Украшение Тортов-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-15 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
ты не вспоминай её, она правильная была а вообще-то, у меня от торта Ylka тоже эхо гуляет по квартире и не только эта родственница вспоминается, но и органы творения всякие офигенный торт!!! да, Олькин? Надюля это уже другой. там были 2 страшные обезьяны, а здесь 1 экземпляр . уж лучше страшные обезьяны. кто знает, почему обезьяна на медведя похожа? в чем "гвоздь"? ах да, забыла! от своей лени придумала технологию ускорения процесса рождаемости ... бананов. если "связка" бананов будет спрятана, те кончики с обоих сторон, можно даже не раскатывать каждый бананчик, а жгутик нарезал и сложил в связки. время сократилось из 4 часа в 4 руки до 2,5 часов в 2 руки - но это только бананы. на обезьяне тоже время сократилось, но это и заметно Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 3.09.2005 - 00:50 |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Milla
так же можно до нервного срыва довести, до инфаркта. итак уже больные на этом... и всё такое красивое, нужное и никак без этого не обойтись и где столько денег взять? спасибо за ссылочки, опять 2 часа потеряла, и расстроилась в дребоган! |
||
Kristia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Silena
Спасибо большое за ссылочку. TamadaBerlin Ювелирная работа, очень, очень красиво. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
TamadaBerlin
Оль, а что целиком-то торт не покажешь? Бананы, елки-палки, как настоящие! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Ferkel
Наташ! Вау! Какие красивые! торт - кукла полностью съедобный?А что прячется под украшениями? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
ага, торт ого! И ваще эге... Ухи может маленькие у макаки? Ferkel надеюсь оценили по достоинству твой талант? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ylka, Ох и ах! Торт - сказка, самая настоящая, только ещё и сьедобная! Какая же ты молодец! Столько фантазии в твоих тортах и очень много кропотливой работы - мои восхищения твоему таланту и характеру!
Silena, Очень симпатичный зайчик! А бабочка на ухе - находка просто, так оживляет тортик! Молодчинка! TamadaBerlin, Олечка, торт очень классный! Кто бы там ни был - медведь или обезьяна - видно, что ему там, в бананах очень даже неплохо! Молодец - бананы как настоящие, и цвет, и форма! Ferkel, Наташенька, замечательные тортики, оба очень красивые - и для маленькой девочки, и для большой тётеньки! Как у тебя цветы хорошо получаются, и цвет всегда необычайно хорош - вроде и яркий, но не "ядовитый". Наташа, а из чего куколка? И какие торты внутри? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Yanchik
MaKosh crimchanca спасибо вам! Мне, если честно, тоже нравятся торты, хотя минусов много Кукла полностью съедобная, из мастики (замучалась я ее лепить ), а под обоими тортами-трюфельно-малиновые от Алины. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ferkel
Буйство красок! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 12:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ferkel Натэла, и нежные и яркие одновременно! кукла класс! волосы "одним куском"? на двушке посыпушка - сахар или кокос? хорошая работа.
он же примитив полный. круглый 26, обсыпан зеленым кокосом. не стала бока отделывать, иначе бананы "потеряются" (это я для себя так решила от лени) MaKosh
думаешь, маленькие? я побоялась их больше сделать, чтобы черумбурумбурашка не получился девочки, спасибо! |
||||
Silena |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
Ferkel
Тортики бесподобные, такие только профессионалу под силу! crimchanca спасибо ,мне очень приятно |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ylka
Юля!!!...на сколько красивый детский торт!!!...супер!...этоже скотьлко работы!!! молодчинка, всё продумано до мелочей, барашки такие классные!...расскажи что ребетёнок твой сказал, увидев это чудо! и сколько у тебя вообще времени ушло на этот торт?...только украшать его? Silena очень симпатишный зайка! такой милый TamadaBerlin Оль, ты знаешь, настолько привлекает внимание банановая куча, что кто там сидит обезъяна или медведь, уже абсолютно по барабану! Ferkel нууу, мадам Натали! красивая девочка, и как у тебя терепения хватает!...только платьице ты ей как золушке одела, не могла и туда цветочков накидать?... воторй тортик очень нежный!...только чёто мало розочек, бока у тебя перфект, как всегда...на это у меня тоже терпения не хватает, расскажи что заказчики сказали?.. |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 19:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Доброго всем дня, утра или вечера! Ну вот и я отоспалась наконец-то! Все таки ТОРТОМАНИЯ- это болезнь, боюсь, что неизлечимая! Самое сташное, что когда ты закончиваешь свое “произведение” в 3 ночи и думаешь: « Ну вот и все, спать, спать, спать!” А сна то нет! Вместо сна бред какой-то и торт, торт, торт! Nadeya, crimchanca, Ferkel, TamadaBerlin, Bagira77, Irochka, Kristia, Silena, Fedosya, crazy, Ватилина, MaKosh Спасибо огромное за все ВАШИ теплые слова. Самые главные оценщики все-таки Good- cookовцы, видевшие все “ Чудо Света” на этом сайте! ФАНТАЗИЯ конечно сказано громко, скорее всего Наблюдательность. Идея была ТОМАС! Тунель- это в игрушках завaлявшийся детский фанарик с тунелем. Барашки с каменным забором: нууууууу этого добра в Ирландии хоть отбавляй. Стоит чуть выехать из города и пожалуйте! Ну а дерево, честно скажу, не мое изобретение, правда “облагороженное”. Увидела как-то на торте с Винни- Пуховой тематикой дерево, и запало оно мне в душу! По времени сложно сказать сколько заняло. Самое трудоемкое был сам Томас, он как отдельный торт- машина где-то ночи 3и занял по 3 часа. Еще пару ночных часов украшения из royal icing. Ну и накануне два тортика выпекла. И самая приятная ночь – окончательное украшение! Вообщем, на протяжении недели я “жила” в этом торте. Самое главное- радостыне вопли сына! А большего не и надо! Bagira77Нет камешки на торте сделаны из маршмаллов, тоже ,как ты по одному катала. А на доске- залила из Royal Ising. Сам паровоз – это большая Глыба из маршмаллов. Неохото мне было с бисквитом возиться. Принцип , как всегда: разбиваем паровоз мылленно на простейшие фигуры и лепим. Вылепила из неокрашенного маршмаллов, потом, глядя на дизайн Томаса обклеила его цветными элементами. Приавда пришлось изменить «модель” С лицом долго “ковырялась”. Первы раз столкнулась. Как- то у меня он все с орлиным носом выходил. TamadaBerlinОблака из Royal icing сделаны насадкой №81. Ну вы с Олей и крикнули
, аж у меня в ушах зазвинело!
Ствол дерева насадкой № 12, листва № 21. А вот и не придралась: в окончательной версии- и дым от паровоза валил и сверху и снизу и травка проросла и камешки были у рельсов. В этом торте решила попробовать пару приемчиков: кустики с ягодками из маршмаллов выдавлены через металическое сито ( правда от деформации его можно уже выбросить). Боковая чать торта сделана плоскими камешками. Вырезала из пекарской бумаги полоску по высоте торта, смазала раст. Маслом, положила уже готовые камешки, но не плотно, покрыла прозрачной пленкой и слегка раскатала. Пленку сняла и приложила к боковой поверхности торта и потихоньку сняла бумагу. Так что это заняло не много времени! А камешки и паровоз блестят- это я кисточкой прошлась, смоченной клеящей массой, которой запчасти соединяла (Gum Arabic). FerkelКлассные тортики. Наташа, как тебе куклу понравилось делать? Как ты голову фиксировала? Лицо легко лепилось? Это сообщение отредактировал Ylka - 3.09.2005 - 21:19 |
||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 3.09.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Bagira77
marina5 Ylka Nadeya Ferkel TamadaBerlin crazy Svetylja Девочки, я просто восхищаюсь всей той красотой которую вы творите!!! У меня к вас ОГРОМНАЯ просьба, пожалуйста, сделайте пошаговые инструкции ваших украшений, так хочется научиться создовать красоту Заранее ОГРОМНОЕ спасибо |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 01:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ylka
с советами можно? есть такой "пресс"-давилка для чеснока - идеальный вариант из кухонной утвари, а не профессиональной. FrauKober это всегда очень сложно. как правило всё делается ночью, когда "вторые руки" уже спят. невозможно одной рукой делать и держать, а второй фотографировать. да и в итоге не знаешь, к какому результату придешь. у меня лично: начинаю работу с одними мыслями и планами, на следущую ночь уже другие представления, а готовый результат - это третий взгляд. вот так всегда и происходит. знаю точно, что когда делаешь 1-й раз, получается всегда лучше! пробуешь воспроизвести по "накатанному" и ни фига (еще больше матов звучит ) честно говоря, мне тоже не хватает знания дела, особенно в области лепки объектов - кукол, зверей, транспорта и тд. попытаться воспроизвести с картинки - еще пол-беды, а так, из головы, полная беда Аннушка делала барашка, Яна тоже показывала интересное "кино"... для "особо одаренных " буду ждать вместе с тобой. девочки, спасибо вам, от ваших слов так радостно и приятно на душе. ЗЫ: битте, не забывайте про критику, со стороны всегда виднее. правда, фото частенько искажается, "уходит" далеко от оригинала |
||
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Ylka
А паровозик уже скушали? Красиво то ,красиво ,а вот как быть с украшениями? Вы их все сьели или нет? Ну интересно мне это! А то украсишь, а красоту гости тихонько на тарелку ложат, и думаешь ,что лучше бы из крема всё было.... |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Fedosya
та же проблема. Цветы и все прочее такое красивое, но вкус торта (особенно с нежным вкусом) все портит.Я сама ни мастику ни марципан не переношу , и сижу дергаюсь как там несчастные гости ее жуют. Поэтому предпочитаю украшения из них делать такие чобы при разрезании торта просто убирать, чтобы никому в тарелку не попало. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Fedosya
Irochka Девочки, я, честно говоря, не понимаю, почему вы так переживаете из-за того, что некоторые люди украшения из мастики не едят! Это ведь как с красиво упакованным подарком: каждый человек восхитится красивой бумагой, бантиками и т.д., но большинство тут же разорвут упаковку, чтобы достать содержимое. Только моя бывшая свекровка все подарки ооочень аккуратно распаковывает и бумажки в шкафчик складывает. Так мне теперь что, для других людей подарки красиво не запаковывать? И как мастика может испортит вкус торта, я тоже не очень понимаю! Ее же просто можно в сторону отложить, если не нравится! Вы же ей торт не промазываете! С другой стороны, я уже достачно людей встречала, которые без проблем съедали кусочек торта с мастикой, даже несмотря на то, что я ее толстым слоем кладу! Кто знает, может им масляные украшения не понравились бы! Так что всем не угодишь!! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 21:11
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
crazy Жень, ты знаешь, супруг мой, узнав, каким слоем нужно покрыть торт, чтобы мастика хорошо легла, ужаснулся и сказал, что он бы не хотел получить такой торт, и потом откладывать мастику и есть только торт. Так что на вкус и цвет-товарищей нет, ты ж понимаешь! Мне тоже не нравится она, хотя на "внешность" торт смотрится классно. Мастику всегда откладываю и цветочки тоже, хотя я и трачу на них столько времени. И масляные украшения не люблю-всегда снимаю с торта и крем верхних и цветы из масляного крема. Так что я девчонок понимаю. VEERA спасибо! TamadaBerlin
Оль, спасибо! Волосы на кукле сделаны очень просто-это круг из мастики. вытянутый до овала и потом прошлась по краям палочкой с большим шариком. И надела ей на голову, сделав немного волнистость. Посыпушка-это кокос крашеный. Silena Спасибо, да я вовсе не профессионал и такой торт под силу любому, просто надо знать, как и что делать. Nadeya
Я на полкуклы полдня потратила, так боялась, что она у меня не получится, но...хороша, чертовка! А насчет платья-да как заплатили Материал дешевенький был
Розочек мало, потому что они как-то там не в тему оказались, я и не стала их туда тыкать. Бока-мой бзик , я их пока не отполирую-не успокаиваюсь. Мне кажется, что на бока всегда идет внимание. Заказчики куклы были в жутком восторге, очень понравилась она им. А от второй тетечки я как-то и не дождалась реакции, привезла я ей торт-она забрала и все. Ну да ладно, заплатила ж . Ylka
Вот на этом месте поподробней-что сказал-то? А паровозик потом ел?
Лепить понравилось, только у меня это времени много заняло. Через голову и туловище я пропустила длинную деревянную палочку, и как раз на ней и воткнула туловище в юбку. |
||||||||||
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ferkel
Наташ, а мне все-таки кажется, что нет смысла ломать себе голову про съедобность мастики. Если при изготовлении некоторых украшений или эффектов без нее не обойтись, то ничего страшного, если кому-то она не понравится. Ну вот какая разница, например, вкусная она или невкусная, если из нее такого чудесного Томаса, как у Ylka, слепить можно? Кстати, неужели у вас совсем никто мастику не ест?? Что-то вы с неправильнымим людьми общаетесь! Мне вот тут недавно пришлось делать тортик на пробу для ужаснейшего зануды и привереды (некоторые про него уже наслышаны;) ), который мне до этого минимум раз 20 объяснил, что тортик ни в коем случае не должен быть слишком приторным, т.к. он такого не ест. Увидев готовый торт, он сразу же сказал, что покрытие ему наверняка не понравится, т.к. оно слишком сладкое. На следующий день он позвонил и сообщил мне, с некоторым удивлением в голосе, что тортик был очень даже неплохим (из его уст это очень большая похвала! ), и что он даже мастику с айсингом съел!! Для девочек, кто еще не видел: На этой фотке видно, сколько мастики было на торте. А вот и сам тортик: Или мой футбольный торт! На мой взгляд, он абсолютно несъедобным выглядел! А я тут наконец-то встретила мамашу тогдашнего именинника, и она мне рассказала, что они все без исключения слопали - и сам торт, и все до единого украшения! |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
crazy
Скажите пожалуйста, какой толщины пласты которыми Вы покрываете свои торты? (мм. или см.) И ещё, куда деваются эти складки??? ОГРОМНАЯ ПРИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, покажите пожалуйста, в пошаговых инструкциях всё, начиная от приготовления мастики и расскатывания покрытия, до разглаживания складок, я Вас очень прошу Это сообщение отредактировал FrauKober - 5.09.2005 - 00:00 |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Ylka
Обалденный торт! Просто прелесть! Silena Зайка очаровательный! TamadaBerlin ух ты!!! Сколько же там бананов в этой куче???? Медведевидный обезьян очень симпатичный! Ferkel Тортики прелесть! Особенно девочка мне пронравилась! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
crazy
Действительно как говорится на вкус и цвет товарища нет, и все правильно можно все мастичные элементы отодвинуть в сторону. Но когда тебе дают кусок торта и ты ложечкой отламываешь кусочек и себе в рот а там мастика (бррр) уже все впечатление от торта теряется. И людям же не будешь говорить - Так дорогие цветы не еште они из мастики. И потом не все люди разбираются что к чему. Может они подумают что именно так и задумано (я имею ввиду мастичное покрытие), как например глазурь, тебе же не приходит в голову ее сгребать и в сторону. Хотя бесспорно такую красоту как я вижу в этой теме из другого и не сделаешь. Но я все таки предпочитаю на такие торты смотреть а не есть. |
Sardana |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Ylka Я в глубоком трансе после твоего торта, в кабинете тоже эхо "мать, мать, мать" Поставила на рабочий стол буду весь день сидеть и рассматиривать. Сынулю с днем рождения !!!
TamadaBerlin Ну че ты к бедной обезьянке пристала, ну толстая они и все, а ты сразу генетическая ошибка Ferkel Наташ, очень хорошие торты. Кукла девочке понравилась? |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 12:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ylka Юльчик, Антошка, наверное, еще громче "МОЙ!!!" кричал? Целое произведение искусства, такой торт и кушать-то жалко. Твоей усидчивости памятник ставить надо. Поздравляю с именинником! TamadaBerlin Оль, а предыдущие баннаноеды куда подевались? Дженгли ведь от ваших мест далековато...
И нечего опять наговаривать: никакой это не медведь, а просто очень-очень объевшаяся бананов милая мартышечка А в полный рост ты торт уже где-то показывала? |
||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 12:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel
Наташ, чудные тортики - оба!!! Я к тебе тоже с вопросом о кукле: как голову приклеивала? Или на сразу лепилась вместе с туловищем. Я тут сотруднице торт на ДР делала, решила корову на лужайке посадить. Корову лепила по частям, потом сушила, а когда склеила, то голова все время отваливалась, а хвост вообще пришлось рядышком аакуратненько положить . Пленку проявлю - покажу свою горе-корову. |
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Lipashka
чуть повыше посмотри мой большой постик, я там написала, что все на палочке крепила и ничего не отваливалось. Sardana Спасибо, Сардан! Насчет девочки не знаю, так как заказчица делала подарок этим тортом, но она сама и ее дети были в восторге. Iwa спасибо! crazy У меня есть знакомые, которым нравится мастика и цветочки из нее, но все же и они говорят, что будь она потоще на торте-вкус бы изменился. Я, честно говоря, не переживаю совершенно, что мастику или крем убирают с торта, когда едят, хотя мне все же больше нравится, когда мои торты съедают до последней крошки |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Ferkel
Ylka crazy, снимаю шляпу перед Вашим талантом, что ещё скажешь. Молодцы!!! Девочки, я к Вам тоже не с пустыми руками, принесла на Ваш суд шоколадно-кофейный десерт "Лолита" от natuska с кукинга. Украсить, как у неё, у меня не получилось (белый шоколад ну ни как не хотел растапливаться. Пришлось прилепить шоколадные плиточки, по бокам, как есть). Зато в целом я довольна, торт получился очень вкусный и нежный. Всем рекомендую попробовать. Рецепт тут. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 17.09.2005 - 19:55 |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |