Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3 |
Автор: SeraFima 29.09.2005 - 17:29 | ||||||
а-ха, вот и цитата заработала:-) naina
На здоровье! Так приятно... аж закраснелась, тут... Ты, по желанию можешь в мед окунать, можешь как уже Вера сказала, в мед с лимонной цедрой. С сиропами можно эксерементировать, но правило одно, Вера писала, а я напомню: если выпечка (любая) горячая, то сироп должен быть холодным, если же выпечка холодная - соответственно сироп горячий. Асабки быстро "пьют" сироп, поэтому рекомендую после обжаривания их оставлять в сиропе на 3-5 минут, поплавать. Что б напились Oxana-MONAMI
А ты, чего теряешься? А ну марш на кухню! и давай ...давай... SvetlanaB
Всегда готов! Свет, главное, хоть раз попробуй, а то если оставить на потом, долго будет рецепт пылится... по себе знаю |