Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

(не устаем делиться)

Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Janina
Я язык сварила заранее, он готовится очень долго.
Oxana-MONAMI Как вкусно выглядит. (шепотом, чтобы никто не слышал): я чечевицу ни разу не ела, может стоить попробовать??
Bagira77 Шикарный десерт, сейчас самое время клубники.
Emerald Все так аппетитно, особенно мне всегда яишница нравится.

crimchanca Вера, сколько всего готовишь. И самое главное, разнообразно, уж и не помню, что бы у тебя что то повторялось.

Надюля Ничего себе, сколько наготовила, и когда только успела вторым глазом свои бытовые проблемы решать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





А у нас был рис с овощами и торт "Анжела"
PM
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки а ето мой ужин очень вкусно попробуйте tongue.gif tongue.gif tongue.gif

курицy в духовку закинула полила лимоном, немного томатной пасты, чёрного перца,олив. масло,и 1 ч.л горчицы,соль, 1 ч.л майонеза
Vot

Девочки а ето мой ужин очень вкусно попробуйте курицy в духовку закинула полила лимоном, немного то...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Надюля Обожаю картошку с лисичками! Сами собирали?
crimchanca Как ты интересно изменила рецепт кекса! Как-н. попробую по твоему варианту, выглядит очень симпатично. smile.gif
neumar Какой тортик! Тоже прошу рецептик
Emerald Настоящая яичница! tongue.gif
Bagira77 Такой яркий тарт
Lola А рецептик индюшки будет? И салатика? И тиропиты?
Maxa Обязательно попробую. Очень аппетитно выглядит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Emerald
Люблю я гречку, спасу нет, особенно такую как у тебя с подливкой, а тортик выглядит очень аппетитно!
Bagira77
Одно название чего только стоит, а выглядит просто великолепно!
Lola
Я твоих картинок ,к сожалению не вижу, sad.gif , но завидую ужасно. Индейка, да еще в красном вине, да и еще приготовленная мужем....Тяжело вздыхаю, и как этого своего мужа на такие подвиги вдохновить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





arina,спасибо большое за пояснения.Буду пробовать повторить твои тефтельки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Maxa
Какая курочка красивая, с такой румяной корочкой, а там еще картошечка присутствует, или у меня оптический обман?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





ой Janina я забыла написать в рецепте про картошку tongue.gif , рада что вам всем понравелось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





У нас сегодня были
салат Эльзаский
У нас сегодня были салат Эльзаский солянка мясная сборная и гречневая каша с шампиньонами в горшочк...
солянка мясная сборная
У нас сегодня были салат Эльзаский солянка мясная сборная и гречневая каша с шампиньонами в горшочк... - 2
и гречневая каша с шампиньонами в горшочках
в горшочках фото не получается, выложила на тарелку
У нас сегодня были салат Эльзаский солянка мясная сборная и гречневая каша с шампиньонами в горшочк... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Maxa какая красота........ smile.gif

Deka напиши потом, как все прошло........... smile.gif


Саша класс............... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





за время моего полуторонедельного остутсвия СТОЛЬКО вкусностей!сижу вот теперь сижу глаза разбегаютя а дома дел ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Вalерия с возращением............ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald, Марина, какая гречка вкусненькая! Очень люблю я такие блюда! А пирожок вообще супер! Такая красота!
Bagira77, очень красивый тарт!
Lola, Лолочка, по фоткам сразу видно, что ваш "праздник живота" очень даже удался! Столько вкусного, что ни одна диета не устоит! Пирог - мечта просто, рецепт очень вкусный!
Maxa,Маха, какая курица красивая - румяная, сочненькая, да ещё и с картошкой - великолепное блюдо! Я вот часто готовлю курицу в духовке, но никогда горчицу не добавляла. А ты какую горчицу используешь - обычную столовую?
Саша, Сашенька, обед у тебя - просто прелесть! Салат такой аппетитный, солянка - это вообще шедевр! Ох, и у тебя гречка ( вы с Mаришкой сговорились что ли?) - отличное блюдо, ещё и в горшочке приготовленное!
У нас обед самый обычный - доедали вчерашнюю курицу с пюрешкой, и капуста от Лены-енотика была кстати. Да ещё сделала оладьи из кабачков.

, Марина, какая гречка вкусненькая

, Марина, какая гречка вкусненькая - 2

Это сообщение отредактировал crimchanca - 6.07.2005 - 14:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Собрала сегодня все остатки в холодильники, и получился целый обед....!
Салат с рисом и морским коктейлем biggrin.gif
Собрала сегодня все остатки в холодильники, и получился целый обед
Суп грибной rolleyes.gif
Собрала сегодня все остатки в холодильники, и получился целый обед - 2
И рыбка в томате cool.gif
Собрала сегодня все остатки в холодильники, и получился целый обед - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Janina
crimchanca
приходится иногда собой брать, тем более на шашлык да ещё и на природе, кстати шашлык был обалденно вкусный, мясо было говядина, я ела впервые в жизни и мне очень понравилось, мягкое и сочное, и вдобавок вкусное, у меня всегда представление было, что мясо слишком жосткое unsure.gif
Janina
Galka
спасибо за название, буду знать.
Надюля ахи да вздохи, как всё вкусно у тебя
crimchancaкекс класный у тебя получился, на салат сылку дать не могу потому что неумею, рецепт надо найти, я его переписала себе в тетрадку давно, я ещё тут не зарегистрированая была, если хочешь я тебе его напишу smile.gif
WELAR спаибо за обьяснения к шашлыку, надо будет самой как то зделать, тем более у меня грилль есть
Emerald красивая у тебя яичница получилась и как тебе на вкус?
Bagira77
Цитата
Тарт с клубникой на ложе из шоколадного ганаше.

представляю как вкусненько, рецепт забераю.

Lola у тебя супер муж, мне б такого, я еще приготовлю и он носом крутит, прибила бы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





nikicat что за торт? где рецепт smile.gif
Maxa курачька аппетитная

Саша у тея всегда так вкусно и подвмашниму rolleyes.gif
crimchanca капустка красивая и сочьная у тебя получилась, делала как то раз, вкусно похрустеть и оладушки прелесть и по какому рецепту?

arina тебе бы твои фотки на обложку журнала, хорошо фотографируешь, а готовишь так вообще супер smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





arina
а что у тебя за фотик такой.....хм..... интересный?

Это сообщение отредактировал Lvenka - 6.07.2005 - 15:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Nika14 совсем нет – очевидно наличие воды что то даёт . но я за ними присматривала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Ангел , он очень простой

Торт "Анжела"

Состав
яйца - 4 шт.;
сахар - 750 г;
мука - 750 г;
кефир - 500 мл;
какао - 3 столовые ложки;
сода - 3 чайные ложки.
Приготовление
4 желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные ложки соды, 3 стакана муки и 3 столовые ложки какао. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 4-5 коржей. Смазать их заварным кремом.

Крем белковый заварной
Состав
4 яичных белка, 8 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки воды, ванилин по вкусу.
Приготовление
В кастрюлю всыпать сахарный песок, влить воду, размешать и сварить сироп, снимая пену. Для определения готовности сиропа нужно налить его немного на холодную тарелку, слегка нажать ложкой на поверхность сиропа и сразу поднять ложку. Если за ней потянется толстая нитка-сироп готов (если сироп недоварен, то нитка будет тонкая) . Яичные белки влить в кастрюлю, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать в течение 10-15 мин до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп и продолжать взбивать еще 3-4 мин.

arina
Даешь свою темку!
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Мы вчера отужинали

мясом по французски с салатом Оливье

Мы вчера отужинали мясом по французски с салатом Оливье и кексом с яблоками и изюмом

и кексом с яблоками и изюмом

Мы вчера отужинали мясом по французски с салатом Оливье и кексом с яблоками и изюмом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Ангел может я зря сделала, что фотогрофом не стала, хотя и занималась этим года 3 почти профессионально......... biggrin.gif
Lvenka олимпус (правда профессиональный).......... cool.gif
nikicat спасибо......... smile.gif

Irochka , а рецептик кексов..........???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Саша
Какая солянка вкусная, я тоже такую хочу...
crimchanca
Оладьи просто загляденье
arina
Какие у тебя ручки золотые, блюда выглядят как произведение искусства
Irochka
Выдавай военную тайну ph34r.gif как при таких аппетитных блюдах умудряешься выглядеть стройной как березка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Janina спасибо.......!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





arina
к сожалению я не знаю чей это рецепт, может автор увидет и отзовется. Но сам рецепт вот
тесто:
- 1,5 стакана муки
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. разрызлителя
- 1 ст. сахара
- 1/2 ст. майонеза
- 1/4 ст. молока
- 2 яйца
-1 ч. л. корицы
- 1/4 ч.л. соли
- цедра 1 лимона
- сок 1 лимона

Яблоки
- 2 яблока очищенные и нарезанные кубиками
- 3/4 ст. орехов или изюма
-3 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. корицы
Круглая форма 26 см.
Смешать продукты для теста и вылить в смазаннаю маслом и посыпанную мукой форму
Насыпать сверху яблоки, изюм, посыпать сахаром и корицей
Печь около 45 мин. Температура 180 градусов.


Janina
biggrin.gif biggrin.gif между приемом пищи на велотренажере сижу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





arina
а пачиму тогда на фотках присутсвует муар....журнальный..
и даты фоток не совпадают с "сегодняшним" обедом ?%))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





К концу учебного года, нам раздали школьный журнал. Заглянув туда, обнаружила несколько рецептов, составленными моими коллегами из разных стран. Вот один из них:

Кисло-сладкая свинина с ананасом от Jin Guo (Китай):

500 гр. свинины(порезать на маленькие кусочки),
свежий ананас (порезать на маленькие кубики,можно консервированный),
Томатный соус, сахар, соль, оливковое масло, крахмал, Chinese wijn, мука.

Сначала мясо замочить в растворе соли, крахмала и Сhinese wijn(вино) на 10 минут. Затем в отдельной миске смешать муку, немного воды и соль, положить туда мясо и хорошо перемешать. В сковороду налить много масла(оливковое) и обжарить мясо(обваленное в тесте) с двух сторон до готовности. В другой миске смешать: томатный соус, немного воды, сахар, соль и крахмал. Взять другую сковороду положить немного масла и выложить томатную смесь немного пожарить, постоянно помешивая, добавить мясо и кусочки ананаса.Все хорошо перемешать.Подать к рису.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Irochka спасибо, мне очень понравилось обязательно сделаю......... rolleyes.gif

Lvenka почти как допрос............ smile.gif "муар....журнальный..", я не очень поняла,что ты имела ввиду, но я их обрабатываю (обрезаю через сканку.........), посколько в фотошопе у меня так и не получилось, хотя девочки меня и учили, а даты........ если это рецепты которые я повторяю, то я же не фоткую каждый обед и естественно не украшаю его каждый раз.........а кстати судя по ворос, тебе что то не понравилось............????

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Crimchanka горчица обычная столовая в виде пюре(French mustard) smile.gif
какие у тебя оладьи tongue.gif

Arina как вкусно tongue.gif

Irochka ням-ням tongue.gif

Девочки как всё вкусно и красиво tongue.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 6.07.2005 - 17:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





АнгелАнечка, рецепт оладий сегодня у меня очень простой - просто натёрла их на крупную тёрку, добавила 1 яйцо, 2ст.л. йогурта, соль, перец и муку, чуть-чуть соды. Жарила на небольшом огне в раст. масле. А арабы добавляют ещё протёртый лук, дольку чеснока, порезанную зелень и немного острого перца - тоже очень вкусно. Aнечка, поищи рецепт морковного салата с грибами или просто напиши без всяких пропорций как его делать, пожалуйста.
Irochka, Ирочка, ужин чудесный! Мяско очень вкусное! Кекс - красивенный, о вкусе даже и говорить нечего - даже сам рецепт вкусно читать!
Maxa, Спасибо за ответ.
Janina, Яниночка, спасибо!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 6.07.2005 - 17:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





У нас сегодня на ужин - фаршированные перцы

У нас сегодня на ужин - фаршированные перцы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0905 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>