Правила форума Правила форума
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая-2

OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





alisia
И wub.gif wink.gif этот тоже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
rolleyes.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Svieta СВет, Класс! Конечно нужно эксперементировать , кому как нравится!! Спасибо!
alisia Алисик -ЗАГЛЯДЕНЬЕ!За огурцы я тебя поняла, зимой огурцы -просто дрянь, нужно искать всегда!Поняла я...
wink.gif biggrin.gif wink.gif wub.gif
OLECKA Оль спасибо!
Девочки с праздниками ! Всем счастья и любви!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лелик Рыбка ,замечательная!

alisia Алисик, буду делать ,мням!Целуски!
wub.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Станислава
Таня, и мой вещдок. smile.gif
Очень вкусно, просто и оригинально. Буду делать ещё. smile.gif

Таня, и мой вещдок
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава
Танюша, все так нахваливают твой "Лосось под шубой", что мне тоже захотелось его сделать biggrin.gif ! В рецепте всё понятно, кроме одного - сколько желатина и какой ты используешь? Или я что-то пропустилаunsure.gif...
У меня желатин в листочках rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Запеченая форель

Запеченая форель Форель порезать на стейки

Форель порезать на стейки. Замариновать : соль, специи для рыбы, сок половины лимона. на проитвень постелить фольгу, смазать подсолнечным маслом. Выложить стейки. Сверху положить лук , порезаный кольцами, грибы шампиньоны , порезаные пластинами, натереть сыр. накрыть сверху фольгой, запекать 20 минут. снять фольгу и поставить в духовку еще на имнут 5.
приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





marele

цитата::
В рецепте всё понятно, кроме одного - сколько желатина и какой ты используешь?

да, я тоже с етим намаялась... biggrin.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





marele
Зоя
вот я взяла один листочек(у меня как у Насти в магазине), сделала по инструкции, разведя потом одним половником бульона. Очент даже ничего получилось!
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Svieta
цитата::
вот я взяла один листочек(у меня как у Насти в магазине), сделала по инструкции, разведя потом одним половником бульона. Очент даже ничего получилось!

Спасибо! Пойду к Насте в "магазин", посмотрю, какие там у неё листочки водятся wink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Зоя Неллик, красота ! Просто класс! Главное что понравилось!!


Svieta
Зоя
marele Девочки , боже неужели я не написала?! Простите меня засранку! Я использовала самый нормальный желатин который растворяется в горяей воде или отваре ,все равно в чем .только в горячем.20 грамм желатина на пол литра отвара с рыбы(который у нас получился,горячий) Хорошо перемешать,дать остыть и осторожно смазать нашу ,,чешую,, из огурчиков.Я сдаже укром и петрушку пропитала в желатине, что бы блистела!Смазала все.
Простите еще раз !
Svieta
Светик не растерялась. Я тоже на глаз делала + -...

цитата::
да, я тоже с етим намаялась...

Зоя Неллик , девочки, ну вы такие проффесионалы не то что я...Это мне все надо рассказать ..а вы ..! ну иэвени неллик
unsure.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Зоя Нелль, ну а как делала с майонезом или с йогуртом?! Или сама придумала соус?!

Это сообщение отредактировал Станислава - 9.01.2010 - 22:42
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лелик Лар ,просто и вкусно!Умничка!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





innok Инн, рыбка очень аппетитно выглядит! И красиво!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Станислава
Танюш, ты про желатин в рецепте допиши. У тебя там есть кнoпка Редактирование, ты вставь пропорции.
Просто не все на этой странице будут ответ искать. wink.gif
Мы не так чтобы профи, но умение писать рецепты приходит с опытом. wink.gif
А рыба отличная, я её нежно полюбила. biggrin.gif
Тебя ещё спасибо в спасибах ждёт.

ЗЫ я такой соус к ней делала.
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Станислава
Танюшка, я тоже в "спасибах" отметилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Зоя Неллик, уже убрали ,,Редактировать,, Надо Люси написать..!Неллик...Очень приятно ,что понравилась.Нрочитала твой соус, должно быть очень вкусно! Да, тут фантазия и изобилие вкуса долны присутствовать!Молодец! Мне твой котлетик очень по душе!


nukri Ирочка ,спасибо ! Мне очень приятно !

Это сообщение отредактировал Станислава - 11.01.2010 - 17:43
PM
Top
Шарлот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 871
Регистрация: 5.06.2009
Откуда: USA





Станислава
Подскажи пожалуйста, можно ли приготовить "Лосося в шубе" за сутки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Шарлот Конечно можно! В холодное место его поставь и все(лучше прикрой фольгой только так ,чтобы к рыбке не прилипла)И все !
PM
Top
Шарлот
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 871
Регистрация: 5.06.2009
Откуда: USA





Спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatianaskazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 813
Регистрация: 14.01.2010
Откуда: Неизвестно





ЗАПЕЧЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ smile.gif
Сельдь с/м среднего размера (большую не нужно,но можно) – 3 шт., лук – 1шт., уксус ~ 3-4ч.л., молотый кориандр, молот.семена укропа, измельч лавр. лист, чер. перец, соль, слив.масло 1 ч.л., майонез или сметана~6-8 ч.л.
Сельдь разобрать на филе=6шт., по возможности удалить косточки, положить кожей вниз, слегка смочить уксусом, посыпать приправой, солить. Луковицу разрезать на 6 частей. На широкий конец филе положить кусочек лука. Свернуть рулетик в сторону узкого конца, закрепить зубочисткой. Форму смазать сл. маслом. Поставить рулетики , сверху положить ~по 1ч.л. майонеза или сметаны,запекать в духовке приблизительно 25 мин. Вкусно в горячем и в холодном виде.
мне кажется, что трудозатраты будут оправданы приятными вкусовыми ощущениями smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 127
Спасибок: 65
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España






Фиш-суп по-гански
Фиш-суп по-гански в кастрюлю наливаем немного оливкового (пальмового) масла, жарим репчатый лук, гр...

Фиш-суп по-гански в кастрюлю наливаем немного оливкового (пальмового) масла, жарим репчатый лук, гр... - 2

в кастрюлю наливаем немного оливкового (пальмового) масла, жарим репчатый лук, грибы( в Африке много аналогов нашим грибам, таким как лисички, маслята, белый гриб - это мы с ним выясняли раньше, только грибы гораздо крупнее... напр. белый гриб может быть весом до 2-3кг)... так, отвлеклася я от рецепта...
Добавляем к жареному луку и грибам протертые томаты, лавровый лист, перец (горошком, душистый и жгучий), заливаем 1 л воды, солим, когда бульон закипит добавляем 5 картошен и спустя 6-8 минут куски рыбы (у меня все та же кефаль). Варим 15 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя красивый вещдок biggrin.gif.

Лелик сочная, яркая форель tongue.gif.

Зоя какие румяные, аккуратные котлетки smile.gif.

tatianaskazka интересный рецепт.

Meile очень красочное, сочное блюдо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Станислава
Информацию о желатине добавила smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





light225 Люсь,вот СПАСИБО! Намучаешся ты со мной!
biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0912 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>