Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: SeraFima 29.09.2005 - 17:29
а-ха, вот и цитата заработала:-)

naina
Цитата
SeraFima
спасибо за пошаговый рецептик асаба зенаб. Вчера сделала - улетели на раз (остатки муж уволок на работу - друзей подкормить). Вика, а если окунать в растопленный мед? Ты не пробовала?

На здоровье! Так приятно... аж закраснелась, тут... smile.gif

Ты, по желанию можешь в мед окунать, можешь как уже Вера сказала, в мед с лимонной цедрой. С сиропами можно эксерементировать, но правило одно, Вера писала, а я напомню: если выпечка (любая) горячая, то сироп должен быть холодным, если же выпечка холодная - соответственно сироп горячий.

Асабки быстро "пьют" сироп, поэтому рекомендую после обжаривания их оставлять в сиропе на 3-5 минут, поплавать. Что б напились laugh.gif

Oxana-MONAMI
Цитата
naina Какая ты молодец, что попробовала!!! Теперь моя очередь

А ты, чего теряешься? А ну марш на кухню! и давай ...давай... cool.gif

SvetlanaB

Цитата
Вика, спасибо за рецепт. Утащила.

Всегда готов! wink.gif
Свет, главное, хоть раз попробуй, а то если оставить на потом, долго будет рецепт пылится... по себе знаю blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)