Украшение Тортов-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-15 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 01:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ferkel
Вот тут не могу с тобой не согласиться! FrauKober
Нууу, к счастью, в сантиметрах эти пласты еще измерять не приходится! Примерно 3-5 мм. А складки разглаживаются. С пошаговыми фотками я тебе (можно ведь на "ты"?) вряд ли помогу - когда я делаю торт, мне чаще всего не до фотографирования! SvetlanaB Спасибо за комплимент! Твой тортик я уже в тортах похвалила, но и здесь напишу: он у тебя и на вид вкусный и нежный получился! |
||||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
девчонки, я вам посмотрите какой пирожок принесла, это вообще-то зебра, не торт, приходила ко мне вчера дочка знакомых и мы с ней пекли пирог для первоклашек, они сегодня их приветствовать будут. И вот, что у нее под моим руководством получилось, Роман тоже помогал.
Ранец и пакет для первоклашек я делала сама, а засыпали стружкой, цветочки укладывали и зверюшек-сами дети. Это сообщение отредактировал Ferkel - 6.09.2005 - 10:14 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Ferkel
Красивый тортик получился.Молодцы! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
crazy, Женечка, спасибо ещё раз.
Ferkel, Наташенька, Ваш совместный пирог получился на славу. Молодцы!!! Особенно приятно, что в процессе учавствовали дети. Всегда интересно наблюдать, как они стараются. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 6.09.2005 - 14:34 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ferkel
Наташа, замечательный пирожок получился! Вся компания постаралась на славу - молодцы! А детишкам нужно приз дать - по самому большому куску этого вкуснющего пирожка! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
crimchanca
Им, к сожалению, только обрезки остались, потому что при выпечке пирог сделал горб, его пришлось срезать. Но им очень понравилось Ромка с Илонкой(девочка, что приходила делать пирог) уплетали за обе щеки. SvetlanaB старались они на славу! Но строго в порядке очереди цветочки приклеивали! |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Спасибо еще раз ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Fedosya А вот и паровозик! «….не зъем, так подадкусываю...!». По-моему, женя Crazy права, что украшения- это как обертка от торта. Она может быть простенькой, а может и шикарной. И ее совсем необязательно есть ( можно и понадкусывать ). В данном случае так и произошло: дети понадкусывали декорации и были счастливы до умопомрачнения! Да я бы и сама не дала бы все съесть, все-таки краситель- это краситель, а надкусить…. Декорации создают ШОУ! Зрелищность! Томас конечно именнинику! Мы его уже несколько дней “грызем». Ferkel
Оооооооооо! Мы отмечали в Mc Donalds, там весь персонал бегал смотреть на торт! А Именниник всем с гордостью объявлял, что это МАМА Томаса сделала! Девочки из Израиля и Германии , t.d., .если у Вас есть интересные израильские , немецкие и другие «иноземные” (не на английском языке) ссылочки сайтов тортиков, пожалуйста скиньте Это сообщение отредактировал Ylka - 6.09.2005 - 18:25 |
||
Елена123 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 857 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Украина |
[b]FrauKober, я хотела спросить, возможно вы получили объяснения, как все же избавиться от "складок" на торте, когда торт покрывается мастикой. Меня интересует этот вопрос тоже, но я не могу нигде найти ответ на этот вопрос.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Елена123
девчёнки, я так поняла, что этот процесс надо "прочувствовать"...просто так по описанию никто никогда не сделает...рекомендации были-делать потолще мастику и поглаживать её как то вытягивать всё в одну сторону... развечто только ролик надо снимать, а как такое сфоткать?...я например не предстваляю... Ferkel молодцы детки!...только подлые мамашки пожалели деткам тортика! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
это ты меня подлой назвала? Да я наоборот, зная, что пирог на вынос, им побольше срезала Чтобы они хоть чуть-чуть попробовали! А ты... Это сообщение отредактировал Ferkel - 7.09.2005 - 14:32 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташик, я ж любя и шутя |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
ну ладноооооооооооооооо..........(смайлик, грозящий пальцем) |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Ferkel
SvetlanaB TamadaBerlin Ferkel девочки супер, очень красиво! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
девочки
мне к пятнице нужна книга, раскрытая, с мастичным "переплетом". не могу у себя найти. помню же, что копировала, а теперь не могу найти. может кто встречал "по дороге"? слезно умоляю, выручайте. а именно, хочу сверху сделать "отдельные" страницы, кончики которых загибаются. просю, осень просю , помогите ! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
А я вот вчера делала такой торт. Правда в самый неподходящий момент с ним произршло ЧП. Озеро предполагалось быть из желе. Я его сделала в отдельной форме, но когда пришло время его извлечь и водрузить на торт оказалось что оно намертво прилипло к форме. Я форму и в теплую воду и руками отодвигала ничего не помогло. Пришлось мчать в магазин за новым желе. На этот раз я решила вылить его сразу на торт, предварительно сделав бортики из крема. Но к сожалению бортики оказались маловаты и желе начало течь по бокам. Кое как пододкнув платинуя поставила в холодильник застывать. Через полчаса ничего не застыло , а так как через час уже должны были придти гости я для ускорения процесса поставила в морозилку, закрутилась на кухне и извлекла уже черти что все насмерть замерзшее. Короче бысто налепив из оттатков сливок шишки и набросав цветы получила вот такой результат.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Irochka, зря переживаешь. Результат сногсшибательный. Не написала бы ты подробности ЧП, никто б не догадался, что с тортом что-то не так. По-моему, очень даже шикарный торт. Умничка!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
TamadaBerlin, а такая книга не пойдёт?
или этот вариант? Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 8.09.2005 - 04:27 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Irochka
Ириш,все много страдальные мучения мы опустим и скажем, что торт очень КЛАССНЫЙ! такие лебеди! и всё озеро, молодчинка! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Irochka
"вода" получилась отлично, лебеди настоящие с резными крыльями, цветочки хорошо вписались! смотрится оТчень торрршесссно! SvetlanaB спасибо, старинная книга очень красивая и очень сложная, а второй вариант... мне хотелось позаковырестее что ли. буду искать. да и время уже поджимает деееевооооочкииииии!(ору громко, без микрофона. поверьте, я это умею ) засветите варианты мастичных книг, битте-битте |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Оль, сюда загляни
там есть и тортики-книги |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ferkel
Натэлла! данке! буду конструировать |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 10:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
Irochka
Ирочка, чудный тортик получился, даже Чайковский одобрил бы А про ЧП совсем не обязательно гостям рассказывать, они от такой красоты наверное просто обалдели... |
||
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka
Ирочка, торт у тебя восхитительный! Я уже писала тебе в другой темке. А я пока твой торт рассматривала, думала - "Ну как же ей удалось такую лёгкую рябь на озере создать?". А оказывается тут ЧП помогло. Вот попробуй теперь достичь такого результата без ЧП - ни за что не получится! Так что ЧП в твоём случае - только плюс к твоему изумительному тортику. A украшения на торте - потрясающие! Молодец ты, так быстро освоила мастичное производство! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
SvetlanaB
Nadeya TamadaBerlin Lipashka crimchanca девушки спасибо большое. Ваша похвала очень важна для меня. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Irochka Ира, неужели ты сама , не верю , какая ты умница, не зарывай свой талант, развивай его дальше
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
Оль, долго ещё книженцию ждать? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
извените что пропала.... со временем обрез...вот и сейчас заскочила на минутку Поблагодарить всех за комплименты и критику в адрес моего тортика. приятно и поучительно. |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
IrochkaИрочка , действительно шикарный тортик и все в нем гармонично. Скажи, долго ты лебедей сушила?
Для всеобщего образования вот нашла такую ссылочку. Видимо, по этой технологии ажурным бисквитом оформляют бока тортиков. Кто знает, где такие силиконовые коврики достать? Ссылка |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Irochka класс, прям как настоящее озеро
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ангел Ylka Ватилина спасибо. Ylka
2 дня. Никак головы стоять прямо не хотели. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |