Да, не переживай, я думаю ничего не будет, там же уксус, перец, чеснок есть - может "продезинфицирует".
SeraFima Я использую "VEGETABLE GHEE", oн по внешнему виду похож на топлёное сливочное масло, жёлтого цвета с приятным запахом. Состоит из soyabean oil, palm oil, вот такое.

Вика, если нет такого жира, то лучше взять только слив. масло. А этот жир я использую и при выпечке Каак, Маамуль, рис готовлю на нём - у него очень приятный запах, а вкус совершенно нейтральный, т.е. он не подавляет вкус продукта. Да и Катаеф я только им смазываю перед выпечкой(я не жарю Катаеф).
Салатики делай без опаски - очень вкусно. Девчонки - Наташа-Луна07, Лена-енотик, Ленуся, Львёнка - делали Морковчу недавно - всем понравилось(посмотри на страничке 6 их отзывы)