Украшение Тортов-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-15 |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
kto snaet kak propitat tort siripom schtob on bil"mokrim"-niznij korz
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Sarah
вау! вот это тортик! Потрясюще! Сиропом вроде припитывают нижний корж через такую штуку типа круг с дырочками, кто-то прыскает пулевизатором Используй пожалуйста кнопку перевести с латиницы в кириллицу |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Sarah Польуйтесь транслитом, пожалуйста. =Модератор=
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Не снаю как полсоватса транслитом .Спасибо ,рада што вам нравитса,што я делаю я утшилас щ Германии и работаю кондитером тут.Но мне хотелос би наутшитса рууские торти делат,такие мокрие щнутри бискщитние и с белкощвим кремом .Конктеней обясните позалуста как промотшит,сколко сиропа надо и какой.Буду отшен благодарна.И еше один тортик ис моей коллекзии.
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Sarah Тортики изумительные!!!!
Это ты нас учить должна!!! |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sarah
Тортики просто отпад.Расскажи как делала лебедей? Пропитывать просто сахарным сиропом.Я всегда маленькой ложечкой набираю сироп и рапределяю его на всём бисквите.Вроди всегда сочно получалось. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Sarah
Все торты прелесть и сама нежность! Я пропитываю сиропом также, как Наташа-Luna07 написала. Только беру обычно сироп от вишневого варенья. Luna07 Наташ, гусеничка ооочень симпатичная! TamadaBerlin торт с "ветрянкой" просто отпад! Букетики, как всегда, безупречные! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
GULIA3
вау, такой красивый торт! и украшен просто фруктами, этож какую надо иметь фантазию, чтобы все фрукты так постаить на своё место...завидую, здорово!!! Sarah так, наконецто профессиональный кондитер появился, и сразу с такими тортиками, очень красиво!...а из какого города, если не секрет?.. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 01:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ferkel спасибо , теперь ясно ,у меня другая. Luna07 воздержание тебе на пользу пошло! Во какую красоту сотворила. TamadaBerlin Оль,я от твоих цветов уже болею! как жаль ,что я завтра не могу!.... Milla, какая элегатная капля! слушай ты тоже кондитер? Sarah Изумительные тортики!
чувствуется рука мастера! Скажи ,а где ты научилась делать маслянные розы? не подозревала ,что в Германии в кондитерской этому обучают?! Насколько я знаю они в основном с марципановыми розами работают?! По какому рецепту ты крем делаешь для роз? Лебеди -просто великолепны....давно мечтаю научится делать что-нибудь подобное! Так что милости просим в наш круг и будем рады ,если поделишься с нами своим опытом! GULIA3 замечательный тортик! всегда восхищаюсь ...как теб удается так хорошо интегрировать фрукты. Это сообщение отредактировал marina5 - 15.09.2005 - 02:27 |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 02:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
не переживай ! Надежда узнает у Sarah куда ехать, в какой город, вот тогда толпой и нагрянем. правда, Sarah? Sarah ладно, не паникуй раньше времени без приглашения не явимся. (хотя могли бы ) работы очень красивые, особенно прикололи сиреневые "?". веточки с сиреневыми шишками. не знаю как ОНО называется, но красиво и миленько. и сразу в копилочку, в копилочку скорей. очень люблю такие композиции: и цвет, и формы, и совместимость. класс!!!! барышни опять взываю к вашей благосклонности. подкиньте мне гору Эльбрус. снова торт для сапожника (того самого ): сапоги и туфли не надо, нужна гора Эльбрус, юбиляр из тех мест, то бишь с кавказа. осень просю, куда-нииить посьлите |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
помоему она спрашивает состав. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 02:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
не пугай народ!! я тут радуюсь профессионалу,... ты напугаешь ..она больше не появиться! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 02:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
что значит не появится? разве больным можно отказывать?
думаешь я в трауре? видела б ты мою "скорбь"! на 7-ом небе. хоть бы Сара из берлина была |
||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
GULIA3, Какая ты молодчинка! Торт у тебя изумительный! Дочечку с днём рождения и всего ей самого доброго! У тебя вообще все торты так интересно украшены - фрукты в сочетании с кремом замечательно смотрятся!
Sarah, торты просто восхитительные - нежные, украшения изящные! Молодец! Я поддерживаю девочек - может ты поделишься с нами секретами своего мастерства! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin У меня на компьютере вот что нашлось:
к сожалению кто автор сказать не могу, но отсюда с ГК |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
торт для компьютерщика
это мтеринская плата, имхо, орригинльно http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/112...i_9294_full.jpg |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки всем огромное спасибо за похвалу в адресс моего тортика вот поставлю тогда ещё один.Внутри торт "Начало начал "Аморе" с кукинг.
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Как всегда нет слов, но повторюсь - Ты мастер! Все идеально!!! |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
спасибо всем,не озидала таких отсивов,Луна,которая Наташа спасибо тебе са помош щнатшале.Лебеди сделани с мастики и сахарной гласурю склеени,ест фото,где толко лебеди крупно,если надо,пришлю.Марина 5 права в Германии не делают кремовие роси и не приснают,я сама наутшилас.На тортах крем маслаани с пудингом или "Схарлотт",не тшут другого приговления,у нас насиваетса "Франзуски".Девотшки,спрашивайте,счто хотите,но хотшу предупредит утшител с мена плохой.Зиви недалеко от Франкфурта-ест ис вас соседи???Мне би отсчен хотелос пропитат торт штоб как в Союсе мокри бил,а у мена полутшаетса то мало то много.А сколко ви берете сиропа например на торт 28цм диаметром?Вроде на все вопроси ответила.еше би ранше написала,но не могла сайти на форум.Tschau!
|
Sarah |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Еше добавлю:Йа узе давно вошишаюс васчими тортиками-вам никакой мастер -утшител не нузен!так дерзат!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sarah
Ну скажем пол стакана на такой торт надо например мне.Так что для мокрых надо наверно ещё немного больше чем пол стакана.Пропорции когда как беру.В основном берётся один к одному.Тоесть пол стакана сахара и пол стакана воды.Но это если любят сладкий торт.Можно и сахара меньше взять.Довести смесь до кипения и остудить.Затем ложечкой рапределить по коржу. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sarah
Смотря где возле Франкфурта, я то если посмотреть тоже возле... |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
етот торт дла конформации.
[ИМГ]хттп://форум.усерлине.ру/имагес/фото/форум/еец9б948_26107447.йпг[/ИМГ] |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sarah
Очень впечатляет! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Трампампулька
Натали , данке, конечно! но мне нужна фотография натуральной горы Эльбрус. торт должен быть в форме этой горы спасибо!!!! прости за непонятки |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Позор мне позор (и ведь еще подумала, неужели станешь делать такой простой торт ) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
альпинисты, они как яйца - или крутые или всмятку Это сообщение отредактировал MaKosh - 16.09.2005 - 01:59 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Sarah
мда, впечатляет тортик на конформацию!... похоже повезло Наташе феркель, она возле Франкфурта живёт... я может быть когда нибудь проездом попрошусь в гости на курсы показывай нам ещё торты, я уверена что есть что |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
ОЛькин, спасибо! точно такие я нашла. только не пойму основания горы. там целый "квартал" хребтов и перешейков? ??? или она отдельно стоит?? 2 вершины вижу, а дальше не вижу. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |