Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Gjessi
Зоя
спасибо Вам, что опробовали! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Спасибо Ayn за рецепт Летний овощной тарт.
Очень вкусно!
Спасибо Ayn за рецепт Летний овощной тарт
Мне понравилось его есть с салатом из кольраби, рецепт которого давала Galka. Спасибо большое! Рецепт здесь.
Спасибо Ayn за рецепт Летний овощной тарт - 2
и еще спасибо Трампампульке за рецепт Кольраби с травами и семечками. Тоже очень вкусный салат из полезного овоща. smile.gif
Спасибо Ayn за рецепт Летний овощной тарт - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 12.09.2005 - 22:40
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя

На здоровье! smile.gif Какой у тебя салатик симпатичный получился!
PM
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ljubasik
crimchanca
Девочки - спасибо!!!! На здоровье вам м вашим родным!! rolleyes.gif smile.gif Спасибо, что пробуете и украшаете мою темку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Это Вам спасибо, очень рада что Вы также подружились с этим "фрухтом" wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Оля, большое спасибо за пирожные с персиками, очень вкусно и просто в приготовлении smile.gif
Оля, большое спасибо за пирожные с персиками, очень вкусно и просто в приготовлении Алина, тебе сно...
Алина, тебе снова мое спасибо за Трюфельно-малиновый тортик biggrin.gif Супер вкусный!
Оля, большое спасибо за пирожные с персиками, очень вкусно и просто в приготовлении Алина, тебе сно... - 2 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Зоя
Ljubasik
Feliz
На здоровье! На здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Спасибо огромное Сэнди за рецепт кабачковой икры!!!
Людочка, такая вкуснятина, поступил заказ от коллег и родственников на приготовление второй порции. А можно ли приготовить из баклажанов?
Спасибо огромное за рецепт кабачковой икры

Это сообщение отредактировал Надюля - 13.09.2005 - 11:54
PM
Top
Bob
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 232
Регистрация: 20.05.2005
Откуда: Израиль





Yelena,спасибо за холодный творожный торт.Это что-то.Как вы думаете ,а если сливки заменить йогуртом? И какую творожную пасту вы покупали?Я просто творог смешала с молоком.Вы тоже из Израиля? Напишите если не сложно как называется.Есть и фотография,но я не умею вставлять,пардон.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Надюля
Надюша, на здоровье!
А из баклажанов у меня есть другой рецепт. Он всем тоже нравится:
Икра баклажановая по-одесски
НАДО:
3 баклажана
2 средних мясистых помидора
маленькая луковичка
соль
перец
1 ст.л ОМ или растительного масла
по желанию чеснок( серез чеснокодавилку)

Баклажаны режем вдоль на 2 части и в духовку их на 30 минут, при температуре 200 градусов. Вынимаем и даем им остыть.
Натираем на терке помидоры без кожицы.
Мелко режем лук добавляем в помидоры.
Остывшие баклажаны отделяем от шкурки, режем их и соединяем с помидорами, вливаем масло, добавляем соль и перец. Все это взбиваем вилкой.
Икра по-одесски готова!
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Сэнди Людочка, мерси огромное!!!
Сегодня обязательно сделаю еще кабачковую и попробую баклажановую!!
Потащу с работы обратно домой батарею пустых, облизанных баночек laugh.gif tongue.gif .
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Надюля
Наденька! Надеюсь, что эта икра тоже будет по вкусу!
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Alina за рецепт блинов! smile.gif

Большое спасибо за рецепт блинов
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Alina хочу сказать тебе спасибо за блинчики. Очень вкусно и просто rolleyes.gif

Janochka тебе тоже большое спасибо за рекламу блинчиков. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Катрин
Oxana-MONAMI
Galka
Девчонки, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
J3J

Юля, большое спасибо тебе за рецепт пельменного теста для хлебопечки!

Юля ,присоеденяюсь!
Очень удобно и практично!
Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Спасибо огромное Верочке-crymchanca за жюльен из баклажанов - просто сказка, до чего вкусно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janochka, спасибо за рекламу блинчиков - интересный рецепт!
J3J, Юлечка, а как там с рецептом блинчиков с пшеном дела обстоят?
nat, Наточка, ешьте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





J3J
И от меня большое спасибо за пельменное тесто.ОЧень хорошое получается. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Сэнди
Люд, приготовила вчера заморскую баклажанную (правда по мотивам кабачковой laugh.gif), вкусная обалденно. Один у нее минус sad.gif так мало получается. После запекания 5 баклажанов, получилась вот такая мисочка

Люд, приготовила вчера заморскую баклажанную (правда по мотивам кабачковой ), вкусная обалденно

Спасибо тебе большое, обязуюсь приготовить по оригинальному рецепту tongue.gif !!!

Вечером будет опять кабачковая, эх....., дернули меня приносить на работу, теперь просют laugh.gif .

Это сообщение отредактировал Надюля - 14.09.2005 - 10:16
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Надюля Да-а! маловато будет biggrin.gif Это только мне на один укус.
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





belochka, Виточка, спасибо за рецепт: "Пирога-перевёртыша". Делала из слив в форме 28 см, получился невысокий, зато очень вкусный и сочный.

, Виточка, спасибо за рецепт: "Пирога-перевёртыша" , Виточка, спасибо за рецепт: "Пирога-перевёртыша" - 2

Ayn, Аиночка, спасибо за "Оладьи с цуккини". Вкуууусно!!!!

, Виточка, спасибо за рецепт: "Пирога-перевёртыша" - 3

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 29.09.2005 - 01:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB
Не за что, Света! Я очень рада!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





огромное спасибо Гули за рецепт Кюфтя на сковороде, очень вкусненько и легко готовится
огромное спасибо за рецепт Кюфтя на сковороде , очень вкусненько и легко готовится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ангел Кушайте на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Спасибо Fern за рецепт Супа из стручковой фасоли очень нам понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Bob я рада, что тебе понравился творожный торт. Творог это наша родная гвина левана. Сливок надо хоть одну пачку на 500 гр. творога, иначе нет воздушности, вторую пачку можно заменить йогуртом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Большая благодарность Зои за ее "Торт с грецкими орехами и рикотой" smile.gif Очень, очень вкусно и необычно! rolleyes.gif

Большая благодарность за ее "Торт с грецкими орехами и рикотой" Очень, очень вкусно и необычно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lyubov, рада что понравилось! На здоровье! smile.gif
PM
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Огромное, преогромное спасибо Крымчаночке за ее вкуснюие рецепты, а именно:
кефирный соус (стоит в бутылочке постоянно кушаем и добрым словом вспоминаем), баклажанчики полосатенькие фаршированные, салат-миш (и как я раньше без него жила).
Спасибо девочкам за рекламу фалафель (это действительно вкусно) Оксана (монами) они действительно зелененькие (сделала побольше зелени).
И еще спасибо изобретателям и рационализаторам рецепта ликера "Бейлиз" - ох, все друзья подсели, у каждой бутылек припрятан в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0866 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>