Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-23

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ангел,да он и не секретный никакой хахахаха,очень ленивый соус вообш`ето,я уже в салаты добавила .;-)А нука признавася чем ето у тебя варенички посыпаны-лучок с морковкой чтоли? А еш`е,чем вареники по немецки от наших отличаются,давай-ка рассказывай.:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Девочки, спасибо большое всем за теплые слова! wub.gif

Janina
Жульенчик очень аппетитный, а где можно посмотреть рецепт, как приготовить такие красивые картофельные пирожки?
Вalерия
Даже на фотке видно, что кюфтушка вкусная. Пирог красавец, а что там черненькое выглядывает, мак?
Oxana-MONAMI
Цитата
шикарнейший обед получился

Точно, смотрится шикарно!!!
Emerald
Цитата
А мы вот все болеем

Выздоравливайте поскорей. wink.gif
Ничего себе, сколько вкуснятины!
Jazzinitup
Как вы с Валерией дружненько с кюфтой. wink.gif Очень соблазнительное фото.
Ангел
Ой, какие красивые вареники! сто лет их не ела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Девочки!!!Какие вы молодцы!! такое разнообразие красок и вкусов!!Ну всё хочется попробовать и сразу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Jazzinitup
Спасибо! У меня от твоего жульена повышенное слюноотделение начинается. laugh.gif Рецептик унесла. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup спасибо, схожу в салаты smile.gif
Цитата
чем вареники по немецки от наших отличаются,давай-ка рассказывай.:-)

тем отличаются, что варятся они на мантоварке, внутри мясо свинины с живота, т.е. мясос салом и ещё картофель, варить их на мантнице и подают их с тушоной морковочкой и луком biggrin.gif, очень вкусные
Kristia спасибо, ты таких вообще новерное не ела tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





На обед Пюре с шампиньонами по рецептику от Наташи-Шатци

На обед Пюре с шампиньонами по рецептику от Наташи-Шатци
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Oxana-MONAMI
ах опять у тебя очередная красота, аппетитно выгледит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Оксаночка, действительно красоту ты творишь необыкновенную! Такое блюдо красочное получилось! Детки, наверное, довольны smile.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ангел
Ада

Девочки, спасибо!

Леночка детки поели с удовольствием, особенно грибы tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, хочу показать вам свой обед. Получился он вкусным, правда tongue.gif !
Во-первых, я впервые делала кус-кус на пару. Ничего общего с той вязкой кашей, что получается при запаривании "быстрого" кус-куса кипятком.
Я купила "cous-cous medio", смочила водой и добавила немного муки, потом перетерла чуть-чуть, как объясняли Вера и нура. Парила 1 час. Потом добавила жареный лук, соль, масло и еще чуть-чуть воды и парила еще минут 40.
К кус-кусу подала кусочек баранины, который у меня тушился вместе с долмой (просто бросила на дно кастрюли, а сверху виноградные листья). Мясо получилось просто необыкновенно вкусным, я даже не ожидала! Ну, и салатик типа Ачичук, по Лайлочке.

Девочки, хочу показать вам свой обед


А на первое был куриный бульон с вермишелью и домашний хлебушек, мой любимый - с картофельными хлопьями, по рецепту Наташи-Cher. Делаю его часто, только на этот раз сформировала булочками, а не целым караваем.

Девочки, хочу показать вам свой обед - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Ада
Я тоже очень часто делаю этот хлебушек (уж очень он нам нравится) , а про булочки никогда не думала. Очень здорово получилось- обязательно такие сделаю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





lenusja
Ты знаешь, я часто хлеб замораживаю, чтобы он не черствел. А булочки в этом смысле удобнее - можно достать 1-2 и разморозить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А мы ели жареную картошку с грибами, а на сладенькое был
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ С КОКОСОВЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ


А мы ели жареную картошку с грибами, а на сладенькое был АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ С КОКОСОВЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ Со...

Состав:

банка консервированных ананасов (500 г)

Для теста:
350 г муки
10 г разрыхлителя
180 г сахара
5 яиц
200 г растопленного и охлажденного масла
150 мл ананасового сока

Для штрейзеля:
120 г мягкого масла
150 г муки
80 г сахара
щепотка соли
110 г кокосой стружки

Ананасы выложить в ситечко, дать стечь соку (он нам еще понадобится) Ананасы мелко порезать.
Сделать штрейзель: масло, муку, соль, сахар, кокосовую стружку смешать до консистенции крошки. И пока отставить в сторону.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять.
Добавить сахар, яйца, ананасовый сок и масло и хорошо вымесить тесто.
Тесто выложить на противень (размером 30 на 40 см) и разровнять поверхность.
Ананасы выложить на тесто и сверху посыпать штрейзелем.
Выпекать при 180 г, примерно 30 минут.
PM
Top
Lily
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 325
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Новосибирск





Девочки! как тут все вкусно Девочки аж есть захотелось, а нельзя, т.к. время у меня уже 22.40.

а я сегодня на ужин делала курицу с грибами в сливочном соусе (увидела новый рецепт и не смогла удержаться - сразу в магазин за куриным филе побежала). Ну и еще салатик капустный.

Девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, умничка, какой у тебя кускус красивый, да еще c баранинкой! А хлебушек вообще чудесный, я все никак не попробую, думаю, теперь после твоей фотки обязательно испеку. smile.gif


Сэнди Людочка, рецепт уже у меня в копилке tongue.gif Люблю выпечку с ананасами!


Lily Ой, как у тебя вкусненько, пойду гляну на рецептик smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 27.09.2005 - 19:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI
Оксана, что за вкуснятенка у тебя...Яммми-ями! tongue.gif
Я очень люблю грибочки и все что из них делают.
Повезло ж твоему мужу-у-уу. Завидую ему dry.gif
biggrin.gif
Ада

Вот, молодец.
Так и надо, нужно пробовать все новое.
Как говорят в народе: Глаза боятся, а руки делают.
Могу даже продолжить...." а желудок поглащает" wink.gif

Сэнди
Lily


Девчонки... Фотки обварожительные.
Прямо слюну нагоняет blink.gif как второй "девятый вал"

Это сообщение отредактировал SeraFima - 27.09.2005 - 19:40
PMСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Oxana-Monami Оксан, как у тебя красиво и вкусно!!Супер идея!!!
Ада Лена,какая ты молодец!!! такое меню!! хлебушек такой аппетитный!!
Сэнди Люда,какой красавец у тебя получился!!!так захотелось чаю с таким пирогом!
Lily славно вы поужинали!!!!Молодцы!!Всё такое аппетитное!!
а я сегодня отваривала булгур,кто хотел ел с подливкой,а кто и так,фото к сожалению нет,а чай пили с тортиком Нежный фото есть (у сестры фотоаппарат заняла)успела ещё кусочек сфотать

Оксан, как у тебя красиво и вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Oxana-MONAMI
Еще один шикарный обед!!! wink.gif
Ада
Какое блюдо интересное, а хлеб прямо пушистый.
Сэнди
Спасибо за рецепт, выглядит соблазнительно.
Lily
Какой ужин у вас был вкусненький... rolleyes.gif
neumar
Ох, какой кусочек, даже на фото видно, что тортик нежный. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





А я сегодня особо не мудрила, приготовила рис с курочкой, что-то типа плова.
А я сегодня особо не мудрила, приготовила рис с курочкой, что-то типа плова
И моя первая попытка испечь хлеб, это Таджикские лепешки от Махи.
А я сегодня особо не мудрила, приготовила рис с курочкой, что-то типа плова - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Это наш ужин.Тефтельки с чипсами.
Это наш ужин

ТЕФТЕЛИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ.

1 булочка(40гр)
150г сыра гауда
1 луковица
4 ст. л. растительного масла
500г фарша
1 яйцо
2 ст. л петрушки рубленной (я не ложила-отсуствовала)
молотый перец
соль

1 Булочку раскрошить и замочить в воде или молоке. Сыр разрезать на кубики со стороной 1см. Лук мелко нашинковать и пассеровать в 1ст л. растительного масла до прозрачности.
2 Булочку отжать, смешать с яйцом, луком и фаршем. Приправить петрушкой, солью, перцем. Тщательно вымесить. Влажными руками слепить 20 шариков, каждый расплющить, вложить по 1 кубику сыра и придать форму шарика.
3 Тефтели обжарить в растительном масле переворачивая со стороны на сторону.
Желательно кушать сразу пока в середине сыр подтаевший. Но холодные тоже вкусные. Чтобы уменшить калорийность можно подать не с чипсами а с зеленым салатом.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Источник журнал "Лиза".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А наш вчерашний ужин не отличался оригинальностью smile.gif Поздно пришла, надо было что-то по-быстрому сделать: просто картошка жареная с луком, болгарским перцем и нарезанной на мелкие кубики краковской колбасой... и с покупными бочковыми огурчиками tongue.gif

А наш вчерашний ужин не отличался оригинальностью Поздно пришла, надо было что-то по-быстрому сдела...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сэнди
Людочка, переписала рецептик, спасибо! Очень вкусный, я думаю, кексик!
Lily
Лиля, какая курочка роскошная получилась! С пюре, наверное, просто деликатес!
Oxana-MONAMI
SeraFima
neumar
Kristia
Спасибо, девочки, что приметили мой скромный обед rolleyes.gif .
neumar
Маш, у тортика вид, действительно, нежнейший!
Kristia
Аппетитный плов у тебя! И лепешки очень красивые получились!
Рене
Тефтельки очень оригинальные! А вкусные какие должны быть!!!
Emerald
Мариш, ну у тебя даже, как ты говоришь, "скромные" и быстрые ужины и обеды смотрятся как в шикарном ресторане. До чего ты аппетитно все готовишь и оформляешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
SeraFima
neumar
Kristia
Ада

Спасибо! tongue.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Valya, Валюш, горшочки у тебя шикарные, и рецепт очень вкусный!
Elludmila, Людочка, какая ватрушка вкусная!
Jazzinitup, Ирина, у тебя бесподобные блюда - так всё вкусно и красиво!
WELAR, Леночка, мойва - прелесть!
Galka, обед - изумительный, сервировка - класс!
Kristia, Кристина, с Днём свадьбы тебя! Молодчинка - стол отменный накрыла, все блюда такие вкусные, красочные !
Janina, жюльен - изумительный!
Вalерия, Танюш, фотки, как всегда, отличные! Кюфта - красивенная и очень аппетитная!
Oxana-MONAMI, Ксаночка, интересное какое блюдо у тебя на обед было! И пюре с шампиньонами выглядит очнеь вкусно и красиво!
Emerald, Маришка, ну у тебя всё просто здорово! Опять изобилие, опять красота и вкуснятина!
Ангел, Анюта, интересные какие вареники! А начинка - это просто обалдеть как вкусно!
Ада, Леночка, молодчинка ты какая! Кускус выглядит отменно - рассыпчатый, жёлтенький! Обед у тебя, явно, удался!
Сэнди, Людочка, какой пирог вкусный! Я тоже рецепт забираю, Ксанка любит всё, что с ананасами, а я - всё, что с кокосом!
Рене, Тефтельки очень аппетитные, а какой рецепт вкусный - спасибо большое, забираю!
neumar, Маш, тортик мне бы, ох, как кстати был бы сейчас - сижу чай пью и на ваши вкусности любуюсь!
Lily, замечательный ужин!
А я на обед приготовила Весенний наварен от Юли-J3J. Очень вкусное, сытное блюдо, так сказать два в одном - и суп и второе вместе. Юлечка, спасибо!

, Валюш, горшочки у тебя шикарные, и рецепт очень вкусный

Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.09.2005 - 12:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





crimchanka, Верочка какой апетитный супец, аж хочется на кухню за ложкой побежать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Девочки вкусненько у вас у всех
Я изпекла Шоколадные брауниз
от Julchen и Luna07, девочки дали одинаковый рецепт, теперь незнаю кого благодарить, очень вкусный изпекла сразу две порции biggrin.gif
Девочки вкусненько у вас у всех Я изпекла Шоколадные брауниз от Julchen и Luna07, девочки дали один...
и наш вчерашний ужин, курочка с чесноком
Девочки вкусненько у вас у всех Я изпекла Шоколадные брауниз от Julchen и Luna07, девочки дали один... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Рене, Танюш, да это что-то среднее между супом и соусом, но ложка будет в самый раз! Так что присоединяйся! smile.gif
Ангел
Цитата
Шоколадные брауниз
от Julchen и Luna07, девочки дали одинаковый рецепт, теперь незнаю кого благодарить, очень вкусный изпекла сразу две порции

Анют, а ты за одну порцию Наташе отдай "спасибо", а за вторую - Юле! biggrin.gif
А курочка у тебя очень вкусно выглядит! Про Брауниз даже и говорить не надо - и так всё с вами, девушка, вернее, с Брауниз, ясно!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.09.2005 - 14:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Верочка, тебе спасибо и за похвалы и за объяснения про кус-кус. Я бы без вашей помощи никогда не решилась сделать!
А суп у тебя замечательный получился, сразу видно! Действительно, "весенний" - столько в нем ярких цветов!
Ангел
Анечка, брауни у тебя такие пышные, нежные, даже с экрана чувствуется, что тают во рту...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
Ада
biggrin.gif спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Angel Свою спасибку забрала biggrin.gif ,рада,что понравилось.А где Наташа рецептик давала,может из одной и тоже книги?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0809 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>