Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: SeraFima 28.09.2005 - 22:54
crimchanca
Цитата
одновременно и приболела слегка


Ну, ты , блин, даеш-ш-шь!
Пополняешь ряды сопливой команды? dry.gif
Давай, собирись! Чесночка!чеснока тебе! И попровляйся скорей!

Цитата
Викуш, я не пробовала с раст. маслом  , а вот самне - это как раз то, что надо. 


У-упсс! а здесь проблемка. Мне самне привозили из Карака. Они там всяких вкусных приправ (даже не знаю какие точно) добавляют. Самне имеет изумительный запах и привкус. И ИМЕННО ПОЭТОМУ НЕ ПОДХОДИТ для печенья dry.gif (а-а-а нужен плакающий смайлик!!!)
Этот вкус и запах ассоциируется ТОЛЬКО с Мансевом.



короче, что б не рисковать, придетс-ся ехать покупать или сливочное масло (больше похоже на "наш" несъедобный маргарин ph34r.gif ) или самне банку металлическую.
Как-никак а впереди Рамадан. Разайдется вся банка и глазом моргнуть не успеешь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)