Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-15

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наташ, какое чудо твой тортик! Такая гусеница классная! Ну, девчонки, такие мастерицы вы - "фигуристые" торты в последнее время идут.
Наточка, а что за торт "внутри"? Из чего гусеница? Ты всегда так рецепты хорошо даёшь - подробно корж, крем, как что делать, очень помогают они при выпечке. Я иной раз пеку сборные торты, поэтому люблю твои рецепты читать - всегда нахожу, что надо! Спасибо тебе за подсказки и помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка спасибо большое.Тортик внутри это Торт "Снежеть" от Наташа К с архива я брала.В своё время он очень хвалился вот я и решила его сделать.Но скажу вот что если бы я непробовала перед этим тортом другой похожий тортик то я бы тоже сказала что этот торт ну очень вкусный но так как я до этого пробовала почти такой же торт только технология у него другая была.И тот торт просто сказка.Там мне тесто песочное больше понравилось и коржи безе и песочные отдельно делать тоже вкуснее намного.Если заинтересует тот другой рецепт то напишу.Конешно такие торты очень жырные и в этом это чуствовалось а в том другом както это не чуствовалось.Но всёравно конешно вкусно было.
Гусеница сделана из Пирожное Картошка и обтянута мастикой.Если чего забыла спрашуй отвечу с удовольствием. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наташ, спасибоза ответ! И рецепт, конечно, нужен. А Снежеть я помню, там ещё хозяйка рецепта говорила, что торт абсолютно не диетический, но все с удовольствием его едят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin Оля, нельзя так с людьми! На меня в кондитерских косо смотрят уже. Обошла с десяток мест в поисках свадебного торта, и могу с полной ответственностью заявить - темка эта вредна для здоровья и нервов!!! biggrin.gif Все у них в этих кондитерских не так: и украшения у них примитивные, и взбитых сливок слишком много, и розочки кривые и на настоящие не похожи и краски страшненькие...Оля, нельзя так с людьми Кондитеры пальцем у виска крутят и спрашивают, да где ж вы красивее торты видели??? А я видела!.. и опять вижу... Завидую самой завидной завистью.
Оля, нельзя так с людьми - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Milla
какой элегантно шикарный торт!!!...я тоже не думала что в домашних условиях такое можно сотворить, осталось тоже коврик прикупить...отличная работа!!! завидую по белому, что тако можно сделать!
TamadaBerlin
Олькин, свадебный торт отпадный, такие цветы!! как из настоящего букета! и светрянкой и без смотрится очень здорово!
хммм...книжка, могу однозначно сказать, что букетище великоват, но красив! скажу честно. мне такие сечи на тортах не очень нравятся...про всё остальное ты сама уже написала, НО всё равно он не так уж и плох, как ты думаешь...
Luna07
Наташ, какя гусеничка славная!!!...такая хорохонькая!
а где второй торт?...красавца заныкала?...
как отдохнула?...

Это сообщение отредактировал Nadeya - 13.09.2005 - 12:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Настенька



Цитата
ондитеры пальцем у виска крутят и спрашивают, да где ж вы красивее торты видели???


А ты им торты распечатай с темки, принеси и покажи biggrin.gif

Luna07
Tamada Berlin

красивые тортики какие!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





TamadaBerlin красивый торт!
MaKosh спасибо, всегда выручаешь в нужную минуту smile.gif
Luna07 такая гусеница милая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Думаю, что этот коврик с лидля подойдёт, там написано
что он «hitze- und kaeltebestaendig». Главное что он силиконовый.
Я свой покупала bei Tchibo, он у меня прозрачный, но так разницу
не вижу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





А в чем приимущество силиконового коврика ( ну понятно, не пригорает), еще что? А если такой бисквит выпечь просто на пекарской бумаге?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Bagira77 Пробовала. Не хотят. На фига, говорят, вам такая тонкая работа и такие украшения, если все равно съедите? mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Ylka
Я уже один раз пробавала этот бисквит испечь на пекарской бумаге.
В принцыпе тоже можно, но дело в том, что бумага туда сюда скользит и
поэтому рельеф друднее наносится. После попытки на коврике, могу сказать что так на много легче. Приимущество состоит в том, что готовое тесто не прилипает, а сырое лучше держится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цветы как всегда изумительные!
Я наверное скоро начну торты у тебя заказывать,
только чтобы на яву на твои букетики посмотреть. smile.gif

Расскажи пожалуйста про каллы,
кажется там какие то новые пупурышечки на тычинках
появились?

