Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-3


Автор: crimchanca 29.09.2005 - 06:40
Надюля
Цитата
Обижаешь хозяйка

Надюш, не обижайся! Просто твои баночки очень похожи на вкуснющее Сотэ, которое я закатывала банок по 20-25 в Крыму, рецепт у Милены в темке есть. Ты положила, наверное, побольше овощей, вот он у тебя такой яркий и получился. Я, например, недавно для еды такой салатик делала, так пропорции особо не соблюдала(обший вес овощей остался неизменным) - положила немного больше перца разноцветного, морковки, и салатик вышел очень красочный.
Цитата
а чего теперь будет???

Да, не переживай, я думаю ничего не будет, там же уксус, перец, чеснок есть - может "продезинфицирует".
SeraFima
Я использую "VEGETABLE GHEE", oн по внешнему виду похож на топлёное сливочное масло, жёлтого цвета с приятным запахом. Состоит из soyabean oil, palm oil, вот такое.

Обижаешь хозяйка Надюш, не обижайся

Вика, если нет такого жира, то лучше взять только слив. масло. А этот жир я использую и при выпечке Каак, Маамуль, рис готовлю на нём - у него очень приятный запах, а вкус совершенно нейтральный, т.е. он не подавляет вкус продукта. Да и Катаеф я только им смазываю перед выпечкой(я не жарю Катаеф).
Салатики делай без опаски - очень вкусно. Девчонки - Наташа-Луна07, Лена-енотик, Ленуся, Львёнка - делали Морковчу недавно - всем понравилось(посмотри на страничке 6 их отзывы)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)