Ferkel Наташ, а мне все-таки кажется, что нет смысла ломать себе голову про съедобность мастики. Если при изготовлении некоторых украшений или эффектов без нее не обойтись, то ничего страшного, если кому-то она не понравится. Ну вот какая разница, например, вкусная она или невкусная, если из нее такого чудесного Томаса, как у Ylka, слепить можно? Кстати, неужели у вас совсем никто мастику не ест?? Что-то вы с неправильнымим людьми общаетесь! Мне вот тут недавно пришлось делать тортик на пробу для ужаснейшего зануды и привереды (некоторые про него уже наслышаны;) ), который мне до этого минимум раз 20 объяснил, что тортик ни в коем случае не должен быть слишком приторным, т.к. он такого не ест. Увидев готовый торт, он сразу же сказал, что покрытие ему наверняка не понравится, т.к. оно слишком сладкое. На следующий день он позвонил и сообщил мне, с некоторым удивлением в голосе, что тортик был очень даже неплохим (из его уст это очень большая похвала! ), и что он даже мастику с айсингом съел!! Для девочек, кто еще не видел: На этой фотке видно, сколько мастики было на торте.
А вот и сам тортик:
Или мой футбольный торт! На мой взгляд, он абсолютно несъедобным выглядел! А я тут наконец-то встретила мамашу тогдашнего именинника, и она мне рассказала, что они все без исключения слопали - и сам торт, и все до единого украшения!
|