Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Станислава 9.01.2010 - 22:35
Зоя Неллик, красота ! Просто класс! Главное что понравилось!!


Svieta
Зоя
marele Девочки , боже неужели я не написала?! Простите меня засранку! Я использовала самый нормальный желатин который растворяется в горяей воде или отваре ,все равно в чем .только в горячем.20 грамм желатина на пол литра отвара с рыбы(который у нас получился,горячий) Хорошо перемешать,дать остыть и осторожно смазать нашу ,,чешую,, из огурчиков.Я сдаже укром и петрушку пропитала в желатине, что бы блистела!Смазала все.
Простите еще раз !
Svieta
Светик не растерялась. Я тоже на глаз делала + -...

цитата::
да, я тоже с етим намаялась...

Зоя Неллик , девочки, ну вы такие проффесионалы не то что я...Это мне все надо рассказать ..а вы ..! ну иэвени неллик
unsure.gif biggrin.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)