Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

(не устаем делиться)

Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





arina
Мама дорогая, пока кропала свой пост, тут такоееее!!! Запах лисичек слышу через монитор, вобла, взяла одну. Кальмары хрустики замечательные.
Где пиво (строго)?

Irochka Вот это пицца, всем пиццам пицца, умничка.

Это сообщение отредактировал Надюля - 4.07.2005 - 16:55
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





arina Ах, соблазнительница, какие грибочки чудесные!

Надюля Детям очень понравился тирамису с клубникой, вот теперь и просят частенько. А арбузы у нас испанские, но редко попадаются такие же хорошие, как астраханские, сахарные. Муж их ест, как принц Флоризель, безо всякого удовольствия biggrin.gif
PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Надюля на здоровье, бросай свой пост, приезжай есть грибы........ biggrin.gif

Galka жаль тебе долеко ехать................. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





как всё вкусно, какая пицца, рыбка, а грибочьки прелесть, рис и т.далее, ну у всех всё вкусно всех не перечислишь, молодцы девчонки rolleyes.gif smile.gif
У нас сегодня на ужин было вот, что
как всё вкусно, какая пицца, рыбка, а грибочьки прелесть, рис и т
извеняюсь за качество фотки ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девчоки, за вами, и правда, не угнаться! Какие вкусные у вас обеды и ужины! Сколько же труда и искусства в них вложено! Молодцы!

Nataliy
Наташенька, можно к тебе за советом? Я очень люблю тажин (особенно с бараниной и миндалем smile.gif ) и мне бы хотелось как-нибудь приготовить самой. Кастрюльки для тажина продаются повсюду, их не трудно купить. Но вот только меня мучают сомнения... unsure.gif Ты пишешь, что блюдо нужно поставить на газ. У меня стеклокерамика... Как думаешь, ничего ей не будет, если на нее поставить керамическую посуду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ада
Лена,я даже не знаю,не пробовала.Но я видела ,как сестра мужа на электро-плитке готовила тажин,и ничего с ним не сталось.Думаю,что от стеклокерамики тоже ничего не пострадает,ни тажин,ни вкус wink.gif .
В Марокко готовят на специальном приспособление мажмар,(это как глинянный казан),туда засыпают угли и разводят огонь.При выборе тажина надо смотреть,что б крышка не играла,а плотно прилегала во всех местах.
А баранина с мендалём-это сказка rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nataliy
Наташ, а как готовится эта баранина с миндалем?
Представляю какая вкуснятина этот Тажин - в такой посуде всё готовится в своём соку - обьеденье и очень полезно, ничего жареного нет. Ты приноси к нам в арабскую кухню свои рецепты - что ты готовишь, интересно ведь узнать новые блюда. Надо к Рамадану что-нибудь новое освоить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crimchanca
Цитата
Ты приноси к нам в арабскую кухню свои рецепты - что ты готовишь, интересно ведь узнать новые блюда.

Ой,Верочка,Фотика нет,а без него тяжело донести всю красоту и вкусноту блюда.Вот хожу печалюсь по этому поводу.Да и описывать так вкусненько,как ты,например,не умею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nataliy есть чем гордиться smile.gif красивая посуда!!!
crimchanca Спасибо, Верочка! Рис у тебя очень красивый!
Janina Спасибо smile.gif Пирожки можно и с соленой, и со сладкой начинкой сделать! Супер тесто!
Саша Какие огурчики!!!
Надюля Какие шарики классные! А торт - супер получился!
Irochka Пицца очень вкусно выглядит!!!
arina Вобла, кальмары, лисички....ммммммм tongue.gif
Ангел Очень вкусный у вас ужин!!!

А я сегодня сделала картофельное пюре с малосольными огурцами и селедкой, фаршированные яйца с зеленым луком, кармашки из кабачков smile.gif

есть чем гордиться красивая посуда

есть чем гордиться красивая посуда - 2

есть чем гордиться красивая посуда - 3

Это сообщение отредактировал Emerald - 4.07.2005 - 21:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Emerald
Спасибо,а у тебя,как всегда такое разнообразие,вкуснятина,хочу кармашки rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Марина, какую вкуснятину ты принесла! Тебе понравились кармашки из кабачков? Я на них тоже поглядываю tongue.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nataliy Угощайся tongue.gif

Galka Спасибо! smile.gif Мне много чего у Jul-Jul понравилось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





это наш скромный обед – ещё в духовке
это наш скромный обед – ещё в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Emerald Какие кармашки, побежала за рецептом, нужно готовить овощей побольше, пока сезон.

WELAR
Ну не скромничай, оочень вкусно выглядит. Хорошо ужинаете.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





WELAR , ну-ка рассказывай. что и как делала!
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Девочки, как у вас все вкусно! В эту тему надо заходить с полным желудком, чтобы не было соблазна бежать назад на кухню unsure.gif biggrin.gif
У нас на ужин был рис а-ля плов wink.gif
Девочки, как у вас все вкусно

и крамбль с ревенем и клубникой от Ayn
Девочки, как у вас все вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka, Галочка, тоже хочу окрошку, а Тирамису у тебя очен вкусный, я помню ещё ту супер аппетитную фотку! Молодчинка!
Irochka, Какая у тебя пицца красивая - такая вся румяно-помидорная, вкусная!
arina, грибочки - бесподобные, красавчики - один в один все. Даже запах идёт через монитор - так вкусно пахнет! А рыбка какая! Я хоть и равнодушна к таким вкусностям, но дочка с мужем не просто любят такую рыбу - это их самая настоящая слабость! Из дома везём в Эмираты сухую рыбу обязательно, и если кто привозит такой подарок, то радость неописуемая!
Ангел, Анечка, замечательный обед, так всё вкусненько!
Nataliy, Наташа, ты не перживай, что нет фото. Приноси к нам в тему рецепты, просто пиши их поподробней - какие продукты(примерное соотношение) и что за чем ложить, т.е. сам процесс готовки опиши подробно. А мы будем готовить и фотки делать. Я, например, не знаю Марокканскую кухню - мне очень интересно! А может и девочкам, недавно вышедшим замуж за арабов, тоже пригодятся рецепты.
Emerald, Мариш, замечательный обед! Селёдка с картошкой - моя слабость! Кармашки - просто замечательный рецепт! Спасибо!
WELAR, Какой шикарный "скромный" обед! Как здорово, что ты можешь дома так "поскромничать" - обед на стол, окно открыть с видом на природу - и наслаждайся жизнью! Эх, красота!
Janina, Янинoчка, какой у тебя "а-ля плов" восхитительный! Цвет изумительный и все рисинки отдельно! А десерт - просто супер!
Девчонки, какие все молодцы! Столько вкусных и очень красивых блюд!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 5.07.2005 - 10:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Ангел классные люляшки................ rolleyes.gif

Emerald класс........,!!! а если к кармашкам приделать ушки и вставить зеленый горошек ввиде глаз на выкате, то можно сделать лягушек............. smile.gif


WELAR
Janina девочки вкуснятина................... smile.gif
crimchanca Как я твоих понимаю............................ rolleyes.gif !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





WELAR Как аппетитно!

Саша Вот и я пытаюсь все овощное делать... правда сопротивляются mad.gif

Janina Вкусно очень! smile.gif

crimchanca Вот иногда так захочется картошки с селедкой... вчера такой момент и наступил smile.gif

arina Ну это ты ас по украшениям smile.gif Это надо было догадаться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Emerald rolleyes.gif smile.gif спасибо.........!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Janina Красота.

