Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: SeraFima 29.09.2005 - 17:18 |
crimchanca Верунь, ты молодчинка! Фотка обалденно соблазнительная! Очень рада, что тебе понравилось. Ты, наверное шоумар(семена тмина) не добавляла? ДА? Я так сужу, потому, что твои "Асабки" светлого цвета получились. Но главное то, что ВКУСНО! На здоровье! Цитата:[quote]Это очень и очень вкусно, и, к тому же, просто и быстро. Я сделала полпорции на пробу, у меня ушло на всё про всё 25 минут. Правда, сироп сварила утром, чтобы был холодный.[/quote] (эх, зараза, цитата, не работает! ) Яж ж ж говорила, все быстро делается А сироп я тоже варю заранее и много, т.к. практически все сладости заливаются им. И что б сэкономить время, варю оджин раз, но на долго... Цитата:[quote]Вика, если нет такого жира, то лучше взять только слив. масло. А этот жир я использую и при выпечке Каак, Маамуль, рис готовлю на нём - у него очень приятный запах, а вкус совершенно нейтральный, т.е. он не подавляет вкус продукта. Да и Катаеф я только им смазываю перед выпечкой(я не жарю Катаеф).[/quote] Вот и я решила не рисковать и отложить немного на потом. Собираюсь ехать делать покупки на месяц, вот и куплю этот жир, у нас есть в продаже похожий, видела. Спасиюо за совет. Цитата:[/quote]Салатики делай без опаски - очень вкусно. Девчонки - Наташа-Луна07, Лена-енотик, Ленуся, Львёнка - делали Морковчу недавно - всем понравилось(посмотри на страничке 6 их отзывы)[quote] Да я и не сомневалась...! Просто хотелось узнать из первых уст, ведь Надюля его , салатик, буквально на днях делала Я сейчас доделываю баночку фаршированых мини-баклажанчиков, типа "Магдус", только делать буду не с орехами и в масле, а с салатиком и в маринаде |