Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-23

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





olesya
Jazzinitup
Надюля будет готово к Новому году wink.gif
Oxana-MONAMI
neumar
crimchanca
Спасибо smile.gif


olesya Очень интересный салатик! витаминный biggrin.gif
Oxana-MONAMI Оксаночка! Вкуснючий какой супчик!!!! Сюда бы эту тарелочку!!!!!!!
crimchanca Вер, классные пирожки! Так интересно их лепишь!
Ну а супчик тоже очень красивый!
Надюля Оччччень аппетитно!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Зоя- какую ты рыбку для посола покупаешь?Очень уж она смотрится аппетитно...Mackrel?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup, да, это макрель. В китайском магазине. У них обычно свежее и дешевле. smile.gif
PM
Top
Veroni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 317
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Тюмень





Недавно приготовила курицу в пивном соусе:
Намазать аджикой и обжарить куски курицы с двух сторон, нарезать лук полукольцами, помидоры без кожицы кубиками, сладкий перец полосками, и добавить к курице, также обжарить. Затем залить всё тёмным пивом, добавить в него смесь для бульона (любую, я добавила кубик Галина Бланка - куриный бульон) и оставить тушиться на слабом огне 40 мин. За 5 мин. до готовности добавить в получившийся соус 2 ст. л. сметаны и специи.
ВКУСНЯТИНА мясо такое мягкое получается. Соус можно подать с рисом, или другим гарниром.. пюре тоже очень подойдёт.

Звиняйте, фото не сделала праздник бул забегалась совсем.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Oxana-MONAMI
Larchik
Танюша
Ангел
olesya
Jazzinitup
Надюля
Девочки, спасибо все большущее за похвалы мне и моей аватарке. Мне очень-очень приятно.

Зоя Скумбрия у тебя - прелесть! А с картошечкой и лучком это вообще супер.

Надюля Куриные "бюсты" у тебя очень симпатичненькие получились. А макарончики с сыром - ммм, обожаю с детского сада!

crimchanca Супчик очень аппетитно смотрится, ну а про пирожочки могу сказать только одно, они у тебя, Вер, сами в рот просятся, красивые, рымяненькие и пухленькие такие.

Oxana-MONAMI Оксан, смотрю я ваши супчики грибные и облизываюсь, прямо один другого лучше! Для осенней противной погоды - самое то!

olesya И ничего не разленилась, макароны сварить - тоже труд. Красивое у тебя блюдо получилось, да еще и салатик такой аппетитный!

Emerald Марин, ты своими ужинами зовешь нас на кулинарные подвиги. Пицца - прелесть, на пирожки даже смотреть не могу - хоччччу!

Ангел И тут пицца! Ааааа... Так хочу пиццу. а лень делать. Какая же у тебя фотка аппетитная. пицца как "живая"!

neumar Машунь, какая капустка аппетитная, я скорее всего тоже сегодня сделаю, подсказала ты мне. А на печеньки эти я давно засматривалась, но увы, тхины у нас не водится и азиатских магазинов тоже... А глядя на твои печенюхи так хочется.

А мы вчера ужинали Запеканкой, делаю ее часто, нравится то, что готовится быстро и на саму подготовку уходит минут 20 , а остальное доделывает духовка.

Девочки, спасибо все большущее за похвалы мне и моей аватарке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля, Надюш, какая вкуснятинка! Яобожаю обычные макароны просто с сыром и сыра чтобы побольше!
Зоя, Нелли, рыбка шикарная. Меня тоже Оксанка вдохновила, так теперь солю частенько.
Veroni4ka, спасибо за рецепт, вкусненько, наверное - ты так смачно описала эту курочку!
J3J, Юлечка, запеканка шикарная, я уже посмотрела её в другой темке, интересный рецепт.
Юля, а у вас продаётся симсим(кунжут, сезам), такие маленькие семечки? Если да, то очень просто сделать Тхину. Вот сам рецепт

Тхина-паста
- 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить.
- 1/4-1/2 стакана раст. масла.

Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко. Пaста немного горчит, не пугайся - так должно быть.
Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике. А вот так она выглядит, по цвету похожа на кофе с молоком.

, Надюш, какая вкуснятинка

Это сообщение отредактировал crimchanca - 19.10.2005 - 07:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





crimchanca Верочка, спасибо за подсказку. Кунжут действительно есть, я бы никогда не додумалась так сделать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Jazzinitup
Oxana-MONAMI
crimchanca
neumar
J3J
Emerald
Спасибо большое за хорошие слова.

Это сообщение отредактировал olesya - 19.10.2005 - 09:59
PMICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Veroni4ka
Интересный рецепт, скопировала. smile.gif
J3J
Запеканка очень аппетитная! Классная аватарка! wink.gif
crimchanca
Спасибо за рецепт Тхина-пасты, а то я тоже смотрю в магазинах, а найти не могу, теперь сделаю сама. cool.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Наш вчерашний ужин.
Капуста быстрого приготовления от enotika, только я на этот раз добавила туда болгарский перец.
Наш вчерашний ужин
Просто жареная картошка
Наш вчерашний ужин - 2
Горбуша с лимоном запеченая в духовке, очень люблю готовить так рыбку, ни запаха, ни грязной посуды. Готовиться легко и быстро, а вкусно... rolleyes.gif
Наш вчерашний ужин - 3


Это сообщение отредактировал Kristia - 19.10.2005 - 16:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow






вчерашний ужин.
Закуска: мой личный вариант баклажанной икры.
вчерашний ужин
Салатик овощной.
вчерашний ужин - 2
Енотиковые котлеты рыбные. На фото без гарнира - не успела.
вчерашний ужин - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Иляна
Надюля

Девочки, спасибо, супчик с шампиньонами готовила.


Надюля Надюш, как вкусненько у тебя!
Jazzinitup Ириш, пирожочки не остались, но ты только намекни, что прилетишь, сразу же тесто поставлю и к твоему приезду будут готовы smile.gif

Зоя Нелличка, спасибо тебе!!! А я от твоей рыбки балдею, она у тебя такая крупненькая. Я вот тоже макрель солила, но мелкая у меня была, посмотрела на твое фото и опять посолила рыбешку tongue.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 19.10.2005 - 17:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девочки, сколько же вкуснятины всегда в этой теме. всегда захожу с таким удовольствием, правда все описать к сожалению не успеваю sad.gif.

Вот, решила и наш ужин показать. Мы кушали Куриные Тефтельки в Грибном Соусе, по мотивам Верочкиного Курино-Грибного Соуса. Было очень вкуусно, за что Вере огромное спасибо smile.gif. Моя вариация тут

Девочки, сколько же вкуснятины всегда в этой теме

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Мариночка, спасибо!
Veroni4ka Рецептик унесла в копилочку, опробуем smile.gif
J3J Юльчик, какая прелесть, я так люблю запеканки, пошла за рецептом!
Kristia Кристиночка, какая вкуснятинка у тебя, капустка, а картошечка жаренная - да это ж самое любимое блюдо моего мужа tongue.gif , рыбка чудесная!
Vlasta Какие фотографии шикарные и не сомневаюсь, что вкусно!
Sonulya Сонечка, бегу за рецептиком smile.gif Очень вкусно на фотке!

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 19.10.2005 - 17:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Oxana-MONAMI
Oксаночка, спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Veroni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 317
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Тюмень





crimchanca
Kristia
Oxana-MONAMI
Рада что вас заинтересовала! Спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, несколько дней меня не было и, как всегда, появилось очень много всего вкусного в этой темке. Молодцы все! Загляденье ваши ужины и обеды!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





J3J Очень аппетитная запеканочка! smile.gif

Kristia Рыбка очень красиво выглядит!

Vlasta Очень вкусненько! "Заморская" икра выглядит очень соблазнительно tongue.gif

Sonulya Сонечка, как всегда очень вкусно и красиво!

А я сегодня сделала куриную грудку в сухарях от neposedka с жареной картошкой smile.gif

Очень аппетитная запеканочка

Это сообщение отредактировал Emerald - 19.10.2005 - 20:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Красота! У тебя там еще какой-то соус интересный виднеется wink.gif ...

А у нас овощи с яйцами от Верочки-крымчанки. Отличное блюдо! Если в наличие имеются практически любые овощи, яйца и масло, то можно за полчаса сделать прекрасный сытный обед!

Красота


Emerald
Мариш, а после обеда мы с мужем, под присланную тобой музыку, целую дискотеку дома устроили. Наплясались вдоволь, тряхнули стариной biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки,у вас столько всего вкусного,какие вы молодцы!!
Наш ужин был простой,картошка отварная с зимним салатиком,не сфотала -лентяйка,а чай пили с чебуреками.
Девочки,у вас столько всего вкусного,какие вы молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





neumar
Какие чебуречки вкусные у тебя, Маш! Поджаристые!
А зимний салатик из чего? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада Замечательный ужин! smile.gif Наверное, очень сытный...
А на фото соус от Светочки же: майонез, тертый маринованный огурчик и чуть лимонного сока...
Хочешь я тебе на почту перешлю еще немного музыки? wink.gif

neumar Классные чебуреки! Вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
J3J
crimchanca
Oxana-MONAMI
cпacибo, это все благадаря Оkcане, она сподвиглa. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 20.10.2005 - 00:43
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Emerald спасибо,угощайся!!!
Ада спасибо,салат называется зимний,из-за того что по рецепту его готовят на зиму,а я делаю 2 баночки,он у нас стоит в холодильнике,как палочка выручалочка,вот как сегодня времени совсем не было...
вот рецептик.
0,5кг помидор, лука,болг перца-порезать крупными кусочками,добавить по 1/3 ч л
чёрного перца,красного перца,2 ст ложки 9%уксуса,4 ст ложки сахара,и важно,если любишь острое то 1ч л сухой горчицы,не любишь 0,5 или 1/3.
всё перемешать варить как закипит на медленном огне25 минут,
горячим разложить в баночки(получается 2 баночки0,7 литра.
Источник:даже не знаю где взяла,но лет 5 точно уже делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Kristia, все очень аппетитнo, и рыбка-supeer!

Vlasta, красиво!

Sonulya, хочу! tongue.gif

Emerald, как всегда: и вкусно, и аппетитнo и красиво.

Ада, уx ты веселенько wink.gif .

neumar, ничего себе простенько. ohmy.gif А я чебуреки ни разу в жизни не делала. sad.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А я вчера была в настроении готовить ЕДУ, поэтому ужинали вкуснеишим cупом от SeraFima
А я вчера была в настроении готовить , поэтому ужинали вкуснеишим cупом от с салатом и свежим xлебо...
с салатом
А я вчера была в настроении готовить , поэтому ужинали вкуснеишим cупом от с салатом и свежим xлебо... - 2
и свежим xлебом ирландским содовым
А я вчера была в настроении готовить , поэтому ужинали вкуснеишим cупом от с салатом и свежим xлебо... - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 20.10.2005 - 00:14
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Vlasta
Какие краски! А котлетки какие пышные! smile.gif
Sonulya
Как вкусненько на фото... rolleyes.gif
Emerald
Хрустящая грудка, жареная картошка, соус...ммм...
Ада
Какое интересное блюдо! Пойду посмотрю рецепт. wink.gif
neumar
Чебуреки какие румяные...ням-ням...
Зоя
Какой супчик обалденный (я тоже такой хочу, сейчас сбегаю за рецептом). И хлебушек отличный, на вид похож на наш Столичный.

Это сообщение отредактировал Kristia - 20.10.2005 - 10:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Цитата
Замечательный ужин!  Наверное, очень сытный...

Совершенно верно. Засчет яиц очень сытно получается.
Цитата
Хочешь я тебе на почту перешлю еще немного музыки?

С удовольствием. Сейчас напишу тебе адресок. smile.gif
И спасибо за разъяснения насчет соуса.
neumar
Машенька, большое спасибо. Я записала рецепт.
Зоя
Очень очень красивая получилась ЕДА tongue.gif . Хлебушек особенно мне понравился!
Kristia
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Я вчера сделала Леночкин (енотик) Салат с бараниной и гранатом. Очень хороший способ приготовления бараньей лопатки - мясо получается нежным-нежным. И гранат ему очень подходит, так же как и мята (к сожалению, у меня была только сухая).

Я вчера сделала Леночкин ( ) Салат с бараниной и гранатом


На завтрашний завтрак приготовила Лемон курд по Cher. Попробовала - очень вкусно!

Я вчера сделала Леночкин ( ) Салат с бараниной и гранатом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
паровозик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 300
Регистрация: 26.05.2005
Откуда: Неизвестно





У вас такая здесь вкуснятина,все такие мастерицы!Браво!
А у нас сегодня был салат Юпитер
У вас такая здесь вкуснятина,все такие мастерицы
У вас такая здесь вкуснятина,все такие мастерицы - 2
У вас такая здесь вкуснятина,все такие мастерицы - 3
Юпитер


Это сообщение отредактировал паровозик - 20.10.2005 - 18:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0441 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>