Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

(не устаем делиться)

Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





arina
какие красивые фаршированные шарики!
А можно вопрос huh.gif , а почему они фаршированные, ведь начинки внутри нет?Или в описании приготовления было что то утаено biggrin.gif ?
Ну, и второй вопрос ,может и глупый, а рис варенный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Ангел
По-немецки чечевица - Linsen, как хорошо тебя в гости приглашать, ведь ты с такими вкусностями по гостям ходишь laugh.gif
Саша
Как вкусно... А по времени язык запекается дольше чем мясо?
Сэнди
Какой у тебя оригинальный рецепт клубники!!!
Oxana-MONAMI
Я хоть и не отношу себя к любителям чечевицы, но она у тебя выглядит очень аппетитно. Может я ее просто не так готовила? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janina Спасибо, как ты готовила tongue.gif Просто отваривала или добавляла что-то еще?

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 5.07.2005 - 16:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Девочки, умницы. Одним глазом в форуме (залили соседей, разбили мне стенку в ванной). Завтра буду наслаждать вашими шедеврами и раздавать похвалы и спасибы biggrin.gif tongue.gif .
На ужин жевали картошку с лисичками
Девочки, умницы
Еще Сонюлькину капустку, спасибо ей огромущее.
Девочки, умницы - 2
Оксаночка еще одно спасибо за наводку на рецепт этих замечательных булочек, чмок.
Девочки, умницы - 3
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





И перевернутый пирог от Мишель (на этот раз как в оригинале, с абрикосами). Сегодня буду делать с клубникой, он оччччень вкусный. (Пирог не горелый, просто не могем мы в фотошопе цветами играться .... пока laugh.gif )
И перевернутый пирог от Мишель (на этот раз как в оригинале, с абрикосами)
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди Людочка, ну ты и экстремал! tongue.gif Клубника с бальзамическим уксусом!!! Что за вкус у нее получается?

Ангел Аня, чечевица по-немецки называется Linsen (множественное число).

Надюля

Какая у тебя вкуснотища! Одно блюдо лучше другого!


Это сообщение отредактировал Galka - 5.07.2005 - 17:52
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka
Галочка! Получается вкусно! На взгляд моей семьи laugh.gif Сладко-кисленький вкус.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди

Спасибо smile.gif Для меня это слишком смело!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Саша, классный обед - быстро, вкусно и с минимальными затратами труда и времени! Обожаю так готовить, особенно летом - порезал всё, что можно, в рукав сложил и в духовку - красота!
Oxana-MONAMI, Оксанка, а как ты готовишь чечевицу? Красивенькая она у тебя!
Ангел, Анюта, хорошо подготовилась к походу в гости - молодец! Надёжнее как-то со своим ходить - знаешь точно, что это вкусно! Я шучу, конечно. Очень всё красиво и вкусно. А что это за салат? Если есть ссылочка, поставь, пожалуйста!
Сэнди, Людочка, ты всё изощряешься - уже и клубнику в уксус засунула! Рис красивый получился - рисинки все отдельно и цвет отличный, в общем, очень аппатитно выглядит!
arina, Арина, шарики - супер просто! И рыбка какая вкуснющая!
Надюля
Надюш, сколько ты всего наготовила! Да такое всё вкуснюще-красивущее, просто класс! Выпечка - выше всяких похвал - молодчинка!
А у меня сегодня простой обед - запечённая курица и пюре, солёные огурцы, помидоры. А ещё испекла Кекс с цуккини от Аyn, только я немного рецепт изменила - взяла цуккини пополам с морковкой, белый сахар взяла пополам с коричневым, а муку взяла цельнозерновую, но всё равно, очень вкусно получилось.

, классный обед - быстро, вкусно и с минимальными затратами труда и времени

Это сообщение отредактировал crimchanca - 5.07.2005 - 18:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Надюля Как все вкусно!!!! И наздоровье, я рада, что рецептик пригодился smile.gif


crimchanca Верочка спасибо, а мне твой кекс от Аины понравился, вот его то я не пекла пока еще.

Вер, про чечевичку. Я иногда просто варю ее и сверху так же как и ты обжаренный лучок, варю с рисом, а сегодня что-то такое захотелось tongue.gif Я отварила чечевицу, слила водичку, а отдельно обжарила очищенные от кожицы помидорки с луком, добавила немного замороженной кукурузы и кубик магги, протушила немного и в эту овощную смесь чечевичку выложила, перемешала, так вкусно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





девочки как у вас всё вкусно!! смотрю не насмотрюсь!!!уже забыла ,что пол часа назад ужинала!!
наш ужин сегодня: рис с тефтельками,малосольные огурцы,а к чаю тортик
на бутермилх.
девочки как у вас всё вкусно
девочки как у вас всё вкусно - 2
1 стакан бутермилх,пол стакана сахара,1стакан муки, 0,5 ч л соды не гасить,
всё взбить миксером,вылить в форму,выпекать при190град, не засекала сколько пекла,это продукты на 1 корж,один спекла белый,во второй добавила 2 ст л какао,
коржи получаются влажные,смазала сметанным кремом,честно сказать,не ожидала,что он окажется таким вкусным,особенно после того как постоял в холодильнике.торт без названия,источник моя казахстанская кулинарная тетрадка.

Это сообщение отредактировал neumar - 6.07.2005 - 19:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Oxana-MONAMI
Просто отваривала, а ты как готовишь?
Надюля
Ты просто генератор какой-то, тебя никакими катаклизмами не остановишь tongue.gif Я бы тоже картошечку с лисичками пожевала, салатиком закусила, ну и в придачу чаек с тортиком и булочками попила laugh.gif
crimchanca
Верочка, какой у тебя кексик аппетитный получился, а вкус цуккини чувствуется?
А рис у меня рассыпчатый получился, только благодаря тебе, я у тебя в теме прочитала, что ты его на полчаса в холодной воде замачиываешь. Спасибо тебе большое, что делишься секретами
neumar
Хорошо поужинала!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Девченки, у вас такие вкуснючие обеды-ужины, а фото какие! Мы-то кушаем каждый день, но вот с фото у меня не всегда получаются, да и что показывать – курица, как курица, сала, як сало.

Ангел ничего особо секретного – мясо на кусочки (в этот раз досталось из сетки, я её сняла, а мясо порезала на шашлычные кусочки), замариновать – ну это кто, как и чем привык. У меня - это соль, перец, лук, томаты, и ещё приправа «Вирджиния» - но это не существенно важно. иногда в маринад я добавляю майонез, просто перемазываю им кусочки мяса. Мариновала – до суток, чем дольше, тем мняма – в холодильнике с мясом ничего не случиться. Потом, нанизала на деревянные шпажки, чередуя всё, что было в кастрюльчике. Выложила на решетку, решетку на средние шины, а под (на нижнюю шину) противень с водой(!) Духовку разогрела до 200°, и так же и жарила, один раз заглянула и перевернула шпажки. У меня самая обыкновенная духовка, без прибамбахов – только газ. Жарила где-то 1 час. Попробовала – оно!

всё начиналось с индюшиных шашлычков, а потом попробовала на свинке – и тоже хорошо. В этот раз у меня они получились, как никогда хорши-вкусны, не хватало только запаха дыма rolleyes.gif
Да, Ань, я чечевицу использую только, как загуститель супов. Пробовала, как кашу – не пошла sad.gif . Да и нельзя её нам много по-здоровью
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janina Я чуть выше написала Вере про приготовление, посмотри, пожалуйста.

neumar Машенька, как вкусно вы отужинали! А можно рецептик тортика попросить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





WELAR Ленчик, привет, давно я тебя не видела, ты, видать, вся в разговорах tongue.gif А мясо у тебя шикарное на фото, забрала твой рецептик. Я в прошлую субботу замариновала целый тазик мяса на шашлык, решили в воскресенье приготовить. Мариновала в белом сухом вине и с луком, а в воскресенье после моря мужу расхотелось шашлыком заниматься, так я это мяско вместе с луком запекла в духовке, так обалденно вкусно получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





WELAR
Вот и покажи САЛО, хоть у тебя на фотке посмотрю smile.gif. Просила маму привезти шматок нормального белорусского сала, так она колбасу сырокопченную привезла. Это правда тоже не плохо, но все равно хочу ph34r.gif
Oxana-MONAMI
Ну я сначала написала, а потом увидела попробую приготовить. Оксан, а сколько ты ее варишь, у меня на упаковке стоит 40 минут, но по-моему она уже через 20 готова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Janina У тебя какая - коричневая чечевица? Есть еще оранжевая, меленькая она, говорят, очень полезная. Я варю тоже где-то минут 20-30, у меня в одном рецепте вообще написано - замочите на несколько часов tongue.gif Представляешь? Я в первый раз по глупости ее и замочила, а потом еще по рецепту варила 30 минут, у меня получилась чечевичная кашка laugh.gif 20 минут вполне достаточно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Janina А хошь попробывать – приезжай через месяц – будет свежесолёное УКРАИНСКОЕ сало! smile.gif
Oxana-MONAMI
я раньше делала просто в духовке, под фольгой, мясо было крупными кусками. Ну, а после полезных советов laugh.gif , начала делать на т.с. шампурах
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





WELAR
Лен, да я за салом, хоть на край света приеду tongue.gif biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Janina Буду ждать – сало у куточок заховаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Deka рис варенный, а фаршированный поскольку начинка - Куриный фарш, тертый помидор, яйцо, зеленый лук, кинза, слив. масло и специи, все хорошо перемешать и слепить маленькие шарики.
Рис смешать с крахмалом и обвалять в этом фрикадельки, жарила я их на сковороде.

Надюля какая красота...................!!!


crimchanca
neumar спасибо.........!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





neumar, Машенька, какой у тебя ужин бесподобный! Такая подливка, смотрю в рисе, соблазнительная, как же сочно и вкусненько у тебя в тарелочке! И вот теперь точно у тебя всё в порядке - потому что тортики стали появляться к вечернему чаю! молодчинка!
Janina, Яниночка, в кексе совершенно не чувствуются ни морковка, ни цуккини - они просто делают кекс нежным на вкус и слегка влажным, т.е. не сухим. Да я ещё специй добавила - очень вкусно всё это дело пахнет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Девчонки, ну очень у всех вкусно! и когда только переготовить все блюда? unsure.gif

А у нас на ужин была гречка с мясной подливкой и торт "Яичница" от Ангела smile.gif

Девчонки, ну очень у всех вкусно

Девчонки, ну очень у всех вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Emerald слов нет........класс!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Надюля
Если честно, шарики мне сначала не приглянулись.. выхлядели как простые шарики из теста.. но когда ты их описала, у меня аж слюньки потякли.. никогда такой вкустятины не ела!! Девочки, вы такие талантливые, поделитесь если придумаете рецепт?! Рулетики -- так вообще шедевр, так вкусно выглядит. только ты какую рыбу использовала, копченую/малосоленую? А яишницу я тоже вчера сделала, обязательно сфоткаю и поставлю.
А вчера ты много наготовила.. всё так вкусно! и опять-таки лисички-- моя слабость!

Janina
ой, какая штуковина, мало того что произведение искусства, так еще и такая полезная!! Муж у тебя-- умничка! А блюда в нем очень красивые получаются!

arina
ААААА! ЛИСИЧКИ!!! я их 100 лет уже не кушала.. как здорово!! и рыбка и кальмары тоже замечательные!

Emerald
Пюре с селедкой-- просто классика! Так вкусно.. у нас тут селедки нет, так я сама наловчилась рыбу салить, мы в воскресенье ели семьгу с пюре.

WELAR
Вот ты умничка, как ухитрилась шашлыки в духовку засовывать! выглядят обалденно! Как на вкус, не сухие получились?

Janina
Вот так рис-- загляденье.. такой мокренький, так и просится в рот. Записываю меню на неделю: приготовить плов как у яниты!!

crimchanca
я просто удивилась увидев всего одну картинку.. но потом прочитала весь список, и всё встало на свои места, ты обычно не обеды/ужины а пиры целые готовишь! твой кекс выглядит очень аппетитно.. я такие обожаю, но любимый не любит и я не пеку.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





а у нас вот такой дессерт

Тарт с клубникой на ложе из шоколадного ганаше.


Тесто для тарта

25 г простой муки
1 ст л сахарной пудры
щепотка соли
115 г несоленого холодного сливочного масла, порезанного кубиками
2 средних яичных желтка

170 гр. шоколада
1 чашка - 250 мл. сливок
250 гр клубники

1. Просеять муку, сахарную пудру и соль в миску. Втереть сливочное масло до образоваиня мелкой крошки. Смешать желтки с 2-3 ст л ледяной воды и постепенно добавить в тесто. Как только начнут получаться шарики из теста, перевернуть на поверхность, посыпанную мукой. Слегка замесить. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 мин.

2. Разогреть духовку до 180 гр С. Раскатать тесто и проложить им форму для тарта. Проколоть основание вилкой, проложить пергаментом и насыпать сухую фасоль. Охлаждать 30 минут. Затем запекать 15 минут. Снять фасоль и бумагу и запекать еще 5-10 минут до готовности. Достать.

3. Приготовить ганаш из черного шоколада. Для этого в миску поломать 170 гр. черного или молочного шоколада. На среднем огне довести почти до кипения 1 чашку сливок. Залить ими шоколад и размешать до однородности. Оставить остывать.

4. Когда он полностью остынет, вылить в выпеченную ракушку тарта. Поставить в холодильник, чтобы немножко ганаш схватился. В это время нарезать на пластинки клубнику.

5. Вынуть форму из холодильника и украсить клубникой.

Приятного аппетита!
а у нас вот такой дессерт Тарт с клубникой на ложе из шоколадного ганаше
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Надюля какая красотища! Так всё вкусно! Ням!

crimchanca Верочка! Не скромничай! У тебя не бывает простых обедов! Каждый обед - шедевр! Кекс очень вкусно выглядит!


neumar что за тортик был у вас на ужин? Так интересно! А где же рецептик?


Bagira77 шикарный десерт - просто сказка!!!!!!! Рецептик стащила в копилку с любимыми рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





А у нас сегодня праздник живота. Муж встал у плиты и приготовил очередной свой шедевр: индюшка в красном вине

А у нас сегодня праздник живота

и креветки на шпажках

А у нас сегодня праздник живота - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





А я лишь дополнила лёгким салатиком из зелени

А я лишь дополнила лёгким салатиком из зелени и тиропитой с сырной начинкой

и тиропитой с сырной начинкой

А я лишь дополнила лёгким салатиком из зелени и тиропитой с сырной начинкой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Lola
Спасибо! У вас ужин - обалдеть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0880 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>