Украшение Тортов-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-15 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Не знала, куда вставить ссылочку решила сюда, раз здесь одни кондитеры собрались захожу сюда лишь полюбоваться...
Сегодня у себя вставила инфу про украшения десертов из мороженого. "УКРАШЕНИЯ ДЕСЕРТОВ ИЗ МОРОЖЕНОГО" |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ferkel Красота!!!!!!!!!!!! Цветочки прямо натуральные
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
ухххх, Наташ, какой красивый! вижу ты не на шутку формочками запаслась, очень красивые цветы, особенно типа гербера меня покорила и цветом и идеальной формой!...надо было из них весь угол сделать, но это так. мои думки, вообще всё очень красиво! это для себя или?... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ferkel
оооо... скажи, "гербера" чем делалась и сколько на ней матов ? лепестки выгибала и как сушила? Nadeya книгу уже сдала, слава богу. стыдно мне за неё. знаешь, я думала, что уже что-то умею... а оказалось: двухлетний ребенок поступает в вуз. вот так я себя вчера чувствовала. даже элементарных! азов нет. короче, растроилась я в дребоган. знаю, что все девочки поддержат теплыми словами, но у меня тоже свои глаза есть. с другой стороны, я хотела попробовать- книгу в мастике. больше не хочу! раскрытая книга только в креме для меня реальна. сегодня ночь переплаааачу, завтра к ночи может выставлю свою стыдобу. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
TamadaBerlin, Оленька, покажи, пожалуйста, свою работу. Очень интересно, что там тебе не понравилось.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Мариночка, спасибо за ссылку - очень интересно, красиво, а вкусно как!
Ferkel, Наташа, ты просто молодец - торт очень красивый! Украшения - очень хороши, цвет, как всегда, необычный, мягкий и вкусный! Я периодически захожу на твою страничку полюбоваться на твои кондитерские изделия и должна тебе сказать, что торты у тебя становятся всё профессиональнее и безупречнее. Мне очень нравится твоя аккуратность в работе - боковинки тортов у тебя всегда замечательные получаются. Молодчинка! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Emerald
Nadeya TamadaBerlin crimchanca девочки, спасибо вам за приятные слова. Скажу честно, мне этот торт почему-то не лег на душу. Толи потому, что не был толком продуман, а сделан из цветов-заготовок, букет какой-то не очень получился. И не яркий. Надо краски покупать, яркие. Nadeya Надь, торт на заказ, для нашей няни, а формочек у меня в обще-то немного, розы и типа чайной розы сделаны по одной формочке. У меня две герберы было сделано, одна хорошо получилась, а вторая не очень, поэтому и не стала ее туда пихать, да и две таких-крупновато получилось бы. Цвет герберы-это фиолетовая краска из набора Crazy colors из Toom'а, хотя он все равно насыщенным не получился. К следующей субботе мне ей же еще один торт делать, но я уже придумала, какой будет, надо теперь заготовки делать. TamadaBerlin Nadeya Девочки, гербера сделана очень просто-вырезаны два цветка формочкой для ромашки/герберы, потом нижний цветок немного вытянут палочкой с шариком, верхний приклеен на водку и все сложила в форму для маффинов для высыхания. А серединка сделана айсингом, желтым и коричневым. Так как мастика была толстовата, цветы не высохли полностью и листики можно было немного отогнуть, для придания естественности. Вот и все. Так что Оль, без матов совсем! TamadaBerlin Давай сюда свою книгу, посмотрим, утешим. Не расстраивайся. А что заказчик сказал? crimchanca Вера, ты всегда столько приятных слов найдешь, спасибо тебе! Мне очень приятно, что ты заглядываешь ко мне на страничку! А насчет боковинок-у меня на них огромный бзик-я буду с ними час возиться, но сделаю, хотя у сердца "а носу" не очень получилось, признаюсь Emerald ПОсмотрела твою ссылочку про украшения десертов-какая красота! Спасибо большое! Сохранила! Это сообщение отредактировал Ferkel - 11.09.2005 - 12:50 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Наташа, ты в украшательстве тортов совершенствуешся каждый день - одна красота лучше другой, и бока у тебя всегда такие ровные - молодчинка!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, ну чё ты так расстроилась, а?...я понимаю если бы ты была профессиональным кондитером, а если всё на самоусовершенствовании, то и не надо себя казнить...ждём твою книжку!! не плачь, мы с тобой! Ferkel ну а что няня сказала?...не думаю, что не оценила ... |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 13:51
Распечатать
|
Nadeya
не знаю, что сказала няня, забирал торт ее муж. Он никак не отреагировал. Пойми этих мужуков Но так как мне для нее еще один торт делать, то я потом спрошу у нее. Трампампулька Натали, спасибо! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 14:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ferkel Замечательные цветочки! из чего ты их сделала? из МММ? похоже кроме меня уже все с ней подружились?!!
дай пожалуйста ссылку на формочку, у меня уже одна есть(может такая же) -но из мастики на желатине не получается -сильно быстро сохнет. |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 14:57
Распечатать
|
|
Milla |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Ylka
Какое совпадение! Как раз вчера решилась на первую попытку испробавать именно эту технологию для оформления боков. Вот что получилось: (украшение конечно не очень, украшала тем что было) Подробности тут:http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60entry255906 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milla
Очень! Ну просто очень красиво! |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Milla Вот красиво-то, и впрям по-французски! А как эффектно!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ferkel
ах как красиво и нежно Milla очень красиво |
Silena |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
Ferkel
Ооочень красивый тортик получился, нежное оформление, а цветочки как настоящие,красота!!! Milla Замечательный торт, очень красивая форма, прелесть!!! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 15:52
Распечатать
|
Milla
оооооочень красиво! Изысканно так! Ангел Silena спасибо! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ferkel очень красивый торт
Milla очень просто и элегантно Девочки помогите плиз, нужено сделать торт, может есть у кого нибудь варинт торта на крестины с голубями? не обязательно лепить, можно чтобы голуби как аппликация были, если енсть кинте ссылку битте |
Milla |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 Ylka Ангел Silena Ferkel Ватилина девочки, спасибо всем! Ferkel
А зря, очень красивый торт получился! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
барышни
есть у кого опыт и какие будут мысли и рекомендации? загляните битте сюда силиконовый коврик для цветного бисквита подойдет? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 00:20
Распечатать
|
Milla
я тоже засматривалась на этот процесс. очень красиво там всё получалось. я не верила, что такое можно сотворить в домашних условиях. теперь вижу, что ошибалась!!!! замечательно всё: и цвет, и форма, и рисунок. и спасибо большое за перевод(это ведь перевод рецепта? ). очень бы хотелось попытаться сотворить подобное. коврика у меня нет если выставленный в "лидле" подойдет, обязательно прикуплю его. посмотри плиз ссылочку |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 02:13
Распечатать
|
а это до "ветрянки" |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 02:28
Распечатать
|
девочки, не сочтите меня за невежу и грубеянку, но очень прошу вас не говорите ничего. выставляю только в поучительных целях.вы всегда найдете утешительные слова, но в этом раз мне правда будет неприятно читать лестные отзывы. простите, пожалуйста эта работа меня очень унизила. и не хочу ничего о ней в целом слышать и говорить. а вот эелементы с удовольствием с вами разберу.
мечтала о страницах, о подмятых кончиках страничек, о красивом букете.... если знаете технологию, пожалуйста, покажите или отправьте. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
TamadaBerlin, Оленька, торты твои, как всегда шикарные и очень красивые. Книжный вариант тоже, по-своему, интересный, зря ты так.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
TamadaBerlin
Олечка, свадебный торт - просто шикарный! Украшения изумительные, цветы - обалденные, и форма и цвет! Ты молодец просто и мастер в составлении букетов! То же самое могу сказать и об украшениях книги. Оль, я, конечно, не мастер по украшательствам, но у меня появилась вот какая мысль - если попробовать сделать странички с помощью линейки. Т.е. приложить линейку на самый краешек верхней странички, слегка придавить, чтобы отпечатался след, потом то же самое сделать чуть пониже и так до самого низа в виде ступенек пройтись. То же самое сделать и с торцов книжки. Может получится похоже на странички? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оля тортики красивые.А странички наверно можно было колёсиком для пиццы сделать.
Ну вот помолчала подулась и пришла опять сюда. Торт делала одной девочке на день рождения.Фотка такая кака получилась что я прям расстроилась когда увидела.Во превых свет плохой был а во вторых дети линзу у фотика залапали и вот тебе результат того.На самом деле тортк выглядел намного лудше и окраска ярче.Под гусеницей лежит лист салата(Мастика конешно) и получился листок как настоящий но вот на фото этого невидно совсем. |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |