Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Gjessi
Зоя спасибо Вам, что опробовали! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Спасибо Ayn за рецепт Летний овощной тарт.
Очень вкусно! Мне понравилось его есть с салатом из кольраби, рецепт которого давала Galka. Спасибо большое! Рецепт здесь. и еще спасибо Трампампульке за рецепт Кольраби с травами и семечками. Тоже очень вкусный салат из полезного овоща. Это сообщение отредактировал Зоя - 12.09.2005 - 22:40 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
На здоровье! Какой у тебя салатик симпатичный получился! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ljubasik
crimchanca Девочки - спасибо!!!! На здоровье вам м вашим родным!! Спасибо, что пробуете и украшаете мою темку! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Это Вам спасибо, очень рада что Вы также подружились с этим "фрухтом" |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Спасибо огромное Сэнди за рецепт кабачковой икры!!!
Людочка, такая вкуснятина, поступил заказ от коллег и родственников на приготовление второй порции. А можно ли приготовить из баклажанов? Это сообщение отредактировал Надюля - 13.09.2005 - 11:54 |
Bob |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
Yelena,спасибо за холодный творожный торт.Это что-то.Как вы думаете ,а если сливки заменить йогуртом? И какую творожную пасту вы покупали?Я просто творог смешала с молоком.Вы тоже из Израиля? Напишите если не сложно как называется.Есть и фотография,но я не умею вставлять,пардон.Спасибо.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Надюля
Надюша, на здоровье! А из баклажанов у меня есть другой рецепт. Он всем тоже нравится: Икра баклажановая по-одесски НАДО: 3 баклажана 2 средних мясистых помидора маленькая луковичка соль перец 1 ст.л ОМ или растительного масла по желанию чеснок( серез чеснокодавилку) Баклажаны режем вдоль на 2 части и в духовку их на 30 минут, при температуре 200 градусов. Вынимаем и даем им остыть. Натираем на терке помидоры без кожицы. Мелко режем лук добавляем в помидоры. Остывшие баклажаны отделяем от шкурки, режем их и соединяем с помидорами, вливаем масло, добавляем соль и перец. Все это взбиваем вилкой. Икра по-одесски готова! |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Сэнди Людочка, мерси огромное!!!
Сегодня обязательно сделаю еще кабачковую и попробую баклажановую!! Потащу с работы обратно домой батарею пустых, облизанных баночек . |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Надюля
Наденька! Надеюсь, что эта икра тоже будет по вкусу! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 13.09.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Alina хочу сказать тебе спасибо за блинчики. Очень вкусно и просто
Janochka тебе тоже большое спасибо за рекламу блинчиков. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Катрин
Oxana-MONAMI Galka Девчонки, на здоровье! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Юля ,присоеденяюсь! Очень удобно и практично! Спасибо. |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Спасибо огромное Верочке-crymchanca за жюльен из баклажанов - просто сказка, до чего вкусно !
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janochka, спасибо за рекламу блинчиков - интересный рецепт!
J3J, Юлечка, а как там с рецептом блинчиков с пшеном дела обстоят? nat, Наточка, ешьте на здоровье! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
J3J
И от меня большое спасибо за пельменное тесто.ОЧень хорошое получается. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Сэнди
Люд, приготовила вчера заморскую баклажанную (правда по мотивам кабачковой ), вкусная обалденно. Один у нее минус так мало получается. После запекания 5 баклажанов, получилась вот такая мисочка Спасибо тебе большое, обязуюсь приготовить по оригинальному рецепту !!! Вечером будет опять кабачковая, эх....., дернули меня приносить на работу, теперь просют . Это сообщение отредактировал Надюля - 14.09.2005 - 10:16 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Надюля Да-а! маловато будет Это только мне на один укус.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
belochka, Виточка, спасибо за рецепт: "Пирога-перевёртыша". Делала из слив в форме 28 см, получился невысокий, зато очень вкусный и сочный.
Ayn, Аиночка, спасибо за "Оладьи с цуккини". Вкуууусно!!!! Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 29.09.2005 - 01:00 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Не за что, Света! Я очень рада! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 14.09.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Ангел Кушайте на здоровье!
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Спасибо Fern за рецепт Супа из стручковой фасоли очень нам понравился!
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Bob я рада, что тебе понравился творожный торт. Творог это наша родная гвина левана. Сливок надо хоть одну пачку на 500 гр. творога, иначе нет воздушности, вторую пачку можно заменить йогуртом.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lyubov, рада что понравилось! На здоровье!
|
naina |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Огромное, преогромное спасибо Крымчаночке за ее вкуснюие рецепты, а именно:
кефирный соус (стоит в бутылочке постоянно кушаем и добрым словом вспоминаем), баклажанчики полосатенькие фаршированные, салат-миш (и как я раньше без него жила). Спасибо девочкам за рекламу фалафель (это действительно вкусно) Оксана (монами) они действительно зелененькие (сделала побольше зелени). И еще спасибо изобретателям и рационализаторам рецепта ликера "Бейлиз" - ох, все друзья подсели, у каждой бутылек припрятан в холодильнике. |
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |