Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
Автор: Станислава 9.01.2010 - 22:35 | ||
Зоя Неллик, красота ! Просто класс! Главное что понравилось!! Svieta Зоя marele Девочки , боже неужели я не написала?! Простите меня засранку! Я использовала самый нормальный желатин который растворяется в горяей воде или отваре ,все равно в чем .только в горячем.20 грамм желатина на пол литра отвара с рыбы(который у нас получился,горячий) Хорошо перемешать,дать остыть и осторожно смазать нашу ,,чешую,, из огурчиков.Я сдаже укром и петрушку пропитала в желатине, что бы блистела!Смазала все. Простите еще раз ! Svieta Светик не растерялась. Я тоже на глаз делала + -...
Зоя Неллик , девочки, ну вы такие проффесионалы не то что я...Это мне все надо рассказать ..а вы ..! ну иэвени неллик |