Мир Арабской Кухни-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мир Арабской Кухни-3 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Little My
Леночка, я пеку двойную порцию, поэтому использую большой противень. Но для одинарной порции нужен противень примерно 20х30 или 20х25, это не так важно - ориентируйся на толщину теста - оно долзно быть 1-1.5 см высотой до выпечки, ну, если уж получится чуть повыше - ничего страшного! Противень смазывать не надо, просто выложи тесто на него, разровняй руками и всё. Ставить надо в горячую духовку. И ещё одна "тонкость" - тесто после приготовления надо сразу, пока манка не набухла, ставить в духовку, поэтому ты сначала нагрей духовку, а уж потом сделай тесто - оно делается за 2 минуты. |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
crimchanca
Верочка, спасибо за рецепт жульена из баклажанов. Получилось очень вкусно. Вчера приготовила половину продуктов для маклюбы. Скажи, пожалуйста, ты овощи обжаривала во фритюрнице? Почему они у тебя такие равномерно золотистые? Еще скажи, ты лук добавляешь только при варке мяса? А в рис его нужно добавлять? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Bokatyusha
Катюш, привет и на здоровье! Лук я добавляю только в бульон, в рис не надо. А овощи я обжариваю в небольшой кастрюльке, чтобы масла много не расходовать, наливаю почти как для фритюра. Кать, это не важно - главное, их обжарить а равномерность цвета не играет никакой роли. |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
crimchanca
Сасибо, с нетерпение жду вечера, чтобы приготовить и попробовать маклюбу. Я еще вчера соус "миш" приготовила. Такой вкусный!!! Терпеливо жду, чтобы попробовать |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Bokatyusha
Катюш, удачи тебе! Всё получится замечательно, я даже и не сомневаюсь! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
crimchanca
Верочка! Спасибо! А я наоборот хочу половину рецепта приготовить Вот и планирую заранее, как да что... А когда резать какой размер должен быть 2х2 см или больше. Или ромбиками. Кажется ме, исходя из рецепта, что ела я что-то похоже Хотела вчера салат из чечевицы с фетой сделать, но у меня почему-то чечевица разваравается до каши. Или это нормально? Спасибо за твои подробные ответы! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Little My
Леночка, размер я делаю произвольный, но обычно режу или ромбиками или прямоугольниками 4х6. Иногда ещё сырую Наммуру украшаю кусочками орехов, вот так, это не наммура, другая сладость но просто как пример. А чечевицу для салата я беру в шкурке которая, т.е. не чищенная, оне не разваривается в кашу. Вот нашла Наммуру. Это сообщение отредактировал crimchanca - 23.09.2005 - 18:07 |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
crimchanca
b]Курино-грибной соус[/b Верочка, снова ты с очередной вкуснятинкой! У меня на часах 22.36. Как тут можно уснуть? Обязательно приготовлю.Спасибо |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
crimchanca
Верочка, маклюба у меня получилась. Даже на блюдо мне удалось все вывалить! Мои мужчины были в восторге и съели по две порции. Муж просил прередать большое спасибо за такое вкусное блюдо! Соус Миш тоже удался. С виду кефир, а попробуешь - пламя во рту:)) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lyubava, Любочка, спасибо!
Bokatyusha, Катюш, на здоровье и тебе и твоим мужчинам! Молодчинка, что всё получилось! |
Marser |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 356 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Cairo |
Спасибо за теплый прием. Меня зовут Марина. Живу я не совсем в арабской семье, свекровь и сестры мужа приезжают к нам на лето и я прохожу курс молодого бойца. Египетские рецепты тоже узнаю потихоньку, то от соседки, то от женщин на рынке, то муж подсказывает как делать Я уже 2 раза пыталась отправить новый рецепт, но к компу подходит ребенок в самый ответственнй момент и нажимает на кнопочку (сыну годик и месяц). Надеюсь сейчас получится, он едой занят |
||
Marser |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 356 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Cairo |
МАКБУС (МАЧБУС)
Рецепты варьируются у разных стран Залива, ну и у каждой хозяйки получается по-разному. Похоже на Капсу, Бирияни, отличается составом специй Сегодня делала макчбус с лопаткой молодого барашка. Продукты на 2-3 порции (учитываем, что порциии большие ): Мясо (баранина, говядина) 1-1,5 кг, шейная часть идеальна, можно также любую другую часть туши, но с небольшими прослоечмами жира. Сегодня я взыла лопатку молодого барашка, разрубленную на 3 части. Овощи (набор варьируется в зависимости от "хамсы" (Хамса - овощная смесь, выкладывается на рис, и только потом уже мясо): лук, помидоры, перец сладкий, чеснок, картофель, горох сухой) Рис басмати: 3-4 тонких стакана Пряности: бахарат, луми, порошок луми, палочки корицы, корица молотая, кинза горошком, семена фенхеля и тмина, куркума, коробочки кардамона. Розовая вода, шафран Процесс: Наливаем половину стакана розовой воды, бросаем щепотку шафрана и оставляем настаиваться. Промываем мясо, режем на крупные куски, складываем в большую кастрюлю, заливаем водой и даем закипеть. Снимаем пену. Теперь закладываем пряности что бы придать мясу приятный вкус, цвет и запах. Крупно режем 1 луковицу и добавляем в воду с мясом. Туда же: щепотка семян фенхеля, тмина кинзы, пару коробочек кардамона, 1 палочка корицы, пол чайной ложки бахарата. Оставляем мясо вариться до мягкости. Минут за 20 до готовности в бульон добавляем соль, четверть чайной ложки куркумы, пол чайной ложки порошка луми, пару луми проклотых в нескольких местах, мелко порезаный крупный помидор, можно так же закинуть крупно порезаный картофель. Варим все вместе минут 20. Вынимаем мясо, даем остыть и натираем специями: острый красный перец, порошок луми, бахарат, давленый чеснок. Оставляем минут на 10. В бульон засыпаем промытый рис басмати. Бульон должен покрывать рис на 2-3 пальца. Если бульона больше - придется осторожно отлить. Ставим рис на сильный огонь и ждем когда лишняя жидкость испарится, на поверхности риса будет тонкая пленка бульона. Плотно закрываем кастрюлю, убавляем огонь до минимума, оставляем на 10-15 минут. Берем розовую воду с шафраном, перемешиваем и льем тонкой струйкой по периметру кастрюли с рисом. Осторожно перемешиваем, пробуем рис - если сыроват, а бульона уже нет, то еще не поздно влить немного воды, так же можно посолить, если рис казался недосоленым. Снова плотно закрываем крышкой и доводим рис "до ума" В это время берем куски мяса с пряностями и обжариваем быстро на сильном огне на растительном масле. Или же ставим в духовку с верхним огнем. |
Marser |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 356 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Cairo |
Теперь ХАМСА Её лучше начинать готовить во время варки мяса. Видов Хамсы много, напишу пока 4
Хамса горохово-картофельная. Если решили делать хамсы с горохом, то лучше его предварительно замочить хотя бы на 2 часа. Берем обычный сухой горох половинками, половину тонкого стакана. После отмокания стаим варить до почти готовности (не мягкий развареный, но и не твердый). В небольшой сковородке на сильном огне обжариваем лук полукольцами в растительном масле, добавляем крупно порезаный картофель (достаточно 1 клубня), обжариваем вместе с луком, часто помешивая. Когда у картофеля появится золотистая корочка - кидаем горстку изюма и свареный горох + специи: куркума (1/3 ч. ложки), бахарат (1/4 ч. ложки), чеснок, соль. все перемешиваем и жарим еще минуты 2-3 Хамса овощная. В сковороде обжариваем лук полукольцами, добавляем крупно порезаный картофель, затем крупно порезаный помидор, и в конце сладкий перец соломкой. Все обжариваем быстро, часто мешая. За 2-3 минуты до готовности добавляем специи: куркума (1/3 ч. ложки), бахарат (1/4 ч. ложки), чеснок, соль Хамса лучно-изюмная. Опять же обжариваем лук, только не полукольцами, а не слишком большими квадратиками. Когда приобретет красивый красно-коричневый цвет- сыпануть горсочку изюма, все вместе есше пожарить около минуты, посолить. Добавить горсточку миндаля с кешью. Хамса горохово-овощная. Лук, зеленый перец, картофель обжариваем в масле, добавляем отвареный сухой горох, солим и приправляем специями: куркума, бахарат, чеснок. Сегодня делала такую хамсу Завершающий этап: выкладываем на большое плоское блюдо рис, сверху слегка "притаптываем", что бы хамса не скатилась Выкладываем хамсу, на хамсу мясо. Свареные луми тоже выкладываем на блюдо + порезаные пополам лаймы Макбус с горохово-овощний хамсой без мяса Это сообщение отредактировал Marser - 24.09.2005 - 20:49 |
Marser |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 356 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Cairo |
А теперь с мясом
Это сообщение отредактировал Marser - 24.09.2005 - 20:47 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Мариночка, привет и добро пожаловать ещё раз!
Какой рецепт замечательный! Спасибо большое! Для меня это новый рецепт, я такое блюдо ещё не готовила - обязательно попробую. А что это за специя ЛУМИ, как она выглядит? может ты знаешь другое название? Это блюдо из кухни стран Залива? Молодчинка ты, что учишься разным рецептам у соседок, родственников. Давай узнавай побольше и делись с нами. Марин, я сейчас поставлю твой рецепт в Путеводитель, блюдо называется Макбус, а Хамса - это как своего рода овощной соус-заправка к этому блюду, правильно? |
Marser |
Показать ссылку этой темы 24.09.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 356 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Cairo |
Спасибо, Вера! блюдо на самом деле вкусное, но проходится повозиться. Относится к кухне Залива, в частности Бахрейн.
Луми - это высушенные на солнце до черноты лаймы, маленькие лимончики, в магазинчиках пряностей их знают под 2 названиями: луми и леймун асуад (т.е черный лимон)Бывают цельные лимончики и перемолотые в порошок А хамса - это что-то вроде украшательсвта блюда, только сьедобное. Соусом назвать не могу, тк жидкости в ней нет. Обжаренные овощи...о, назовем это "шапка" |
Little My |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
crimchanca
Верочка! Спасибо огромное за рецепт "Наммура"! Так вкусно и сладко поучилось! Теперь знаю почему ты двойную порцию берешь И разрезать надо на твои кусочки 4х6, а то 2х2 мелковато получается... В другой раз и украшу кешью - вчера что-то забыла об этом |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Marser, Марина, спасибо за ответ. Я так и подумала, что это связано с лимоном. Я видела здесь такие продаются.
Little My, Леночка, на здоровье! А у меня сегодня на обед Гедрэ - рис с мясом, хоммусом, чесноком и специями. Аня-Ангел подавала это блюдо с арабским салатом, а мы ели Гедрэ с острым кефиром-йoгуртом "Миш". |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, можно вопрос про наммуру? А то мне очень хочется сделать, а кокос я не то что не люблю, а ..... ну, скажем, ненавижу, мягко говоря. Можно ли его чем-нибудь заменить - овсяными хлопьями или просто орехами? А сироп варить не с сахаром, а с медом? (и будет ли это наммура.... ) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maniusha
Элечка, привет! Кокос, я думаю, можно заменить другими орехами. Только ты сначала смешай все сухие ингредиенты, а масло и кефир лей понемногу, чтобы тесто было как густая сметана. Может быть масла и кефира уйдёт с орехами меньше. Тесто надо выложить на сухой противень и просто разровнять руками. И сразу же ставь в горячую духовку, чтобы манка не успела набухнуть. И сироп тоже можно сварить с мёдом, главное, чтобы он пропитал наммуру. Только добавь в сироп немного лимонного сока, чтобы кислинка лёгкая чувствовалась. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca
Вера-а-а-а, какаой (какая) аппетитный(ая) Гедре у тебя-я-я! Залюбоваться можно. Вер, я там про "Асаба Зенаб" отредоктировала, зайди, посмотри . Это сообщение отредактировал SeraFima - 25.09.2005 - 17:20 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вот, вчера, я, как героиня , почти напросилась в гости к племяннице мужа - у нее цифровой фотик. Решила, что ничего страшного, поднапрягу немного народ, за то после фоток все станет придельно ясно. И как выглядят "АСАБА ЗЕНАБ" и как готовить. Отправилась что бы порадовать вас, родимых.
Надеюсь вам понравится. а рецепт вот здесь А вот здесь, в рубрике "шаг за шагом" я разместила пошаговую инструкцию с фотографиями. crimchanca Вера, посмотри там, должно быть все понятно. Если что.... спрашивай, хотя думаю, что вопросов уже не останется. Просто нужно будет один раз приготовить и все Это сообщение отредактировал SeraFima - 25.09.2005 - 18:10 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima
Вика, привет и спасибо за фотку! Я примерно такими их и представляла, но теперь-то уж знаю наверняка. Вика, вот как только куплю дуршлаг, так сразу и сделаю. Заинтересовали меня твои ракушечки. Молодчинка ты какая, что сделала пошаговые фото - теперь вообще всё ясно как божий день! Какие они у тебя "завитулистые" получились - прелесть! Это сообщение отредактировал crimchanca - 25.09.2005 - 18:20 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca
Вера, лавлю на слове...... |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima
Не, Вика, точно сделаю. Я даже сегодня с дочкой заходила в магазин по пути от зубного врача, но там продаются только такие металлические дуршлаги как у меня, т.е. как сито. Я обязательно поищу, тем более скоро Рамадан и хочется что-нибудь новенькое приготовить! Так что за рецепт спасибо, а как сделаю, так сразу предоставлю доказательства в виде фоток. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, спасибо тебе большое! Попробую обязательно! ну и расскажу , а то может еще нелюбители кокоса найдутся мне в компанию |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maniusha
Давай, Элечка, пробуй, а потом делись опытом. Я помню, что Sally делала Наммуру на кокосовом молоке во время поста перед Пасхой, ей очень понравилось. Так что, дерзай - меняй рецепт, лишь бы тебе вкусно было! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca
Вер, знаешь, у нас здесь наоборот много всего ПЛАСТМАССОВОГО Продается на любом углу в магазинчиках типа 1000 мелочей. Там все для дома , начиная от ситечка к чаю и заканчивая сушками для посуды и подносами. Такие магазинчики - рай для любой хозяйки. НЕВОЗМОЖНО уйти без покупки! На худой конец, если не найдешь пластмассовое, попробуй на металлическом сите/дрюшлаке. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО добавь в тесто маглеб и мистику. Что-то из них для аромата, а другое именно для пластичности теста (что точно не помню). И манку купи мелкую. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.09.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima
Вика, я думаю, что найду я нужный дуршлаг - здесь есть такие магазины о которых ты пишешь. Вика, а вот мистику и шоумар я ни разу не использовала. Обычно, в маамуль я добавляю янсун и махляб, это у меня постоянно дома есть, надо будет посмотреть в магазинах ещё и эти специи. Вчера, правда, с мужем зашли в один магазинчик, а там отдел со специями, спросили про шоумар, продавец говорит - кончился. Ну как в поговорке - бедному жениться, ночь коротка! Ну это я между прочим зашла в магазин, так сказать. А вот если специально пойду за специями да за дуршлагом, то найду обязательно, можешь не сомневаться! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.09.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca
Верунь, привет. Знаешь, сейчас посмотрела в путеводителе, ты поставила "АСАБА ЗЕНАБ" как сладость из манки. Это правильно. Этот рецепт я получила от сестры мужа. А вот бродя по нету в поисках фотографии (тогда я ещё не думала делать сама), нашла на арабских женских форумах другие рецепты "АСАБА ЗЕНАБ". Кстати, там в разных вариантах тесто приготавливалось или только из муки, или из муки и манки. Ну, ты сама понимаешь: Хозяин - барин. Я впервые пробовала по рецепту который написала в форуме. И все говорят, что это наиболее вкусный вариант. Так что, если когда-нибудь потом наткнешься на иной рецепт, не сомневайся. Просто там... его делают по разному. |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |