Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Оксаньчик ,спасибо огромное за ФАСОЛАДА - ФАСОЛЕВЫЙ СУП .Очень вкусно,вот тарелочку съела и сижу думаю ,ещё ,что-ли поесть.

Oxana-MONAMI Оксаньчик ,спасибо огромное за ФАСОЛАДА - ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Это сообщение отредактировал Julchen - 9.09.2005 - 12:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





gljuk

Это сообщение отредактировал Julchen - 9.09.2005 - 12:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Милена66
Большое спасибо, Миленочка, за Хачапури с сыром и Лобиани с фасолью. Получились очень вkусными!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Большое спасибо
Кириешке за Пасту её свекрови biggrin.gif
Лайле за Курочка по-еврейски
Нике за картофель в соевом соусе (не нашла, где рецепт)

Всё такое вкусное, всё так быстро сьели. а пасту сыну готовила три дня подряд!

Фото в "Ужинах.."
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





J3J

Юля, большое спасибо тебе за рецепт пельменного теста для хлебопечки! Не помню, в какой теме я его нашла, поэтому скопировала твой рецепт в пельменную темку.

Наделала из этого теста пельменей с грибной и тыквенной начинками, а еще несколько рулетиков с тыквенной начинкой и отварила их на пару. Получилось очень вкусно!

Это сообщение отредактировал Galka - 10.09.2005 - 19:59
PM
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Верочка - НА ЗДОРОВЬЕ!!! Я очень рада, что тебе понравилось rolleyes.gif СПАСИБО ТЕБЕ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Юленька, я рада, что супчик понравился smile.gif , на здоровье!


J3J Юль, несу спасибу за Печенье 10 минут. Нам очень понравились!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Гюля,
Гюлечка, спасибо большое за очень вкусный суп Кюфтя-Бозбаш из Азербайджанской кухни!

Гюлечка, спасибо большое за очень вкусный суп Кюфтя-Бозбаш из Азербайджанской кухни
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Верочка, пожалуйста! Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Зоя
Оксана-Монами
SvetlanaB


Девочки! Спасибо вам за спасибы laugh.gif
PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Мои огромные СПАСИБО
Luna 07 за салатик "Лесник"
Мои огромные СПАСИБО Luna 07 за салатик "Лесник" за курочку в маринаде за кабачковую икру

Сrimchanca за курочку в маринаде
Мои огромные СПАСИБО Luna 07 за салатик "Лесник" за курочку в маринаде за кабачковую икру - 2

Сэнди за кабачковую икру
Мои огромные СПАСИБО Luna 07 за салатик "Лесник" за курочку в маринаде за кабачковую икру - 3

Это сообщение отредактировал Kristia - 11.09.2005 - 09:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Kristia Ой, а мне опять спасиба laugh.gif
Рада, что икра понравилась. На здоровье!
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Kristia
Сэнди
(Жалостным голосом) : Ой, и мне надо рецептик кабачковой икры от Сэнди! rolleyes.gif

(Модераторским басом) : Граждане, не забывайте же давать ссылку на тот рецепт, за который вы здесь спасибствуете!
=Модератор=

PM
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Janochka
Все ссылочки поставила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка, спасибочки огромное за рецепт питт.
Тесто также идеально подходит для пиццы.
Верочка, спасибочки огромное за рецепт питт

Уважаемы модераторы, ссылки вставлять не умею, но честное пионерское сегодня обещаю научиться laugh.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Надюля
Надюш, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Сэнди, очередная спасиба тебе, за рецепт "Творожного кекса" Очень хороший и лёгкий рецепт. А главное - Вкууууусно!!!!! , очередная спасиба тебе, за рецепт " Творожного кекса " Очень хороший и лёгкий рецепт

, очередная спасиба тебе, за рецепт " Творожного кекса " Очень хороший и лёгкий рецепт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Маха
Большая благодарность за таджикские голубцы. Очень сытно и вкусно получается. Открыла для себя новый вкус у знакомого блюда.
Спасибо также за лепешки и за суп с лапшой угро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Спасибо Ирочке Кутовой (пусть её свекровь лопнет от жабы laugh.gif ) за оладьи из зеленого лука- оглянуться не успела, как тарелка пошла в умывальник. А было не мало - вот сколько:

Спасибо Ирочке Кутовой (пусть её свекровь лопнет от жабы ) за оладьи из зеленого лука - оглянуться...

