Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
alisia
И этот тоже |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 31.12.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Svieta СВет, Класс! Конечно нужно эксперементировать , кому как нравится!! Спасибо!
alisia Алисик -ЗАГЛЯДЕНЬЕ!За огурцы я тебя поняла, зимой огурцы -просто дрянь, нужно искать всегда!Поняла я... OLECKA Оль спасибо! Девочки с праздниками ! Всем счастья и любви! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лелик Рыбка ,замечательная!
alisia Алисик, буду делать ,мням!Целуски! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Станислава
Таня, и мой вещдок. Очень вкусно, просто и оригинально. Буду делать ещё. |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Танюша, все так нахваливают твой "Лосось под шубой", что мне тоже захотелось его сделать ! В рецепте всё понятно, кроме одного - сколько желатина и какой ты используешь? Или я что-то пропустила... У меня желатин в листочках ... |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Запеченая форель
Форель порезать на стейки. Замариновать : соль, специи для рыбы, сок половины лимона. на проитвень постелить фольгу, смазать подсолнечным маслом. Выложить стейки. Сверху положить лук , порезаный кольцами, грибы шампиньоны , порезаные пластинами, натереть сыр. накрыть сверху фольгой, запекать 20 минут. снять фольгу и поставить в духовку еще на имнут 5. приятного аппетита. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.01.2010 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
marele
да, я тоже с етим намаялась... |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
Зоя вот я взяла один листочек(у меня как у Насти в магазине), сделала по инструкции, разведя потом одним половником бульона. Очент даже ничего получилось! |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Svieta
Спасибо! Пойду к Насте в "магазин", посмотрю, какие там у неё листочки водятся ? |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Зоя Неллик, красота ! Просто класс! Главное что понравилось!! Svieta Зоя marele Девочки , боже неужели я не написала?! Простите меня засранку! Я использовала самый нормальный желатин который растворяется в горяей воде или отваре ,все равно в чем .только в горячем.20 грамм желатина на пол литра отвара с рыбы(который у нас получился,горячий) Хорошо перемешать,дать остыть и осторожно смазать нашу ,,чешую,, из огурчиков.Я сдаже укром и петрушку пропитала в желатине, что бы блистела!Смазала все. Простите еще раз ! Svieta Светик не растерялась. Я тоже на глаз делала + -...
Зоя Неллик , девочки, ну вы такие проффесионалы не то что я...Это мне все надо рассказать ..а вы ..! ну иэвени неллик |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Зоя Нелль, ну а как делала с майонезом или с йогуртом?! Или сама придумала соус?!
Это сообщение отредактировал Станислава - 9.01.2010 - 22:42 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лелик Лар ,просто и вкусно!Умничка!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
innok Инн, рыбка очень аппетитно выглядит! И красиво!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Станислава
Танюш, ты про желатин в рецепте допиши. У тебя там есть кнoпка Редактирование, ты вставь пропорции. Просто не все на этой странице будут ответ искать. Мы не так чтобы профи, но умение писать рецепты приходит с опытом. А рыба отличная, я её нежно полюбила. Тебя ещё спасибо в спасибах ждёт. ЗЫ я такой соус к ней делала. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Станислава
Танюшка, я тоже в "спасибах" отметилась |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Зоя Неллик, уже убрали ,,Редактировать,, Надо Люси написать..!Неллик...Очень приятно ,что понравилась.Нрочитала твой соус, должно быть очень вкусно! Да, тут фантазия и изобилие вкуса долны присутствовать!Молодец! Мне твой котлетик очень по душе!
nukri Ирочка ,спасибо ! Мне очень приятно ! Это сообщение отредактировал Станислава - 11.01.2010 - 17:43 |
Шарлот |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 871 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: USA |
Станислава
Подскажи пожалуйста, можно ли приготовить "Лосося в шубе" за сутки? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Шарлот Конечно можно! В холодное место его поставь и все(лучше прикрой фольгой только так ,чтобы к рыбке не прилипла)И все !
|
Шарлот |
Показать ссылку этой темы 11.01.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 871 Регистрация: 5.06.2009 Откуда: USA |
Спасибо!!!!
|
tatianaskazka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 813 Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Неизвестно |
ЗАПЕЧЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ
Сельдь с/м среднего размера (большую не нужно,но можно) – 3 шт., лук – 1шт., уксус ~ 3-4ч.л., молотый кориандр, молот.семена укропа, измельч лавр. лист, чер. перец, соль, слив.масло 1 ч.л., майонез или сметана~6-8 ч.л. Сельдь разобрать на филе=6шт., по возможности удалить косточки, положить кожей вниз, слегка смочить уксусом, посыпать приправой, солить. Луковицу разрезать на 6 частей. На широкий конец филе положить кусочек лука. Свернуть рулетик в сторону узкого конца, закрепить зубочисткой. Форму смазать сл. маслом. Поставить рулетики , сверху положить ~по 1ч.л. майонеза или сметаны,запекать в духовке приблизительно 25 мин. Вкусно в горячем и в холодном виде. мне кажется, что трудозатраты будут оправданы приятными вкусовыми ощущениями |
Meile |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Фиш-суп по-гански в кастрюлю наливаем немного оливкового (пальмового) масла, жарим репчатый лук, грибы( в Африке много аналогов нашим грибам, таким как лисички, маслята, белый гриб - это мы с ним выясняли раньше, только грибы гораздо крупнее... напр. белый гриб может быть весом до 2-3кг)... так, отвлеклася я от рецепта... Добавляем к жареному луку и грибам протертые томаты, лавровый лист, перец (горошком, душистый и жгучий), заливаем 1 л воды, солим, когда бульон закипит добавляем 5 картошен и спустя 6-8 минут куски рыбы (у меня все та же кефаль). Варим 15 минут. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя красивый вещдок .
Лелик сочная, яркая форель . Зоя какие румяные, аккуратные котлетки . tatianaskazka интересный рецепт. Meile очень красочное, сочное блюдо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Станислава Информацию о желатине добавила . |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.01.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
light225 Люсь,вот СПАСИБО! Намучаешся ты со мной!
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |