Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни-3

edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Как у вас тут все вкусно!!! ohmy.gif Молодцы!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Вера.
БОЛЬШОЕ тебе спасибо за рецепт фаляфиля.
При существующих плюсах того, что фаляфель у нас можно купить на любом углу, я решилась и вчера сотворила.
Была в неописуемом восторге! Ещё бы, ведь вкус действительно настоящего фаляфеля, фаляфеля, которого люблю.
А то бываешь купишь, то соли много, то вкус совершенно другой!
А тут прямо в точку!
Следовала точно рецепту, но делала исходя из половины продуктов. Не клала только кориандр. Я его не люблю, и воспринимаю только в маринадах, по той же причине дома его не обнаружила. Но на вкусе это ничуть не отразилось.
Ещё раз большое спасибо.
Муж тоже был приятно удивлен. rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Викуль, какие у тебя сладости!!!!! Я вот тут сижу и облизываюсь, у меня вообще так не получится, такие хорошенькие одна к одной, ровненькие, молодчинка. Вчера посмотрела в Шаг за шагом, ну не хватит у меня терпения!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка! Верочка! какая прелесть эта наммура! рассказываю - кокос заменила рубленными орехами, заливала растопленным медом с натертым лимоном... блаженство.... ну почему я только пол порции сделала? Спасибо!
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI

Оксаночка, большое спасибо. rolleyes.gif
Цитата
Вчера посмотрела в Шаг за шагом, ну не хватит у меня терпения!


Ой, ты знаешь, крутанешь одну, другую, и пошло - поехало. Все быстренько и четко.
А так как племянница добавила свои две ручки, то мы и управились с "формировкой" минут за 15, болтая между делом.

Цитата
у меня вообще так не получится, такие хорошенькие одна к одной, ровненькие

И тут ничего сложного, главное - первоначально делать колбаски одного веса/размера и все biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ну, раз так, надо попробовать, уж больно сладости красивые tongue.gif Если буду делать, я тебе надоем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Я тут сегодня сделала коктель из манго!
Фотки нет dry.gif
Но есть ссылочка на рецепт Белочки , вот здесь
А вот и фотка, тоже от Белочки.

Я тут сегодня сделала коктель из манго
А я предлагаю упростить рецепт, точнее я делаю немного по другому, да и мороки меньше, а вот результа-а-ат... ЭТО НЕЧТО


НЕЖНЫЙ МАНГОВЫЙ КОКТЕЛЬ

- 1,5-2 шт зрелого манго (размером с большой апельсин)
- 4 стакана холодного молока (или 4 бол.ст.л.с горкой молока в порошке+4 стакана холодной воды)
- 4 столовых ложки сахарного песка (пробуйте, на вкус, для меня получилось самое то, при том, что манго было очень зрелым и сладким)
- по желанию 50-60гр густых охлажденных сливок, жирностью не менее 20%

Манго очистить от кожи, срезать с косточки мякоть прямо в миксер. Засыпать сахар. Влить половину молока (если используете молоко-порошок, то весь порошок в миксер и половину нормы воды), сливки.
Взбить в миксере 30-40 секунд.
Затем долить оставшееся молоко (воду) и снова взбить, 30-40 сек.
Все, коктель готов!
Он не должен быть жидким, скорее густым! Вкус очень нежный, похож на воздушное манговое мороженое. tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI
Цитата
Если буду делать, я тебе надоем.


Ну, попробуй.
Мне сложно надоесть wink.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Здравствуйте всем! Извиняюсь за долгое молчание - интернет не работал.
SeraFima, Викуш, спасибо за рецепт коктейля - звучит твой рецепт очень вкусно! И за рецепт Асабы,не переживай - у каждого блюда есть миллион рецептов. А неправильных рецептов вообще не бывает, по-моему. Всё зависит от собственного вкуса и фантазии - что толку готовить блюдо точно по рецепту, если потом его есть никто не будет. Я вот частенько меняю рецепт до неузнаваемости, читаю рецепт - нравится, но знаю, что этот или тот овощ мои есть не будут. А это лучше сварить чем пожарить, и как начну одно заменять другим, так остановиться трудно, но зато потом все едят и довольны.
А за фаляфиль пожалуйста - ешьте на здоровье!
А сегодня я вместе с дочкой отправляюсь на поиски дуршлага, завтра выходной и уроки учить не надо, так что вечер свободен.
Maniusha, Элечка, на здоровье! И спасибо тебе, что проэкспериментировала - теперь мы знаем, что от замены вкус только улучшается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Вера, очень мед подошел, как на мой вкус. Думаю, просто с сахаром не так. Орехов я и не почувствовала - брала кешью. И еще на воскресенье печь буду, т.с. для широкой публики. Думаю, гостям тоже понравится smile.gif Спасибо тебе еще раз!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maniusha
Эля, а ты просто подогревала мёд? И орехи ты измельчала до какой степени - кусочками или в крошку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка у меня был очень ароматный лесной мед. Я просто взяла 2 очень полные ложки меда, туда же натерла на терке целый лимон с корочкой и всеми внутренностями, кроме косточе, конечно и грубой соединительной серединки и растопила. Все. Я обычно такой смесью пахлаву поливаю. А орехи очень мелко раскрошила, крошка была, не кусочки.
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maniusha
Элечка, спасибо за ответ. Наверняка, когда-нибудь пригодится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Вера, здравствуй.
Как чувствовалось твое отсутствие....
Такое впечатление , что вобще никто ничего не готовил mad.gif

У меня вопрос по арабскому овсяному печению:

там у тебя написано масло сливочное и жир растительный (наверное типа самне только растительного происхождения). Вопрос в следующем, могу я вместо растительного жира положить обычное кукурузное масло?жидкое ?
А то очень уж хочется печенинок отведать, а сливочного масла только 100гр.... sad.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Вика, привет! Да с интернетом были проблемы, одновременно и приболела слегка. Викуш, я не пробовала с раст. маслом unsure.gif , а вот самне - это как раз то, что надо. smile.gif
Викуль, а я дуршлаг купила, tongue.gif может завтра и испытаю его на прочность, выдавливая твои асабки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка, я по горячим следам. Все готовят твои баклажаны с овощами, а я че хуже tongue.gif laugh.gif , вот закрыла на зиму немножко. Спасибки за рецепт, запах и правда потрясающий стоял rolleyes.gif .

Вер, скажи, а зачем масло кипятить и охлаждать, я так бухнула ph34r.gif , хотела тебя спросить, да закрутилась.

Верочка, я по горячим следам
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля
Надюш, шикарные баночки! Молодец ты какая, хозяйка - просто замечательная! Это ты салат сделала? А масло кипятят, чтобы в нём никаких микробов не осталось, ну, для надёжности, так сказать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca
Цитата
ты салат сделала?

Обижаешь хозяйка laugh.gif biggrin.gif tongue.gif . Да Веруньчик, представь себе, после работы, параллельно делая с ребенокм уроки, задней ногой режа баклажаны на кубики на завтрашний день...., хи-хи.
Цитата
А масло кипятят, чтобы в нём никаких микробов не осталось

Значит у меня будет с микробами blink.gif , ничего не поделаешь...., эх, ну хотела же спросить, а чего теперь будет???
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca
Цитата
одновременно и приболела слегка


Ну, ты , блин, даеш-ш-шь!
Пополняешь ряды сопливой команды? dry.gif
Давай, собирись! Чесночка!чеснока тебе! И попровляйся скорей!

Цитата
Викуш, я не пробовала с раст. маслом  , а вот самне - это как раз то, что надо. 


У-упсс! а здесь проблемка. Мне самне привозили из Карака. Они там всяких вкусных приправ (даже не знаю какие точно) добавляют. Самне имеет изумительный запах и привкус. И ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ ПОДХОДИТ для печенья dry.gif (а-а-а нужен плакающий смайлик!!!)
Этот вкус и запах ассоциируется ТОЛЬКО с Мансевом.



короче, что б не рисковать, придетс-ся ехать покупать или сливочное масло (больше похоже на "наш" несъедобный маргарин ph34r.gif ) или самне банку металлическую.
Как-никак а впереди Рамадан. Разайдется вся банка и глазом моргнуть не успеешь.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Надюля

Ну..? Как оно??? на вкус-то..?
Я тут забацала сегодня баклажановую икру и, половину уже уломала (т.е. съела!).
По списку на очереди как раз Верочкины "баклажаны с овощами" и "морковь" типа корейской...
Вот и интерисуюсь, як яно? смачна (вкусно)??? blink.gif
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля
Цитата
Обижаешь хозяйка

Надюш, не обижайся! Просто твои баночки очень похожи на вкуснющее Сотэ, которое я закатывала банок по 20-25 в Крыму, рецепт у Милены в темке есть. Ты положила, наверное, побольше овощей, вот он у тебя такой яркий и получился. Я, например, недавно для еды такой салатик делала, так пропорции особо не соблюдала(обший вес овощей остался неизменным) - положила немного больше перца разноцветного, морковки, и салатик вышел очень красочный.
Цитата
а чего теперь будет???

Да, не переживай, я думаю ничего не будет, там же уксус, перец, чеснок есть - может "продезинфицирует".
SeraFima
Я использую "VEGETABLE GHEE", oн по внешнему виду похож на топлёное сливочное масло, жёлтого цвета с приятным запахом. Состоит из soyabean oil, palm oil, вот такое.

Обижаешь хозяйка Надюш, не обижайся

Вика, если нет такого жира, то лучше взять только слив. масло. А этот жир я использую и при выпечке Каак, Маамуль, рис готовлю на нём - у него очень приятный запах, а вкус совершенно нейтральный, т.е. он не подавляет вкус продукта. Да и Катаеф я только им смазываю перед выпечкой(я не жарю Катаеф).
Салатики делай без опаски - очень вкусно. Девчонки - Наташа-Луна07, Лена-енотик, Ленуся, Львёнка - делали Морковчу недавно - всем понравилось(посмотри на страничке 6 их отзывы)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca Доброе утро всем, хорошего дня!!!

Верочка, дорогая я не обижаюсь, я так шутю laugh.gif.

Верочка, я правда пропорции не соблюдала, честно говоря у меня нет весов, я так, на глаз все положила. Порезала 3 огромных луковицы, я люблю лук в заговках. Вот у тебя "глаз алмаз" tongue.gif , заметила сразу.

А твое "сотэ" у меня на очереди стоит (держите меня трое, свяжите руки за спиной biggrin.gif ). Ствить уже банки некуда (в нашей двушке особенно не разбежишься sad.gif ).

С маслом буду надеяться на благополучный исход, в следующий раз - действовать строго по инструкции!!!

SeraFima
Цитата
як яно? смачна (вкусно)???

Вика, конечно вкусно и смачно. Мне понравился этот салатик своей "хрусткостью". Правда у меня тютелька в тютельку ушел в банки, потом одна банка чего-то протекала, пришлось открыть, переложить в другую, и вот там осталась одна ложечка, которая была с удовольствие схрумкана smile.gif .
PM
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





SeraFima
спасибо за пошаговый рецептик асаба зенаб. Вчера сделала - улетели на раз (остатки муж уволок на работу - друзей подкормить). Вика, а если окунать в растопленный мед? Ты не пробовала?
Oxana-MONAMI - это на самом деле очень просто, попробуй - у меня получилось сразу. Я катала их на сите, получилась мелкаий сетчатый узор. На 3 стакана манки ушел ровно 1 стакан воды.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





naina
Отвечу вместо Вики, пока её нет. smile.gif Эля-Maniusha недавно пекла Наммуру и вместо сиропа использовала мёд с лимоном. Почитай её обьяснения несколько постов наверх.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля
Надюш, привет! Я этот салат сделала просто так поесть, он через день стал ещё вкуснее. Для застолья это отличное блюдо - вкусное и заранее можно приготовить. Знаешь, я положила красный, жёлтый перец и балда не догадалась ещё зелёненького добавить, салатик такой яркий получился - прелесть. Но, в принципе, можно и зелени порезать туда - салат только выиграет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





naina Какая ты молодец, что попробовала!!! Теперь моя очередь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Викуля-красотуля! Спасибо тебе огромнейшее за такой чудный рецепт сладостей! smile.gif
Это очень и очень вкусно, и, к тому же, просто и быстро. Я сделала полпорции на пробу, у меня ушло на всё про всё 25 минут. Правда, сироп сварила утром, чтобы был холодный. Вика, теперь я на Рамадан с новыми сладостями буду - ура! Вот такие ракушечки-завитушечки у меня получились. tongue.gif

Викуля-красотуля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Верунь, ты молодчинка! Фотка обалденно соблазнительная!
Очень рада, что тебе понравилось.
Ты, наверное шоумар(семена тмина) не добавляла? ДА?
Я так сужу, потому, что твои "Асабки" светлого цвета получились.
Но главное то, что ВКУСНО!
На здоровье!

Цитата:[quote]Это очень и очень вкусно, и, к тому же, просто и быстро. Я сделала полпорции на пробу, у меня ушло на всё про всё 25 минут. Правда, сироп сварила утром, чтобы был холодный.[/quote]
(эх, зараза, цитата, не работает! mad.gif )

Яж ж ж говорила, все быстро делается biggrin.gif
А сироп я тоже варю заранее и много, т.к. практически все сладости заливаются им. И что б сэкономить время, варю оджин раз, но на долго...

Цитата:[quote]Вика, если нет такого жира, то лучше взять только слив. масло. А этот жир я использую и при выпечке Каак, Маамуль, рис готовлю на нём - у него очень приятный запах, а вкус совершенно нейтральный, т.е. он не подавляет вкус продукта. Да и Катаеф я только им смазываю перед выпечкой(я не жарю Катаеф).[/quote]
Вот и я решила не рисковать и отложить немного на потом. Собираюсь ехать делать покупки на месяц, вот и куплю этот жир, у нас есть в продаже похожий, видела.
Спасиюо за совет.

Цитата:[/quote]Салатики делай без опаски - очень вкусно. Девчонки - Наташа-Луна07, Лена-енотик, Ленуся, Львёнка - делали Морковчу недавно - всем понравилось(посмотри на страничке 6 их отзывы)[quote]

Да я и не сомневалась...! Просто хотелось узнать из первых уст, ведь Надюля его , салатик, буквально на днях делала laugh.gif

Я сейчас доделываю баночку фаршированых мини-баклажанчиков, типа "Магдус", только делать буду не с орехами и в масле, а с салатиком и в маринаде tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crimchanca, Верочка, обалдеть! Какая красота и вкуснота!

SeraFima, Вика, спасибо за рецепт. Утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 444
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





а-ха, вот и цитата заработала:-)

naina
Цитата
SeraFima
спасибо за пошаговый рецептик асаба зенаб. Вчера сделала - улетели на раз (остатки муж уволок на работу - друзей подкормить). Вика, а если окунать в растопленный мед? Ты не пробовала?

На здоровье! Так приятно... аж закраснелась, тут... smile.gif

Ты, по желанию можешь в мед окунать, можешь как уже Вера сказала, в мед с лимонной цедрой. С сиропами можно эксерементировать, но правило одно, Вера писала, а я напомню: если выпечка (любая) горячая, то сироп должен быть холодным, если же выпечка холодная - соответственно сироп горячий.

Асабки быстро "пьют" сироп, поэтому рекомендую после обжаривания их оставлять в сиропе на 3-5 минут, поплавать. Что б напились laugh.gif

Oxana-MONAMI
Цитата
naina Какая ты молодец, что попробовала!!! Теперь моя очередь

А ты, чего теряешься? А ну марш на кухню! и давай ...давай... cool.gif

SvetlanaB

Цитата
Вика, спасибо за рецепт. Утащила.

Всегда готов! wink.gif
Свет, главное, хоть раз попробуй, а то если оставить на потом, долго будет рецепт пылится... по себе знаю blink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0694 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>