Это сообщение отредактировал WELAR - 11.09.2005 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Спасибо Alina за ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ! Вкусно!

Спасибо за ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Спасибо belochka за вкуснейший ВИНОГРАДНЫЙ КЕКС С ВИНОМ!!!

Спасибо за вкуснейший ВИНОГРАДНЫЙ КЕКС С ВИНОМ
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Спасибо Мишель за потрясающий Upside Down Cake! Делается не сложно, а на вкус прямо как из французкого кафе! tongue.gif

Это сообщение отредактировал lapsha - 11.09.2005 - 22:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SvetlanaB Светочка! На здоровье!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Наташа-Lipashka и Милена-milena66! Девочки, большое спасибо за рецепты зелёной аджики - очень ароматная и вкусная! Она получается как паста, потому что в состав входят грецкие орехи.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=241847
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Cпасибо большое belochka за рецепт Гратена из цветной капусты. Изумительное сочетание специй и сливочно-молочный вкус соуса-прекрасная альтернатива майонезу.

Cпасибо большое за рецепт Гратена из цветной капусты


Cпасибо большое enotik за рецепт КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ВИШНЕВЫМ СОУСОМ. Это безумно вусно! Советую всем, даже тем, кто не любит печень. Сразу же измените свое отношение к ней. smile.gif
Cпасибо большое за рецепт Гратена из цветной капусты - 2
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





А я пришла сказать спасибку:

Милене milena66 за сациви , готовила его множество раз, но Миленка так подробно написала и указала столько тонкостей, что с ее легкой руки получилось просто божественно! tongue.gif

Милене за хачапури , делала впервые, но думаю, что буду готовить частенько! tongue.gif

Ирочке Кутовой за сливовый пирог-перевертыш , мой любимый пирог, но не выгодный, потому, как сметается молниеносно! tongue.gif

Леночке енотику за сливовое варенье с орехами , на удивление вкусное варенье! А еще спасибо тебе, Леночка, за твои помидорки! Я частенько их делаю! tongue.gif

Фотки в обедах
СПА-СИ-БО !!!

Это сообщение отредактировал Ljubasik - 12.09.2005 - 14:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





crimchanca
Верочка,сделала твою курочку с сумак.Такая вкуснятинааа!Мне так эта кислинка понравилась,очень хорошо сочетается с курочкой.Только цвет у меня не такой красивый вышел,как у тебя.

Верочка,сделала твою курочку с сумак

Это сообщение отредактировал Julchen - 12.09.2005 - 14:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen
Юлечка, на здоровье! Цвет нормальный, просто у меня, может, масла побольше было, вот курица и получилась блестящей.
milena66,
Миленочка, большое спасибо за Зелёное лобио с орехами - необыкновенный вкус и аромат, а также за Мчади- лепёшки из кукурузной муки, которые замечательно сочетаются с лобио!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 12.09.2005 - 15:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Feliz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 144
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Неизвестно





Janochka
Цитата
(Модераторским басом) : Граждане, не забывайте же давать ссылку на тот рецепт, за который вы здесь спасибствуете!


Ох, у меня уже столько спасиб накопилось, а как подумаю, что надо искать все эти рецепты по темам (у меня-то они уже в тетрадке), лень становится.

Хотя согласна, что очень приятно рядом с благодарностью найти и рецептик, чтобы, так сказать, не отходя от кассы. biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Feliz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 144
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0714 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>