Luna07
...Знаю я эту проблему с фотографиями, эффект торта к
сожалению теряется.
Но ничего, нам и так видно что классная гусеница!
smile.gif Думаю, что и девочка была в восторге от этого торта!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Девочки у меня вопрос:
Торт обтянутый мастикой можно ставить в
холодильник? Он не осыреет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Настенька

Цитата
На фига, говорят, вам такая тонкая работа и такие украшения, если все равно съедите? mad.gif


во дают! biggrin.gif смешно очень smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Milla

можно smile.gif я только так и делаю. мало того, еще и в морозилку засовываю, чтобы лучше схватился smile.gif только накрываю колпаком (чтобы проворные пальчики младшего в торте не поковырялись. правда, когда мост делала он таки поковырялся, и колпак не спас) wink.gif мне муж как завопит - сын в торте поковырялся - меня чуть инфаркт не хватил biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Цитата (Bagira77 @ 13.09.2005 - 18:09)
мне муж как завопит - сын в торте поковырялся - меня чуть инфаркт не хватил biggrin.gif

знакомая история biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата
сын в торте поковырялся

Цитата
знакомая история

а я на высоту убираю, например, на комод высокий. холодильник в зоне досягаемости wink.gif laugh.gif

девочки, спасибо за отзывы.
Milla
я плохо себе представляю как рисунок наносить на этот силикон. но обязательно попробую, заинтриговала ты меня. уж больно красиво
Цитата
Я наверное скоро начну торты у тебя заказывать

приезжай лучше wink.gif в четверг, у меня курсы будут для "цветоводов". в 8.30 начинаем.
приятельница приходит, хочет себя испытать в этой области. и мне помощь, и ей по приколу.

"фитиль" каловый laugh.gif обсыпан мелко рубленным крашенным кокосом, всё как всегда


повар моя(звучит коряво, но слово"повариха" терпеть не могу, как оскорбление достоинства)сказала, что в октябре будет свадьба крутая, так вот для этой свадьбы заказывают торт у русской дамы, которая училась в америке оформлению тортов. говорят, что всё сногсшибательно: и торт, и цена biggrin.gif
буду пытаться выйти на неё.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





кто знает , как называется "бетономешалка" biggrin.gif на немецком? в смысле машина для замеса жесткого теста? должно быть что-то с Rühr...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
какая смешная! Милый тортик!
мы по тебе соскучились уже!
PM
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки посоветуйте пож. как вы делаете бисквитный торт rolleyes.gif

У меня он сначало сильно поднялся в середине совсем не пропёкся sad.gif в конце совсем упал превратился в безобразный блинчик blink.gif
Яйца взбивала отдельно белки от желтков.
И какой лутше крем зделать
У меня в рецепте сгушёнка + слив. масло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maxa
Маха, привет! Маха, найди темку Бисквит, там я отвечала на некоторые вопросы. Ещё в Шаг за Шагом есть подробное описание от Марина5 как делать бисквит, и у меня в арабской теме в путеводителе есть подробное описание рецепта Бисквитно-муссовый торт. А твой бисквит ты не досушила, вот он и упал. Температуру лучше брать 180град, а для "мокрых" бисквитов, т.е. с содержанием жидкости в рецепте - 160-170град.
Крем можно любой, мне нравятся взбитые сливки с добавлением фруктов или шоколада, крем-Ганаш. Есть ещё хороший рецепт крема в Апельсиновом торте от Алины в Шаг за шагом.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 14.09.2005 - 08:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Ты имеешь ввиду Teigkneter?А эти насадки, которыми мешать называются Knethaken smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Priwet wse! ja tut nowenkaja,hotela pokasat wam paru swoih fotok,no ne polutschaetsa[
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Вера спасибо большое smile.gif smile.gif smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Деовчки приветики,балдею от ваших тртов! Если мне сейчас удастся покажу торт ,которой я сделала на день рождение своей дочки, ей исполнилось 2 годика.И опять сейчас убегаю, постараюсь вернутся чуть позже..

http://fromuz.com/forum/uploads/post-678-1...39196_thumb.jpg

Просьба отредактировать размер фото (не более 500х500 пикс)
=Модератор=


Это сообщение отредактировал Janochka - 14.09.2005 - 20:37
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Sarah
в технических вопросах есть топик пошаговой вставки фоток.

GULIA3 вау! как здорово придумано и сделано! ohmy.gif
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





GULIA3 суперррр, здорово получилось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Probuju esche ras.Probuju esche ras
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ох девочки что же вы делаете biggrin.gif зашла посмотрела,ну класс,гусеница прелестная!
Sarah оба тортика хороши,но верхний мне понравился больше!доченьке счастья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Ha-Ha!Ja tolko utschus s fotkami,dumla ne otprawilas i poprobowala esche ras.Moej dotsche 10,ja na sakas peku.Wot esche odin.

http://forum.userline.ru/images/foto/forum...d2_26107447.jpg

Просьба отредактировать размер фото (не более 500х500 пикс)
=Модератор=


Это сообщение отредактировал Janochka - 14.09.2005 - 20:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0734 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>