Emerald Так и у меня сопротивляются..
Мы уже отужинали.
Была импровизация на тему язык с овощами: язык смешала с овощами, какие были, запекала в рукаве.
Красота
и помидоры с сыром в виде закуски
Красота - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Саша как аппетитно............ tongue.gif
А у меня сегодня фаршированные шарики и рыбка........ smile.gif

как аппетитно

как аппетитно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





arina
Спасибо, а вот про шарики, можно поподробнее, красивые такие..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Саша спасибо............ rolleyes.gif

Куриный фарш, тертый помидор, яйцо, зеленый лук, кинза, слив. масло и специи, все хорошо перемешать и слепить маленькие шарики.
Рис смешать с крахмалом и обвалять в этом фрикадельки, жарила я их на сковороде.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Я делала КЛУБНИКУ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ

Я делала КЛУБНИКУ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ Разрезаем клубнику на 4 части

Разрезаем клубнику на 4 части. Посыпаем по вкусу коричневым сахаром (можно и обычным). Посыпаем мелко порезанными листочками базилика( на 5-6 клубничек достаточно пары листиков) и поливаем одной столовой ложкой бальзамического уксуса.
Оставляем на 40-50 минут и получаем оригинальный десерт.

ИСТОЧНИК: "Кулинарная энциклопедия"

и РИС СО СПЕЦИЯМИ

Я делала КЛУБНИКУ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ Разрезаем клубнику на 4 части - 2

Берем луковицу и мелко ее режем.
На сковородке греем сливочное масло, выкладываем в него порезанный лук и сырой рис (1 стакан). И жарим все это до золотистого цвета.
Затем перекладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой со специями( я беру 2,5 стакана горячей воды, добавляю вегету, перец молотый и сухую аджику по вкусу).
Ставим в микроволновую печь, приблизительно на 25 минут.
Можно также варить и на плите.
Все! Вкусный гарнир готов!


Это сообщение отредактировал Сэнди - 5.07.2005 - 15:12
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Дорогие подружки, я за вами не успеваю, столько вкусного приготовили, у каждого виртуально в гостях побывала и отведала обедов и ужинов! smile.gif

А вот мой сегодняшний обед на скорую руку, чечевица - как я ее люблю!

Дорогие подружки, я за вами не успеваю, столько вкусного приготовили, у каждого виртуально в гостях...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald
crimchanca
спасибо, девочьки smile.gif
Emerald
Мариночька, как вкусненько у тебя, заинтересовали меня твои карманчики из кабачьков, пойду к тебе схожу за рецептиком, а то у меня 2штуки лежат уже как 4 дня и незнаю, что с ними злелать
WELAR какой шашлык получился классный, супер аппетитный, прям как с грильницы, раскажи плиз как ты его замариновала и при какой температуре пекла и сколько минут, битте, битте smile.gif

Janina
Саша
arina
как вкусненько у вас, такие фотки супер, такой аппетит наводят ммм закачаешься tongue.gif
Сэнди
недразни, умру я глядя на клубничьку unsure.gif

Это сообщение отредактировал Ангел - 5.07.2005 - 15:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Сегодня делаю и уже зделала, салатик марковный с грибами от Anita, жульен от Верочьки крымчанки, на пекла маффинсов, друзья позванили и пригласили сегодня на вечер к себе на грилль, ну я с пустыми руками тоже не пойду biggrin.gif вот и зделала
Сегодня делаю и уже зделала, салатик марковный с грибами от , жульен от Верочьки крымчанки , на пек...

Сегодня делаю и уже зделала, салатик марковный с грибами от , жульен от Верочьки крымчанки , на пек... - 2

Сегодня делаю и уже зделала, салатик марковный с грибами от , жульен от Верочьки крымчанки , на пек... - 3
Oxana-MONAMI новерно вкусно, раз ты её любишь, а я к сажелению незнаю что это unsure.gif

Это сообщение отредактировал Ангел - 5.07.2005 - 15:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ангел Ух ты, столько наготовила, молодчинка!

Анюта, у вас наверное есть чечевица, только я незнаю как по-немецки она называется.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Oxana-MONAMI новерное есть, это надо Galka спрасить, она всё знает wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0929 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>