25 последних сообщений пользователя tatianaskazka |
09.12.2010 12:16 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] | Люди!я ещё и здесь напишусь. доброго зимнего утра всем! Правильно вряд ли обьясню, надеюсь поймёте... Сайт ХОРОШАЯ КУХНЯ у меня в компьютере при подключению к интернету выскакивает двумя страницами (закладками). Скажите, как убрать их? Уже нет такой возможности - посещать так часто вас... Компьютером больше пользуется муж, а эти странички его раздражают... Ну подскажите. ну пожалуйста | 08.12.2010 09:24 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | доброго зимнего утра всем! Правильно вряд ли обьясню, надеюсь поймёте... Сайт ХОРОШАЯ КУХНЯ у меня в компьютере при подключению к интернету выскакивает двумя страницами (закладками). Скажите, как убрать их? Уже нет такой возможности - посещать так часто вас... Компьютером больше пользуется муж, а эти странички его раздражают... | 23.08.2010 23:45 Рецепты [ Торты-12 ] | ЗОЛУШКИ, здравствуйте! Я всё читала-пекла-катала-варила-мыла и вот созрела - к вам решила обратиться. Подскажите пожалуйста, из какой формы лучше достаются коржи для торта "Татьяна"? Я пекла в простой металлической тонкой разъёмной - еле ножом отдирала, стала бумагу ложить - так когда её убираю - половина коржа вместе с изюмами и орехами к бумаге прилипает и на ней остаётся. кОшмар- кОшмар!!! Что делать? Хочется-то Этого тортика! И вообще, хотелок всё больше и больше появляется... тооортики, пячээнне... ХУДЕТЬ хочется... а то уже все вкусности да смачнёники на животочек да на бёдрышки вылезли | 17.04.2010 12:07 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ] | цитата:: (Главбух @ 14.04.2010 - 10:50) | А сейчас попробуйте? |
Спасибо, сейчас комментарий остаётся, но не с первого раза: пишу комментарий, цифрами отвечаю на вопрос, на экране "ответ не верный"и комментария в моей белой табличке уже нет, стрелкой "назад"(в левом верхнем углу) возвращаю исчезнувший текст комментария, отвечаю уже на новый вопрос и, наконец, комментарий перемещается. Как только я зарегистрировалась, текст перемещался сразу, а спустя пару недель - только с помощью таких манипуляций.может я что-то не правильно делаю?
| 08.04.2010 09:09 Технические вопросы [ Не могу комментировать рецепт ] | пожалуйста, скажите, чтонужно сделать, чтобы оставить комментарии и почему в вопросе "три плюс четыре " семь - это "не верно"? | 22.02.2010 13:18 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] | цитата:: (Пакат @ 22.02.2010 - 12:26) | tatianaskazka, против крыс, очень эффективны собаки охотничьих пород, фоксы, таксы , ягдтерьеры и т.п. Охота у них в крови, там где они крыс нет...  |
спасибо большое за совет. дело ещё в том, что у меня фобия - ОООчень боюсь животных, и собак в том числе, и милых волнистых попугайчиков,боюсь до онемения и оцепенения.  даже не разрешаю ребёнку котика завести (согласилась на рыбок в аквариуме) | 22.02.2010 03:50 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] | О, УУУЖАС!!! я извиняюсь, но когда открыла туалет - увидела на трубе КРЫСУ!!! Люди, я живу на 8 этаже 9-этажного дома. Вдоме нет пищевых заведений, мусоропровод не используем, на вентиляциях решетки!!! Муж палкой гонял её долго, но всё же прибил: ~23 см + длинющий хвост!!! Боюсь по квартире ходить, боюсь в постель ложиться. Что же делать??? Откуда могло взяться это чудовище??? У меня ТАКОЙ шок - голос пропал, еле мужу сказать смогла, руки онемели, голова разболелась, одним словом - кошмар!!! Посоветуйте что- нибудь, пожалуйста!!! | 19.01.2010 17:41 Технические вопросы [ Sos! ] | цитата:: (chajka @ 19.01.2010 - 16:06) | tatianaskazka
цитата:: | почему-то всё ещё хочется петь:"В ТЁМНОМ ЛЕ-Е-ЕСЕ, В ТЁМНОМ ЛЕ-Е-ЕСЕ!" |
не надо петь, лучше правила почитать  Не всё так страшно. Для начала можно познакомиться здесь, а потом почитать тутА вообще я не вижу смысла в том, что бы ставить сразу кучу рецептов без своих фотографий. |
к сожалению, нет у меня ни простого фотоаппарата, ни цифрового, чб фото прислать .живём по средствам.(работу бросила из-за здоровья, а теперь устроться не могу) за компьютер спасибо мужу-поступил в ВУЗ вот и пришлось обзавестись,как бы трудно не было. я- то думала если кто и риготовит что-то из моих рецептов , то сможет и фото прислать.Наверное в компьютерном деле я темнота, но счастлива, от того, что готовить Уже люблю,Уже умею и бесконечно благодарна ВСЕМ-ВСЕМ кто создал и кто посещает ХОРОШУЮ КУХНЮ.
| 19.01.2010 12:32 Технические вопросы [ Sos! ] | цитата:: (Klyukva @ 19.01.2010 - 13:21) | tatianaskazka ваши рецепты модератор разнесла по темам раздела "Рецепты". Загляните в свой профиль, всё увидите. Для создания авторских тем нужно набрать 100 кулинарных сообщений, это в правилах форума. Ну и вопросы лучше задать в существующих темах... |
Конечно же огромное СПАСИБО!!! но почему-то всё ещё хочется петь:"В ТЁМНОМ ЛЕ-Е-ЕСЕ, В ТЁМНОМ ЛЕ-Е-ЕСЕ!" | 19.01.2010 11:56 Технические вопросы [ Sos! ] | Ничегошеньки не понимаю..... С горем пополам получилось кое чем поделиться, а сейчас вообще запуталась:где- же увидеть мои рецепты?Может только с фото нужно?1000извинений за неграмотность в пользовании сайтом Подскажите,чтоделать или что я сделала не так? Заранее благодарна. | 19.01.2010 09:19 Рецепты [ Жареные пирожки ] | ЧЕБУРЕКИ Тесто: яйца – 2шт., подс.масло – 0,5 ст., вода – 1ст.,соль и сахар по щепотке. Всё перемешать. Добавить ~650-700г муки. Фарш: мясной фарш, лук репч. мелко порезать,приправить, добавить воду,чтобы сочнее было, соль. Тесто раскатать, вырезать круг тарелкой диаметром ~18см, на ½ вырезанного круга положить фарш, сложить, край скрепить нажатием вилки. Жарить на сковороде с добавлением масла. Переворачивать широкой лопаткой.
:П :П :П ПЫШКИ С КОРИЦЕЙ(не успевают даже остыть) дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник толщ.1,5см,посыпать кориц. с сах., свернуть в рулет, порезать наискосок толщ. не меньше 2 см,каждый кусочек [б]слегка[/б] прокаткть скалкой до толщины 1,5см.Жарить с 2-х сторон в мелкой сковороде в небольшом количестве масла. посыпать пудрой.
Вообще, те рецепты, с которыми я поделилась,из моей кзаписной кул. кнги.А вот эти пышки я мельком увидела :пх34р: :пх34р: :пх34р: в какой-то информационной передаче(большое производство по-моему в Германии).Так вот некоторые партии обсыпали пудрой, а некоторые - поливали белой глазурью или шоколадом,уж не знаю. Сама-же делаю только в пудре. | 18.01.2010 13:32 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] | САЛАТ ОВОЩНОЙ (для домашнего ужна),все продукты на свекольную тёрку , выложить слоями: 1)свекла отвар~2шт. 2)морковь варен. ~1-2шт. Подсолить, чуть полить подсолн. маслом 3)картофель~3-4шт. 4)лук реп. 1шт. мелко порезать 5)майонез 6)плавленый сырок «дружба» - 2 шт.(200г) 7)яйцо-2-3шт. 8)майонез | 18.01.2010 12:51 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] | ОГУРЦЫ РЕЗАНЫЕ В ТОМАТНОЙ ЗАЛИВКЕ Огурцы - 5кг, сахар – 200г, уксус – 200г, растит. (подсолн.) масло – 200г, чеснок – 200г (через чесночницу или на тёрке), 1банка (0,5л) – соус томатный, 2ст.л. соли. В большую кастрюлю огурцы (из крупных тоже очень вкусно)порезать, добавить всё, кроме уксуса и чеснока. 10 мин.кипятить, в конце добавить уксус и чеснок. Закатывать в стерилизованные банки. Для любителей поострее можно положить черный молотый перец, но мне с перцем меньше понравилось. Приятного аппетита! | 18.01.2010 10:04 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] | ЗАПЕЧЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ Сельдь с/м среднего размера (большую не нужно,но можно) – 3 шт., лук – 1шт., уксус ~ 3-4ч.л., молотый кориандр, молот.семена укропа, измельч лавр. лист, чер. перец, соль, слив.масло 1 ч.л., майонез или сметана~6-8 ч.л. Сельдь разобрать на филе=6шт., по возможности удалить косточки, положить кожей вниз, слегка смочить уксусом, посыпать приправой, солить. Луковицу разрезать на 6 частей. На широкий конец филе положить кусочек лука. Свернуть рулетик в сторону узкого конца, закрепить зубочисткой. Форму смазать сл. маслом. Поставить рулетики , сверху положить ~по 1ч.л. майонеза или сметаны,запекать в духовке приблизительно 25 мин. Вкусно в горячем и в холодном виде. мне кажется, что трудозатраты будут оправданы приятными вкусовыми ощущениями |
|