас.
Красивый тортик,аккуратно. :П smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Pemby
Молодец,
очень аккуратно все сделано и красиво!

Sarah
Цитата
Спасибо Мариночка!
Благодаря тебе наутсчус щсему и буду тут как "дома" !

пожалуйста, я думала ты уже как дома? smile.gif
Цитата
:П  smile.gif

вот здесь один смайл не удался ,
в конце предложения где точка и между ними (смайлами )
нужно по больше пустого места оставлять.
Хотя я вижу он не удался из-за транслита P превратилась в П
их лучше после транслита вводить. tongue.gif
Цитата
Насколько я знаю в кондитерских полсуются толко Реамурами.

сразу видно профи,а я думала их уже не выпускают. rolleyes.gif
Цитата
Йа себе совсем новый год насад всяла,когда белковым кремом увлеклас.

так ты вместе с нами в одно время "увлеклась"? была уже здесь подпольно?? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marina5 - 21.10.2005 - 22:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Pemby
Красивый тортик.И мастика так ровненько лежит.Дочу с Днём рождения!

Марин вот говорила же рубашечная ещё незакончилась.Я немного правда дальше продумала. tongue.gif

Красивый тортик

Это сообщение отредактировал Luna07 - 21.10.2005 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





marina5 wink.gif Ну от тебя ничего не скроеш!
Буква переделалас после трансляции dry.gif
год насад где-то я зашла сюда и нашла много интересного,что ,тепер не выгониш отсюда tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





?Luna07 У тебя рубашка одна красивей другой! biggrin.gif
Са тобой и самый лучший дисайнер не угонитса-Класс! smile.gif
Ти покрывала шокол. мастикой?Она на вкус силно отличаетса от нормалной ис маршмелоу huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Luna07
Наташа, da bin ich aber sprachlos! Наташа, da bin ich aber sprachlos
А манишка гофрированная, вау!!!! ето как сделано?
А расскажи поподровнее про шоколадную мастику пожалуйста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Nadeya, спасибо, за РОЗЫ ИЗ КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ.
Вчера, перед сном, пошли всей семьей в парк, прогуляться и собрать листья.
Смотреть ТУТ. А результат, вот:

, спасибо, за РОЗЫ ИЗ КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ

Спасибо, за идею. Крутили всей семьей! Понравилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Pemby, тортик получился нежный, нарядный, яркий. Умничка!
Luna07, Наташик, торт - шикарный!!! Ты молодец!!! Браво!!!

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 22.10.2005 - 00:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Pemby
какой пенек прикольный. Надо идею запомнить.
Luna07
Отличная рубашка. А что это за покрытие? Как шоколадное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Luna07
Тортик очень элегантный! Тортик очень элегантный
Я о таком только мечтаю. Надеюсь и я когда-нибудь освою это мастичное дело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Цитата
Марин вот говорила же рубашечная ещё незакончилась

Наташа, отличная работа!!
Жених? с цветочком и кружевным платочком!! smile.gif

SvetlanaB
отличный букет получился!

Sarah
Цитата
Ну от тебя ничего не скроеш!
год назад где-то я зашла сюда и нашла много интересного,что ,
теперь не выгонишь отсюда 

Браво! тут оставаться!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Дща года насад я сделала попитки построит самок.Не судите строго!Но тсчестно!
Дща года насад я сделала попитки построит самок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Sarah, классные попытки! Замок- супер! И куколка здоровская!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sarah
Natalieke
SvetlanaB
Irochka
Kristia
marina5

Девочки спасибо огромное rolleyes.gif .Это маршмелоу мастика только с добовлением какао.Аня про такой способ говорила а я подхвотила тогда и щас использовала.
Марин неа не жених просто захотелось так сделать. smile.gif

Sarah
Очень даже красивый замок.И принцесса ничего себе. smile.gif

Это сообщение отредактировал Luna07 - 21.10.2005 - 22:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Наташ, в шоколадную мастику пудру ты тоже добавляешь, или только на какао загущаещь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Sarah Мне очень нравится замок и принцесса. Замок очень хорош, такие пастельные цвета, такие кружева... Кружева - ето icing?
Но по отношению к данному конкретному тортику... Девушка великовата и темновата. На таком нежном тортике она немножко не вписывается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Natalieke
Я сначала немного пудры добавила а потом какао добавляла и вымешивала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Pemby очень милый торт smile.gif дочку с днем рождения
Luna07 ох, это похоже уже не рубашка а костюм wink.gif здОрово получилось
Sarah замок красивый но ИМХО девица там лишняя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Sarah
Очень красивый и нежный замок! А принцесса слеплена из мастики?
Я как с луны свалилась, сейчас буду приставать ко всем с вопросами.

SvetlanaB
Букет ооочень симпатичный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





marina5
Kristia, девочки, спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
муха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 645
Регистрация: 20.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, не вижу не рубашки не замка, а пенек вижу. почему так7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Два тортика пекла. Один нравится, другой нет sad.gif

Два тортика пекла
Два тортика пекла - 2
Два тортика пекла - 3

PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





и второй
и второй
и второй - 2
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Maniusha
вау!!!
супер! интересно какой не нравится? dry.gif
как делала белые листики?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0832 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>